Снится меня щас сон. Вижу старое окно, краска вся облезлая, и оно очень интересное ,не обычная рама а окно идет во всю стену и там как разные отсеки, не могу описат. Когда перевожу взгляд вижу ,что одно разбитое и там висит красная ткань с двумя " шнурками" по бокам и я пыталась завесить как можно скорее его , но у меня выскакивало оно из рук. На улице была очень очень темная ночь и когда я это поняла, посмотрев в даль а не эту тряпку мне в лицо полетели мотыльки, и их было огромное количество, разных размеров , один мне попала прямо в рот. я успела схватить крясные тяжелые шторы и быстро закрыть их и сразу увидела всех этих мотыльков и одного или пару каморов, светила лампа керосиновая ,которая была не подолеку, но не видела ее, но поняла что она такая.после я стала выгонять их обратно в окно,некоторые улетели, а один большой мотылек сидел не двигаясь а рядом комар. Я как поняла была в деревне, старом доме. Шторы были красные и белый тюль .смутно помню ,но я увидела черно белое фото в деревянной раме ребенка лет 12-13 в рядом стоящем комоде старом при старом, там было много хрустальной посуды которая была вся в пыли. Но пол ребенка не разобрала. После увидела , что и у этого комода разбита часть двери и сразу вспомнила о своей проблеме повернулась и заделала этой тканью окно. И проснулась от того , что зазвонил сотовый телефон. И сразу к вам. Скорее сон писать, а то утром забуду. Прошу прощения за грамматику , спросони.
Очень тяжело было заснть и я словно не спала а дремала. К чему бы это?
Так я испугалась этих мотыльков, бррр.
Отредактировано Мармеладка (25-01-2015 20:59:09)