Сон такой не то что бы страшный и не жуткий.Не подберу щас слова для него.Прилегла сегодня на часик.Проснулась от того,что жутко сильно участилось дыхание,но нехватка воздуха все равно была и с криком.
Сниться мне моя комната,моя кровать.Но все намного больше,кровать огроооомная и застелена всем белым.На ней сидела я,мама,брат и племянник(его сын) и бегали рядом наша животина.Собака и кошка.И вдруг мама заговорила о том,что через полтора месяца у нас появиться новый щенок.Что он вот-вот родиться,но возьмем его не сразу.Я обнимая своего пса,начинаю распрашивать маму о собаке. Какая порода,цвет,почему только спустя такое время заберем.И все спрашивала про нашу прошлую собаку.....И тут открывается дверь в комнату....и вваливается до безобразия пьяный отец,и специально падает прямо на мама.А мама у меня маленькая,метр с кепкой.А отец простите"лось" огромный. Я уже перестала видеть брата и племянника. Моргнула во сне глазами и вижу,что около моего шкафа стоят мама и отец. И мама на него кричит,почему он опять такой пьяный,что жизни нам не дает.А он обозлился....потянул руку на верх(у меня на шкафу лежит подколотник от дивана) на спине его увидела в ряд несколько ОГРОМНЫХ синяков,почти в ряд идущие. И он берет этот подколодник....и бьет им маму по голове....она бедная сжалась и все.Он бросает его и бежит на кухню.Брат подхватывает маму.А у меня начинаеться словно помутнение.Я бегу за отцом,а ни чего не вижу,в глазах все белое и мысли"Я убью тебя за мать." и в руках у меня,что-то.Потом только увидела,что это нож.Керамический с черной ручкой и белым лезвием.Бежала и в спину отца била этим ножом.А как только он оказался ко мне лицом,я замахнулась и тут же проснулась. Даже с легким криком.
На данный момент хочу со ставом "ЧиВ"-чистка. Может это Руны пытаются,что то сказать. Муражки по телу,как вспомню. 
- Подпись автора
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.