И еще один до этого снился сон , тоже при чистки ( я раньше работала на конюшне,давала азы верховой езды ) и стаю я где-то на перекрестке, светофор жду , меня хотел парень незнакомый подвезти на машине, я отказалась. Проходит минута и откуда то появляется мои кони. Двое. На одной сверху работник наш сидел и махал рукой мол запрыгивай на рыжею кобылу. Я так и поступила. И мы поскакали. Быстро и по асфальту ...оказались в очень низком тунелле, рядом ехала машина (газель) а мы летиииим, и мне что-то мой "попутчик" говорит. Доскакали до сквера или парка. Не поняла. Погода как щас. Слякоть и где-то лед. А как там оказались очень красиво. Снег белый белый. Деревья красивые , по середине большая заснежанная , круглая клумба. И две или три дороги перед глазами , а мы остановились. Не помню зачем. И что-то мы должны были сделать, но я проснулась. Кобыла очень красивая была. Только не поняла , она была в конюшне у нас когда я работала или это новая. Не написала его сразу потому ,что подумала не важный сон
- Подпись автора
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.