http://sf.uploads.ru/t/X5DrA.jpg
Экспериментальная и необычная работа на иудейских глифах, поэтому форма ее может выглядеть достаточно непривычно :)
Использованы два глифа из алфавита Ицхака (сборщик долгов + пробивание защит и обстоятельств) и
глиф царя Соломона на вышибание долгов "любой ценой".
Применяется к конкретным должникам или просто на сбор всего, что вам "зажали" в денежном и моральном плане. Оговаривать на внедрение в дом и кошелек должника и сбор средств из любых источников.
Можно также оговорить на сбор морального ущерба деньгами, так тоже работает.
Рисовать или на правой стороне тела, или на фото должника.

Приятный бонус: работает за счет должника, а не на ваших силах.

Обсуждения:

+Уважаемая Mylene! Хочу поставить на одного "долгообещающего" и не исполняющего говнюка. Подскажите как активировать пристава?

+Mylene Maelinhon

Как вам удобнее.

+
Быстро работает!Женщина денюжку не отдавала уже год.Я и не расчитывала получить,даже не беспокоила ее .В качестве эксперимента поставила наработку на ее фото 2 дня назад.Сегодня утром она сама привезла деньги !Это очень хороший результат.Работает!спасибо Милен!

+
Уважаемая Mylene! большое спасибо за став!
уже почти год пытаюсь выбить с человека деньги- должен очень крупную сумму. Поначалу он и не отказывал, но все время просил отсрочки, а потом пропал так, что никто из общих знакомых его найти 4 месяца не мог (много у кого денег занял).=(
Сначала я работала на ослабление защиты, потом нанесла став + смазывала специальным маслом для возврата долгов, в течение месяца человек объявился, позвонил общей знакомой и сказал, что скоро все вернет, но опять пропал.
Так что став мощный=) спасибо

Теги: Судебный Пристав (Сбор долгов). Автор Mylene Maelinhon