Получение Чёрного помощника.
Чёрный помощник это дух, который охраняет от земных невзгод,
подсказывает в трудных ситуациях. Сначала будете видеть его только во сне. Обычно в нашем мире он себя показывает как тёмная тень за левым плечом. Он не имеет "узкой специализации", оказывая поддержку в общем, влияя на всё, выстраивая Вашу жизнь по наиболее благоприятному для Вас сценарию. Будьте готовы - можете сменить работу, круг общения, все
негативно влияющие на Ваше развитие люди и ситуации будут просто "выметаться". Уберутся все заболевания. Характер изменится - у Вас будет уравновешенная психика, рациональность плюс ускоренное развитие. Все качества будут сохраняться и в последующих воплощениях, так же будет за
Вами сохраняться и союзник. Советы будет давать, как я уже сказал, через сон или в мозге будут возникать мысли. Сам по себе он нормализует окружающие ситуации, как вот отношения с людьми, технические проблемы.
Помогает эффективно проводить магические обряды. Обряд родовой и
"раритет", я долго думал, открывать его вообще или нет. В
"Чернокнижник" скорее всего не дам. Только для школы.
Перво-наперво строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать "Знаю,
куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не сокрушимо. Аминь!" В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именую. Стать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читая:
"Отрекаюсь от Господа Бога, животворящего креста его и всей силы
крестной! Духи тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые,
огненные и водяные, как вы всюду летаете, все тайны знаете, так и мне,
колдуну (имя), дайте много знать, везде поспевать, силу темну да не божью с часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как голова над телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Аминь!"
Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг
себя круг, стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и
читать:"Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во пошники от ныне. Ир. Ира. Айахона. Абара. Нима!" Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При колдовской работе доставать её и ставить у себя с левой стороны.
Получение Чёрного стражника.
Кроме природных домовых есть еще разновидность Бесов которых заводят колдуны для охраны своих колдовских инструментов, а также жилища и любых помещений. Чёрный стражник хорошо знает своё дело, а покусившийся на собственность колдуна сильно калечился, либо сильно заболевает и погибает в дальнейшем в любом случае.
Чтобы получить такого стражника в службу себе, нужно провести следующий обряд.
Для этого нужно девять суток подряд не креститься, не молиться и не видеть икон.
На девятые сутки днём испечь большой мясной пирог и купить хлебного вина(водки). Вечером нужно пойти на перекрёсток и прочитать над пирогом и водкой наговор!
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа! А именем Дьявола-Сананаэля заклинаю! Ирэх! Кулла! Абарра! Сила чёрная, Бесы-братишки, слетайтеся, сбегайтеся! Угощения кушайте, да слова мои слушайте! Пришлите во работу ко мне(имярек) сторожа лютого, жадного, дядьку Беса Чёрного стражника. Дам ему я службу на тринадцать лет, потчевать буду, не бранить, да слова свои помнить! А как пройдут тринадцать лет, так пусть идёт откуда пришел! Слово моё крепко, как клинок булатный! Ир! Эрех! Азод! Нима!"
После прочтения нужно положить пирог на перекрёсток, поставить рядом бутылку водки, сказать: "Пируйте, да слова помните!"
Затем, взять с перекрёстка камушек или земли насыпать в новый тряпичный мешочек, сказав при этом. "Помню!"
Придя домой, нужно положить камушек или мешочек земли с перекрёстка в то место, где хранятся колдовские инструменты, травы, да зелья. И сказать:
"Дядька Бес Чёрный стражник, знай службу, да уговор помни!"
С этих пор обряд вступает в силу.
Мешочек нельзя никому показывать, говорить про обряд тоже. Иначе вы подвергаете себя опасности. Важно не забывать каждое девятое число печь мясной пирог небольшой и рядом ставить шкалик водки! Нарезать пирог, бутылку откупорить. Затем покинуть дом приблизительно на два часа. Затем еду оставить на перекрёстке, либо отдать нуждающимся в ней бездомным или пьяницам.
Порча на вольт.
Сделать вольт на рассвете в Воскресение (привязки - кровь, пот, волосы, фото, ногти что есть).
Окрестить, причастить, завернуть в белую материю и убрать до времени ритуала.
В час ночи, со вторника на среду, на столе расставить свечи треугольником вершиной на север.
Свечи - чёрные, окроплённые мертвой водой предварительно.
В центр положить вольт со словами:
"Крещёный раб (имя) проклят буде" - плюнуть на вольт трижды.
Затем, Спичкой зажечь все три свечи - против часовой стрелки, начиная с правой нижней.
"О, сила тёмная, бесовская, службу сослужи посильную.
Я тебя из всех бездн призываю, беса главного выкликаю!
Очнись, проснись, появись! Мне покажись!
Не ликом, не страхом, а силой чёрной, мне колдуну сподручной!
Заклинаю тебя не своей душой, а кровью да слюной (плюнуть на листок и туда же каплю крови из пальца) - сжечь на северной свече.
Этим пеплом начертать перевернутый крест на своей левой ладони.
Быть договору в силе, а рабу (имя жертвы) в могиле! Да свершиться сему!"
Взять первую иглу, прокалить её над пламенем северной свечи и сказать:
"Смерть в огне не горит, смерть огнём палит. Стань игла смерти клинком. Абара!"
Затем, воткнуть иглу в голову вольта:
"Режу, колю, заклинаю! Ум твой убиваю, проклинаю, забираю!"
Прокалить вторую иглу с теми же словами, воткнуть в сердце вольта со словами:
"Режу колю, заклинаю! Сердце твоё от жизни закрываю. Не биться ему, не жить, а в могиле гнить!"
Третья игла над свечёй, слова те же. Затем воткнуть иглу в область живота(солнечное сплетение):
"Режу, колю, заклинаю! Воли тебя лишаю. Нет сил противиться, нет мочи жить, страдать тебе, да собакой выть!"
Левую руку - левой ладонью, возложить на грудь (свою), а правую (ладонью вниз) над вольтом и читать:
"О, бесовское племя чёрное, восстань для дела колдовского. Пей из него кровь, пей из него жизнь, вороном над ним кружись!
Ворожи, запутай, изведи, в могилу приведи! Опутай его вурдалаком, нетопырём косолапым! Ослепи его Кулаба! Очерни его чёрная мгла!
Восстань, исполни, умертви, в могилу сведи! Кровь - за смерть! Слюна - печать. Мне жить, а вражине (имя) - умирать!.Гнить, подыхать! Свершиться!"
Три раза плюнуть на вольт.
Свечи догорают. Вольт закапывается в именную могилу в чёрной тряпке, до рассвета. Откуп как положено. Утром в Храме свеча на канун за упокой Души жертвы.
Заупокойный сорокоуст покойнику. Не перепутать - жертве свеча. Покойнику - сорокоуст.
Приворот на куклу (для женщины заказчицы)
Один из самых сильных приворотов делают так. За неделю до полнолуния, в пятницу (с пятницы на субботу), в полночь, готовят куклу объекта из черного воска с ярко выраженными половыми признаками из белого воска. В воск при изготовлении подмешивают какую-нибудь мумию объекта (в белый воск тоже, если есть сперма - идеально). На спине пишут имя, цвет глаз и возраст. В полночь застилают алтарь черным сукном.
Ставят треугольником черные свечи (или, за неимением, церковные перевернутые, но черные лучше), зажигают по ч/с. Вольт крестят с наречением именем объекта.
Затем читают заклинание, при этом срезают ножом с черной ручкой у вольта макушку головы, складывают туда свои волосы с интимной зоны (или волосы заказчицы приворота), закапывают их воском с черной свечи, слепленной собственноручно, при этом читать заклинание 9 раз:
"На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомОй, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким словом, выпускаю ту силу могучу на добра мОлодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной дЕвице (или на любовь к (имя заказчицы), полюбовной девице). Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!"
Затем берут волосы с головы заказчицы, обматывают ими причинное место у куклы против ч/с (или, если волос короткий, его предварительно вплетают в бечевку из красной шерстяной нитки), при этом читают заклинание:
"Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал – обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на межЕнные дни, и на весь свой век!"
Затем берут острую медную иглу, раскаляют кончик на огне свечи, при этом читают:
"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи. Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть! Слово мое крепко!"
Окунуть иглу в кровь заказчицы и вонзить в сердце вольта со словами: И так тому и быть! Оставить куклу на алтаре лежать до полнолуния, свечи сжигать понемногу все это время так, чтобы к полнолунию полностью прогорели. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот-зомбирование.
На женщину то же самое, только делать с вторника на среду, иглы употреблять железные (обычные швейные), органы делать соответствующие, волосы туда засовываете, воском заливаете. В заговоре меняете местами добра молодца на красну дЕвицу, себя называть полюбовным молодцем. Вместо "становую жилу" читаете "В ея утробу". И везде читать "ея"
Чистка. Снятие негативных воздействий с ваших клиентов - важный этап обучения. Для снятия каждого приворота, порчи и проклятия обычно существуют свои конкретные отделы, которые со временем мы изучим. Но, бывает что заклятие сделано незнакомым для вас способом. Для таких случаев и существуют "универсальные" чистки. В отличии от бабушкиных "заговоров от порчи", это серьезные и продуманные обряды, которые переводят весь негатив в разные места.
Рассмотрим кладбищенскую чистку.
> Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную, забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
> Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:
"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает. не аминь."
> Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:"сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю." После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен.
Навести мор.
В курином или гусином яйце ритуальной иглой проделать две дырки ( на тупом и остром концах ) внутрь поместить мумии испорченного человека. Крестообразно перевязать яйцо черной шерстяной ниткой в ночь убывающей луны закопать на месте засухи. Во время закапывания произносить 12 раз "Арак Лоруш" После взять фото врага, перед ним поставить стакан с водой, сверху на стакан положить кусочек засохшего хлеба и поставить на сорок дней. По истечении 40 дней оставшуюся воду вылить на кладбищенском дворе, хлеб измельчить и дать съесть птицам. Фото сжечь.
На смерть.
Добыть любую вещь человека, подлежащего порче. В ночь пятницы под сиянием убывающей луны пойти в лес и там найти старый засохший граб. Вещь испорченного человека закопать под корнями граба. В состоянии внутреннего молчания представить перед собой фигуру врага. бросить на место закопанной вещи могильную землю. по истечении сорока дней вернуться на место, топором срубить ту ветку граба, которая ближе всего находится к закопанной вещи, проговаривая "Как срубаю ветку, так срубаю врага" при этом рисуя пред собой образ врага. После уйти домой не оглядываясь ни скем не разговаривая
Привязать душу утопленника.
В полнолуние выйти к ближайшему водоему, отыскать на воде лунную дорожку. На медных монетах, сумма которых равна шести, ритуальной иглой нацарапать имя и фамилию околдованного человека и бросить их в воду так, что бы они упали на лунную дорожку, приговаривая "Плачу реке, беру смерть в воде. Врага поливаю, душу мертвую цепляю" Затем в сосуд набрать с этого водоема воды. Воду можно применить в нескольких вариантах, пролить на человека, добавить в воду, которую испорченный применяет, добавить в алкоголь, и т.д Во время этой порчи человек может спиться сойти с ума от адских видений, покончить жизнь самоубийством.
Нагнать на врага страх.
Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед
деревом и сказать: «Матушка-осина! Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещёшься, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб(имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать-осина, не отпускай. К себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб(имя) боится, трясётся, от жизни отречётся. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным древом. Аминь!". Читать так 13 раз. Потом сжечь фотографию врага под осиной, говоря "Как лик твой раб(имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощение молит. Страх чёрный, Иудин, пойди, раба(имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу(имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь!"
На силу.
Следующий обряд позволит значительно увеличить колдовскую силу и эффективность обрядов.
Бывая на кладбище, можно найти кости, выходящие на поверхность земли. Именно такая нам и понадобится. Найти ее с первого раза не всегда удается, но это вполне возможно.
Найдя косточку, заверните ее в черный платок и принесите домой.
Вечером наговорите на сверток следующее:
Рано поутру выйду во поле не спросясь отца и матери. Дойду я, раб (имярек) до мертвой земли. Земля та родит кости, в костях тех сила несметная, окаянная, бесовская. Я те кости подниму, бесовской подмогой заручусь. Служить теперь им мне, рабу (имярек). Все
бесы именами диавольскими закляты во веки веков. Ключ да замок. Алатырь.
После чего уберите сверток под кровать и ложитесь спать.
Каждый вечер перед сном лежа на кровати читайте про себя 9 раз
Как гости гробовые да земляные да мертвые подо мной лежат, так и бесы моими глазами глядят. Сила бесова во мне и ныне и присно и до века. Аминь.
Учтите, что после прочтения заговора уже не следует вставать, читать и так далее. Через сорок дней и ночей достаньте сверток, вытащите кость и уберите подальше от глаз людских. В платок положите самостоятельно приготовленную кутью и отнесите на любую безымянную могилу.