ЧТобы проверить оторван ли от вас бес, берете золотое кольцо, либо серебряное. Но золотое лучше. Так как оно металл бесовский, поэтому и слушает беса и видит его лучше. Затем крутите вокруг своего пупка этим кольцом , а имеено прямо водите плоской частью кольца по окружности пупка, и шепочишь. "
Окручуся обернуся, поверх нутра свого, нет тут недруга маво?
А коли есть проявись на кольце завяжись. Было златое станет булатное. Бысть БЫсть отразисть, от исподнего от середнего от верхнего, от малых пят от белых костей, от рудых кровей. Нима." ВОт так крутите и шепчите, 9 раз, а потом берете белую холстину, обычно смоченную в святой воде, и протираете ею пупок, если на ней появиться чернота, значит бес остался, если ее нет значит он выпал. Но если вы обладатель своего беса и хотите проверить вдруг накидались чем иным то тогда надо упоминуть. В заговоре в самом конце его после нима. - " кто со мной тот за моей спиной, кто против меня у того кривая нога, от меня не убежит и не спрячется."
как правило сам темный контур на тряпке укажет природу гостя. и его комфортность у вас.
Авт.Ирина Аблаева
http://www.club-avalon.com/f54-forum
От себя добавлю,что метод рабочий,проверен,этим методом можно проверить наличие сущности,а также после его чистки,я сама на клиентах проверяла,помимо этого я делала расклады на рунах и Таро и по внешним признакам и по жалобам пациентов все сходилось.С ув.Аграфена