Купите по правилам три новых восковых свечи из церкви.
Скрутить три восковые свечи в одну, скручивая проговорить: Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю".
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
- Заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого. Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная. Выйдите демоны тоски и влечения, отступитесь дьяволы сердечного порабощения, изыйди змей искуситель, отринься любовный губитель. О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя), освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его, иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом. Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься! А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись! С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!"
Снятие приворота
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться113-12-2014 18:24:45
Поделиться214-04-2016 01:10:38
Можно ли данным методом снять бесовский приворот, и если человек, на котором такой приворот, язычник, можно ли использовать данный метод (т.е. купить свечи восковые обычные)?
Поделиться314-04-2016 10:12:50
Можно ли данным методом снять бесовский приворот, и если человек, на котором такой приворот, язычник, можно ли использовать данный метод (т.е. купить свечи восковые обычные)?
Лучше использовать самолепные свечи ,раз он язычник никакой христианской атрибутики ,а снимать можно и ЧМ обрядами с язычников,язычество и ЧМ не конфликтуют меж собой,этим вы одним не снимите,надо что-то покруче добавить еще.С ув.Аграфена
Поделиться426-04-2016 15:19:17
Вопрос такой....Свечи церковные????... Обряд вроде как к церковному эгрэгору не привязан. Можно ли использовать церковные свечи в таком обряде?.... Или самодельные свечи?
Поделиться526-04-2016 15:45:52
Вопрос такой....Свечи церковные????... Обряд вроде как к церковному эгрэгору не привязан. Можно ли использовать церковные свечи в таком обряде?.... Или самодельные свечи?
Я не покупаю церковные свечи и не хожу туда вообще,но иногда мне приходится работать со свечами продаваемые в лавках церковных в супер-маркетах,я их всегда переворачиваю,один раз оплошала и прилетело мне хорошо,обряд данный не проводила,думаю как в обряде указано купить в церкви,а зажечь перевернуть их,так как судя по заговору текст не ХЭ.С ув.Аграфена
Поделиться627-04-2016 08:33:01
Я не покупаю церковные свечи и не хожу туда вообще,но иногда мне приходится работать со свечами продаваемые в лавках церковных в супер-маркетах,я их всегда переворачиваю,один раз оплошала и прилетело мне хорошо,обряд данный не проводила,думаю как в обряде указано купить в церкви,а зажечь перевернуть их,так как судя по заговору текст не ХЭ.С ув.Аграфена
Я поделюсь своим мнением. Думаю что свеча все таки должна быть самолепная. В церковные лавки постовляют свечи с завода(базы), где их в большенстве случаев освещяет штатный служитель. Сам наблюдал как это происходит.
Поделиться727-04-2016 12:17:41
Я поделюсь своим мнением. Думаю что свеча все таки должна быть самолепная. В церковные лавки постовляют свечи с завода(базы), где их в большенстве случаев освещяет штатный служитель. Сам наблюдал как это происходит.
Я заказываю свечи неосвященные разных цветов в Свечном Бутике,иногда когда время позволяет сама отливаю.С ув.Аграфена