МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » Снятие приворота

Снятие приворота

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Купите по правилам три новых восковых свечи из церкви.
Скрутить три восковые свечи в одну, скручивая проговорить: Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю".
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
- Заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого. Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная. Выйдите демоны тоски и влечения, отступитесь дьяволы сердечного порабощения, изыйди змей искуситель, отринься любовный губитель. О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя), освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его, иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом. Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься! А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись! С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!"

+1

2

Можно ли данным методом снять бесовский приворот, и если человек, на котором такой приворот, язычник, можно ли использовать данный метод (т.е. купить свечи восковые обычные)?

+1

3

Fotichka написал(а):

Можно ли данным методом снять бесовский приворот, и если человек, на котором такой приворот, язычник, можно ли использовать данный метод (т.е. купить свечи восковые обычные)?

Лучше использовать самолепные свечи ,раз он язычник никакой христианской атрибутики ,а снимать можно и ЧМ обрядами с язычников,язычество и ЧМ не конфликтуют меж собой,этим вы одним не снимите,надо что-то покруче добавить еще.С ув.Аграфена http://savepic.ru/1604973.gif

0

4

Вопрос такой....Свечи церковные????... Обряд вроде как к церковному эгрэгору не привязан. Можно ли использовать церковные свечи в таком обряде?.... Или самодельные свечи?

0

5

SEZON написал(а):

Вопрос такой....Свечи церковные????... Обряд вроде как к церковному эгрэгору не привязан. Можно ли использовать церковные свечи в таком обряде?.... Или самодельные свечи?

Я не покупаю церковные свечи и не хожу туда вообще,но иногда мне приходится работать со свечами продаваемые в лавках церковных в супер-маркетах,я их всегда переворачиваю,один раз оплошала и прилетело мне хорошо,обряд данный не проводила,думаю как в обряде указано купить в церкви,а зажечь перевернуть их,так как судя по заговору текст не ХЭ.С ув.Аграфена

0

6

AGRAFENA написал(а):

Я не покупаю церковные свечи и не хожу туда вообще,но иногда мне приходится работать со свечами продаваемые в лавках церковных в супер-маркетах,я их всегда переворачиваю,один раз оплошала и прилетело мне хорошо,обряд данный не проводила,думаю как в обряде указано купить в церкви,а зажечь перевернуть их,так как судя по заговору текст не ХЭ.С ув.Аграфена

Я поделюсь своим мнением. Думаю что свеча все таки должна быть самолепная. В церковные лавки постовляют свечи с завода(базы), где их в большенстве случаев освещяет штатный служитель. Сам наблюдал как это происходит.

+1

7

SEZON написал(а):

Я поделюсь своим мнением. Думаю что свеча все таки должна быть самолепная. В церковные лавки постовляют свечи с завода(базы), где их в большенстве случаев освещяет штатный служитель. Сам наблюдал как это происходит.

Я заказываю свечи неосвященные разных цветов в Свечном Бутике,иногда когда время позволяет сама отливаю.С ув.Аграфена

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » Снятие приворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно