МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » ОТНЯТЬ УДАЧУ И ДОСТАТОК У ВРАГА И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ

ОТНЯТЬ УДАЧУ И ДОСТАТОК У ВРАГА И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот обряд хорош тем, что с его помощью можно творить некое возмездие, вернуть то что у вас было взято не честным путём, тряхануть должника и т.д.
На фото жертвы нарисовать перевёрнутый крест своей кровью,на чёрной скатерти поставить чёрные иконы, положить перед собой фото и зажечь чёрную свечу, читать заговор 13 раз, после всего фото над свечой сжечь, а пепел с откупом отнести на перекрёсток.«Во имя Сатаны, Князей Ада и всех Бесов, Аминь!»перекреститься перевёрнутым крестом:

«Я, (имя), Князьям Адовым помолясь, чёрным крестом крестясь, Бесов призову:Суфава, Дагрут, Продоня, Марус, Ток, Маток придите да возмездие сотворите! Какой есть лад, какой есть фарт, какая есть деньга у (имя) всё отнимите и мне принесите. Враг мой кровью отмечен, по метке сей как по тропе пусть идут к ней(нему) беднота, несчастья, страдания всё бедовое с моего плеча да на плечи (имя), а мне её (его) заслугами, её(его) творением да моим ко Бесам упрошением в ладе да с деньгой прибывать! Аминь»

В день проведения обряда не есть мясо.

Теги: ОТНЯТЬ УДАЧУ И ДОСТАТОК У ВРАГА И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ

0

2

Есть должник,седьмой год прячется.Фото есть только со спины.Подойдет ли?Благодарю.

+1

3

Ива написал(а):

Есть должник,седьмой год прячется.Фото есть только со спины.Подойдет ли?Благодарю.

Подойдет ,сделайте рунический став ,предварительно сняв всювзащиту,можно дополнить обрядами на возврат долга.С ув.Аграфена

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » ОТНЯТЬ УДАЧУ И ДОСТАТОК У ВРАГА И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно