Истоки энвольтации надо искать еще в каменном веке.В этом виде порчи хорошо послеживается магическая аксиома,то что происходит с образом и подобием человека рано или поздно случится с самим человеком.
Колдуны со всех концов света используют энвольтацию чтобы уничтожить неугодных,наказать врагов или чтобы восстановить справедливость.У каждого народа и этноса ритуал энвольтации немного различается,у каждой народности были свои Боги и Духи которых призывали во время ритуала чтобы обеспечить максимальный эфект.
Куклы утыканные иглами непременный атрибут культов Вуду.
Нельзя точно определить и сказать где зародилась ета порча,можно сказать лишь одно.Она очень стара.И самое главное очень действенна.
Черные Маги средних веков призывали Рогатого Бога-Сатану,и за очень большое награждение проводили ритуал Энвольтации насмерть.Таким образом были уничтожены многие короли и знатные люди средних веков.
Энвольтация это молния поражающая без пощады!!!
Здесь будет приведен один из вариантов Энвольтации который используется в Черной Языческой Магии.
Сам обряд надо провести в ночь черной луны.
Как для опытных практиков так и для начинающих советую неупотреблять в пищу мясо 13 дней до проведения ритуала.
Берем тринадцать иголок и идем на кладбище.Закапываем на любой могиле к которой потянет.Иголки должны пролежать в земле 13 дней.Утром тринадцатого дня выкопать иголки и принести домой.
Лепим куклу из воска,если есть возможность то добавляем эманации жертвы,волосы,ногти,кровь,кусочки одежды.Кукла должна быть с отчетливыми половыми признаками.Если Энвольтацию проводим на женщину то у куклы надо подчеркнуть груди и бедра,если на мужчину то у куклы должен быть большой эрегированный пенис.
Изготовили куклу,теперь надо ее освятить.
Берем куклу в руки и показываем ее Северу со словами
,,,,Силы Севера,будте свидетелями!!!Я оживил образ из воска силой Рогатого Бога!!!
Отнине создание из воска (имя врага).
Ту же процедуру и стакими же словами повторяем на остальные стороны света!!!Двигатсья надо против часовой стрелки.
Когда это сделано смотрим на куклу и представляем что ето уже не восковая кукла а именно тот человек на которго делаем порчу.
Затем кладем куклу в центр алтарья.Если у Вас его еще нет то положите куклу на стол.Зажигаем 13 черных свечей,если нет черных то можно использовать темно красные.
Зажигаем благовония-мирру.
Алтарь должен быть расположен на Запад.
Призываем Рогатого Бога.
,,,,Повелитель Смерти и Ужаса,Владыка Тьмы
Рогатый Бог,я призываю тебя!!!
О ,Великий Повелитеь Дикой Охоты
Ты-восседающий на Троне из Черепов
Я призываю Тебя!!!
Я призываю Тебя!!!
Я призываю Тебя!!!
Услышь меня!!!Исполни просьбу мою!!!
Затем берем в руки куклу,поднимаем ее к небесам и говорим
,,,,Пусть смерть в свои обятия примет (имя врага)
Да будет он раздавлен раздвоенными копытами твоими!!!
Кладем куклу обратно,берем в руки иглу и со словами
,,,,Острой иглой зла я поражаю тебя (имя врага),,,
Пронзаем выбранную часть тела жертвы,и так 13 раз.Пронзаем голову,живот,область сердца.И представляем себе желаемое-как жертва умирает.
Затем отходим на шаг назад и произносим
,,,,О силы Древние и Могучие!!!!Уничтожьте (имя врага)!!!
Да Будет так!!!!
,,,О,Рогатый я благодарю Тебя!!!
Гасим свечи.
Берем куклу, относим на кладбище и закапываем на перекрестке.
Все,обряд Энвольтации проведен.Жертва обречена на погибель.где бы она небыла она будет поражена!!!!
У всех кто решил занятсья практическим применением магии возникает вопрос насчет обратного удара и защиты от него.
Обратный удар словно бумеренаг поражает Вас если у Вас недостаточно было Силы и Желания уничтожить врага.Или если у врага была поставлена защита.Любую защиту можно пробить,стоит лишь провести серию ритуалов.
Защититсья от обратного удара можно таким образом.
Купите кристалл кварца.Величиной с кулак.Дождитесь полнолуния и три дня в полночь мойте его в своей крови.
На третий день когда обмойте его в своей крови,посмотрите на него,и скажите
,,,,Втяни и притяни,все в себя прими!!!,,,,
И просто подумайте что обратный удар в случае чего коснетсья кристалла а не Вас.
Если пойде обратный удар то кристалл начнет темнеть.Если удар будет очень сильным кристалл треснет.