Став от крадника,для защиты и наказания врага.
Особенность данного става - откат. Чем сильнее воздействие или попытка крадника,тем сильнее ответ-откат.
Вторая особенность - став вывоит на врага, открывает проблему и сбивает ее действие на вас. Должен во сне приснится тот,кто сделал вред. То есть став многофункциональный - вкрывает проблему на всех уровнях.
Знак получился на совесть,как говорится. Сделан по просьбам.
Оговор: Я создал(а) данный став в период нужды, пусть он поможет мне отплатить моим врагам, собьет их колдовство против меня и укажет на злодея. Пусть Он отомстит за меня по принципу "Око за Око", вернет украденное, защитит от причиненного вреда и сведет его на нет. Пусть Предки зарядят став Силой,Тор освятит, Один направит
(Один всегда направляет копье точно в цель,как известно), пусть дисы и альвы помогут. Да будет так! Сво Скаль Вера!
он также помогает проявится внутренним стремлениям души, открывает новые пути в жизни, может убрать оковы некоторых внутренних проблемй психологических/страхов/влечений
некий такой компас с функцией стража
В реальности к тому же эта защита проявится в резкой усиливающейся интуиции...
это все не уровень ментала, астральный больше - уровень души.
В трипах может помочь как раз добраться до внутренних причин проблем и болезней, т.е. вынести может(привести вас к решению).
Автор.БЬОРН
Теги: Став Еж (от крадников с наказанием!)