Я больше всего знаю хиромантию и некромантию. Также я отлично знаю славянскую магию и обряды. Например хочу поделиться реальным, настоящим, нешуточным обрядом, благодаря которому можно снять и перенести грех с одного человека на другого.
Для этого нужна пентаграмма, начерченная на земле. Она должна выглядеть как знак сатаны. В середину должен встать тот человек, на которого должен будет перенестись грех. Потом, вокруг всей, начерченной на земле, пентаграммы тот, кто будет проводить обряд, должен собрать несколько куч с травой. Потом, тот, что посередине берёт волосы того, с кого должен сойти грех, и закрывает глаза. Один человек должен взять факел или подожжённый веник из дурман-травы(сон-травы) и пройти всю пентаграмму вокруг и поджечь все кучки с травой. После обряда, тот, на кого перешёл грех, должен молчать столько, сколько нужно, пока не искупит его.
Вот так. Я уже по-настоящему пробовал делать такое, с меня грех перешёл на другого человека, а моё невезение и несчастье прошло. Так что могу прямо заявить, что тот, кто не верит в магию-тот не прав. Вот такой я маг, если что, то я могу ещё рассказать много интересного и ответить на ваши вопросы по магии. Всем всего наилучшего.
- Подпись автора
Любое существо всегда сталкивалось с магией