МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » порча мастеров на отпевании покойника

порча мастеров на отпевании покойника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда в церкви идет отпевание покойника и поп говорит при отпеве:
"царствие небесное рабу божьему (...)"---мастер при этом шепчет: "и рабу божьему(...) ", - называя при этом имя врага.

Что важное при этом, так это то, чтобы мастер внимательно слушал, что читает священник и всегда вовремя добавлял необходимые слова.
После этого мастер зажигает свечу за упокой покойника, которого отпевали, а затем свечку за врага также только наоборот.

Уходить молча не оглядываясь и желательно другой дорогой до дома. Чтобы запутать возвратку.

Правильно только в это время нужно воображить врага и обязательно закрепить замок с откупом на пример: при отпевании можно сказать помяни госпди новоприставленного (имя пок) и раба божьего (имя врага) вечьная им память и вечный покой аминь далее от себя добавляем свои слова :быть тебе (имя врага) рядом с (имя поконого) лежать тебе вечно как раб новоприставленный (имя пок) в гробу гнить тебе с ним с свету до ночи как я сказал да будет так далее необходимо положить что то из мумий врага фото либо ногти нитки либо вещь какую нить врага тоже закркпить словами откуп дабы заключить сделку с покойным стать с пиной к алтарю и молвить так чтом не слышно было другим :задом я к богу и к хресту да и матери божьей передом к черту обращен все что я сделал черт подделал да будет так идем и ставим 2 свечки за у покой одна церковкная покойнику ставим правильно другую перевернутую черную за врага со словами:тебе (имя врага) ставлю с ног наголову наказываю с пойницкой душой связываю как свяча твоя горит так твоиму сердцу гореть а душе умереть как я сказал Да будет так.

Теги: порча мастеров на отпевании покойника

0

2

Заупокойная порча.

Свечи на канун.
1 суббота - 1 свеча в 1 церкви.
2 суббота - 3 свечи в 3 церквях.
3 суббота - 4 свечи в 4 церквях.

Читать -

Прах к праху, земля к земле, в душе смерть,в глазах пустота. Да будет так!

Не лишним будет подать записочки "За упокой" с именем врага.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » порча мастеров на отпевании покойника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно