Моё первое впечатление, что это библиотека. Но карты выпадают противоречивые. Там бывает много людей, группы людей. Тот, кто там находится или приходит туда-люди больные и несчастные или страдающие от чего-то. В этом здании у них занятия, они получают от них удовольствие, в результате для них что-то меняется к лучшему.
ЧТО ЗА ЭНЕРГЕТИКА У ЭТОГО МЕСТА,ПРЕДМЕТА (ФОТО)????
Сообщений 91 страница 120 из 178
Поделиться9208-04-2015 15:53:53
Мне кажется, что это что то с детьми связано. Интернат или детский дом.
Поделиться9309-04-2015 19:09:15
Что за энергетика у этого здания?
как то однозначно по ощущению рисуется внутри что ли печаль какая то..то ли скорбь..только не пойму от чего..как то там спокойно и в то же время много людей. В головах ээтих людей переосмысление жизни что ли..
Поделиться9409-04-2015 19:42:26
Дом плача и печали. Аж мурашки по коже бегут. Когда я смотрю на этот дом сразу же вижу кладбище. Либо дом стоит на месте кладбища, либо морг. Не хорошее место.
Поделиться9510-04-2015 16:30:01
Энергетика у этого здания мощная! Видать что оно старой постройки. Много окошек, значит много кабинетов. Большое по размеру. Я думаю что это школа. У нас в городе похожее здание было, правда очень старое и его уже снесли , а была там детская спортивная школа. Вот я думаю что это здание тоже имеет отношение к образовательному процессу.
Поделиться9610-04-2015 18:58:28
первое впечатление, что это библиотека. Но карты выпадают противоречивые. Там бывает много людей, группы людей.
В этом здании у них занятия, они получают от них удовольствие, в результате для них что-то меняется к лучшему.
Да конечно к лучшему меняется,знания еще никому не вредили,группы людей все правильно вы почувствовали.
Мне кажется, что это что то с детьми связано. Интернат или детский дом.
Хорошо ,да с детьми,не детский дом
время много людей. В головах ээтих людей переосмысление жизни что ли..
Верно
Энергетика у этого здания мощная! Видать что оно старой постройки. Много окошек, значит много кабинетов. Большое по размеру. Я думаю что это школа. У нас в городе похожее здание было, правда очень старое и его уже снесли , а была там детская спортивная школа. Вот я думаю что это здание тоже имеет отношение к образовательному процессу.
Здесь прям в точку.
Это школа № 1 им.Сазонова,считается одна из лучших школ города,очень старая,оттуда уходили на фронт,есть участники ВОВ,хороший музей был в этом здании,это здание снесли и вскоре на этом месте выросла новая школа красивая,уютная,с просторными классами.
Поделиться9710-04-2015 19:22:39
Это же надо какую я муть увидел?!
Поделиться9810-04-2015 19:23:54
Дом плача и печали. Аж мурашки по коже бегут.
Плача в школах достаточно и слез от радости и наоборот и печали по родной школе и погибших учеников школы очень много во времена войны,там был музей памяти.До этого неизвестно ,что было места наши непроходимые таежные и болотистые все возможно.
Поделиться9910-04-2015 19:38:16
Да, это точно. Я каждый день хожу через парк. А в центре парка стоит памятник Карлу Марксу. А вокруг памятника ели растут в круговую. Удивительное место. Четко по кругу ходят люди в балахонах темных как группа "грегорианцы". Лиц не видно из-за капюшонов. Плащи длинные, но не до пола. Видны из под плаща штаны и босиком. Я первый раз когда увидел - вообще ошалел. Одно время я даже ходил другой дорогой, потому что один монах, или кто он там поднял голову и посмотрел на меня. У меня мороз по шкуре пошел. Я как чкурнул. И не стал ходить временно, как то мне не захотелось стать очередным "разговаривающим с призраками". Потом подзабылось и я опять хожу.
Поделиться10020-04-2015 21:50:21
Вот новое задание немного необычное.Тут девушка Женя,на руке у нее тату-знак,что это за знак и какую энергетику несет ,что значит?Перерыла все,не могу найти.
Поделиться10120-04-2015 22:48:42
Чисто визуально напоминает корону. На картах , как я вижу, выходит, что человек как бы надевает на себя чужую личину, т.е. пытается быть не тем, кем он яв-ся, объединяет в себе все противоречия и становится сильнее, мощнее что ли. Хотя, скорей всего, так показаны сами свойства этого знака-как оберега или амулета, например. Но суть в силе и мощи, на мой взгляд, этот знак как бы усиливает личные качества, даёт силу и власть.
Поделиться10220-04-2015 23:09:52
Разве только руку ей рубить,защиту снять невозможно ,что не делай все свое гнет ,ни ставы,ни обряды ничего так маленько цепляет,вот выложила на негатив посмотрит ув.Афина ее.
Поделиться10320-04-2015 23:09:55
Перевернутая корона с крестом внизу и ликом черта наверху( если я правильно увидела), говорит о том, что девушка отвергает власть, силу и святость светлых и считает тьму своим предназначением, видит в ней помощь для себя. Корону в правильном расположении принято сравнивать с нимбом святых, а она это все перевернула.
Поделиться10420-04-2015 23:11:02
Мне бы сам знак узнать что он значит ,чей он?Откуда?Описание четкое к нему я бы уже знала с чем работать.Она похоже и сама не знает
Поделиться10520-04-2015 23:12:35
Там видели завитушка сверху-это может знак рейки?Я в Рейки полный ноль.,я сначала думала что там у нее за колокольчик такой!
Поделиться10620-04-2015 23:30:51
не, не рейки. Там всего 4 знака основных, но если проводить все таки аналогию, то этот знак отдаленно напоминает знак Чо Ку Рей. У этого знака около 13 интерпритаций, я все не знаю. Возможно это и он.
Поделиться10721-04-2015 12:26:21
Вот немного нашел значения
1. кот
2. лев, тигр, волк с оскаленной пастью
3. 8-ми конечные звезды, погоны, купола и все воровское — ну, это, естественно, не отсидевши только мудак грешный набить может, да и мастер отговорит.
4. ну и с фашней если что связано (свастики, сс), попадете — спросят, это знаки отрицал зоновских.
Далее проверяемся на следующие и символы и знакомимся с их значениями.
череп, корона — символы стремящихся к власти;
корона на спине — униженность;
кинжал, нож, меч, топор — месть, угроза, жестокость;
ключ — сохранение тайны;
палач — чти закон воров;
Мадонна — отчужденность;
факел — дружба, братство;
звезды — непокорность
Поделиться10924-04-2015 12:17:21
На костях часовня стоит, много костей там...
Поделиться11024-04-2015 18:00:09
Что-то намеренно спрятанное, чтобы до этого не добрались и не трогали. Вода присутствует какая-то странная, вряд ли, конечно, отравленная, скорее необычная, может так показана святая вода. Место как бы закрыто, запечатано для сохранности того, что внутри. Такое ощущение, что жёсткий панцирь, а внутри что-то очень нежное, тонкое, то, что можно нарушить.
Поделиться11124-04-2015 22:33:54
Мне такое ощущение что там кладбище
Поделиться11225-04-2015 02:37:41
Соглашусь со всеми. Я тоже считаю что там находятся какие то погребения. Кладбище. Но не большое по своему размеру. Ощущение печали , скорби когда смотришь на фото.
Поделиться11325-04-2015 10:23:04
На костях часовня стоит, много костей там...
Место как бы закрыто, запечатано для сохранности того, что внутри. Такое ощущение, что жёсткий панцирь, а внутри что-то очень нежное, тонкое, то, что можно нарушить.
Мне такое ощущение что там кладбище
Соглашусь со всеми. Я тоже считаю что там находятся какие то погребения. Кладбище. Но не большое по своему размеру. Ощущение печали , скорби когда смотришь на фото.
Все верно назвали МОЛОДЦЫ!!!!
Это кладбище "Северное" с трех сторон от часовни могилы,хоронить там уже почти не хоронят,оно считается закрытым,но у кого еще места есть бронь,туда еще везут,а так всех на новое Восточное отвозят.Это кладбище в 15 мин.ходьбы от моего дома.Я знаю там каждый участок.Вот стрелка указывающая на лес ,там самые старые захоронения,а другая стрелка указывает на мост,его раньше не было,там под мостом трасса и шум очень сильный от авто,раньше было место тихое и недаром улица называется тоже Тихая,потом выстроили мост и трасса появилась,там где стрелка там ворота,портал ,часто бьются без видимых причин,очень часто не один раз в день ,там же и брат мой погиб в аварии,мертвые не любят когда нарушают их покой и любят тишину,а тут такое вот и началось.
Поделиться11525-04-2015 12:34:22
Мне любовь, дети идёт, праздник... семья
что то такое.
Поделиться11625-04-2015 13:12:54
Это ЗАГС, тут по фото догадаться можно...
Поделиться11729-04-2015 20:16:48
Это ЗАГС, тут по фото догадаться можно...
и мне то же подумалось..полностью согласна
Поделиться11804-05-2015 09:49:14
первое фото природы, одиночество скрытое под яркими красками не досказанность
Поделиться11904-05-2015 16:43:45
фото с красным кружочком, это открытая черная воронка, она не образовалось со временем она там всегда. долгое место нахождения рядом с этим местом отрицательно, влияет на людей ! я бы не хотела там быть.
Поделиться12010-05-2015 01:09:44
ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО,ЧТО ЗА ЗДАНИЕ ,ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ?
Что скажут ваши помощники карты?
Доброй ночи АГРАФЕНА! хотя вы написали уже ответ на ВАШ вопрос, хочу добавить, что я почувствовала, не зная ответа ! Четырех этажное здание: я почувствовала негатив как и все, кто описывал. Но могу сказать одно, что я четко вижу призрак, чудовище , сущность не знаю, как это сказать, во общем это место принадлежит существу какому то, которое ни когда и не при каких обстоятельствах не пустит на свою территорию живых людей! Но, это хорошее место для общения с призраком, если с ним выйти на контакт и чем то задабривать, он может помогать и подсказывать, типа быть помощником. Но жить, находиться там постоянно, люди не смогут, он не пустит.