МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО ЗА ЭНЕРГЕТИКА У ЭТОГО МЕСТА,ПРЕДМЕТА (ФОТО)????

ЧТО ЗА ЭНЕРГЕТИКА У ЭТОГО МЕСТА,ПРЕДМЕТА (ФОТО)????

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Моё первое впечатление, что это библиотека. Но карты выпадают противоречивые. Там бывает много людей, группы людей. Тот, кто там находится или приходит туда-люди больные и несчастные или страдающие от чего-то. В этом здании у них занятия, они получают от них удовольствие, в результате для них что-то меняется к лучшему.

+1

92

Мне кажется, что это что то с детьми связано. Интернат или детский дом.

+1

93

AGRAFENA написал(а):

Что за энергетика у этого здания?

как то однозначно по ощущению рисуется  внутри что ли печаль какая то..то ли скорбь..только не пойму от чего..как то там спокойно  и в то же время много людей.  В  головах ээтих людей переосмысление жизни что ли..

0

94

Дом плача и печали. Аж мурашки по коже бегут. Когда я смотрю на этот дом сразу же вижу кладбище. Либо дом стоит на месте кладбища, либо морг. Не хорошее место.

0

95

Энергетика у этого здания мощная! Видать что оно старой постройки. Много окошек, значит много кабинетов. Большое по размеру. Я думаю что это школа. У нас в городе похожее здание было, правда очень старое и его уже снесли , а была там детская спортивная школа. Вот я думаю что это здание тоже имеет отношение к образовательному процессу.

0

96

Leila написал(а):

первое впечатление, что это библиотека. Но карты выпадают противоречивые. Там бывает много людей, группы людей.

Leila написал(а):

В этом здании у них занятия, они получают от них удовольствие, в результате для них что-то меняется к лучшему.

Да конечно к лучшему меняется,знания еще никому не вредили,группы людей все правильно вы почувствовали.

Вета написал(а):

Мне кажется, что это что то с детьми связано. Интернат или детский дом.

Хорошо ,да с детьми,не детский дом

ceche777 написал(а):

время много людей.  В  головах ээтих людей переосмысление жизни что ли..

Верно

RIMA написал(а):

Энергетика у этого здания мощная! Видать что оно старой постройки. Много окошек, значит много кабинетов. Большое по размеру. Я думаю что это школа. У нас в городе похожее здание было, правда очень старое и его уже снесли , а была там детская спортивная школа. Вот я думаю что это здание тоже имеет отношение к образовательному процессу.

Здесь прям в точку.
Это школа № 1 им.Сазонова,считается одна из лучших школ города,очень старая,оттуда уходили на фронт,есть участники ВОВ,хороший музей был в этом здании,это здание снесли и вскоре на этом месте выросла новая школа красивая,уютная,с просторными классами.
http://sg.uploads.ru/t/td6GM.gif

0

97

Это же надо какую я муть увидел?!

+1

98

starfoks написал(а):

Дом плача и печали. Аж мурашки по коже бегут.

Плача в школах достаточно и слез от радости и наоборот и печали по родной школе и погибших учеников школы очень много во времена войны,там был музей памяти.До этого неизвестно ,что было места наши непроходимые таежные и болотистые все возможно. :flag:

0

99

Да, это точно. Я каждый день хожу через парк. А в центре парка стоит памятник Карлу Марксу. А вокруг памятника ели растут в круговую. Удивительное место. Четко по кругу ходят люди в балахонах темных как группа "грегорианцы". Лиц не видно из-за капюшонов. Плащи длинные, но не до пола. Видны из под плаща штаны и босиком. Я первый раз когда увидел - вообще ошалел. Одно время я даже ходил другой дорогой, потому что один монах, или кто он там поднял голову и посмотрел на меня. У меня мороз по шкуре пошел. Я как чкурнул. И не стал ходить временно, как то мне не захотелось стать очередным "разговаривающим с призраками". Потом подзабылось и я опять хожу.

0

100

Вот новое задание немного необычное.Тут девушка Женя,на руке у нее тату-знак,что это за знак и какую энергетику несет ,что значит?Перерыла все,не могу найти.

0

101

Чисто визуально напоминает корону. На картах , как я вижу, выходит, что человек как бы надевает на себя чужую личину, т.е. пытается быть не тем, кем он яв-ся, объединяет в себе все противоречия и становится сильнее, мощнее что ли. Хотя, скорей всего, так показаны сами свойства этого знака-как оберега или амулета, например.  Но суть в силе и мощи, на мой взгляд, этот знак как бы усиливает личные качества, даёт силу и власть.

0

102

Разве только руку ей рубить,защиту снять невозможно ,что не делай все свое гнет ,ни ставы,ни обряды ничего так маленько цепляет,вот выложила на негатив посмотрит ув.Афина ее.

0

103

Перевернутая корона с крестом внизу и ликом черта наверху( если я правильно увидела), говорит о том, что девушка отвергает власть, силу и святость светлых и считает тьму своим предназначением, видит в ней помощь для себя. Корону в правильном расположении принято сравнивать с нимбом святых, а она это все перевернула.

0

104

Мне бы сам знак узнать что он значит ,чей он?Откуда?Описание четкое к нему я бы уже знала с чем работать.Она похоже и сама не знает

0

105

Там видели завитушка сверху-это может знак рейки?Я в Рейки полный ноль.,я сначала думала что там у нее за колокольчик такой!

0

106

не, не рейки. Там всего 4 знака основных, но если проводить все таки аналогию, то этот знак отдаленно напоминает знак Чо Ку Рей. У этого знака около 13 интерпритаций, я все не знаю. Возможно это и он.

0

107

Вот немного нашел значения
1. кот
2. лев, тигр, волк с оскаленной пастью
3. 8-ми конечные звезды, погоны, купола и все воровское — ну, это, естественно, не отсидевши только мудак грешный набить может, да и мастер отговорит.
4. ну и с фашней если что связано (свастики, сс), попадете — спросят, это знаки отрицал зоновских.
Далее проверяемся на следующие и символы и знакомимся с их значениями.
череп, корона — символы стремящихся к власти;
корона на спине — униженность;
кинжал, нож, меч, топор — месть, угроза, жестокость;
ключ — сохранение тайны;
палач — чти закон воров;
Мадонна — отчужденность;
факел — дружба, братство;
звезды — непокорность

+1

108

Вот еще фото
http://sg.uploads.ru/t/FJXHz.jpg

+1

109

На костях часовня стоит, много костей там...

+1

110

Что-то намеренно спрятанное, чтобы до этого не добрались и не трогали. Вода присутствует какая-то странная, вряд ли, конечно, отравленная, скорее необычная, может так показана святая вода. Место как бы закрыто, запечатано для сохранности того, что внутри. Такое ощущение, что жёсткий панцирь, а внутри что-то очень нежное, тонкое, то, что можно нарушить.

+1

111

Мне такое ощущение что там кладбище

+1

112

Соглашусь со всеми. Я тоже считаю что там находятся какие то погребения. Кладбище.  Но не большое по своему  размеру. Ощущение печали , скорби когда смотришь на фото.

+1

113

Вета написал(а):

На костях часовня стоит, много костей там...

Leila написал(а):

Место как бы закрыто, запечатано для сохранности того, что внутри. Такое ощущение, что жёсткий панцирь, а внутри что-то очень нежное, тонкое, то, что можно нарушить.

evropa написал(а):

Мне такое ощущение что там кладбище

RIMA написал(а):

Соглашусь со всеми. Я тоже считаю что там находятся какие то погребения. Кладбище.  Но не большое по своему  размеру. Ощущение печали , скорби когда смотришь на фото.

Все верно назвали МОЛОДЦЫ!!!!
Это кладбище "Северное" с  трех сторон от часовни могилы,хоронить там уже почти не хоронят,оно считается закрытым,но у кого еще места есть бронь,туда еще везут,а так всех на новое Восточное отвозят.Это кладбище в 15 мин.ходьбы от моего дома.Я знаю там каждый участок.Вот стрелка указывающая на лес ,там самые старые захоронения,а другая стрелка указывает на мост,его раньше не было,там под мостом трасса и шум очень сильный от авто,раньше было место тихое и недаром улица называется тоже Тихая,потом выстроили мост и трасса появилась,там где стрелка там ворота,портал ,часто бьются без видимых причин,очень часто не один раз в день ,там же и брат мой погиб в аварии,мертвые не любят когда нарушают их покой и любят тишину,а тут такое вот и началось.
http://sh.uploads.ru/t/UWFQc.jpg

0

114

Какая энергетика идет от этого здания!
http://sg.uploads.ru/t/CQdcB.jpg

0

115

Мне  любовь, дети идёт, праздник... семья
что то такое.

+1

116

Это ЗАГС, тут по фото догадаться можно...

0

117

Вета написал(а):

Это ЗАГС, тут по фото догадаться можно...

и мне то же подумалось..полностью согласна

0

118

первое фото природы, одиночество скрытое под яркими красками не досказанность

0

119

фото с красным кружочком, это открытая черная воронка, она не образовалось со временем она там всегда. долгое место нахождения рядом с этим местом отрицательно, влияет на людей ! я бы не хотела там быть.

+1

120

AGRAFENA написал(а):

ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО,ЧТО ЗА ЗДАНИЕ ,ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ?
Что скажут ваши помощники карты?

Доброй ночи АГРАФЕНА! хотя вы написали уже ответ на ВАШ вопрос, хочу добавить, что я почувствовала, не зная ответа ! Четырех этажное здание: я почувствовала негатив как и все, кто описывал. Но могу сказать одно, что я четко вижу призрак, чудовище , сущность не знаю, как это сказать, во общем  это место принадлежит существу какому то, которое ни когда и не при каких обстоятельствах не пустит на свою территорию живых людей! Но, это хорошее место для общения с призраком, если с ним выйти на контакт и чем то задабривать, он может помогать и подсказывать, типа быть помощником. Но жить, находиться там  постоянно, люди не смогут, он не пустит.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО ЗА ЭНЕРГЕТИКА У ЭТОГО МЕСТА,ПРЕДМЕТА (ФОТО)????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно