МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » Став Гармония

Став Гармония

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/t/sT2eB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FRPex.jpg

от автора  fou-chatte

Став делала когда надо было избавится от нехорошего) настроения,некоторой подавленности.
Думаю вполне подойдет для людей находящихся в состоянии депрессий, нервозности и т.д.
Нанесла на руку,действовать начал минуты через 2. Держу сутки перекосов не наблюдаю. При не сложных ситуациях- унетенном состоянии,вполне достаточно получаса.
Состояние хорошое,нет прилива безумной радости. Т.е. не впадаем из одной крайности в другую. Взамен плохому настроению приходит умиротворение,покой и просто тихая радость))). Выравниевание происходит не только на уровне психики ,но и на планах.
Став не вычищает депрессию или плохое настоение,состояние,он гармонизирут общее состояние.
В общем как витамины для души)))

Теги: став Гармония

+1

2

Подскажите пожалуйста, этот став наносится на фото или на тело?
Заранее спасибо))

0

3

Анжелика написал(а):

Подскажите пожалуйста, этот став наносится на фото или на тело?
Заранее спасибо))

Сама его не пробовала себе наносить,но есть отзывы такие вот по применению става:

Замечательный став! Наносила на левую ладонь маркером. При нанесении начала сильно зевать, зевала минут десять. Немного кружилась голова, и сперва клонило в сон. Потом пошла обратная реакция, ушло подавленное и раздражительное состояние. К вещам, которые раньше меня раздражали, пришло равнодушие. Из за того, что психологически стала спокойней улучшился сон и "погода в доме".
Скажем так, произошел эмоциональный отпуск.
Спасибо, дорогая Фушатт, за хороший став :flower: .

0

4

Спасибо за ответ Агрофена С Ув. Анжелика.

0

5

AGRAFENA написал(а):

Сама его не пробовала себе наносить,но есть отзывы такие вот по применению става:

Замечательный став! Наносила на левую ладонь маркером. При нанесении начала сильно зевать, зевала минут десять. Немного кружилась голова, и сперва клонило в сон. Потом пошла обратная реакция, ушло подавленное и раздражительное состояние. К вещам, которые раньше меня раздражали, пришло равнодушие. Из за того, что психологически стала спокойней улучшился сон и "погода в доме".
Скажем так, произошел эмоциональный отпуск.
Спасибо, дорогая Фушатт, за хороший став :flower: .

спасибо за ответ,Аграфена!  Хотела добавить только ,что я тоже пробовала его,как и на снятие блока с личной жизни..И тот и этот супер! Правда на руку наношу крайне редко ставы,особенно объемные ..часто рисую на левой половине живота

0

6

ceche777 написал(а):

И тот и этот супер!

Это как тот и этот?тут один став ,просто второй расписан порунно!

0

7

AGRAFENA написал(а):

Это как тот и этот?тут один став ,просто второй расписан порунно!

Простите,это я только что читала описание  Снятие блока на личную жизнь  и как то вспомнила о том что делала и себе и подруге. Очень понравился эффект.Но делала после него второй ГАРМОНИЯ  и тоже результат порадовал! На Вашем форуме вообще куча всякой полезной инфы, обратившись к ней и к Вам можно здорово улучшить как физическое,так и эмоциональное состояние! :cool:

0

8

ceche777 написал(а):

На Вашем форуме вообще куча всякой полезной инфы,

Ну не вашем ,а на нашем общем форуме,я сама уже не знаю что тут есть,а что тут нет,бывает сама в поиск захожу,так как сразу и не разыщешь то что именно требуется!Это только НАЧАЛО!!!!Скоро у нас свои Мастера Рун будут и будут надеюсь свеженькие ставы!!!С ув.Аграфена.
http://sa.uploads.ru/t/Y5lNV.gif

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » Став Гармония

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно