МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОСТУДЫ И РАССОРКИ » отворот-остуда

отворот-остуда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фотокарточку того, по кому сохнет сердце и кого надо забыть, переверните вверх ногами, поставьте на стол, рядом поставьте стопку с водкой, накройте ее куском ржаного хлеба. Каждое утро в течение семи дней нужно подходить к фотокарточке и творить такой заговор:

Раб Божий (имя), для меня негожий. Как стоишь, так и стой. Хлеб ржаной , как лежишь, так и лежи, никуда не спеши. Водка горькая, горечь мою забери, в себя вбери. Как я, раба Божья (имя), болезни свои детские забыла, так отныне и на века раба Божьего (имя) мне забыть, век не помнить, век не любить. Отныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Через семь дней нужно поехать на кладбище, водку выплеснуть на могилу с именем человека таким же, как у похитителя вашего спокойствия. А хлеб раскрошить и скормить птицам.

Теги: отворот-остуда

0

2

извините фаза луни имеет значение делатрь на убивающую заранннее спасибо

0

3

$$$WILARD$$$ написал(а):

извините фаза луни имеет значение делатрь на убивающую заранннее спасибо

Да все рассорки и остуды делаются на убывающую луну.С ув.Аграфена

0

4

А как быть с фото?
с уважением мерседес

+1

5

Ничего не надо с фото делать дальше,но если вы мстить разве что захотите,то фото на погосте прикопайте вниз изображением и о себя добавить,мертвые везде и все слышат и видят и просьбу вашу услышат,а если вы не хотите зла ему оставьте себе на память.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОСТУДЫ И РАССОРКИ » отворот-остуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно