МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА » [Защита с непроглядом] Арахна

[Защита с непроглядом] Арахна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этой защите тоже не меньше года, но я её не вытаскиваю и толком не показываю. И практически ни у кого она не стоит...

Арахна
http://sh.uploads.ru/t/WMGqT.jpg

Как видите - это гальдрастав. Направлен на защиту, с непроглядом и накоплением энергии оператора.
А так же с накоплением энергии атаки и отдачей обратно атакующему.

Тест был на ребенке, меньше года назад. Девочка была больно то неуверенной в себе, и как то зажатой. Когда защита была на ней, она была уверенней и могла идти впереди матери и переходить дорогу.
То есть, энергетика была более другой - изменчивой. Но тогда ещё использовал стихийные глифы, которые должны были подойти ребенку, сам выбирал ей.

Другой тест. Не могли просмотреть женщину, писала, что защита с непроглядом сильным. Ну и что-то похожее на зеркалку. Посмотрели и методом тыка выяснилось, что на на аватарке защита стояла, она и работала.

Теги:  [Защита с непроглядом] Арахна

0

2

Аграфена, напишите, пожалуйста, оговор к этому гальдраставу. Благодарю Вас.

0

3

Я оговоры не пишу,составляете сами исходя из рун!Каждому писать если у меня времени не так уж много!Я могу только сказать что он защищает хорошо от просмотров других лиц у меня и заметила особенность,что я сама тоже себя посмотреть не могу,поэтому став пришлось убрать.надо оговаривать так чтоб пропускал вас к просмотру или на амулет,как одели так вас невидно,сняли можно смотреть и оговаривать также.Дает защиту и дает накапливаться энергии.

0

4

Благодарю Вас Аграфена. Рунная практика-дорога для меня новая... интересная.... Учусь, учусь и еще раз учусь. http://savepic.ru/1620333.gif

0

5

)0(*Елена *)0( написал(а):

Благодарю Вас Аграфена. Рунная практика-дорога для меня новая... интересная.... Учусь, учусь и еще раз учусь.

Все так начинают,оговоры исходя из рун и есть примерные хотя оговоры для разных целей,но все равно Руны любят уважение,чтоб не кто то вам,а вы сами составили,нанесли и оговорили и  они обязательно вам помогут ,сами дадут толчок!Если не будете шевелиться они сами могут делать все за вас!Найдите взаимопонимание вот и все!

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА » [Защита с непроглядом] Арахна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно