МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ » Чистящая вязь " Разрушитель"

Чистящая вязь " Разрушитель"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i017.radikal.ru/1403/ef/563bc0de9ed3.jpg

Чистящая вязь " Разрушитель"

Автор – Синильга.
Художественное оформление Рунава

Рабочие Руны:- Тройной Хагалаз, Квеорт, Лагуз.
На втором плане:- Тройной Наутиз
ЗАДАЧА, Глубокое разрушение болезни и ее причин, с последующим сжиганием и смывом.

Вязь очень жесткая. Поэтому через пару часов ношения нанести еще целительные руны. Тоже на левую сторону.

ОГОВОР:
Данная руническая формула уничтожает абсолютно любое направленное на меня извне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия и сглазы посторонних людей, наведенные порчи, привороты, отвороты, венцы безбрачия, печати одиночества, порчи на одиночество, порчи на закрытия путей в личной жизни, магические откаты, порчи на лишение меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе магические воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей как живых так и мертвых, любых враждебных существ и сущностей, враждебных духов, любых враждебных предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, негативных магических программ и подпрограмм. Данная руническая формула возвращает наведенное
на меня враждебное колдовство обратно тем людям, кто его заказал и на меня навел.
«Эта магическая формула работает мягко и гармонично без
счищения привязок (имя рек) к (имя рек) , без магического отката на меня, без вреда моему здоровью физическому и психическому, без вреда дляздоровья (имя рек).
Эта руническая формула работает без вреда для
правильной работы моих амулетов. Без вреда для моей защиты и
беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (имя рек).
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие (указать). Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим
дыханием. Да будет так!"

Теги: Чистящая вязь " Разрушитель"

+1

2

Отличная вещь! Только вопрос : что за руна Квеорт. В старшем Футарке такой нет. Я новичок, прошу просветить. Спасибо!

0

3

Квеорт (Cweorth)

Квеорт (Cweorth), Руна Погребального Костра, формой подобна палочке-сверлу, служившей для разжигания священного огня еще долго после того, как обычный огонь стали добывать при помощи кремня и кресала. Как и Чен/Кауназ, это руна Огня, но если Чен — это огонь кузнечного горна или факел Истины, освещающий путь, то Квеорт — огонь очищения и разрушения, погребальный костер, пожирающий мертвую плоть. Родина всякого огня в скандинавской вселенной — Муспелльхейм, огненный мир. Его хранитель — Сурт, угрюмый исполин, который когда-то намеренно подвел свое огненное царство почти вплотную ко льдам Нифльхейма и тем самым положил начало Мидгарду и прочим мирам. Сурт — Хранитель Погребального Костра; и это суровое божество, требующее полного совершенства.

Если вам выпала Квеорт, значит, настало время очистить свою жизнь от всего лишнего, сбросить и сжечь весь хлам и оставить только то, без чего вы попросту не сможете идти дальше. В отличие от Эар, руны медленной, неотвратимой энтропии, Квеорт — это огненная смерть, которой вы должны пойти навстречу, если не хотите обойтись без особо мучительных ожогов. (Интересно, что две эти руны Смерти соотносятся с двумя способами избавления от трупов, которые были приняты в Скандинавии в древние времена: воины из высшего сословия, ассоциировавшиеся с асами, сжигали своих мертвецов, а те, кто «умирал на соломе» и отправлялся в Хельхейм, погребали своих в земле.) В гальде Квеорт помогает человеку пройти через такой период, когда все ненужное в его жизни сгорает на погребальном костре, и придает ему силы отказаться от того, чем необходимо пожертвовать.
http://sf.uploads.ru/t/hVPfp.jpg
от себя скажу :также он как бы выкорчевывает весь негатив ,если находится в ставе,например :есть став "Ледяной щит" и если к нему подрисовать руну Квеорт,то имеющийся негатив,застрявший ,он вытащит его наружу,а остальные руны отправят этот подарочек обратно "доброжелателям " в одном купе!С ув.Аграфена

0

4

AGRAFENA!
Громадное спасибо!!! Очень интересно и познавательно!!!

0

5

AGRAFENA, Вы мне посоветовали этот став, тк я с рунами еще практически незнакома то какие целительные руны мне еще нанести через пару часов как написано?

0

6

Эллис написал(а):

AGRAFENA, Вы мне посоветовали этот став, тк я с рунами еще практически незнакома то какие целительные руны мне еще нанести через пару часов как написано?

Раздел РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,там энергетики есть ,целительные там поищите себе на руку можете наносить

0

7

Вам не обязательно лечебный став просто вязь из трех рун и вполне хватит

0

8

AGRAFENA написал(а):

Вам не обязательно лечебный став просто вязь из трех рун и вполне хватит

http://savepic.ru/1622378.gif для меня это пока темный лес..

0

9

на какую часть тела наносить и на какую сторону?

0

10

Я на предплечье наносила на пластырь на левую сторону,вам надо проверить на какой стороне у вас работают руны где принимающая ,где отдающая есть тема в ОБМЕН ОПЫТОМ.Чаще всего левая сторона,наносят на ногу на руку и т д .

0

11

AGRAFENA написал(а):

Я на предплечье наносила на пластырь на левую сторону,вам надо проверить на какой стороне у вас работают руны где принимающая ,где отдающая есть тема в ОБМЕН ОПЫТОМ.Чаще всего левая сторона,наносят на ногу на руку и т д .

левая принимающая, но негатив же отдается, а не принимается или не так?

0

12

Подскажи те пожалуйста, сколько по времени этот став держать?
Нанесла вечером, спала с ним и теперь день хожу.
Заранее благодарна за ответ.

+1

13

По диагностике,и еще к внутреннему голосу и уху прслушивайтесь когда хватит ставят 1,3,я семь держала.

0

14

Благодарю, Вас Аграфена. Став работает мягко. Только сегодня какой-то дискомфорт. Не много опасаюсь, чтобы не передержать. Лечебный тоже поставила.
С Уважением Анжелика.

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ » Чистящая вязь " Разрушитель"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно