МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » Зеркальная порча авт. patronesa

Зеркальная порча авт. patronesa

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор patronesa
Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»

+1

2

Могила безымянника подойдёт также. На кладбище работать по всем правилам. Самый идеальный день для проведения обряда- день чёрной луны. У ув.patronesa все ритуалы весьма интересны.

+1

3

Хороший обряд ! А как его подделывать ?

0

4

Его не надо подделывать,переделать если обряд не лег,но обычно ложится хорошо и быстро,я этим обрядом воспользовалась как отворотом,тоже результат хороший показал+закрытие дорог любовнице.

+1

5

Marina написал(а):

Хороший обряд ! А как его подделывать ?

Обычно это уже итоговый обряд завершающий набросали кучу порч и закрыли зеркалом.Я на пошлой убыли два таких сделала отворот и как порчу на закрытие и в первом случае пара разбежалась,во втором человек ногу сломал,при чем перелом очень тяжелый.

+1

6

AGRAFENA написал(а):

Его не надо подделывать,переделать если обряд не лег,но обычно ложится хорошо и быстро,я этим обрядом воспользовалась как отворотом,тоже результат хороший показал+закрытие дорог любовнице.

Заговор такой же если подразумевать отворот и закрытие дорог?

0

7

Это и есть закрытие дорог заговор,а если отворот имя не свое вставляете например от Ивана откачнись,отвертись и т д.

0

8

Благодарю, все ясно.

0

9

1 Нитки натуральные или капроновые?
2 очень много слов про темное и черное, это значит что нужно бесов призывать? или никого звать не нужно?
3 фото в размер зеркал?
4 не могу нигде найти черную свечу, чем заменить можно?

Отредактировано Незабудка (22-05-2016 22:56:34)

0

10

Незабудка написал(а):

1 Нитки натуральные или капроновые?

Нитки черные х/б

Незабудка написал(а):

2 очень много слов про темное и черное, это значит что нужно бесов призывать? или никого звать не нужно?

Я не призывала никого,потому ,что уносила на 9 день на погост ,там хозяевам подарки с просьбой помочь и зеркало закапывала на тропинке среди могил ,а на могилки те ,что рядом разложила печенья и конфеток .

Незабудка написал(а):

3 фото в размер зеркал?

Было фото большое я его обрезала по размеру и зеркальце я покупаю двойное ,фото внутрь и сразу защелкнула и туды в зеркало не смотреть.

Незабудка написал(а):

4 не могу нигде найти черную свечу, чем заменить можно?

Самодельной ,сажа из пол осины самый раз красит воск,фитиль не у церковной свечки брать ,а от простой парафиновой и вперед :flag:

+1

11

Опять вопрос, Вы сделали ритуал с зеркалами, отнесли их на 9 дней на погост (спрятали в кустиках, наверное завернули в пакетик или фольгу ну вдруг дождь..) через 9 дней вернулись и закопали на тропинке? Я так Вас поняла? Простите за назойливость.

0

12

Незабудка написал(а):

Опять вопрос, Вы сделали ритуал с зеркалами, отнесли их на 9 дней на погост (спрятали в кустиках, наверное завернули в пакетик или фольгу ну вдруг дождь..) через 9 дней вернулись и закопали на тропинке? Я так Вас поняла? Простите за назойливость.

Я дома зеркала держала сверток 9 дней в северном углу,а потом на погост и закапала один раз на могиле тезоименной,второй раз делала на тропинке

+1

13

ув. форумчане помогите советом, беда, нужно завтра отнести зеркала на погост, не могу по очень важным причинам! что делать? могут они еще постоять в углу? или нужно их уничтожить? (ОТНЕСТИ НЕ МОГУ БЛИЖАЙШИЕ 4 ДНЯ)

0

14

Незабудка, к сожалению не могу помочь, не работаю на кладбище. (пока не работаю) может в интернете инфу поискать?

+1

15

Хочу поделится уже не однократным использованием сего обряда:) работает намного лучше и не только у меня если не держать 9 дней дома а провести обряд непосредственно на погосте и сразу прикопать.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » Зеркальная порча авт. patronesa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно