Интересно так,я завязала узлы и пошла в на лесной перкресток,чтобы сжечь и заговор прочитать и откуп оставить!Ха! веревка не горит ни в какую!!!!! Что делать?Я уже нервничать начала,а водка с собой была,я открыла ее и один узелок намочила и тогда кое как нехотя сгорел один узелок,в общем я так подумала и не стала им ни водки ,ни конфет ничего оставлять ,забрала все с веревкой и ушла,думаю совсем уже обнаглели мясо им тут приносили и заелись что-ли?Пришла домой думаю что дальше делать .Потом в голову пришло резко призыв!Астарот,Люцифер,Сатана, Вам власть Мира дана.Я склоняю к вам свои мощи и прошу у вас помощи!Сделайте милость помогите,болезни (можно порчу) с меня снимите и т д.Потом пошла в лес снова и тут же с превой спичкой мои узлы пыхнули,после я заговор прочитала три разка и оставила откуп и теперь я знаю ,что эти черти нам никакие не братья ,их надо на коротком поводке и поменьше задабривать да натаскивать им вкусняшек всяких,и водок дорогущих и делать обряды с Обращением иначе иногда просто не работает.С ув.Аграфена