В этой работе к треугольнику рун tví-örvaðr bogi я добавила 2 lögr, чтобы усилить поток который счищает с человека негатив и 2 stunginn íss, чтобы тому кто на вас навёл порчу не возможно было отследить возврат, а заодно, как выяснилось эта руна неплохо пробивает защиту, 2 sól для усиления снятия негатива и прорыва через замки и экраны, ýr, чтобы удары замкнулись между заказчиком и мастером и úr+Ár, чтобы добить мастера (а нефиг к нам со всякими гадостями соваться).
Я эту работу в таком виде выкладывала на форуме Эттейла, но долго не было поней отзывов, и я убрала 2 lögr, но потом мне написали, то работу става с lögr труднее просмотреть и я вернула её на совё законное место. Но, в принципе, можно и без неё )
Примерный оговор:
Силу рун призываю. С себя любое злое колдовство-ведовство снимаю, наговоры, оговоры, сузы, наузы, порчу кладбищенскую, руническую, любую.
Этим ставом кольца размыкаю, замки разбиваю, вражьи защиты и оберёги разрушаю, через любой переклад назад возвращаю, тому кто зло на меня творил. Себя от прогляда и возврата закрываю. Всё наделанное замыкаю между тем кто просил, кто творил и кто помогал. Кольца не разорвать. Меня не найти.
Быть по сему.
Теги: СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ