МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ » Став "Ам-Ням"Для снятия замков

Став "Ам-Ням"Для снятия замков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/FhDRf.jpg
Это логическое продолжение Пиявки, но со своими мозгами и думами.
Точка - замок.
Ансуз + Кеназ - автоматическая наводка на замок, высвечивает где он.
Наутиз - принуждение, жизненная необходимость снять замок.
Турисаз - слом замков.
Перто - остатки от замка всасываются в мешок. Чтобы его не было.
Эйваз + Ансуз + Турисаз - отсечение энергоинформационных каналов и обращение их обратно человеку.
Этот став создавался, чтобы замки с работ снимать, но еще и он убирает блоки.
Став создавался на такую ситуацию, что у человека есть энергоинформационная сущь в башке и связь к практику. Так этот став выпиливает сушь из башки и отрезает связь к практику под чистую, чтобы ему мало не казалось потом.

Авт ravenhan

0

2

Оговор какой может быть? На лист бумаги нанести и сжечь или носить некоторое время а потом сжечь

Отредактировано Мармеладка (31-01-2015 22:49:28)

0

3

Себе хотите поставить на снятие замка ,есть еще вариант ,есть став ЛАНДЫШ,там три хагалаз в середине,так вот Мармеладка в середине хагалаз прорисовываете иса и в середине точка,получится 6 хагалаз,снимает замки на ура!Только в оговоре укажите чтоб чистил и снял все замки и еще,ставьте став не один,сразу парочку с возвратом,можно без возврата на себя на мед.пластырь наносите и наклеивайте.Диагностику делаете на рунах и смотрите,много негатива и грамоздский оговор долго крутятся я ставлю на пять дней с лечебными иили меньше,в последнее время не чищусь,защиты хорошие поставила и все,отбивают атаки,а лучше ставить ЛОВУШКУ от негатива на рост я обычно ставлю он не вредит ничего и длительно можно носить,я потом его сжигаю и все!

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ » Став "Ам-Ням"Для снятия замков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно