МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ЗАЩИТА ПРАКТИКА » Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали

Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форумах - поиск результатов не дал.

Надобно обождать деньки, да коль луна полная, то надобно из семи нитей одну сплетать, да переплетать, да в локоть длинной то сотворять. Да коль она плететсья, то надобно рекать вот что:

«Куда пойду,
тамо всех проведу,
тамо очи отведу,
тамо ведань сведу,
тамо зрячего послеплю,
тамо говорливого немлю,
тако плетенкой плетаю,
да переплетом переплетаю,
то ведьмаки не повидают,
то ведьмы не узнают.
то глазами не глазеть,
чуем то не успеть.
аки мне шагом идти,
да следов моих не найти.
аки мне худо и добро творить,
тако никому не перебить.
то говорено,
то молвено,
да сокрывю сокрыто,
да щитом делища моя сокрыта.
Аминь».

То рекут не менее 13 раз. Опосля на концах плетенки то завязать по узлу, да сказать опосля:
"Одним узлом скрываю, вторым след свой заметаю. Аминь".

То сказать, да закопать сию плетень под осиной, тогда толк будет величавый.

Теги: Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали

0

2

Кто нибудь эту  защиту непрогляд  пробовал?  Под осиной закопать , этот  момент смущает. Осина  стягивает негатив, а здесь морок , как я понимаю.Пояс плетенка более логична.

+1

3

Макошь написал(а):

Кто нибудь эту  защиту непрогляд  пробовал?  Под осиной закопать , этот  момент смущает. Осина  стягивает негатив, а здесь морок , как я понимаю.Пояс плетенка более логична.

Я также его не пробовала поэтому обряд на обсуждение,если кто-то проводил,может откликнется!

0

4

Я  не  делала , но , как  я  понимаю , здесь  осина  усилит  действие  путанки  против них  ...   то ведьмаки  не повидают , то  ведьмы  не   узнают ... , т.е. , закроют  от  их  негатива , направленного  на  Вас .
Нас  ведь  просматривают  обычно  совсем  не  с  добрыми  намерениями .

+1

5

Мелания написал(а):

Нас  ведь  просматривают  обычно  совсем  не  с  добрыми  намерениями

Да полностью соглсна с вами.В последнее время тьфу-тьфу!!!! Я сразу чувствую когда меня смотрят и вредить хотят.Я в последние года полтора только стала ставить себе защиты,раньше не было у меня интернета и круг общения был Я и клиенты и так еще несколько человек,негатив от компа идет.Зависть и злоба и конкуренция в основном.С ув.Аграфена

0

6

Мелания написал(а):

Я  не  делала , но , как  я  понимаю , здесь  осина  усилит  действие  путанки  против них  ...   то ведьмаки  не повидают , то  ведьмы  не   узнают ... , т.е. , закроют  от  их  негатива , направленного  на  Вас .
Нас  ведь  просматривают  обычно  совсем  не  с  добрыми  намерениями .

AGRAFENA написал(а):

Да полностью соглсна с вами.В последнее время тьфу-тьфу!!!! Я сразу чувствую когда меня смотрят и вредить хотят.Я в последние года полтора только стала ставить себе защиты,раньше не было у меня интернета и круг общения был Я и клиенты и так еще несколько человек,негатив от компа идет.Зависть и злоба и конкуренция в основном.С ув.Аграфена

Я  тоже  до  инета  жила  спокойно  со  своими  клиентами , не  зная  что  такое  чистить  саму  себя ---не  было  повода  для  чисток . А  попав  в  интернет   поняла  насколько злобны  и  завистливы  люди ! Придумывают  такие  сказки -страшилки  про  меня  на  пустом  месте . Вот  и  защиты  пришлось  усилить  и  скид  свой  на  погосте  периодически  делать !

+1

7

Мелания написал(а):

Я  тоже  до  инета  жила  спокойно  со  своими  клиентами , не  зная  что  такое  чистить  саму  себя ---не  было  повода  для  чисток . А  попав  в  интернет   поняла  насколько злобны  и  завистливы  люди ! Придумывают  такие  сказки -страшилки  про  меня  на  пустом  месте . Вот  и  защиты  пришлось  усилить  и  скид  свой  на  погосте  периодически  делать !

Меня тут как то изводила одна дама ,все крадники ставила,но я ей взаимно ответила,в общем улеглось вроде,так комп стали атаковать,вирусов по 50 в день разных удаляла целыми контейнерами,еле отвязалась.

0

8

AGRAFENA написал(а):

Меня тут как то изводила одна дама ,все крадники ставила,но я ей взаимно ответила,в общем улеглось вроде,так комп стали атаковать,вирусов по 50 в день разных удаляла целыми контейнерами,еле отвязалась.

Ну  у  нас  с  Вами  прямо  одна  история ! Мне  пришлось  винду  переустанавливать , надеялась на "Аваст " , все  драйверы  и  слетели !
В  инете  мне  все  крадники  приписывали  "добрые  друзья " , а  мне  их  делать  гордость  не  позволит ! И , что  интересно , одна  дамочка --- совршенно  никчемное  и  обиженное  судьбой  во  всех  планах  существо , начала  говорить  в  инете , что  я   у  нее  судьбу  украла ! Мне было  смешно , но  и  обидно ! Всегда  обидно  когда  городят  ложь !
Ох , у  нас  почти  3  ночи , нужно  выходить , завтра   последний  прием  в  этом  году .

0

9

Мелания написал(а):

Ох , у  нас  почти  3  ночи , нужно  выходить , завтра   последний  прием  в  этом  году .

Ок!Заходите к нам почаще! https://forumstatic.ru/files/0014/3c/a1/18081.gif С Новым 2015 Годом Вас!

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ЗАЩИТА ПРАКТИКА » Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно