ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
Сообщений 211 страница 240 из 715
Поделиться21211-02-2015 00:27:08
Какой-то жёсткий негатив, что-то очень неприятное, резкое, опасное, связано с мужчиной.
Верно,муж наркоман,опасное происшествие,что и привело к гибели и муж тут как раз кстати не оказал помощи а наоборот
Поделиться21311-02-2015 00:31:59
Увы, мертва! Жестоко пострадала из -за своей глупости. Лес, не далеко дома. Вижу сущность, то ли алкогольная, то ли наркотики. Вижу темноволосую маленькую девочку. Зима. Умерла зимой, по всей вероятности замёрзла. Девушка слабовольная, но в общем то добрая. Любила парней. Мужа не вижу. С земного плана не ушла, ходит неприкаянной душой, отсюда и кажется что жива. Хотя умерла давно. Лицо тленом хорошо взялось. Наркотики, увидел окровавленный шприц. Смерть наступила от передозировки. Эти сущности меня уже блин пугают. Внутренняя рана. Что то её сломало, причём сильно, видно часто обманывали. Она с этой раной и ушла. Волосы были у неё длинные, сама худощавая,
ВЫСОКАЯ
все в точку ,вы там побывали будто и зима и лес рядом за домом,наркотики употребляла,муж нет чтоб скорую вызвать в плед завернули ее и она в невминяемом состоянии похоже даже соображала что будет с ней страх,приход гибели и т д ,просто тело ничего не слушалось ,она сама не могла себя спасти.
Поделиться21411-02-2015 16:50:34
К сожалению я не всегда так вижу, а только моментами, когда я полон энергетически тогда вижу, когда я выпит, только фрагментарно, а выпит я всегда. Жуткий энергетический упадок.
Поделиться21511-02-2015 18:15:56
Женщина-очень сильная связь с мужчиной, такое впечатление, что голову от него потеряла. Мужчина почему-то лежащим выходит, как мёртвый, но скорее просто они разошлись. детей рядом не показано. Занимает руководящую должность, любит давить на людей, но вот с мужчиной как-то обожглась.В их отношениях холод и как будто всё истыкано иголками, может это словесные раны. Кажется что печень больная, какой-то внутренний орган резали.
Мужчина-с мужчиной не очень понятно. Ощущение, что он обездвижен, находится в каком -то здании. Это может быть либо больница, либо тюрьма, не может выйти оттуда. Что-то очень плохое с ним произошло. Судя по картам с чем-то острым связано-ножи, иглы. Не могу понять-либо он кого-то резал, либо его. Другой мужчина с этим связан. Произошло очень быстро, стихийно-раз и всё.
Поделиться21611-02-2015 19:19:59
Посмотрите,пожалуйста эту женщину. Кто что увидит..
Женщина жива, но смущают какие то пятна, они и сбивают меня с толку. Думаю что жива. Очень не приятная женщина, деспотична, фальшива, кажется что вся из себя добрая и милая, да не такая. Пытается делать всё по своему и под себя, она точно знает что хочет, хотя она сама не осознает что она такая. Ей кажется, что это она добрая и хорошая. Она если и хорошая, то только в корыстных целях. Женщину мужчины не удовлетворяют, нет пока такого, отсюда и внутренняя злоба. Страдает она сильно. Вижу двух мужчин. Один стоит как бы над другим. Один лежит. Какой то конфликт, но это я могу видеть и какой то фрагмент из её жизни. Такое ощущение что она связана с какой то коммерческой деятельностью, административной работой. О таких говорят СТЕРВА. Чакральная система забита. Её душа плачет, но она этого не видит и не понимает. У неё уже есть букет разных заболеваний. Сущности в ней нет. Муж если и есть, но он ей не опора. Вокруг неё сейчас никого не вижу. Очень сильная женщина. И по роду с отцовской и материнской линии всё в порядке. Порчи нет. Сама построила свою жизнь как хотела, только результат не тот оказался. Я ей не верю.
Отредактировано starfoks (11-02-2015 19:22:35)
Поделиться21711-02-2015 19:23:01
Женщина-очень сильная связь с мужчиной, такое впечатление, что голову от него потеряла. Мужчина почему-то лежащим выходит, как мёртвый, но скорее просто они разошлись. детей рядом не показано. Занимает руководящую должность, любит давить на людей, но вот с мужчиной как-то обожглась.В их отношениях холод и как будто всё истыкано иголками, может это словесные раны. Кажется что печень больная, какой-то внутренний орган резали.
Мужчина-с мужчиной не очень понятно. Ощущение, что он обездвижен, находится в каком -то здании. Это может быть либо больница, либо тюрьма, не может выйти оттуда. Что-то очень плохое с ним произошло. Судя по картам с чем-то острым связано-ножи, иглы. Не могу понять-либо он кого-то резал, либо его. Другой мужчина с этим связан. Произошло очень быстро, стихийно-раз и всё.
LEILA, простите,Вы это отвечаете по последним двум фото? я просто немного уточнить хочу...
Поделиться21811-02-2015 19:27:31
Может еще кто что видит?
Поделиться21911-02-2015 21:53:09
Да, по вашим-женщина и мужчина.
Поделиться22013-02-2015 11:45:32
Вот как то никто больше не желает потренировать себя..( Вообщем женщина и мужчина на фото не знакомы...Более того они оба мертвы. Может кто то сможет увидеть причину смерти оных? У этой женщины 4 детей! Замужем в третий раз...Мнительность ей была присуща..Но в целом она была неплохим человеком..Буквально осенью похоронила свою мать.. У этого мужчины есть сын..
Отредактировано ceche777 (13-02-2015 11:45:49)
Поделиться22113-02-2015 12:28:31
женщина
Боюсь даже предполагать. Она изнасилована, изнасилована возможно и энергетически была или умерла насильственной смертью. Больно ей было.
Прошу прощения если, что-то не так.
Поделиться22213-02-2015 12:43:36
об этом парне
Смерть стремительная, связанная с транспортом, как столкновение лоб в лоб, ночь. Я бы сказала, что по судьбе написано.
Картинка как будто я под землёй темно, мало воздуха, но это не после смерти это из жизни, не могу точно определить что это, может шахта.
Больше пока ничего не вижу.
Поделиться22313-02-2015 14:30:40
Вот!!! Меня смущали пятна, обычно такие у умерших. Значит женщина не ушла из земного плана. Осталась в астрале. Отсюда и обманчивость что жива. И ещё меня сильно удивило пространство пустоты вокруг неё. Я новичок в фотографиях, только учусь. Информация идёт не вся либо я не умею её ещё расшифровывать. Так что Сорри.
Поделиться22413-02-2015 20:13:39
Смерть стремительная, связанная с транспортом, как столкновение лоб в лоб, ночь. Я бы сказала, что по судьбе написано.
Картинка как будто я под землёй темно, мало воздуха, но это не после смерти это из жизни, не могу точно определить что это, может шахта.
Больше пока ничего не вижу.
Анжелика,Вы действительно в чем то правы..все произошло ночью..скорее всего столкновение..только вот как? умер он спустя сутки,даже больше..в реанимации..Очень бы хотелось бы прояснить события...потому как не первый человек говорит мне похожие вещи...По документам дорожной милиции..Он ехал с работы домой пздним вечером уставший..по тем же документам употреблял алкаголь...типа проехал свою станцию и вышел спустя две станции вперед..хотя его никто на той станции не видел...А вот в промежутке..он якобы просился на ночь,потому как была зима,до дома очень далеко..не пустили и он,тоже якобы пошел пешком по путейной дороге....А дальше ,тоже якобы ,щли составы и только один из них сообщил,что человек на дороге..Ну и тут догадки по обследованию места происшествия,по одежде...экспертиза..И их итог ЕГО ПРИТЯНУЛО ИДУЩИМ МИМО СОСТАВОМ И ТАЩИЛО ЗА СОБОЙ..У него с правой стороны была треснута голова,не помню что с рукой и ступня болталась....Это было в 1998 году в январе.. И мне все это время хотелось заглянуть в ту ночь,чтобы понять,что же там действительно произошло.....пусть фото пока не удаляют..может кто то...что то...
Поделиться22513-02-2015 20:22:39
Боюсь даже предполагать. Она изнасилована, изнасилована возможно и энергетически была или умерла насильственной смертью. Больно ей было.
Прошу прощения если, что-то не так.
и тут Вы правы. Этой молодой женщине сделали запланированную операцию..только как? вмешательство было в самой голове..потом кома и через несколько дней смерть...вот посоветовали...Смерть наступила совсем недавно..поэтому она еще как бы с нами..14 января..Муж у нее неплохой,но у них только один общий ребенок...девочка 2 года...Очень жаль детей
Поделиться22613-02-2015 20:23:27
все произошло ночью..скорее всего столкновение..только вот как?
Я видела эти огни, и поезд, было столкновение его последняя картинка. Теперь я поняла какая шахта, это состояние комы или потеря сознания.
Поделиться22713-02-2015 20:28:24
.Смерть наступила совсем недавно..поэтому она еще как бы с нами..
Она не собирается уходить, и в ближайшее время даст о себе знать. Она была в коме, но при этом испытывала жуткую боль. Она не понимает, что с ней. И Аура ещё не полностью разрушена. Теперь я понимаю моё видение про тень с ножом, я не могла понять.
Примите соболезнования если она была Вам близка.
С Ув. Анжелика.
Поделиться22913-02-2015 23:18:25
Пропал парень молодой,мама с ума сходит ищет найти давно не может ,посмотрите кто ,что увидит жив ,мертв,если жив что с ним примерно составим картинку !
Драка, сора после застолья в тёмное время суток, не совсем понятно толи с любимой, толи из-за неё. после застолья. Падает Живой. Руны говорят случайно выжил,сейчас в помещении, должен что-то предпринять, чтобы попасть домой. У них есть дача или второе жильё Это не то место где он живёт постоянно. Как вроде связи нет у него.
Вот после просмотра, калоду из рук выбили все карты рассыпались и глаза сильно болели.
Отредактировано Анжелика (13-02-2015 23:49:52)
Поделиться23014-02-2015 00:05:49
я не вижу его мертвым,но какое то мутное состояние...полуразрушения что ли... как будто по своим внутренним ощущениям пьян,или травма... как будто его кто надурил и вот..должен вернуться...но это только то,что я почувствовала
Поделиться23114-02-2015 00:09:56
как будто кто то обманул,предал его и какая то импульсивность...Но как нехорошо с ним по моим сегодняшним ощущениям
Поделиться23214-02-2015 00:12:33
.Но как нехорошо
Как думаете может быть, что нет связи и ощущение боли в глазах это связанно?
Поделиться23314-02-2015 00:51:56
У меня по картам жив. Ни одной хоть сколько нибудь настораживающей карты не выпало. Около него женщина, с ней сильные чувства, близкие отношения. Какой-то подарок он ей сделал или предложение. Это женщина на всех картах у него.
Поделиться23414-02-2015 02:39:39
Ещё по молодому человеку хотела добавить-он у меня в лежачем положении выходит.
Поделиться23514-02-2015 09:32:19
Пропал парень молодой,мама с ума сходит ищет найти давно не может ,посмотрите кто ,что увидит жив ,мертв,если жив что с ним примерно составим картинку !
100% мертв
Поделиться23614-02-2015 10:09:00
Убит в лесу тремя мужиками. Там ещё лесная дорога, и он прямо на дороге лежал, а потом его куда то поволокли вглубь и прикрыли. Вот там он и лежит. Трое одеты в куртки и зимние шапки. Снега не вижу, скорее поздняя осень. Сам парень лежит в тоже в темной куртке, джинсах но без шапки. Убили ножом. Парень с убийцами был знаком, это не чужие, но и не друзья. Один убийца держал ещё и палку, а парень лежит в крови. Особенно возле головы много крови. От того места где убили недалеко городок, но это мне так видится что не далеко, а может и далеко. Городок окружен лесом. Бандиты ничего не забрали. Убийцы старше его не на много лет. Убийство произошло быстро. Его никто не мучил. Травма головы тоже была смертельна.
Поделиться23714-02-2015 13:24:42
Как думаете может быть, что нет связи и ощущение боли в глазах это связанно?
да, я вот тоже так считаю...как то у меня чувство..как будто он в невменяемом состоянии..прострации что ли..как под наркотическим опьянением..и не только
Поделиться23814-02-2015 13:53:55
И ещё, Аграфена, я сейчас попробую описать убийцу который стоял с дубинкой. Убивал он один, остальные двое просто смотрели, они были для поддержки. Убийца крепыш. Румянец на обе щеки, о таком говорят - кровь с молоком. Из под шапки выглядывал чуб, такое ощущение, что он давно не стригся. Между убийцей и этим парнем я увидел соединяющую их красную нить. Пришла мысль, что это кровные родственники или кровные враги. Пусть мать этого парня вспомнит есть ли такой в окружении их родственников или друзей. Парень откуда то возвращался, и не ожидал что его так ласково встретят. Это всё что я могу сказать об этом парне. И ещё не могу определить точно, весна это или поздняя осень, люди одеты по зимнему. Дорога в лесу хоть и пустынная, но видно что по ней ездят автомобили. Это было днем, день был сумрачный. Это всё что я могу сказать о парне.
Поделиться23914-02-2015 18:08:30
Она не собирается уходить, и в ближайшее время даст о себе знать. Она была в коме, но при этом испытывала жуткую боль. Она не понимает, что с ней. И Аура ещё не полностью разрушена. Теперь я понимаю моё видение про тень с ножом, я не могла понять.
Примите соболезнования если она была Вам близка.
С Ув. Анжелика.
Да,Анжелика,это моя подруга...а на втором фото муж..
Поделиться24015-02-2015 01:00:23
мдаа...Вытянула трируны сегодня на парня...конечно они говорят о нехорошем..и даже совсем нехорошем...пер.эваз, эйваз,йера....практически все три,особенно с эйваз посередине...переход..