МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 181 страница 210 из 715

181

Анетта написал(а):

Но близки по духу, возможно или все таки дальняя степень родства или подруги.

Матильда написал(а):

Мне кажется их обоих нет,как то странно ,одну четко вижу черненькую,но холод идет,а вторая как полупрозрачная как дым ,облако,возможно стихия унесла жизни обеих.

Обоих нет,сгорели в доме,беленькая полностью сгорела ,поэтому ув.Матильда вы ее увидели в образе облака и дыма,а вторая меньше пострадала.Я лично все же думаю это сокрытие преступление!!!Может кто то раскинет на карты,что пришествовало к такому повороту событий ,что наши экстрасенсы начинающие могут как то связать ,цепочку событий в тот день восстановить,точную причину,может рядом еще кто то был.????

0

182

AGRAFENA написал(а):

может рядом еще кто то был.????

Вот Ув. Аграфена, посмотрела, что смерть пришла через мужчину,смерть была предназначена и направлена только рыженькую, но по случайности чёрненькая тоже оказалась там, это было не её время. Рыженькая знала что может что-то произойти или чувствовала. У чёрненькой глупая смерть не её. У рыженькой просматривается двойственность натуры. Что-то скрывала. Больше пока ничего не вижу.

+1

183

Талех!Что можете сказать об этом человеке????

0

184

Мертв однозначно. Не буду утверждать, но промелькнула картинка насильственной смерти, может даже как повесился.

Отредактировано starfoks (23-01-2015 11:54:47)

0

185

starfoks написал(а):

Мертв однозначно.

Согласна полностью. Мёртв. Предположительно водный знак. Пропал таро показывают стихию. Прошу прощения если что-то не так, у него у самого тёмное прошлое. Болевые ощущения в голове и левая сторона ближе к почкам.

+1

186

Еще кто помотрит,темное прошлое ДА есть Вы правы!

0

187

То что там мрак - это да. Возле него вижу девочку, похоже что дочка. Он пережил какое то большое горе. Он сам уже не хотел жить. В живых его уже нет давно, тело тронуто полностью тленом. Вижу картинку избиения, то ли 2, то ли три человека его бьют. Эта картинка скорее фрагмент из его жизни. Потому что вижу костер. Рядом река. А может это и есть его смерть. Не могу точно понять эту картинку, слишком далеко. Но это то ли весна, то ли лето. Склоняюсь больше к лету. Вижу машину, то ли грузовик, то ли самосвал. Похоже он был шофёром. Вижу дорогу. Есть вариант, что это автомобильная катастрофа.

0

188

starfoks написал(а):

Возле него вижу девочку,

дочь есть

starfoks написал(а):

Вижу картинку избиения, то ли 2, то ли три человека его бьют. Эта картинка скорее фрагмент из его жизни.

и такое есть и было место быть

starfoks написал(а):

Вижу машину, то ли грузовик, то ли самосвал. Похоже он был шофёром

и водитель правда тоже,таксист,на большом транспорте работал грузовой
Все в точку!

Талех-жив!!!!!!!

0

189

Анжелика написал(а):

что смерть пришла через мужчину

Да перед смертью они были в баре и к ним не то знакомый привязался или познакомились они там,уже доподлинно неизвестно прошло много времени,преступника так и не нашли,единственное что все думают что именно от черненькой идет негатив,если бы не она,беленькая бы осталась жива!После пожара на столе было три бокала и т д ,белая совсем сгорела поэтому из эфира вообще уходит,а вот черненькая только ноги пострадалт ,были пьяны,я склоняюсь к убийству+ форс мажорные обстоятельства,возможно кто-то кому-то не так сказал и понеслось,единственное вижу мужчину рядом пожилого с бородой лет под 50 ему и черный,скорее всего выходец из Азии или Кавказа.

+1

190

ВАЛЕРИЙ

0

191

Валерий мёртв. Тёмное время суток, прохладно, с жидкостью связано. Не насильственная смерть, скорее собственная ошибка.

+1

192

Кто еще желает ответить?

0

193

Валерий убит. Возле машины много крови. Нож

0

194

Есть кто еще желающий потренировать себя?

0

195

Мне тоже видится он мертвым.Сначала увидела веселье,много людей, потом потасовку. Не знаю на сколько верно...Первые впечатления.На рунах не смотрела.

+1

196

Вижу черную машину, внедорожник, много людей, и он возле машины лежит мёртвый в огромной луже крови. Дальше этого пока не иду чего то.

0

197

Фото будет неделю,может кто накартах просмотрит?

+1

198

Leila написал(а):

Валерий мёртв. Тёмное время суток, прохладно, с жидкостью связано. Не насильственная смерть, скорее собственная ошибка.

starfoks написал(а):

Валерий убит.

starfoks написал(а):

много крови. Нож

Ашаru написал(а):

Мне тоже видится он мертвым.Сначала увидела веселье,много людей, потом потасовку.

starfoks написал(а):

лежит мёртвый в огромной луже крови.

Валерия зарезали перед Новым годом была зима 28 ,не помню точно декабря 3 года назад,в собственном доме,все все правильно описали и потасовку и много крови,нож,машина возможно позже было после когда выносили тело из квартиры,Лейла пишет,насильственная смерть по своей ошибке,да верно,мог в драку сам первый ввязаться,или обронил не то слово.Всех благодарю за просмотр. http://savepic.ru/1589610.gif  http://savepic.ru/1588591.gif

0

199

Лариса!!!!Что с ней!!!!

0

200

У меня как раз ненасильственная смерть выходила на Валерия. :dontknow: Просто почувствовала как случайность, как то не пришло в голову, что насильственная тоже вполне может быть случайной.
А можно смотреть на Таро? Только я не знаю надо ли при этом карты выкладывать, подскажите. На Ларису смотрела на картах. Ничего плохого не увидела-женщина жива, влюблена, недавно скорей всего была свадьба. Много народа вокруг неё и партнёра, все радуются, гуляют, хотя это может быть и поездка на какой-нибудь курорт. Но вот  то, мужчина рядом с ней чётко идёт. Единственная капля дёгтя-это карта на обратке колоды. Которая показывает приверженность вредным привычкам, человек сам себя чем-то губит и вред себе наносит довольно серьёзный.

+1

201

Можно хоть на чем,камни,что там Огам,руны,маятник,таро,ответ у духов спросить ,как вам удобней так и смотрите!

0

202

Leila написал(а):

Но вот  то, мужчина рядом с ней чётко идёт. Единственная капля дёгтя-это карта на обратке колоды. Которая показывает приверженность вредным привычкам, человек сам себя чем-то губит и вред себе наносит довольно серьёзный.

Посмотрим что другие участники ответят им тоже тренировка нужна!!!Я потом все пропишу кто и что ответил

0

203

Жива однозначно. Мутная какая то. Сущность красную в ней вижу, ещё не понимаю что это значит. По моему она кодировалась от пьянки. Утверждать не буду, опыта ещё мало, но похоже на то. То же кажется что либо замуж вышла, либо влюблена. Только я вижу двух мужчин. Скорее всего она уже была замужем и развелась, а это второй мужчина(но мужчины в её жизни были) Детей нет.

0

204

AGRAFENA написал(а):

Лариса!!!!Что с ней!!!!

Не буду повторяться по поводу алкоголя.
Вижу постоянную внутреннюю панику у человека.
Балансирует между жизнью и смертью, навязчивые мысли. Я бы даже сказала одержимость чем-то, только не могу понять чем.

0

205

Leila написал(а):

На Ларису смотрела на картах. Ничего плохого не увидела-женщина жива, влюблена, недавно скорей всего была свадьба. Много народа вокруг неё и партнёра, все радуются, гуляют, хотя это может быть и поездка на какой-нибудь курорт. Но вот  то, мужчина рядом с ней чётко идёт. Единственная капля дёгтя-это карта на обратке колоды. Которая показывает приверженность вредным привычкам, человек сам себя чем-то губит и вред себе наносит довольно серьёзный.

Да недвно эта женщина выдала свою дочь замуж ,свадьба была пышной и красивой,и курорты дама любит это все точно.Муж есть хороший у нее.Она перечница та,и стерва тоже,это дама работник соц.защиты населения,а сама всем мозги вправляет ходит,а пьет как .......... :canthearyou:
Вы все точно описали

starfoks написал(а):

Жива однозначно. Мутная какая то. Сущность красную в ней вижу, ещё не понимаю что это значит. По моему она кодировалась от пьянки. Утверждать не буду, опыта ещё мало, но похоже на то. То же кажется что либо замуж вышла, либо влюблена. Только я вижу двух мужчин.

Мутная да!!!!Это точно подмечено,на счет сколько браков было я не знаю и сама ее не смотрела,просто зню е и она мне непрятна вообще как личность,еесть сущь,запойна и не исключаю ,что муж кодировал ее.Про змуж вы пишите,может вы дочь еее видели как две капли воды ,совсем недавно под венец пошла.Зять второй скорее всего.

Анжелика написал(а):

Вижу постоянную внутреннюю панику у человека.
Балансирует между жизнью и смертью, навязчивые мысли. Я бы даже сказала одержимость чем-то, только не могу понять чем.

Пьет,потом больничка,что там говорить,страхи вякие перед старостью,видите как пред зеркалом она и у нее се фото такие между прочим.Даже у дочери н свадьбе ,как будто сама замуж выходила,а не дочь .Заслоняла невесту!

Все молодцы!
http://se.uploads.ru/t/uf8Fg.gif

+2

206

Что здесь ?ув.Практики и начинающие ведьмочки.Оксана.

0

207

Жива. Какой-то жёсткий негатив, что-то очень неприятное, резкое, опасное, связано с мужчиной. Я даже в растерянности. Какое-то помешательство, чувства выходят из под контроля, две карты выпадают, которые могут на магию указывать, я бы назвала это приворотом. Страх, попытка справиться с чем-то. Карты все тёмные, глубокие, что-то пришло в движение.

0

208

Увы, мертва! Жестоко пострадала из -за своей глупости. Лес,  не далеко дома. Вижу сущность, то ли алкогольная, то ли наркотики. Вижу темноволосую маленькую девочку. Зима. Умерла зимой, по всей вероятности замёрзла. Девушка слабовольная, но в общем то добрая. Любила парней. Мужа не вижу. С земного плана не ушла, ходит неприкаянной душой, отсюда и кажется что жива. Хотя умерла давно. Лицо тленом хорошо взялось. Наркотики, увидел окровавленный шприц. Смерть наступила от передозировки. Эти сущности меня уже блин пугают. Внутренняя рана. Что то её сломало, причём сильно, видно часто обманывали. Она с этой раной и ушла. Волосы были у неё длинные, сама худощавая, не высокая, и не низкая, среднего роста. Глупая.

0

209

Переоценка собственных сил, левая нога проблемы, большой синяк на переносице. Картами посмотреть сейчас не могу, но не вижу ни живой не мёртвой, как балансирует между. Надменность в человеке, обозлёность.

0

210

http://se.uploads.ru/t/hbX4W.jpg
Посмотрите,пожалуйста эту женщину.  Кто что увидит..

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно