Leila написал(а):На Ларису смотрела на картах. Ничего плохого не увидела-женщина жива, влюблена, недавно скорей всего была свадьба. Много народа вокруг неё и партнёра, все радуются, гуляют, хотя это может быть и поездка на какой-нибудь курорт. Но вот то, мужчина рядом с ней чётко идёт. Единственная капля дёгтя-это карта на обратке колоды. Которая показывает приверженность вредным привычкам, человек сам себя чем-то губит и вред себе наносит довольно серьёзный.
Да недвно эта женщина выдала свою дочь замуж ,свадьба была пышной и красивой,и курорты дама любит это все точно.Муж есть хороший у нее.Она перечница та,и стерва тоже,это дама работник соц.защиты населения,а сама всем мозги вправляет ходит,а пьет как ..........
Вы все точно описали
starfoks написал(а):Жива однозначно. Мутная какая то. Сущность красную в ней вижу, ещё не понимаю что это значит. По моему она кодировалась от пьянки. Утверждать не буду, опыта ещё мало, но похоже на то. То же кажется что либо замуж вышла, либо влюблена. Только я вижу двух мужчин.
Мутная да!!!!Это точно подмечено,на счет сколько браков было я не знаю и сама ее не смотрела,просто зню е и она мне непрятна вообще как личность,еесть сущь,запойна и не исключаю ,что муж кодировал ее.Про змуж вы пишите,может вы дочь еее видели как две капли воды ,совсем недавно под венец пошла.Зять второй скорее всего.
Анжелика написал(а):Вижу постоянную внутреннюю панику у человека.
Балансирует между жизнью и смертью, навязчивые мысли. Я бы даже сказала одержимость чем-то, только не могу понять чем.
Пьет,потом больничка,что там говорить,страхи вякие перед старостью,видите как пред зеркалом она и у нее се фото такие между прочим.Даже у дочери н свадьбе ,как будто сама замуж выходила,а не дочь .Заслоняла невесту!
Все молодцы!