А что карты говорят?Жив он или мертв?
- Подпись автора
Whatsapp 79044800394
Официальный Сайт Аграфены Сибирской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
А что карты говорят?Жив он или мертв?
Whatsapp 79044800394
была любимая женщина, но мужчина властный повлиял на их отношения.
Почему была????
Whatsapp 79044800394
Энергетика от парня на фото какая идет ?зажгите свечу ,поставьте рядом мин.15 смотрите на фото,потом можно закрыть глаза,отключите ВД,не думайте ни о чем ,успокойтесь,лишние шумы уберите,телевизор и просматривайте,со временем поймете
Whatsapp 79044800394
Могут появиться ощущения,боли в разных частях тела,запах,возможно услышите внутри как голос вам пойдет в глаза смотрите человеку!
Whatsapp 79044800394
Посмотрела ещё раз. Сильное ощущение тошноты, боль в груди. Левая сторона в паху сильно повреждена. По моим ощущениям его нет в живых. И свечи тушит, не хочет, чтобы его смотрели. Говорит: больно, больно.
Он на войне погиб,его снарядом много разрывов и увечий,свечи тушит и не дает смотреть,потому,что он Соборный колдун был,не знаю зачем и что его толкнуло на войну!Вы правильно все почувствовали и увидели и то,что отношения у него были разрушены с любимой девушкой тоже правда,она верующая христианка,а он отрекся и тогда и произошел болезненный разрыв.
Это вам 
Whatsapp 79044800394
Благодарю Аграфена, за пояснение и за оценку моего видения. Я видела чётко его лицо, очень красивый парень. Он был рядом со мной когда я его смотрела и отодвигал меня. У меня на него падало колесо года. Теперь я понимаю, что жизненный цикл завешен. Рыбы просил солёной, не знаю почему. Очень жалко парня.
Здравствуйте, а почему не отражается последняя фотография или Вы ее уже убрали из обсуждения?
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С АВГУСТА МЕСЯЦА. АЛЕКСАНДР
Кто может прояснить ситуацию жив он или нет,если жив что с ним и где?
Whatsapp 79044800394
Возможно потерялся 12 августа и никто больше не видел его я буду следить за новостями,я сама его еще не смотрела,работы куча и раздел еще в ЛЮБОВНОЙ один открыла,чтоб вам интересней было!Да похоже там старая травма головы там даже по шраму видно и иногда возможно не было ,а сейчас с возрастом появились провалы в памяти!
Whatsapp 79044800394
Человек жив.Два просмотра показали,что человек не только жив ,но и сам обьявится скоро,позвонит или напишет.
Кто-то еще хочет посмотреть?
Whatsapp 79044800394
Я вижу, что человек жив. Дом в деревне. Женат и имеет 2е детей. Скорее всего уже дедушка, т.к. девочка в доме лет 5ти...а еще что-то вроде пирона...
НАТАЛЬЯ
Whatsapp 79044800394
Здравствуйте, вижу очень серьёзные проблемы в области горла. правая грудь.
Еще кто попробует свои способности,а вы Анжелика повнимательней присмотритесь и расклад можно использовать!Что карты скажут ,не то что ответ пустой давать я ко всем сейчас обращаюсь ,желательно если жив,то что то жизненное сказать про человека,чем он занимается на данный момент или другие аспекты его жизни,если мертв,то от чего смерть,когда примерно и т д кто что увидит!НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ "ТАПКАМИ НИКТО КИДАТЬ НЕ БУДЕТ"!
Whatsapp 79044800394
Можно и мне попробовать! Я Наталью не вижу живой, от фотографии идет холод, женщина при жизни была жизнерадостной, но "в себе на уме". Вижу цифры, она либо работала в торговле или бухгалтер, но почему то ее окружают цифры, другого объяснения дать не могу. Умерла больше года назад и я думаю что не суицидница
Кто еще опробует свои способности????
Whatsapp 79044800394
Здравствуйте Аграфена, напишу, что карты показали информация не из приятных. Наталья выпадает повешенной, удушение, но решение было принято самостоятельно из-за денег. Прошу прощение если это не так. Я только учусь.
С Ув. Анжелика.
Я Наталью не вижу живой, от фотографии идет холод, женщина при жизни была жизнерадостной, но "в себе на уме"
Умерла больше года назад и я думаю что не суицидница
Вы совершенно правы умерла больше года назад ,удушье,болела очень женщина!!!
вам++
это тоже вам 
Whatsapp 79044800394
Мужчина жив, курит. В настоящее время алкоголем не вижу чтобы злоупотреблял. Подробнее расклад на семью сделаю на таро. Хочу попробовать диагностировать не рукой.
Мужчина жив.Есть дочь, лет 20.
Пока все. 
Мне чужого не надо.Но свое я заберу, чье бы оно ни было.
Мужчина жив.Есть дочь, лет 20.
Пока все.
Есть расклад в разделе ТАРО,рсклад называется ЖИв или мертв,попробуйте им,еще свечу зажгите и смотрите ,также не только глаза берите во внимание,а чувства,нюх,запах,холод и т д ,что почувствуете!?Сначла выключайте Внутренний диалог ,дышите ровно,уберите посторонние шумы и т д и не думайте ни о чем,смотрите просто на фото.В како-то момент можете мысленно задать вопрос,вам ответит человек на фото может глазами или кивок или еще как-то,у всех по разному,у мертвого человека фото расплывается при осмотре,у живого наоборот черты лица приобретают отчетливые очертания,можно заметить дыхание и движение на лице.Может идти тепло,а может холод ледянящий,или же боль резкая при осмотре может тоже возникнуть в голове или другой части тела.У каждого диагноста по фото свои наработки,старайтесь у вас получится. 
Whatsapp 79044800394
| РАСКЛАД ЖИВ ИЛИ МЕРТВ | РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ | 08-08-2014 |
| Как узнать, умрет больной или нет | РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ | 25-12-2014 |
| Вызов мертвых. Черное Зеркало. | ЧЕРНОКНИЖНЫЕ ГАДАНИЯ | 18-11-2014 |
| Мертвая, Болотная, Молчанная и другие типы воды | ИНВЕНТАРЬ МАГА | 19-05-2018 |
| Вызывание мертвых | РАБОТА С ДУХАМИ | 15-06-2014 |
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?