МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 121 страница 150 из 715

121

А что карты говорят?Жив он или мертв?

0

122

Я слышу букву " В " в его имени и ощущение внутреннего разрушения. Как мне карты показали у него была любимая женщина, но мужчина властный повлиял на их отношения.

0

123

Анжелика написал(а):

была любимая женщина, но мужчина властный повлиял на их отношения.

Почему была????

0

124

Отношения разрушены.

0

125

Энергетика от парня на фото какая идет ?зажгите свечу ,поставьте рядом мин.15 смотрите на фото,потом можно закрыть глаза,отключите ВД,не думайте ни о чем ,успокойтесь,лишние шумы уберите,телевизор и просматривайте,со временем поймете

0

126

Могут появиться ощущения,боли в разных частях тела,запах,возможно услышите внутри как голос вам пойдет в глаза смотрите человеку!

0

127

Посмотрела ещё раз. Сильное ощущение тошноты, боль в груди. Левая сторона в паху сильно повреждена. По моим ощущениям его нет в живых. И свечи тушит, не хочет, чтобы его смотрели. Говорит: больно, больно.

0

128

Анжелика написал(а):

Посмотрела ещё раз. Сильное ощущение тошноты, боль в груди. Левая сторона в паху сильно повреждена. По моим ощущениям его нет в живых. И свечи тушит, не хочет, чтобы его смотрели. Говорит: больно, больно.

Он на войне погиб,его снарядом много разрывов и увечий,свечи тушит и не дает смотреть,потому,что он Соборный колдун был,не знаю зачем и что его толкнуло на войну!Вы правильно все почувствовали и увидели и то,что отношения у него были разрушены с любимой девушкой тоже правда,она верующая христианка,а он отрекся и тогда и произошел болезненный разрыв.
Это вам http://sa.uploads.ru/t/RcaPe.gif

0

129

Благодарю Аграфена, за пояснение и за оценку моего видения. Я видела чётко его лицо, очень красивый парень. Он был рядом со мной когда я его смотрела и отодвигал меня. У меня на него падало колесо года. Теперь я понимаю, что жизненный цикл завешен. Рыбы просил солёной, не знаю почему. Очень жалко парня.

+1

130

Здравствуйте, а почему не отражается последняя фотография или Вы ее уже убрали из обсуждения?

0

131

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С АВГУСТА МЕСЯЦА. АЛЕКСАНДР
Кто может прояснить ситуацию жив он или нет,если жив что с ним и где?

0

132

Первое, что я услышала это - " Человек без воли". Пока не могу объяснить, буду смотреть дальше.

0

133

Он потерялся не в первый раз? У него проблемы в лобной части, как помутнение разума. На него сильное влияние оказывает луна. Он как в подвешенном состоянии.  Деревню видела, трава зелёная тепло, дом деревянный.

0

134

Не вижу я его мёртвым. Карты говорят, что перед тем как пропал было магическое воздействие, причём достаточно сильное. Возможно помутнение разума или потеря памяти.Не исключены проблемы с властями.

0

135

Возможно потерялся 12 августа и никто больше не видел его я буду следить за новостями,я сама его еще не смотрела,работы куча и раздел еще в ЛЮБОВНОЙ один открыла,чтоб вам интересней было!Да похоже там старая травма головы там даже по шраму видно и иногда возможно не было ,а сейчас с возрастом появились провалы в памяти!

0

136

Посмотрите пожалуйста Вольфганг

Отредактировано Анжелика (06-11-2014 12:35:28)

0

137

Человек жив.Два просмотра показали,что человек не только жив ,но и сам обьявится скоро,позвонит или напишет.
Кто-то еще хочет посмотреть?

0

138

Благодарю Вас Аграфена.
С Ув. Анжелика

0

139

Я вижу, что человек жив. Дом в деревне. Женат и имеет 2е детей. Скорее всего уже дедушка, т.к.  девочка в доме лет 5ти...а еще что-то вроде пирона...

+1

140

НАТАЛЬЯ

0

141

Здравствуйте, вижу очень серьёзные проблемы в области горла. правая грудь.

0

142

Анжелика написал(а):

Здравствуйте, вижу очень серьёзные проблемы в области горла. правая грудь.

Еще кто попробует свои способности,а  вы Анжелика повнимательней присмотритесь и расклад можно использовать!Что карты скажут ,не то что ответ пустой давать я ко всем сейчас обращаюсь ,желательно если жив,то что то жизненное сказать про человека,чем он занимается на данный момент или другие аспекты его жизни,если мертв,то от чего смерть,когда примерно и т д кто что увидит!НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ "ТАПКАМИ НИКТО КИДАТЬ НЕ БУДЕТ"!

0

143

Здравствуйте, Аграфена. Могу сказать, что мне информация приходит порционно и не сразу, поэтому пишу сразу, что пришло, чтобы освободить место для следующей информации.Я не чувствую её мёртвой.

0

144

Здравствуйте Аграфена, напишу, что карты показали информация не из приятных. Наталья выпадает повешенной, удушение, но решение было принято самостоятельно из-за денег. Прошу прощение если это не так. Я только учусь.
С Ув. Анжелика.

+1

145

Можно и мне попробовать! Я Наталью не вижу живой, от фотографии идет холод, женщина при жизни была жизнерадостной, но "в себе на уме". Вижу цифры, она либо работала в торговле или бухгалтер, но почему то ее окружают цифры, другого объяснения дать не могу. Умерла больше года назад и я думаю что не суицидница

+1

146

Кто еще опробует свои способности????

0

147

Анжелика написал(а):

Здравствуйте Аграфена, напишу, что карты показали информация не из приятных. Наталья выпадает повешенной, удушение, но решение было принято самостоятельно из-за денег. Прошу прощение если это не так. Я только учусь.
С Ув. Анжелика.

Анетта написал(а):

Я Наталью не вижу живой, от фотографии идет холод, женщина при жизни была жизнерадостной, но "в себе на уме"

Анетта написал(а):

Умерла больше года назад и я думаю что не суицидница

Вы совершенно правы умерла больше года назад ,удушье,болела очень женщина!!!
вам++
это тоже вам http://sa.uploads.ru/t/EQjsc.gif

0

148

Мужчина жив, курит. В настоящее время алкоголем не вижу чтобы злоупотреблял. Подробнее расклад на семью сделаю на таро. Хочу попробовать диагностировать не рукой.

+1

149

Мужчина жив.Есть дочь, лет 20.
Пока все. http://savepic.ru/1585519.gif

0

150

Черная кошка написал(а):

Мужчина жив.Есть дочь, лет 20.
Пока все.

Есть расклад в разделе ТАРО,рсклад называется ЖИв или мертв,попробуйте им,еще свечу зажгите и смотрите ,также не только глаза берите во внимание,а чувства,нюх,запах,холод и т д ,что почувствуете!?Сначла выключайте Внутренний диалог ,дышите ровно,уберите посторонние шумы и т д и не думайте ни о чем,смотрите просто на фото.В како-то момент можете мысленно задать вопрос,вам ответит человек на фото может глазами или кивок или еще как-то,у всех по разному,у мертвого человека фото расплывается при осмотре,у живого наоборот черты лица приобретают отчетливые очертания,можно заметить дыхание и движение на лице.Может идти тепло,а может холод ледянящий,или же боль резкая при осмотре может тоже возникнуть в голове или другой части тела.У каждого диагноста по фото свои наработки,старайтесь у вас получится. :flag:

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно