МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 91 страница 120 из 715

91

Евгения написал(а):

предлагаю сделать тест из фотографий штук 10 и варианты жив или мёртв. в качестве эксперимента. и тему к тесту если правильно ответил на вопросы.

Где десять найти знакомых ,ну хоть пять ,я подумаю это тест на ясновидение и экстрасенсорные данные

0

92

Эх столько умников,а в это задание не каждый сунется,знает что не по зубам!!!!!

0

93

AGRAFENA
попробую в ближайшее время подготовить данные и фото, а вы оформите тест, как вы на это смотрите?

+1

94

Евгения написал(а):

попробую в ближайшее время подготовить данные и фото, а вы оформите тест, как вы на это смотрите?

Хорошо смотрю!Давайте ,чтоб маленько встряхнуть участников!На этом форуме есть люди у которых неплохие способности!С ув.Аграфена

Я бы такой тест выставила при регистрации форума сразу!!!!!Не прошел тест .......
На картах и с помощью других мантических систем можно определить жив или мертв человек и от чего умер и т д .

0

95

AGRAFENA
какие данные нужны? ИМЯ, дата рождения достаточно будет?

+1

96

Да и все!!!! ИМЯ ,дата рождения! http://savepic.ru/1576303.gif

0

97

Простите за вопрос. А как посмотреть фотографии по которым Вы делаете диагностику. Я хочу тоже попробовать :shine:

+1

98

Ой, простите, фотографию девочки вижу. На сентябре месяц, про нее в одноклассниках была рубрика. В тот момент она еще была жива, от нее фотографии шел теплый поток. А сегодня ужас как болит рука, колит до сих пор. Холодно и больно. Боюсь что ее уже с нами нет. И покоя у нее нет.

+1

99

Lana написал(а):

олодно и больно. Боюсь что ее уже с нами нет. И покоя у нее нет.

Тут еще парень вроде есть ,если не удалила!

0

100

Да вот нашла и Ивана. Про  Ивана сказать однозначно тяжело. Жив или мертв, тут точнее подойдет "на волоске". Ранение. 
Буду очень признательна, если меня поправят.

+1

101

Lana написал(а):

Буду очень признательна, если меня поправят.

Пока не буду поправлять,может на темной колоде кто то увидит и что и как?

0

102

Хорошо, будем ждать остальных желающий

+1

103

посмотрите ,если это возможно ,эту девушку. Жива ли? И если жива,то что с нею?

Отредактировано ceche777 (15-10-2014 11:56:29)

0

104

По энергетики - жива, исходит тепло.
Сложные личные отношения. (может быть скандалы и драки). Я бы предложила разорвать нынешние отношения. Т.к. в блежайщем времени возмно новое знакомство и брак.
Про здоровье – Здоровье подорвано, частые истерики и слезы. Необходимо повышать иммунитет и укреплять нервы. Ванны солевые и хвойные.
Вчера смотрела энергетика была прохладная, ощущение, что девушка мечется и у нее желание уйти из дома.
Может  я не права, после осмотра фотографии у меня очень сильно болела рука, были резкие острые рези. Главное убедить девушку не чего не делать с собой.
Прошу поправить, буду очень благодарна, я еще учусь

0

105

Спасибо,Лана,за Ваш ответ! Я тоже вижу эту девушку живой,с большими проблемами в личной жизни..Точнее,по сути и нет этой личной жизни.. Но некоторые утверждают ,что она убита и закопана..Хотелось бы больше узнать... Эта девушка ушла из дома,пропала без вести.. Может еще кто посмотрит. Во всяком случае огромное спасибо!

0

106

Девушка жива возможно находится в больницах ,потеря памяти или тяжелый возможно транспортный случай произошел и также поиски будут скорее всего зятяжными,сильно покалечена,тут порчей отдает ,поэтому сделала расклад и так и вышло порча старая с замком ,делала женщина в годах водного знака,светловолосая,порча на аварию скорее всего,так как именно на что расклад не показал толком ничего все скрыто.По ощущениям жива,но все равно уходит с эфира ,как расплывается,думаю как кома или без сознания,она наркотики не употребляла!??

0

107

Второй раз ее смотрю и у меня сразу ком в горле идет и до сердца как тяжесть,боль ,не могу понять что там произошло,но она жива!!!Это главное,просто искать надо и подавать в розыск и может в газету или в милицию даже!

0

108

ceche777 написал(а):

Эта девушка ушла из дома,пропала без вести..

Пропала без вести все таки .

0

109

ceche777
Давайте уже нам правильный ответ ,а то ночь впереди я буду думать о ней!

0

110

ИВАН . Даты рождения к сожалению не знаю!Определите жив человек или мертв,если жив,то примерно можете описать какие у него сейчас проблемы ,женат ,есть дети и т д,если мертв,то укажите примерно когда умер и причину

Кто еще что скажет про Ивана ?

0

111

AGRAFENA написал(а):

ceche777
Давайте уже нам правильный ответ ,а то ночь впереди я буду думать о ней!

эх...милая Аграфена,если бы я сама знала..Мне эта девушка уже третий день покоя не дает..Вижу,что вроде жива и в тоже время на волоске...Вот поэтому и выложила фото..Вы только подтвердили мои догадки.....Если что узнаю..напишу обязательно!

0

112

Что то как то я не вижу Ивана живым...Как будто убийство,связанное с ранением.....Второй раз смотрю...

0

113

ceche777 написал(а):

возможно ранение как падение..

Да он мертв ,есть расклад такой ЖИВ или МЕРТВ попробуйте ,что скажет какой смертью умер Иван?А по поводу девушки на фото,знаете такое ощущение как вышла из дома и больше не пришла,то есть и вещи на месте,вроде никуда не собиралась ,вот такие бывают случаи не редкость.Один из них расскажу вышел парень перед свадьбой за 2 дня за хлебом через дорогу в магазин,родня и невеста до вечера ждали и нет ,его,а поскольку парень не гулящий и непьющим был в общем  позвонили по службам ,а он в морге,машина сбила ,утром когда за хлебушком ходил!!!!

0

114

А Ивана летом убили в Июне месяце ?
Год и дату не могу сказать к сожалению ((

0

115

Есть расклад ЖИВ или Мертв на Таро у нас в разделе,может все таки кто-то скажет точно от чего погиб парень!?С ув.Аграфена

0

116

смотрю Ивана не в первый раз но как и прошлый раз не могу точно сказать. Может из -за того что считываю с монитора ,при диагностике энергия идет живого человека но, боль идет . Рука колит и горит.
При раскладе "Жив или мертв " выпали следующие карты:
Туз мечей прямой, Рыцарь булав (карта Ивана, сигнификатор)прямой, Императрица (III)прямая и Свершение (XIII) перевернутая.
По картам - контузия, исцеление, тяжело больной, но на пути к выздоровлению
У меня уже у самой скоро голова кругом пойдет. Но по-моему он все таки жив. Аграфена, пришлите хоть в личку, поправки. Спасибо. Не судите строго.

0

117

Иван погиб в аварии во сне!!!!

0

118

Тут немного посложнее будет лица не видно вот:

0

119

Здравствуйте.У меня при взгляде на эту фотографию тошнота появляется. Скорее покалечен. Или перед смертью сильно избит.

0

120

убили что ли его?...  как будто   колдовство какое...

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно