По Виктору. Я несколько раз делала диагностику, не решаясь высказать свое мнение. По просмотру ауры, нет в живых. По раскладам жив. Однозначного ответа от себя не смогла добиться. Могу сказать, что на этом человеке была или есть порча. Сильная. Воздействие идет от женщины, с которой у него были или есть отношения. (любые).
Обратила внимание на то, что в семейной жизни происходили некие изменения, т.к этот человек вероятнее всего бросался в крайности, или от обиды или же просто с детьми был конфликт и он чуть ли не отрекался от них. По роду деятельности он либо учитель, или журналист или писатель. Не всегда получал или получает признание, т.к терял веру в себя, затем вновь продолжал свою деятельность. Он слаб и перестал бороться. В силу возраста можно сказать, что собирает камни, и в то же время, воздействие продолжает свою работу.
Как-то так. Я не могу понять, отчего мертвых людей мантика иногда показывает живыми? Сказать, что я чего-то недоглядела? Вряд ли? Иногда часами рассматриваю лица, он мертв, знаю, но отчего говорят как о живом? Окончательный ответ. Скорее жив, чем мертв. И, есть вероятность, что находится в состояние безвременья. Нет памяти?