МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 661 страница 690 из 715

661

Не буду делать скорых выводов,как-то страшно хоронить человека,а вдруг он живой.Все-таки,интересно что скажут другие участники.Диодора,напишу что у меня вышло.Вытаскивала одну Руну "жив или мёртв"-вышла Хагалаз, отсюда и вывод,что мёртв.Далее вопрос"С помощью чего или кого произошло?" -тут у меня сомнения..показало что движение +не хватает воздуха,что-то с горлом,органами дыхания..Если в связке с Хагалаз,то одна из Рун показывает что-то связанное с водой.

+1

662

А вы напишите весь строй рун который выпал вам. Интересно.
Ну ответ позже. Может еще кто захочет потренироваться.

0

663

Основная Руна -Хагалаз.С помощью чего или кого наступила ?-Эваз пп,Ансуз пп,Турисаз.Как-то так)

0

664

Мерцелла написал(а):

Основная Руна -Хагалаз.С помощью чего или кого наступила ?-Эваз пп,Ансуз пп,Турисаз.Как-то так)

Поняла.

0

665

Очень интересная тема для развития способностей. Мне хочется поучаствовать, но в последнее время словно кто-то запретил, совсем не чувствую жив или мёртв человек. Хотя всегда это получалось с лёгкостью, только взглянув на фотографию, сразу понимала, а уж если руку поднести, то холод шёл. Сейчас никаких ощущений. Надеюсь это временно.

0

666

Льдинка написал(а):

Очень интересная тема для развития способностей. Мне хочется поучаствовать, но в последнее время словно кто-то запретил, совсем не чувствую жив или мёртв человек. Хотя всегда это получалось с лёгкостью, только взглянув на фотографию, сразу понимала, а уж если руку поднести, то холод шёл. Сейчас никаких ощущений. Надеюсь это временно.

Со мной такое тоже бывает. Иногда не по себе становится. Думала, ну все, тупик!). Я думаю это от того, что практики недостаточно. Народ то есть, то его нет.  Когда много, тоже усталость. А когда нет, то чувствительность притупляется. Сейчас стала рунные формулы проверять на себе. Нарисую, и испытываю..))).

+1

667

диодора написал(а):

Со мной такое тоже бывает. Иногда не по себе становится. Думала, ну все, тупик!). Я думаю это от того, что практики недостаточно.

диодора, не знаю. У меня такое и с таро бывает. Отдых нужен. Проходит какое-то время и снова всё получается.

0

668

диодора написал(а):

Имя-Александр. Возраст 50+-.

Я всё же решила попробовать.
По ощущениям мужчина мёртв, словно кто-то сказал "Погасла его звезда". Был семейным человеком, есть дети, сын и дочь. Тяжело болел, возможно онкология, если так то это болезнь горла или лёгких, такое ощущение, что на груди у него лежит что-то неприятное, что не поняла, предположу болезнь.
А ещё мне кажется Александр человек или военный, или по характеру защитник как военный, у него настрой сражаться или защищаться.

Отредактировано Льдинка (07-10-2016 11:17:07)

0

669

Наверное участников в этой теме уже не будет. Все как-то затихли. Может осень, поэтому. Да и по срокам тема выбивается.
Уважаемая Мерцелла и Льдинка! Вы обе правы. 
....был застрелен главный специалист отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии  Александр . Александр  скончался до приезда бригады скорой помощи. По информации  межрайонного следственного отдела СУ СК России по  области, причиной смерти стало огнестрельное ранение. В причинении смерти охотоведу подозревается находившийся на охоте 30-летний житель . По информации  СМИ, роковой
выстрел мог произвести сын бизнесмена из областного центра, владельца оружейного салона. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (убийство по неосторожности). Александру  было 50 лет. Пару лет назад, в интервью «ТП», отвечая на вопрос, часто ли ему предлагают взятки и угрожают, Александр отвечал: «Вообще не предлагают, потому что я не даю для этого повода. Вам любой скажет: Александр не охотник и не браконьер, нигде и ни в чем замешан не был. Поэтому от меня люди в основном спокойно наказание принимают. Хотя, когда только начал работать, случалось слышать угрозы, а однажды в меня даже стреляли…»

+2

670

Для Льдинки.
Вы абсалютно правы. Звезда его погасла. Ранение было в сердце. Когда приехала Скорая, то медики решили, что у него произошел инсульт, т.к крови не было и ранка была маленькая. Только в морге нашли эту ранку. Кстати, версии было две. Отец, бизнесмен и его сын находились в лесу и с ними был Александр. Как он попал на мушку никто так и не понял. Они были вместе, Александр и эти люди, плюс еще кто-то. Выстрел вроде произвел сын, а отец, взял на себя вину. И по словам очевидцев, Александр просто упал и сказал, что его подстрелили.  Короче, упал и умер. Выстрел не связали с его смертью.
И, да, охотоведы носят форму. Кстати, его не любили по причине уж очень большого рвения на службе.  Штрафовал на огромные суммы. Хотя как видите, погиб нелепо и в выходные дни со своими друзьями. Мораль двойная. Друзьям  охотиться можно, другим нельзя. Кстати, мне кажется, что здесь как раз вступили кармические законы. Как вы думаете?

Отредактировано диодора (09-10-2016 11:13:37)

+1

671

Мерцелла.

По рунам да, разрушение как возмездие с ударом, контролируемая сила. Здесь, не случайность. У вас по рунам просто на отлично.

+1

672

диодора, спасибо за подробный ответ!
В этот раз получилось почувствовать смерть, т.к. в последнее время с определением жив-мёртв у меня был какой -то ступор.
По ощущения видела на груди что-то неприятное (существо подобное змее), но так и не смогла понять что это значит, после ваших пояснений стало ясно.

Пыталась раскладывать карты, получалась неожиданная смерть, нелепая, удар в сердце (такие значения нашла в инете), т.к. причины смерти по картам определять не умею, не стала обращать внимания на карты чтобы не запутаться, итак в последнее время всё мимо в заданиях попадаю.

диодора, вы так подробно написали про мужчину, что я для себя сделала выводы на основании своих видений. Спасибо!

+1

673

диодора написал(а):

его сын

Льдинка написал(а):

есть дети, сын и дочь.

диодора, вам известно были у Александра ещё дети? Мне интересно проверить свои ощущения.
В какое время года произошла трагедия? Мне привиделось, что вокруг всё белое.

Отредактировано Льдинка (09-10-2016 11:58:42)

0

674

Льдинка

:flag:

0

675

Для Льдинке. Наличие детей у вас правильное. Сын и дочь. Вы просто молодец!

+1

676

Льдинка написал(а):

В какое время года произошла трагедия? Мне привиделось, что вокруг всё белое.

диодора, извините, дописала выше свой пост.

0

677

Льдинка

Октябрь месяц был. Вот и белое...

+1

678

диодора написал(а):

Наверное участников в этой теме уже не будет. Все как-то затихли. Может осень, поэтому. Да и по срокам тема выбивается.
Уважаемая Мерцелла и Льдинка! Вы обе правы. 
....был застрелен главный специалист отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии  Александр . Александр  скончался до приезда бригады скорой помощи. По информации  межрайонного следственного отдела СУ СК России по  области, причиной смерти стало огнестрельное ранение. В причинении смерти охотоведу подозревается находившийся на охоте 30-летний житель . По информации  СМИ, роковой
выстрел мог произвести сын бизнесмена из областного центра, владельца оружейного салона. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (убийство по неосторожности). Александру  было 50 лет. Пару лет назад, в интервью «ТП», отвечая на вопрос, часто ли ему предлагают взятки и угрожают, Александр отвечал: «Вообще не предлагают, потому что я не даю для этого повода. Вам любой скажет: Александр не охотник и не браконьер, нигде и ни в чем замешан не был. Поэтому от меня люди в основном спокойно наказание принимают. Хотя, когда только начал работать, случалось слышать угрозы, а однажды в меня даже стреляли…»

диодора написал(а):

Мерцелла.

По рунам да, разрушение как возмездие с ударом, контролируемая сила. Здесь, не случайность. У вас по рунам просто на отлично.

Вот оно как..,убили. Значит,не ошиблась, что мёртв.
Ув.Диодора,а дело замяли?Не знаете?
Дело в том, что я когда смотрю Рунами,заметила уже последнее время,что в голове как обрывки фраз пробегают, мысли по вопросу..Это как выпад на секунду.. Поясню..

диодора написал(а):

Льдинка

Октябрь месяц был. Вот и белое...

Вот, у ув.Льдинки показало так,а у меня как разговор двух мужчин в голове был"-Так его осенью убили".Я тогда не придала значения, а теперь понимаю к чему и впредь не только на Руны смотрю, но и на образы,ощущения, мысли..И когда вытянула Руну,которая показал не сам умер,то тоже был в голове как разговор тех мужчин"Так дело замнут".. -поэтому и спросила выше как ведётся дело в СК.
Спасибо ув.Диодора за ответ и возможность поучаствовать!

0

679

Мерцелла написал(а):

Я тогда не придала значения,

Мерцелла, всё правильно, мы часто не видим  и не слышим, не обращаем на подсказки внимания, потому и считаем что "не дано". Развивать ясновидение, яснослышание конечно же хорошо, но в первую очередь надо научиться прислушиваться к себе, в нас самих уже много ответов на вопросы, главное прислушаться к своим чувством и ощущениям.
Мерцелла, у вас получается просто замечательно! Поздравляю! В следующий раз не смущайтесь, не стесняйтесь, пишите всё что услышите. Никто тапками не закидает, здесь тренировочная площадка и мы все учимся.

+1

680

диодора написал(а):

Кстати, мне кажется, что здесь как раз вступили кармические законы. Как вы думаете?

диодора, не могу ответить, ведь я не знала Александра, не знала его образ жизни и его поступки.
Если исходить из того, что вы о нём написали, то не думаю, что это карма. Мужчина был честным, не подкупным работником и браконьерам это не нравилось.

0

681

Мерцелле.
Дело пытались замять его работодатели чтобы не выплачивать компенсацию и не содержать детей. Сын оказался настойчивым, обратился в суд и СМИ подключились. Буквально недавно прочла, что он погиб при исполнении...., и это значит, что дети будут получать помощь от государства...смысл отказа в помощи таков, якобы это был выходной день. По обрывкам фраз...тоже имеет место...были такие разговоры. Ухватили правильно!).
По карме, имела ввиду Ансуз. Эту руну можно и так трактовать в сочетании с другими рунами.

+2

682

Уважаемые форумчане. Тут предложение поступило выставить фото для просмотра. Вот -предлагаю продиагностировать снимок. Жив? Что с ним происходит? ИТД, имеют ся ли какие воздействия? Предлагаю поставить срок диагностики 12 дней( с сегодняшнего).

http://sf.uploads.ru/t/YoS8K.jpg

Отредактировано SEZON (14-10-2016 09:11:15)

+1

683

Можно имя мужчины? Привыкла так работать.)

Отредактировано диодора (14-10-2016 17:54:53)

0

684

Человек весьма сложный. Не вижу его в социальной жизни. Он есть и его нет! Сказать, что мертв, не решаюсь. Показан, как человек не верующий в Высшие ценности, т.е атеизм, с разрушающими последствиями, которых он до определенного времени не ощущал. Имея большую силу в социуме, использовал ее в низменных целях, т.к безверие в Бога, создает ощущение вседозволенности, отсюда много не красивших его поступков. Допускаю, что имеется связь с магией, кто-то или он сам с кем-то, пытались произвести структуризацию внутри его системы, опять-таки для какой-то низменной цели. Формально, структуризация произошла и успех был, но грубо говоря, с откатами. Откаты не по здоровью, а именно по той сфере, в которую было вмешательство. Успех, сменился поражением. Не были учтены именно Высшие ценности, от которых отталкивались. Пример: просили гуся, получили, но забыли поделиться как обещали!))).
Наши поступки нас догоняют. Его догнали и остановили. ....он каким-то образом изолирован. Кстати, если все-таки жив, то он имеет одержимость. Кошмары, на яву и во сне.
Если же он имел прямое отношение к магии, то его метания между различными системами не привели к добру.
В личной жизни, черствость и авториторизм.
По прямому просмотру ауры, его нет. Тогда вероятнее всего, что мой опус выше, о его прошедшей жизни.Но, применяя другие методы, все же мысль такова, некая изоляция. Точного ответа не дала.

Отредактировано диодора (15-10-2016 15:51:27)

+1

685

мужчину живым не вижу....холод чувствую...работал водителем, идет связь с машинами грузовыми...

0

686

диодора написал(а):

Можно имя мужчины? Привыкла так работать.)

Отредактировано диодора (14-10-2016 15:54:53)

Имя мужчины Владо (серб он)

0

687

диодора написал(а):

Можно имя мужчины? Привыкла так работать.

Мне тоже важны имя и дата рождения, ну хотя бы примерный возраст и знак зодиака. Если без фото, а с фотографией можно и без данных.

0

688

Уточняла с именем!) Жив получается. Только вот плохая карма, наработал много чего...сейчас и по здоровью проблемы показали. И естественно, срок жизни короче от этого будет. Сижу вот соображаю...и...идет обращение к женщине ведьме( не обязательно , может и мужчине), короче сильному...для очищения и гармонизации в материальном плане. Слегка должно помочь.

0

689

Льдинка написал(а):

Мне тоже важны имя и дата рождения, ну хотя бы примерный возраст и знак зодиака. Если без фото, а с фотографией можно и без данных.

Кармические данные ---много дают информации. И тем паче способов воздействия. Я выложил фото исключительно для диагностики. По прошествии 12 суток --напишу что известно.

0

690

SEZON написал(а):

Уважаемые форумчане. Тут предложение поступило выставить фото для просмотра. Вот -предлагаю продиагностировать снимок. Жив? Что с ним происходит? ИТД, имеют ся ли какие воздействия? Предлагаю поставить срок диагностики 12 дней( с сегодняшнего).

Отредактировано SEZON (14-10-2016 07:11:15)

Владо...работает в России строителем. Имеет небольшую бригаду рабочих. Семья в Сербии. С доходом не особо. Проживает гражданским браком с приезжей из Украины. То что магическая работа велась и проводится-известный факт. Сожительница не хочет его отпускать домой(деньги интересуют.) . Устал по жизни от проблем. 12. 04.1960.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно