Пчёлка, имя у девушки есть?
Отредактировано Льдинка (11-07-2016 16:03:08)
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
Отредактировано Льдинка (11-07-2016 16:03:08)
Сиенами, спасибо за интересное задание.
Опять мой ответ неправильный, пока подобные задачки мне не даются. Наверное не могу отключить логику, вот и сбивает название темы. Попробую в следующий раз посмотреть на таро.
Отредактировано Льдинка (Сегодня 16:03:08)
Имя Светлана
Девушка Светлана....
Состояния перехода меж мирами....ни жива ни мертва....
Со здоровьем: ослабленное...возможно есть наследственные заболевания костей или человек увечья имеет...почему-то идет инвалидная коляска...и бессилие после праздника....
Такое чувство что ее подавляют, подавление от мужчины постоянное....
Замужем, детей нет...
Любимое занятие - танцы
Любимая еда - мороженое..
Прошу до субботы не закрывать тему я тоже хочу посмотреть но не успеваю.......
И так, Светлана в моем виденье...
Девушка позитивная, светлая с твердым характером и сильными намереньями. не унывает, идет к цели, она в окружении мужчин у меня идет, но скорее это семья чем легкомысленные связи, девушка творческая и интересная, в данный момент в жизни типа кризис моральный, то в себя уходит. то боится то защищается то нападает,куча мыслей, в голове бардак. Предположу что Светлана недавно поменяла место жительства или построила дом, или так мне видится новый бизнес, что-то в общем большое и недвижимое у нее получилось, особа она не бедная, есть свой уголок в этом мири:) что ли работа новая у нее? в семье и с друзьями она скрыта и осторожна, кажется сильной но она нуждается в защите, идет водоем, не пойму к чему тут вода может собралась на отдых или живет рядом с водой. Сны у нее не простые!!! только она плохо их понимает. В семье что-то не то, либо выяснения отношений или уже полный развал, но скорее всего выяснение, рушится все и трещит, и чувствует себя Света соответственно. У нее есть семья, есть муж отношения с которым не самые завидные, трудные отношения. любовь есть но помех много,думаю что есть ребенок мальчик еще маленький до 5-6 лет, по жизни она трудоголик, любит все учить и познавать. Здоровье у нее не плохое так больше бывает легкое недомогание хронического не вижу ничего, в любых целях идет на пролом. За любовные отношения Света будто сражается периодами. и еще у нее и у партнера очень разные характеры, они постоянно в движении. постоянно кто-то что-то другому доказывает. в душе она ребенок очень маленький, воображуля мечтательница но с творческим началом, ее внутренний мир не совсем понятен окружению и несколько мешает ей в реальной жизни. Света немного сорока - любит дорогое, блестящее, красивое и новое, возможно сейчас что-то в положительную сторону изменилось в ее материальном состоянии, дали кредит, повысели в должности, пошли лучше дела в бизнесе, не пойму что но случилось и ощутимо. Официально и определенно конкретной профессии у нее не вижу, возможно сейчас не работает, многие знакомые считают ее не решительной. опять вижу как в начале неприятную ситуацию, как скованность чем-то или кем-то, но карты говорят что боятся не нужно. К окружающим близким себе людям Света относится как военный уполномоченный защитник, сама защищает сама и судит твердо и без оговорочно не учитывая чужое мнение. Так ну в завершении еще немного про характер девушки : великодушие, благородство, щедрость, открытость, снисхождение к слабым.
Капризность, обидчивость; желание быть выше всех, хотя бы формально и хоть в чем-то.
Желание иметь врага, которого можно периодически побеждать без особых усилий и этим возвышаться в своих глазах и в глазах окружающих. Она у меня вроди не на работе но у нее в тоже время хорошая должность и успех в бизнесе, понять не могу...Про мужчин говорила я так думаю что это ее мужчины из семьи, рядом с ней молодой чеовек красивый, спортивного телосложения, подтянутый, наверное черноглазый и черноволосый, или темно руссый, ну идет как смуглый, и ребенок ее я думаю что все таки мальчуган и тоже темный. Ну вот наплела, все что видела )) жду вердикт. Добавлю что это я новый расклад опробовала )) 12 домов про личность, посмотрим на его работоспособность в моих руках:)))
Отредактировано Незабудка (15-07-2016 23:25:31)
Думаю даже до понедельника подождем, самой очень сильно времени не хватает:)
Пчелка, где же Вы? Мы ждем Ваш вердикт
Жива ли Танюша или мертва,?
Пчелка, где же Вы? Мы ждем Ваш вердикт
Ув. Незабудка, почти все правда!
Про мужчин Вы немного запутались. У нее муж и два сына. Одному 8, а другому 2. Старший смуглый, чернявый и спортивный. Все правда.
Про работу: собирается выходить на работу из декрета, поэтому и работает и нет...
Спасибо за расклад.
Девушка Светлана....
Состояния перехода меж мирами....ни жива ни мертва....
Со здоровьем: ослабленное...возможно есть наследственные заболевания костей или человек увечья имеет...почему-то идет инвалидная коляска...и бессилие после праздника....
Такое чувство что ее подавляют, подавление от мужчины постоянное....
Замужем, детей нет...
Любимое занятие - танцы
Любимая еда - мороженое..
Девушка жива, ничем не болеет, увечий тоже нет, замужем двое детей, танцы и мороженое не любит.
Как-то так.
Ув. Незабудка, почти все правда!
Про мужчин Вы немного запутались. У нее муж и два сына. Одному 8, а другому 2. Старший смуглый, чернявый и спортивный. Все правда.
Про работу: собирается выходить на работу из декрета, поэтому и работает и нет...
Спасибо за расклад.
Рада что понравилось, тогда дополню работу она найдет хорошую и прибыльную, и повышения пойдут быстро.
Думаю Татьяна мертва.
Причину не могу понять, непонятные ощущения в горле и боль в груди.
Пчелка, приветствую!
Эх....ошиблась((((
Значит дальше буду тренироваться....
Рада что понравилось, тогда дополню работу она найдет хорошую и прибыльную, и повышения пойдут быстро.
Это хорошо
Пчелка, приветствую!
Эх....ошиблась((((
Значит дальше буду тренироваться....
Мы же тренируемся...., а девушка не простая...
Всем участникам форума,доброго дня!
Отредактировано Valeria (23-07-2016 15:21:49)
Всем участникам форума,доброго дня!
Жив ли мужчина по имени Александр?Отредактировано Valeria (Сегодня 13:10:58)
Ув. Валерия, мы очень рады что Вы проявили свою активность в теме, но еще не закрыта предвидущая кандидатура для просмотра участников, пожалуйста дождитесь пока тема будет свободна. А пока можете принять участвие в просмотре Татьяны
С уважением
Скажите, а диагностика на Жив или Мертв без демонстрации фото? Не увидела фото в заданиях.
Скажите, а диагностика на Жив или Мертв без демонстрации фото? Не увидела фото в заданиях.
ЗАДАНИЕ ЗНАЧИТ ЗАКРЫТЬ:) СКОРО БУДЕТ НОВОЕ, ждем Вас в теме:)
Выставляйте кто-нибудь фото на просмотр ув.жители форума.
Если желающих не будет, вечером я выставлю.
Обязательно приму участие. Благодарю Вас!
родилась 17-02-1994
Девочка долго болела, предположительно рак(лейкемия), или же почки. На данный момент, скорее всего она ушла из жизни, или же, стоит на краю. Но первый вариант вернее. Умерла.
Далее, расклад делала по рунам, и если раскладывать по полочкам, то очень большая вероятность того, что девушка получила энергоудар, т.е, кто то поспособствовал тому, чтобы сломать ее жизнь. Это могло быть и магическое воздействие, очень безжалостное, на смерть. Вероятнее всего, была применена кладбищенская магия, на мертвую воду. А там последствия не выбирают выражения...и тяжелая болезнь, и несчастный случай....
В то же время, может быть все горазда проще и банальнее. Девочка прожила свою жизнь за вот такой короткий срок, т.к шла жесточайшая структуризация, которая приводит к смерти, и не обязательно от болезни, может просто утонула!
Девочка долго болела. Умерла. - Верно. У нее были проблемы с сердцем.
девушка получила энергоудар, т.е, кто то поспособствовал тому, чтобы сломать ее жизнь. - Верно это было еще не ее время. Душа не ушла из этого мира.
Она умерла поднимаясь по лестнице домой.
Жаль, очень!
Здравствуйте, Диодора! Ещё не пробовала определять "жив-мертв"человек с помощью Рун.. Первый опыт.У меня показало что мёртв.Извините,если ошиблась.
РАСКЛАД ЖИВ ИЛИ МЕРТВ | РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ | 08-08-2014 |
Как узнать, умрет больной или нет | РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ | 25-12-2014 |
Абаба - хозяйка цартсвия мертвых | РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ | 22-11-2014 |
Вызов мертвых. Черное Зеркало. | ЧЕРНОКНИЖНЫЕ ГАДАНИЯ | 18-11-2014 |
Мертвая, Болотная, Молчанная и другие типы воды | ИНВЕНТАРЬ МАГА | 19-05-2018 |
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?