МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 601 страница 630 из 715

601

Льдинка написал(а):

но глаза...! Смотрю и смотрю в них! Вот просто хочется смотреть бесконечно.

так что с глазами? может просто фотошоп :flirt:  или накрасилась удачно :)

0

602

SEZON написал(а):

Отредактировано SEZON (Сегодня 04:10:39)

Самый полный ответ  :writing:

А подробнее, жива она или нет? что-то еще видите про нее?

0

603

Незабудка написал(а):

Ув. участники, все кто хочет что-бы тема не пустовала, предлагаю посмотреть девушку Марину
17 ноября 1988.
Информации о ней достаточно, жива она или нет? Как жила/живет и все что увидите по желанию можно описать.

Отредактировано Незабудка (10-06-2016 21:32:56)

Ответ по Марии

Нет в живых.
Проблем с деньгами не было. Связанна с медициной. Пришло такое-что от правого плеча по диагонали вниз  к левой руке пробита молнией(ну или разрез)

0

604

Незабудка, я дополнила свой пост. Ждём ответ!

0

605

Льдинка написал(а):

Первые ощущения - папина дочка. Многие этой девушке завидуют. Не бедная, позволить себе может больше необходимого. Думаю помогали родители. Один ребёнок, возможно девочка, дошкольница.

Да все +5!!!

Льдинка написал(а):

Был муж. Не знаю почему был, такое пришло. Ещё совсем недавно был.

Муж есть, но да была ссора, хотя ссоры у них часто он очень зажат и упертый, но семья есть живут.

Льдинка написал(а):

Остановившийся взгляд, стеклянные глаза - вот что! Человек всё потерял, потерял жизнь. Сегодня мне не хочется смотреть, стало неприятно.
Плачет Марина. Есть ощущение потери (или разлуки навсегда) близкого дорого человека. Не знаю как расценивать свои ощущения, но такое чувство, что разлука с ребёнком.

Ну вот тут не знаю что сказать.....никто у нее не умер и не уехал. правда старшая сестра сильно поругалась с супругом чуть не развелись. еще Марина резко сменила место работы ушла с той на которой ей нравилось на ту где не нравится но меньше рабочих часов.

Льдинка написал(а):

Все эти дни я не видела Марину не среди живых, не среди мёртвых. Словно здесь её нет, но и туда ещё не пришла. А сегодня как будто Марина успокоилась.

Марина жива и здорова;) можно не волноваться,возможно Вас запутала ее натура она очень не плохой психолог по образованию и по жизни в целом.

Ну что смотрим следующих???

Отредактировано Незабудка (19-06-2016 21:00:09)

0

606

Людмила

9 апреля 1987 г.

Отредактировано Незабудка (27-06-2016 22:01:53)

+1

607

Незабудка написал(а):

Марина жива и здорова;

Я этому очень рада.

Незабудка написал(а):

Людмила

У меня пока картинка не открылась, интернет в выходные плохо работает.

+1

608

Льдинка написал(а):

У меня пока картинка не открылась, интернет в выходные плохо работает.

Ничего есть целая неделя:)))

0

609

Людмила жива, холода от фотографии я не почувствовала.

Первые ощущения: очень самостоятельная девушка, открытая. Замужем, есть ребёнок (пол пока не почувствовала, посмотрю ещё на таро). На таро выпадает один ребёнок, но рядом карта туз пентаклей. Может ли эта карта показать беременность? Мне кажется,что Людмила - мать дочерей. Если пока не родила второго, то в будущем будет ещё одна девочка.
И ещё есть ощущение какой-то тайны. Словно девушка пропала.
Сейчас в жизни девушки происходят большие перемены, к которым она уже привыкла.

Отредактировано Льдинка (27-06-2016 14:01:32)

0

610

Как-то затихла тема.........нет желающих смотреть? тренировать способности? странно...а как по мне то раз в неделю потратить 30-50 минут и все таки интересно правильно увидел, понял или нет. А Людмила кстати у нас сюрпризом!!! Не простая барышня.

0

611

Незабудка написал(а):

А Людмила кстати у нас сюрпризом!!!

Незабудка, заинтриговала!

Незабудка написал(а):

.нет желающих смотреть

Я есть и кажется всё. Знаю что ответ в субботу, вот и не тороплюсь.
Очень надеюсь, что в этой теме обязательно появятся желающие участвовать.

+1

612

чувство что просто наложение девушки на фон леса, у меня идет анимация, что движется стремительно куда то, желает выйти из данных мест. В теле нет еще упокоения (в хорошем смысле)
Планы свои в жизнь не осуществила еще. Энтакое чувство двойственности - сойдусь на том, что она болеет.
Резы ответили, что жива девушка.

+1

613

Льдинка написал(а):

Людмила жива, холода от фотографии я не почувствовала.

Сиенами написал(а):

В теле нет еще упокоения (в хорошем смысле)

Да Вы правы Людмила жива:)

Льдинка написал(а):

очень самостоятельная девушка

Ну она больше сильная. да

Льдинка написал(а):

открытая

Очень закрытая и зажатая, слов нее не вытянуть (это только касательно личной жизни или неприятностей) а так да очень общительна

Льдинка написал(а):

На таро выпадает один ребёнок, но рядом карта туз пентаклей. Может ли эта карта показать беременность? Мне кажется,что Людмила - мать дочерей. Если пока не родила второго, то в будущем будет ещё одна девочка.

Да есть дочь пока одна сейчас Людмила не беременна, но возможно хочет как каждая женщина

Льдинка написал(а):

И ещё есть ощущение какой-то тайны. Словно девушка пропала.

За последние пол года ее раз 20 увозила ночью скорая, она от недели до месяца лежала в разных больницах, обьяснение инфекция. но на самом деле очень сильный нервный срыв.

Сиенами написал(а):

Энтакое чувство двойственности - сойдусь на том, что она болеет.

да Вы абсолютно правы

Льдинка написал(а):

Сейчас в жизни девушки происходят большие перемены, к которым она уже привыкла.

Сиенами написал(а):

Планы свои в жизнь не осуществила еще.

Да Людмила после года разрыва только помирилась с супругом, оба начали выпивать и т.д. вот и получилась беда, сейчас оба держат себя в руках и налаживают отношения.

Все молодцы:)))) http://savepic.ru/1614191.gif  http://savepic.ru/1614191.gif  http://savepic.ru/1614191.gif
Фото удалила. и ждем теперь все вместе задание от нашей АГРАФЕНЫ, я тоже хочу участвовать http://savepic.ru/1633646.gif

+1

614

Незабудка, спасибо за интересные задания. Хороший опыт.
Подождём Аграфену.

+1

615

Могу и я прислать фото (Настя, 1994 года), что бы не ждать Агафену. Напишите обо всем, что сможете увидеть

Отредактировано Сиенами (29-06-2016 08:12:03)

0

616

Фото в тренировочную площадку могут выкладывать все желающие и просматривать тоже все могут http://savepic.ru/1614191.gif  http://savepic.ru/1573226.gif

0

617

Сиенами написал(а):

Могу и я прислать фото (Настя, 1994 года), что бы не ждать Агафену. Напишите обо всем, что сможете увидеть.

Отредактировано Сиенами (29-06-2016 08:12:03)

Думаю  Насти нет в живых,в глазах у нее грусть и ужас в одно и тоже время,возможно эти чувства она переживала перед смертью.
Глаза у нее и взгляд ведимачий,завтра на картах еще посмотрю ее.

+1

618

Сиенами написал(а):

Могу и я прислать фото (Настя, 1994 года), что бы не ждать Агафену. Напишите обо всем, что сможете увидеть.

Отредактировано Сиенами (29-06-2016 06:12:03)

Ответ по Насте.

Почему то видится ужас в глазах. Удар какой то. Машина сбила.

+1

619

Есть еще желающие ответить? :flag:

0

620

да прошу еще 2 дня не успеваюююююююююююю

0

621

Сиенами написал(а):

(Настя, 1994 года)

Для меня трудное задание. Неполная дата рождения.
Очень выразительные у девушки глаза, но я когда смотрю на фотографию почему то глаз не вижу.
Девушка мертва, смерть неожиданная, как будто всё пошло не по плану, точнее планировались одни события, а произошло совсем не так. Ей была уготовлена короткая жизнь, это рок, фатум, думаю она сама это чувствовала.
В какой то степени к этому причастен мужчина, который её содержал, не муж.
По гороскопу (только учусь) думаю Анастасия воздушный знак, есть в ней некая лёгкость, словно бабочка порхает. Но в тоже время есть в ней твёрдость, как у Овна.
Ещё ощущение зависимости, только от чего или от кого не могу почувствовать.
Любила скорость.

А ещё странный запах, даже не могу объяснить какой. Несвежий, как в замкнутом пространстве где долго находится больной человек. Но нет запаха лекарств. Воздуха не хватает, душно, тошнит и задыхаюсь.

Отредактировано Льдинка (08-07-2016 14:59:22)

0

622

AGRAFENA написал(а):

завтра на картах еще посмотрю ее.

Очень интересно будет почитать.

0

623

Сиенами написал(а):

А ответ -то будет ув.Сиенами? http://savepic.ru/1576303.gif

0

624

Девушка Настя живой не чувствуется...умерла более 40 дней назад...сила у нее была....возможно магией занималась....энергетика сильная и возможно было подселение либо сущь на защите...вода идет грязная почему-то и лес поздней осенью или ранней весной без листвы деревья....
От просмотра ком в горле встал...

+1

625

AGRAFENA, посмотрели на картах?

0

626

По раскладу вижу у девушки несчастную любовь ,очень сильную любовь ,у нее какая -то женщина с нехорошей репутацией увела мужчину и скорее всего эта женщина старше ее ,она ждала его долго,потом любовь перегорела и перешла в злобу.Я так и не поняла по картам жива ли она,по картам вроде жива ,у нее кризис возможно сейчас в любовном плане,но визуально я почувствовала ,что девушка мертва :dontknow:

+1

627

Сиенами, в июле ещё не появлялась на форуме. Очень надеюсь, что скоро мы "увидим" её. Ждём.

0

628

Давайте выложим следующее задание,а ув.Сиенами появится и нам отпишется в тему ,мы ей напомним! http://savepic.ru/1630574.gif

0

629

Извините за задержку. Да она жива и в то время не болела. В день когда сделана фотография, у нее был праздник, ради которого она много трудилась. Однако, в тот момент у нее был дисбаланс, от того, что много работала. Сейчас все нормализовалось.
(Не умею выделять ответы)
Агафена - правильно, в любви у нее все так.
Vnvnata - сущность на защите - верно.

Отредактировано Сиенами (11-07-2016 13:36:30)

0

630

Дата рождения 02.08.1983
Кто что видит, пожалуйста.

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно