Незабудка написал(а):Мы же не проффесионалы в диагностике, смерть не увидели но возможно увидели другие вещи с жизни человека. Давайте договоримся выкладывать те фото про людей на которых есть максимум информации, для того что бы мы не только делали ошибки но и могли делать успехи, ато руки после третьего промаха как-то подопустились, собралась смотреть Евгению и сразу мысль "щяс сново опозоришься" и собрала расклад обратно.
Незабудка написал(а):Давайте смотреть толко тех людей о которых Вы можете прокомментировать максимум информации, последние события, характер, семья, окружения, страхи и т.д.
Тема называется жив\ мертв, здесь нет диагностики личности или других аспектов, здесь надо определить жив человек или нет, и если нет то причины смерти. Максимум информации для живого будет достаточно семейного положения, знака зодиака, и не более. Другое не относится к этой теме.
На счет опускания рук и позора, я не согласна, люди учатся на своих ошибках, и вместо того чтобы записать себе и пометить вы отказываетесь и бросаете. это не правильно. Здесь нет позора это тренировки, здесь люди тренируются. никто не осуждает и не бьет тапком, наоборот восхищаются, что вы стремитесь к обучению и стараетесь научиться чему то и узнать.
Незабудка написал(а):Я склоняюсь к мысли что мы с Льдинкой хоть 10% но рассказали о Данилке а возможности проверить нет.
Не сочтите меня злюкой, я просто хочу понимать где я права где нет, какому чутью доверять, и т.д. для того что бы повышать планку а не опускать.
10% можно сказать о каждом человеке, это не показатель уровня. Я вам советую настраиваться больше по теме, живой человек или все же мертвый. Не бойтесь ваших ошибок, без ошибок не бывает побед. Я надеюсь, вы меня правильно поймете и прислушаетесь к моим словам, и ваши временные поражения приведут вас к абсолютной победе.
Я понимаю ваш крик души так сказать. и что всегда бьет по самолюбию, но это не повод бросать свое дело.
Не опускайте руки, просто не тратьте свою силу и энергию не в то русло. Смотрите просто живой человек или нет.