МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 571 страница 600 из 715

571

Камелия, я в потрясении.
Как жалко Данила.

Совсем не почувствовала его умершим. И по таро тоже, хотя первой выпал аркан СУД.
И ребёнок рядом был теперь теперь понятно почему.

И наверное потому что Данил умер в 12 лет, Незабудка называла его ребёнком и не могла с первого раза ничего сказать.

Отредактировано Льдинка (09-06-2016 08:23:37)

+2

572

Да ужас как жалко, не могу спокойно воспринимать такие ситуации, я даже не смотрела жив или мертв, даже мысли такой небыло........... Очень жаль ребенка. А мы льдинка с Вами в лузерах.

Отредактировано Незабудка (09-06-2016 10:41:09)

+1

573

Незабудка написал(а):

Итак Данил,  он обладает некими сверхспообнотями

...человек он достаточно умный и хитрый, у него как борьба идет, неокончательная победа, победа с двойственным результатом, как будто бой выиграл а войну не может.

Он хочет быть сильным он хочет доказать что он настоящий мужчина,

Он как замыкается в себе периодически, его мысли его пугают он сам себя порой не понимает.

Он стоит перед выбором.

Дороги у него были, путешествия недавно.

Впереди новые знания, возможно это поступление в вуз,

опят карты намикают что человек он не простой, тонкой натуры и чувствительный,

со связью с высшими силами.
)

0

574

Льдинка написал(а):

Данил.

Ощущение что юноша из благополучной семьи, из семьи где его очень любят, возможно единственный ребёнок
или младший.

Мама родила его не рано.

Активный и общительный.

Мне почему-то Данил видится в форме, скорее всего в военной. Может военное училище?

Не смотря на обояние и внешнюю мягкость, характер у него твёрдый, настоит на своём, доббётся чего захочет. Есть в нём стержень.

Мне кажется он занимается спортом и имеет хороший музыкальный слух.

Во внешности он не похож на сверстников, есть в нём что-то такое что выделяет его из общей массы.

Таро.
По характеру очень ответственный. Не побоится отстаивать своё.
Много друзей.
Единственный ребёнок в семье. Если правильно поняла карты, родители развелись или разводятся.

В семье придерживаются какой-то религии, Данил тоже имеет какую-то веру. Набожные что ли очень?

Сейчас у Данила трудный период, много переживаний, он в чём-то пострадавший.
Любимчик женщин.
На картах рядом выпадает маленький ребёнок, не смогла понять, возможно Данил стал крёстным.

Уважаемая Камелия, а все что касалось характера мальчика и его семьи, здесь мы смогли увидеть правду? Вы знаете какой это человек был по характеру, с кем общался о чем думал и мечтал?

0

575

Незабудка написал(а):

щался о чем думал и

Нет, к тому же мальчик умер в 12 летнем возрасте, здесь тяжело вообще говорить о характере и т.д. на данном периоде не прошло становление личности. Да и с момента смерти уже прошло 4 года.

0

576

Камелия написал(а):

Нет, к тому же мальчик умер в 12 летнем возрасте, здесь тяжело вообще говорить о характере и т.д. на данном периоде не прошло становление личности. Да и с момента смерти уже прошло 4 года.

Очень жаль, а про Евгению Вам известны подробности? Мы же не проффесионалы в диагностике, смерть не увидели но возможно увидели другие вещи с жизни человека. Давайте договоримся выкладывать те фото про людей на которых есть максимум информации, для того что бы мы не только делали ошибки но и могли делать успехи, ато руки после третьего промаха как-то подопустились, собралась смотреть Евгению и сразу мысль "щяс сново опозоришься" и собрала расклад обратно.
Ув. Камелия, давайте действительно упростим задания поскольку мы не практики а ученики, и нам для нашей учебы нужны как это сказать аргументы что-ли. Давайте смотреть толко тех людей о которых Вы можете прокомментировать максимум информации, последние события, характер, семья, окружения, страхи и т.д.
Если хотите давайте выкладывать фото и для Вас что бы Вы тоже могли участвовать в диагностике и просмотре.
Я склоняюсь к мысли что мы с Льдинкой хоть 10% но рассказали о Данилке а возможности проверить нет.
Не сочтите меня злюкой, я просто хочу понимать где я права где нет, какому чутью доверять, и т.д. для того что бы повышать планку а не опускать.

+1

577

Незабудка написал(а):

Мы же не проффесионалы в диагностике, смерть не увидели но возможно увидели другие вещи с жизни человека. Давайте договоримся выкладывать те фото про людей на которых есть максимум информации, для того что бы мы не только делали ошибки но и могли делать успехи, ато руки после третьего промаха как-то подопустились, собралась смотреть Евгению и сразу мысль "щяс сново опозоришься" и собрала расклад обратно.

Незабудка написал(а):

Давайте смотреть толко тех людей о которых Вы можете прокомментировать максимум информации, последние события, характер, семья, окружения, страхи и т.д.

Тема называется жив\ мертв, здесь нет диагностики личности или других аспектов, здесь надо определить жив человек или нет, и если нет то причины смерти. Максимум информации для живого будет достаточно семейного положения, знака зодиака, и не более. Другое не относится к этой теме.

На счет опускания рук и позора, я не согласна, люди учатся на своих ошибках, и вместо того чтобы записать себе и пометить вы отказываетесь и бросаете. это не правильно. Здесь нет позора это тренировки, здесь люди тренируются. никто не осуждает и не бьет тапком, наоборот восхищаются, что вы стремитесь к обучению и стараетесь научиться чему то и узнать.

Незабудка написал(а):

Я склоняюсь к мысли что мы с Льдинкой хоть 10% но рассказали о Данилке а возможности проверить нет.
Не сочтите меня злюкой, я просто хочу понимать где я права где нет, какому чутью доверять, и т.д. для того что бы повышать планку а не опускать.

10% можно сказать о каждом человеке, это не показатель уровня. Я вам советую настраиваться больше по теме, живой человек или все же мертвый. Не бойтесь ваших ошибок, без ошибок не бывает побед. Я надеюсь, вы меня правильно поймете и прислушаетесь к моим словам, и ваши временные поражения приведут вас к абсолютной победе.

Я понимаю ваш крик души так сказать. и что всегда бьет по самолюбию, но это не повод бросать свое дело.
Не опускайте руки, просто не тратьте свою силу и энергию не в то русло. Смотрите просто живой человек или нет.  :surprise:

0

578

Камелия написал(а):

Постарайтесь определить жива или мертва девушка и все что сможете еще сказать о ней

1. Жива или мертва?
На этот вопрос интересно отвечать, обратный ответ мы получим.

2. Всё что можете ещё сказать о ней.
Камелия, если мы начнём с Незабудкой описывать характер Евгении, семейное положение, детей, семью, работу и т.д. будет ли ответ на наши старания? Стоит ли тратить время и силы?

+1

579

Камелия, спасибо вам за вопросы, мне очень нравится участвовать в подобных заданиях. Такие тренировки нам всем нужны.
Но не хочется впустую раскладывать карты, ведь всегда интересно узнать насколько правильным был расклад. Давайте вместе решим как нам всем лучше сделать, чтобы не возникало неприятных моментов.

Предлагаю:

Камелия написал(а):

Я вам советую настраиваться больше по теме, живой человек или все же мертвый.

Камелия, может в том случае если вам ничего не известно о человеке стоит просто задать вопрос "жив или мёртв?". И нам отвечать коротко и однозначно?

Если человек вам знаком и вы располагаете о нём информацией (кроме жив или мёртв), то в таком случае можно спросить "что можете рассказать о человеке?". В таком случае мы будем описывать человека.

0

580

Незабудка написал(а):

сразу мысль "щяс сново опозоришься"

Незабудка, вот ни за что не соглашусь. Категорически неправильная позиция!!!
Здесь никто никого не стыдит, не упрекает, не высмеивает. Так что бояться, переживать, комплексовать не надо. Наоборот это возможность научиться понимать, чувствовать. Отрицательный, неправильный ответ -это нам тоже опыт. Ведь "работа над ошибками" даёт нам не меньшие знаний чем правильный ответ.

Кстати, может пригодится. Я теперь не записываю расклады, а фотографирую, так проще. А потом анализирую.

Думаю, что мы не увидели смерть Данила, потому что не сумели настроить себя нейтрально, а остались слишком чувствительны. Смерть ребёнка принять невозможно,  разум и сердце не принимают. Вот нам на будущее - стараться отбросить все чувство и эмоции.

Отредактировано Льдинка (09-06-2016 14:38:48)

0

581

Льдинка написал(а):

Камелия, может в том случае если вам ничего не известно о человеке стоит просто задать вопрос "жив или мёртв?". И нам отвечать коротко и однозначно?

Раньше выкладывали так же вопрос, вы посмотрите тему с начала, и там вообще отвечали просто да умерла или нет живая и ответы по минимуму. К тому же если выкладывать только знакомых я думаю  тренировки очень быстро закончатся.

Значит давайте оговорим сразу правило.
1. жив/мертв (соответственно теме, все таки здесь не диагностика личности)
2. Жив -(женат, замужем, дети, знак зодиака, сфера деятельности)
3. Мертв- причины смерти.

Я и так стараюсь по максимум давать и информации в ответе и расписывать, в итоге оказывается еще и мало. Может просто я не буду выкладывать ничего, зачем я буду стараться выискивать задания с максимальной информацией, чтоб потом все равно оказалось мало и в своих ошибках обвинили меня. Я думаю это было последнее задание от меня.

Отредактировано Камелия (09-06-2016 14:56:08)

0

582

Я не смогла определить главного - жив или мёртв Данил, но всё -таки у меня были правильные ответы. Информация о Даниле есть в интернете, можно было прокомментировать хоть немного наши ответы.

Льдинка написал(а):

Ощущение что юноша из благополучной семьи, из семьи где его очень любят, возможно единственный ребёнок

да.

Льдинка написал(а):

Активный и общительный.

да

Льдинка написал(а):

Мне кажется он занимается спортом

дзюдо

Льдинка написал(а):

Во внешности он не похож на сверстников, есть в нём что-то такое что выделяет его из общей массы. Может это приобретённое, не родился с этой особенностью. Что это сказать не могу, но ощущение что он внешне чем -то отличается от остальных.
возможно из-за спорта Данил выглядел крупным и физически развитым, но внешне смотрелся из-за своих мышц эдаким амбалом
Написала всё

Льдинка написал(а):

Много друзей.
Единственный ребёнок в семье или младший.

да

Льдинка написал(а):

В семье придерживаются какой-то религии, Данил тоже имеет какую-то веру.

мусульманин

Льдинка написал(а):

Любимчик женщин.

его любили мама, бабушка и сестра

Льдинка написал(а):

На картах рядом выпадает маленький ребёнок, не смогла понять, возможно Данил стал крёстным.

почти, спас мальчика

0

583

Камелия написал(а):

в своих ошибках обвинили меня.

Камелия, вы неправильно поняли или невнимательно прочитали.
Неправда, в ошибках вас никто не обвинял. Речь совсем о другом. ЗАЧЕМ ОПИСЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА  ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОТВЕТА - вот и всё что хотелось сказать.

Камелия написал(а):

Согласна!

0

584

Льдинка написал(а):

Я не смогла определить главного - жив или мёртв Данил, но всё -таки у меня были правильные ответы. Информация о Даниле есть в интернете, можно было прокомментировать хоть немного наши ответы.

Я и так достаточно прокомментировала, а так же дала ссылки по которым вы сможете почитать больше. А все к чему вы написала слово верно это мне напоминает технику циган.

Льдинка написал(а):

Льдинка написал(а):
да.

Поэтому у него мама и бабушка...

Льдинка написал(а):

Льдинка написал(а):
    Активный и общительный.
да
Льдинка написал(а):
    Мне кажется он занимается спортом
дзюдо

Мальчик его возраста все активные и общительные, и 85% занимаются спортом

Льдинка написал(а):

Льдинка написал(а):
    Много друзей.
    Единственный ребёнок в семье или младший.
да
Льдинка написал(а):
    В семье придерживаются какой-то религии, Данил тоже имеет какую-то веру.
мусульманин
Льдинка написал(а):
    Любимчик женщин.
его любили мама, бабушка и сестра

Единственный или все таки младший что конкретно да? Здесь я не согласна что верно. В семье придерживаются какой то веры - в любой семье есть какая то вера. Любимчик женщин, ну конечно же его будут любить мама и бабушка, ну как же без этого.

Отредактировано Камелия (09-06-2016 15:18:30)

0

585

Льдинка написал(а):

Камелия написал(а):

в своих ошибках обвинили меня.

Камелия, вы неправильно поняли или невнимательно прочитали.
Неправда, в ошибках вас никто не обвинял. Речь совсем о другом. ЗАЧЕМ ОПИСЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА  ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОТВЕТА - вот и всё что хотелось сказать.
Камелия написал(а):

Согласна!

Я вам предлагаю ознакомиться с ТЕМОЙ и ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ. Жив/Мертв. Это не экспериментальная диагностика, не диагностика личности, а жив или мертв. И уж потрудитесь сами почитать внимательно и узреть в чем вы были правы, а в чем нет, для того я и выкладываю всю имеющуюся информацию.

0

586

Незабудка, если интересно, прокомментирую на основании информации в интернете.

Незабудка написал(а):

он обладает некими сверхспообнотями и что начал новый этап в своей жизни, он вне выпал как паж.

Скорее всего это связано со спортом,

Незабудка написал(а):

у него как борьба идет, неокончательная победа, победа с двойственным результатом, как будто бой выиграл а войну не может

Данил занимался дзюдо и у него уже были успехи

Незабудка написал(а):

Он хочет быть сильным он хочет доказать что он настоящий мужчина, идет начало  нового в жизни, большое желание достичь.

год назад до этого переехали в город из посёлка, нужно приспособиться к новому ритму жизни

Незабудка написал(а):

в жизни сейчас у него есть некая проблема которой он подавлен, и она его пугает, по натуре человек он вспыльчивый рисковый, возможно проблемы с нервами, какя-то ситуация у него сейчас с деньгами...

Возможно он отличается от одноклассников по материальному достатку

Незабудка написал(а):

Он как замыкается в себе периодически, его мысли его пугают он сам себя порой не понимает.

тут могу предположит, что в какие-то школьные отношения он не вписался

Незабудка написал(а):

Дороги у него были, путешествия недавно.

поездки на соревнования

Незабудка написал(а):

очень велика вероятность что шанс свой он упустил.

скорее всего так, ведь больших высот он не успел добиться, нам теперь не узнать кем он мог стать в будущем.

0

587

Камелия написал(а):

85% занимаются спортом

нет! занимаются изо, музыкой, а многие ничем не занимаются. По серьёзному спортом занимаются очень немногие.
Мой сын спортсмен, мастер спорта, поэтому эта кухня мне знакома.

А вообще, Камелия, я написала не для того чтобы поспорить с вами, мне совершенно этого не хочется. Я согласна быть во всех своих ответах неправой, только пусть на нашем форуме будет доброжелательная обстановка, ведь только в этом случае мы будем приходить сюда с радостью. Мир?

+1

588

Льдинка написал(а):

Камелия написал(а):

85% занимаются спортом

нет! занимаются изо, музыкой, а многие ничем не занимаются. По серьёзному спортом занимаются очень немногие.
Мой сын спортсмен, мастер спорта, поэтому эта кухня мне знакома.

А вообще, Камелия, я написала не для того чтобы поспорить с вами, мне совершенно этого не хочется. Я согласна быть во всех своих ответах неправой, только пусть на нашем форуме будет доброжелательная обстановка, ведь только в этом случае мы будем приходить сюда с радостью. Мир?

У меня другие данные о спорте...
И мне тоже совершенно не интересно спорить и кому то что то доказывать, я ищу время чтоб выложить задания, потом описываю по максимуму, чтоб было всем более интересно и понятно. Взамен я выслушала большое количество притензий... При всем уважении если вы хотите чтоб уважали вас, научитесь тоже ценить чужой труд. И чтоб не разводить всех этих разговоров здесь и не засорять тему, я создавала специально отведенную тему про Тренировки, где можно отписываться и договариваться.

Мир

0

589

Камелия, да не переживайте вы так! Успокойтесь! Ну зачем столько упрёков и возмущений в наш адрес, кому от этого лучше, вам? Ведь и правда руки опускаются. Вы наоборот подбадривайте нас, вдохновляйте своими словами, чтобы хотелось участвовать.

Камелия написал(а):

Я думаю это было последнее задание от меня.

Очень жаль. Я могу  в следующий раз выложить задание.

Отредактировано Льдинка (09-06-2016 19:09:56)

+1

590

Льдинка написал(а):

Ведь и правда руки опускаются. Вы наоборот подбадривайте нас, вдохновляйте своими словами, чтобы хотелось участвовать.

Могу сказать тоже самое и вам))) Подбадривайте, чтоб было желание что то делать для вас.

Льдинка написал(а):

Камелия написал(а):

Я думаю это было последнее задание от меня.
Очень жаль. Я могу выложу в следующий раз выложить задание.

Ваше право, лично у меня теперь опустились руки и пропало желание что либо делать.

0

591

Уважаема Камелия, я трачу свою энергию на работу - что-бы выжить так жизнь сложилась, с радостью бы седела дома с картами в руках.
Я когда утром обращалась к Вам и просила выставлять фото людей о которых есть много информации, это скажу честно и прямо была искренняя, безобидная просьба начинающего практика с таро, Вы быстро удалили фото Данила, но попросили в задании рассказать что чувствуем об этом мальчике, мы рассказали, а информации да  верно или нет не верно у Вас нет. Я  на форуме не давно, мне здесь очень нравится, Аграфена просто мастерски здесь создала семью а не форум. Я карты купила случайно, случайно зашла на форум, она меня носом "ткнула" в значение карт. а первый расклад который я решалась выложить больше недели получился с 5-ю да верно. Я летала от радости. Камелия я не позволю себе с моей стороны превратить этот форум в скудный и злой, мне стыдно. Очень жаль что моя просьба Вызвала у Вас шквал негативных эмоций. Я пока не особо могу сказать жив или нет, я учу таро а не практикую, записываю карты, сверяю их с результатом тренировки, что я могу понять просто по ответу НЕТ? да Вы правы в начале говорили жив или мертв потом стали углубляться кто вообще что увидел. Я Вам писала что мне трудно Данил ребенок Вы ответили нет ему 17 лет. Да никто Вас не винит, просто просят если Вы фото выложили так пусть это буде человек про которого вы много знаете. Если мы запутались так обыграйте найдите хоть грамм правды что бы нам было легче. Вы не виноваты, я Вас ни в чем не виню. Я попросила помощи мне приятно делать полный расклад, узнать человек. Ну вот почему первые расклады с АГРАФЕНОЙ были со многими + а три с Вами все НЕТ.ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЭТО 50% ВАШЕЙ АУДИТОРИИ КАК УЧИТЕЛЯ ТУТ? А остальные 50% это Льдинка :))) Я очень жду этих заданий я с работы могу в 12 ночи прийти и вместо поесть сажусь за свежее задание, ну не могу я пока быть четкой и проффесиональной, мне достижение хотя-бы сказать пару фраз правды. Вы поймите никто Вас не винит, Вас просят. И без злого умысла или наезда а искренне.
Не хотите выкладывать не делайте этого, кто заставляет?
Не хотите услышать нас двоих кто Ваши задания смотрит, не слышьте хотя мы просили.
Хотите ссориться, спорить, Ваше дело, я не считаю что я попросила о чем-то этаком.
Вы в отличие от нас спец по диагностике? Тогда жду Ваш ответ в теме диагностики там я выложила фото знакомой женщины знаю о ней очень много, обещаю прокомментировать каждое слово сказанное любым кто сделает просмотр.
П.С. Я Камелия прошу у Вас прощение что вызвала шквал негативных писем у Вас своей просьбой, сделаю вывод что я еще не доросла до Ваших заданий.

+1

592

Вот пришла с работы, если честно думала Вы скажите да конечно если вам нужно больше информации не проблема, вас и так только двое и я с радостью вам дам шанс тренироваться. А на самом деле прочитала кучу негатива, ответила, пошла спать, а уснуть не могу. Модератора нет 2 недели, форумов с кучей споро и брани в интернете полно, я сама на нескольких зарегистрирована только ради того что там к обрядов по 50 отзывов, есть что почерпнуть. Но львиную долю времени провожу здесь тут тепло и приятно. Я не так давно создавала сайт для работы (для ТТ) и я знаю какой это труд, а тот труд который вложили сюда модераторы для того что-бы тут было так приятно так это вообще не оценимо. Итак модератров сейчас нет, заходят они на форум а тут мы втроем грыземся как ... Нет мне не приятно, совесть ноет.
Камелия, если я не права я согласна вернее просто я не буду спорить и принимать участвие в этой дискусие. Чем я Вас задела? Просьбой которую поддержала Льдинка? Спорт, музыка все занимаются мы не угадываем, мы учим наши карты. Мне не стыдно не увидеть мне важно понять что я не увидела и почему.
Все хватит, если мае прошение вызвало у Вас такой шквал эмоций можете его проигнорировать, я когда доросту до Ваших заданий я тогда начну участвовать, а пока останусь значит без заданий.
За две недели появилось много новых форумчан сейчас они зайдут сюда прочитают эту брань и подумают а тут так как и везде.......... Пусть это будет не с моей подачи.
Эту темя я продолжать больше не буду.

Отредактировано Незабудка (10-06-2016 02:34:05)

+1

593

А вы думаете я сижу весь день с картами и только этим и занимаюсь? Вы так хорошо жалуетесь и выставляете себя жертвой, научитесь проигрывать.
От вас столько негатива идет вы посмотрите. Я тоже ошибаюсь, но на свои ошибки я не начинаю разводить полемику и цепляться за слова пытаясь найти где то хоть какую то правду и хоть какое то совпадение. Представляю как вы работаете с людьми...А как вы отлично вините меня в своих неудачах, ну честно говоря смешно даже читать. Вы такие хорошие и святые, а я вот такой монстр который видите ли указал вам на ошибку и сказал что по заданию вы не верно ответили.
Вы не удивили что парень МЕРТВ. Все о чем тут дальше говорить?
На счет учеников, да мне все равно сколько вас хоть 1 человек, для меня это совершенно не важно, я с радостью готова помогать если человек хочет учиться. А вы так это выставляете, что вы мои покупатели и я прям должна за вас бороться и беспокоиться, зачем мне это? Не хотите? Так пожалуйста давайте друг другу задания и радуйтесь своим мнимым победам. Я больше не хочу сидеть на этом форуме, слишком много негатива и слишком много людей потребителей, которым не знакомо уважение и которые не ценят чужой труд.  Оставайтесь в своем болоте лжи и выдергивания из текста выгодных ответов и вариантов. Так вы никогда ничему не научитесь.
Всего хорошего

P.S. Можете даже не отвечать на это сообщение, больше ваши выплески негатива я не собираюсь читать. Это ниже моего достоинства.

-2

594

Ув. участники, все кто хочет что-бы тема не пустовала, предлагаю посмотреть девушку Марину
17 ноября 1988.
Информации о ней достаточно, жива она или нет? Как жила/живет и все что увидите по желанию можно описать.

Отредактировано Незабудка (19-06-2016 21:17:03)

+1

595

Незабудка, я участвую! Очень хочу чтобы тема продолжалась.

+1

596

Милости прошу, думайте, настраивайтесь и поражайте нас своими способностями http://savepic.ru/1614191.gif
ответ напишу в субботу, если кто-то захочет выложить фото давайте об этом писать до пятницы. Надеюсь споров больше не будет. В оглавлении темы написано что можно смотреть полностью человека по этому фото давайте выкладывать только тех о ком много знаем.
Желаю всем успехов и завидую надеюсь будем по очереди это делать:)

Отредактировано Незабудка (11-06-2016 00:41:19)

0

597

Незабудка написал(а):

надеюсь будем по очереди

Конечно!

Незабудка написал(а):

ответ напишу в субботу

Незабудка, можно чуть позже?  http://savepic.ru/1576303.gif  В понедельник. Один день мало, не все успеют. У меня сегодня поездка (уже выхожу из дома), приеду очень поздно, сил не будет. А завтра день свободный. http://savepic.ru/1614189.gif

+1

598

Льдинка написал(а):

Конечно!

Незабудка, можно чуть позже?    В понедельник. Один день мало, не все успеют. У меня сегодня поездка (уже выхожу из дома), приеду очень поздно, сил не будет. А завтра день свободный.

В субботу это я имела ввиду в следующую:)))

+2

599

Марина.

Первые ощущения - папина дочка. Многие этой девушке завидуют. Не бедная, позволить себе может больше необходимого. Думаю помогали родители. Один ребёнок, возможно девочка, дошкольница. Был муж. Не знаю почему был, такое пришло. Ещё совсем недавно был.
Вроде внешность обычная, но глаза...! Смотрю и смотрю в них! Вот просто хочется смотреть бесконечно. Притягательные глаза.
Поняла, что с глазами! Остановившийся взгляд, стеклянные глаза - вот что! Человек всё потерял, потерял жизнь. Сегодня мне не хочется смотреть, стало неприятно.
Плачет Марина. Есть ощущение потери (или разлуки навсегда) близкого дорого человека. Не знаю как расценивать свои ощущения, но такое чувство, что разлука с ребёнком.
Все эти дни я не видела Марину не среди живых, не среди мёртвых. Словно здесь её нет, но и туда ещё не пришла. А сегодня как будто Марина успокоилась.
Думаю её нет в живых (хотя внутри всё сопротивляется, не может такого быть, не верится, не могу смериться когда молодые уходят). Несчастный случай, неожиданная смерть, совсем недавняя. По ощущениям как удушение, а по картам ножевое ранение, выпали мечи, первая - 10 мечей. Тут замешаны люди, знакомые или близкие. Мужчина, может муж.

Отредактировано Льдинка (19-06-2016 00:29:25)

+1

600

Истина

готов продолжить  тему

Отредактировано SEZON (15-06-2016 06:10:39)

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно