ceche777, у меня уже есть ответ, но хотелось бы узнать имя молодого человека и как давно пропал (дату).
И если знаете - дату рождения.
Отредактировано Льдинка (01-06-2016 14:54:36)
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
ceche777, у меня уже есть ответ, но хотелось бы узнать имя молодого человека и как давно пропал (дату).
Отредактировано Льдинка (01-06-2016 14:54:36)
Думаю это семейная пара, но только бывшие муж и жена. Развод.
Один ребёнок.
Случилась трагедия. Оба мертвы, но умерли не вместе. Девушка умерла первой, раньше молодого человека.
И почему-то крутится мысль о ребёнке, но что это конкретно понять не могу.Ещё добавлю. Мне показалось, что молодые люди воздушные знаки зодиака, скорее всего весы, ( Во всяком случае кто-то из них.) Вот теперь закралась мысль, что это брат и сестра - двойняшки.
Короче, запуталась! Буду ждать ответ.
Эти молодые люди были вместе 1 месяц. Встречались. Мертва девушка, парень жив. Детей тоже нет, ни кого.
боль какая то идет от этих молодых людей..сердце в ранах....у меня такое ощущение что с обоими случилось что то нехорошее....травмы как тела так и души...не вижу почему их в живых...и семейной парой я их тоже не вижу..
Подпись автора
Семейной парой они не были. Встречались месяц. Травма тела у девушки она мертва. У парня травма души. Он живой.
а вот ответ.
Кровавую расправу над девушкой учинил ее парень, 21-летний Данил. Он пришел к возлюбленной домой выяснять отношения после ссоры.
- Саша пустила парня домой сама. Их разговор быстро перерос в скандал. Парень приревновал возлюбленную к ее бывшему парню, 18-летнему Владу. Поговаривают, что месяц назад Саша бросила его, когда повстречала Данила, но 21-летнему юноше не давали покоя эти недавние отношения.
Данил принялся избивать возлюбленную, а после повалил на пол, когда девушка потеряла сознание, изнасиловал.. В порыве ярости парень кинулся за ножом на кухню. Вернувшись в комнату, он загнал его девушке в спину. Одного удара было достаточно. Убийца владел ножами в совершенстве, ведь работал поваром в элитном ресторане. После расправы над своей возлюбленной парень стал заметать следы. Вытер с пола кровь и удалил с компьютера все фото, на которых они были вместе с Сашей.
Когда на следующий день Саша не пришла в школу, никто ее отсутствия даже не заметил. Беспокоиться начали только к вечеру, когда друзей и знакомых девушки начали обзванивать ее родители. Дверь в квартиру также никто не открывал. Родные вызвали милицию и выбили дверь.
- Данила задержали меньше чем через сутки, он знал, что мы придем к нему домой, и ждал нас, - говорят оперативники. - Парень во всем сразу же сознался и сейчас находится в изоляторе. На следственном эксперименте Данил показал, как все происходило, и заявил, что не хотел убивать, за нож схватился в порыве гнева.
Саша всего месяц не дожила до своего 18-летия.
Бывший молодой человек, с которым Саша встречалась около месяца, в содеянном сознался и раскаялся. Юноша даже пытался покончить с собой, но неудачно. В отношении подсудимого было выдвинуто обвинение сразу по трем статьям: избиение, изнасилование и убийство. Он осужден на 13 лет и сейчас пребывает в местах лишения свободы
кто что может сказать об этом парне? пропал без вести...родители надежду не теряют... ищут его местоположение сейчас.. я потом напишу что я чувствуюПодпись автора
Мое ощущение парень мертв. Умер как из-за разборок каких то.
Ответа наверное на моё сообщение не будет.
Думаю парень мёртв, очень сильный холод от фото. Искать надо около воды, набережная или мост. Возможно в воде.
У меня сразу было ощущение, что найдут очень не скоро, если вообще найдут, теперь прочитав дату, когда пропал МЧ и дату рождения, стало ясно что давно ищут и ждут.
Могу только добавить, что убивать его не собирались, несчастный случай, у парня отказало сердце. И всё -равно не могу отделаться от ощущения, что "концы в воду", он у меня перед глазами опухший и расплывчатый, словно утопленник. И запах тины.
Отредактировано Льдинка (02-06-2016 14:50:38)
Ответа наверное на моё сообщение не будет.
Думаю парень мёртв, очень сильный холод от фото. Искать надо около воды, набережная или мост. Возможно в воде.Отредактировано Льдинка (Сегодня 09:25:42)
Родился 9 июля 1986 году. Нургалиев Руслан. Пропал 11 июля 2012 году.
Эти молодые люди были вместе 1 месяц. Встречались. Мертва девушка, парень жив. Детей тоже нет, ни кого.
Семейной парой они не были. Встречались месяц. Травма тела у девушки она мертва. У парня травма души. Он живой.
а вот ответ.
Кровавую расправу над девушкой учинил ее парень, 21-летний Данил. Он пришел к возлюбленной домой выяснять отношения после ссоры.
- Саша пустила парня домой сама. Их разговор быстро перерос в скандал. Парень приревновал возлюбленную к ее бывшему парню, 18-летнему Владу. Поговаривают, что месяц назад Саша бросила его, когда повстречала Данила, но 21-летнему юноше не давали покоя эти недавние отношения.Данил принялся избивать возлюбленную, а после повалил на пол, когда девушка потеряла сознание, изнасиловал.. В порыве ярости парень кинулся за ножом на кухню. Вернувшись в комнату, он загнал его девушке в спину. Одного удара было достаточно. Убийца владел ножами в совершенстве, ведь работал поваром в элитном ресторане. После расправы над своей возлюбленной парень стал заметать следы. Вытер с пола кровь и удалил с компьютера все фото, на которых они были вместе с Сашей.
Когда на следующий день Саша не пришла в школу, никто ее отсутствия даже не заметил. Беспокоиться начали только к вечеру, когда друзей и знакомых девушки начали обзванивать ее родители. Дверь в квартиру также никто не открывал. Родные вызвали милицию и выбили дверь.
- Данила задержали меньше чем через сутки, он знал, что мы придем к нему домой, и ждал нас, - говорят оперативники. - Парень во всем сразу же сознался и сейчас находится в изоляторе. На следственном эксперименте Данил показал, как все происходило, и заявил, что не хотел убивать, за нож схватился в порыве гнева.
Бывший молодой человек, с которым Саша встречалась около месяца, в содеянном сознался и раскаялся. Юноша даже пытался покончить с собой, но неудачно. В отношении подсудимого было выдвинуто обвинение сразу по трем статьям: избиение, изнасилование и убийство. Он осужден на 13 лет и сейчас пребывает в местах лишения свободы
Камелия,я в шоке..а фот пареь Даниил на фото стоит как обвиняемый..но я отогнала от себя эти мысли...Как жаль девушку...как жаль..Когда я их смотрела..было ощущение что безответная любовь..но так сложно всегда поверить и подтвердить такое...
и еще было ощущение постоянно что я об этом уже знала раньше..только вот откуда..не могла ответить на этот вопрос
и еще было ощущение постоянно что я об этом уже знала раньше..только вот откуда..не могла ответить на этот вопрос
Подпись автора
Зря вы отгоняли мысли то свои, надо отключать логику и поддаваться ощущениям.
Ужасная трагедия. Жалко девушку, жалко её родителей.
Несколько дней назад смотрела в интернете ролик, это было интервью с Аидой Мартиросян. Так вот она сказала (это мы и так все знаем), что первые ощущения самые правильные.
Я не увидела всей трагедии, но сразу почувствовала, что
Мертва девушка, парень жив.
только почему -то не прислушалась к себе, Наверное смутило прчти ангельское лицо МЧ.
Стала ещё карты смотреть. Карты выпали Дама мечей пп и Король мечей, 10 мечей. И опять я неправильно истолковала.
Очень молодая, почти ребёнок. Вот почему крутилось в голове, что рядом ребёнок.
Какие-то отрывки есть, но как собрать в кучу и правильно понять ещё надо научиться.
Известно ли кто по гороскопу эти молодые люди?
Камелия, большое спасибо что находите время выставлять задания. Для меня это хорошие тренировки.
Буду внимательнее прислушиваться к себе и не торопиться с выводами.
Отредактировано Льдинка (02-06-2016 14:52:38)
И опять я неправи
Я рада, что вам помогают задания. Я буду стараться выставлять еще, чтоб были интересные и разнообразные.
Ну да действительно, он с ангельским лицом, но факт остается фактом. Да и будет вам еще опыт работы с картами, собственные наработки это всегда хорошо. Я всегда себе помечаю сразу.
Дам побольше информации: Расскажите что почувствуете об этом мальчике.
Данил
12 декабря 1999
Отредактировано Камелия (09-06-2016 10:52:32)
Я всегда себе помечаю сразу.
Буду теперь записывать, а то каждый раз как не могу вспомнить какие были карты, ругаю себя что не записала.
Данил
12 декабря 1999
Первая мысль была: "Странный мальчик". Пока не знаю что это значит, подумать не было времени. Но я обязательно дополню своё сообщение.
Данил жив.
Отредактировано Льдинка (03-06-2016 21:54:47)
кто что может сказать об этом парне? пропал без вести...родители надежду не теряют... ищут его местоположение сейчас.. я потом напишу что я чувствую
ceche777, интересно узнать ваше мнение.
Добрый вечер, пропустила немного события на нашем форуме, если никто не возражает попробую свои силы в ответе про Руслана:
Он выпал картой мира, это точно говорит срок в 4 года (приблизительно тогда он и пропал) возможно эта карта еще и опишет мне человека. личность творческая, что-то изобретает, тестирует, человек хороший в гармонии с собой, если по негативу то большая вероятность магического воздействия,дальше могу предположить что человек либо семейный либо был в нескольких шагах от создания семьи, негатив все аки на него идет и достаточно долго, замешана девушка, работает она с деньгами, возможно бухгалтер, кассир, работник банка, у Руслана выходит как конфликт с мужчиной, постоянный спор, он как соревнуется или доказывает что-то старшему от себя мужчине (возможно это карты говорят о конфликте Руслана самого с собой) и опять идет негатив, приворот я на нем вижу опять от барышни, скорее всего она замужем и ее супруг достаточно богат. По картам от весенний знак, тут я не ошиблась (вижу дату) и тут у меня ступор потому что первые карты говорили о создании семьи сейчас идет информация о том что он немного не серьезен с отношениями и партнерами, идет информация что он человек напористый и целеустремленный, карты показывают на преждевременную смерть молодого человека, опять идет негатив и довольно старый, могу предположить что Руслан был напуган и знал что его ожидает, у меня прям гремучее сочетание негатива на нем луа+8 мечей+королева мечем= это можно смело считать порчей, за спиной у него женщина скорее вдова, у я думаю это или супруга его или человек который на него влиял, не пойму правда хорошо или плохо, глаза у женщины серый, голубыле, характер сильный, она идет как защитница, либо это в моральном плане либо в реальности она работает к примеру адвокатом. Карты будущего у него хорошие, сново рядом женщина заботливая и сильная, не могу понять о чем это говорит. Не дает мне покоя женщина, таки я думаю что он либо был женат либо строил семью, перед ним луна - если про негатив то это смерть, заговор, июнь возможно среда, последнее время он был не доволен результатом который имел,если он мерт то он умер в воде, я в завершении собрала карты и начала тасовать и спросила он жив? у меня из рук упали 2 карты королева монет туз кубков, по ответу да или нет, выходит жив по общему положению это праздник и подарки, но это не удивительно ведь скор у него Д.Р. ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ 100%-НЕГАТИВА НА РУСЛАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО, он постоянно идет от от женщины богатой но несчатливой в браке.
Отредактировано Незабудка (04-06-2016 00:15:11)
ДАНИЛ, еще никогда не делала расклад на ребенка, могу предположить что мальчик имеет дар или высшую силу, разложила карты а сказать нечего это же ребенок. Пока не могу и почему-то не хочу. Возможно немного позже.
Отредактировано Незабудка (04-06-2016 00:33:53)
Незабудка, прочитала ваш расклад с большими интересом.
про Руслана:
Он выпал картой мира, это точно говорит срок в 4 года
Мир означает 4 года? Не знала, спасибо за информацию.
Можно добавить? Читала в интернете, что аркан Мир означает смерть.
,если он мертв то он умер в воде,
У меня в голове звучало "утопленник", всё же склоняюсь что несчастный случай.
Узнаем ли ответ?
Данил.
Пока не могу и почему-то не хочу
А у меня чувство - могу, но не хочется.
ДАНИЛ, еще никогда не делала расклад на ребенка, могу предположить что мальчик имеет дар или высшую силу, разложила карты а сказать нечего это же ребенок. Пока не могу и почему-то не хочу. Возможно немного позже.
Отредактировано Незабудка (Сегодня 00:33:53)
Этому ребенку 17 лет)))) так что это я б не назвала его прям ребенком
это же ребенок
Незабудка, судя по дате рождения, не совсем ребёнок.
ну да я дату видела, но я в его глазки на фото смотрю и не могу...я расклад до половины разобрала и прям не захотела дальше, такого еще небыло со мной, попробую немного позже. Я же учусь только и фото для меня очень большую роль играет, а на фото он ребенок.
на фото он ребенок.
Полностью согласна.
Похоже фотография старая, но мальчик не изменился по сути, глаза те же.
Уважаемые участники, скажите ответ давать или подумаете еще?
Камелия, можно ещё подумать, ну хотя бы 2-3 дня?
Камелия, можно ещё подумать, ну хотя бы 2-3 дня?
Не вопрос, я спрашиваю, может задание не интересное или не идет. может другое надо. Ждем тогда еще.
Итак Данил, делаю на него второй расклад так как первый неделю назад я так и не прочитала и убрала карты, прочитав только первые которые говорили о том что он обладает некими сверхспообнотями и что начал новый этап в своей жизни, он вне выпал как паж.
Вот теперь сегодняшний расклад, в жизни сейчас у него есть некая проблема которой он подавлен, и она его пугает, по натуре человек он вспыльчивый рисковый, возможно проблемы с нервами, какя-то ситуация у него сейчас с деньгами... то ли он отнял то ли у него...человек он достаточно умный и хитрый, у него как борьба идет, неокончательная победа, победа с двойственным результатом, как будто бой выиграл а войну не может. Он хочет быть сильным он хочет доказать что он настоящий мужчина, идет начало нового в жизни, большое желание достичь. Он как замыкается в себе периодически, его мысли его пугают он сам себя порой не понимает. Он стоит перед выбором. Да безусловно у него новый этап, новое открытие, он растерян и не знает что делать, его это пугает. Дороги у него были, путешествия недавно. Впереди новые знания, возможно это поступление в вуз, опят карты намикают что человек он не простой, тонкой натуры и чувствительный, со связью с высшими силами. Но вот он этому своему будущему не рад ведет себя как обиженный ребенок, разбрасывается амбицыями, очень велика вероятность что шанс свой он упусти. Последние карты говорят что он все таки одумается, и шанс свой не упустит, в переди сново новые знания, новые знакомства, гармония с самим собой, хорошие отношения в паре, он впереди не сам, либо укрепит старые отношения либо заведет новые в которые уйдет с головой.
Вот то что вышло у меня, теперь ждем Льдинку и вердикт:)
теперь ждем Льдинку и вердикт
Незабудка, я уже тут. Вердикт ждём вместе.
Данил.
Ощущение что юноша из благополучной семьи, из семьи где его очень любят, возможно единственный ребёнок
или младший. Мама родила его не рано.
Активный и общительный.
Мне почему-то Данил видится в форме, скорее всего в военной. Может военное училище?
Не смотря на обояние и внешнюю мягкость, характер у него твёрдый, настоит на своём, доббётся чего захочет. Есть в нём стержень.
Мне кажется он занимается спортом и имеет хороший музыкальный слух.
Во внешности он не похож на сверстников, есть в нём что-то такое что выделяет его из общей массы. Может это приобретённое, не родился с этой особенностью. Что это сказать не могу, но ощущение что он внешне чем -тто отличается от остальных.
Написала всё что подумала, проверю себя.
Таро.
По характеру очень ответственный. Не побоится отстаивать своё.
Много друзей.
Единственный ребёнок в семье. Если правильно поняла карты, родители развелись или разводятся.
В семье придерживаются какой-то религии, Данил тоже имеет какую-то веру. Набожные что ли очень?
Сейчас у Данила трудный период, много переживаний, он в чём-то пострадавший.
Любимчик женщин.
На картах рядом выпадает маленький ребёнок, не смогла понять, возможно Данил стал крёстным.
На картах рядом выпадает маленький ребёнок, не смогла понять, возможно Данил стал крёстным.
да и у меня 2 карты на ребенка и беременность были, но я проигнорировала их.
Ответ:
Данил Садыков мертв
Подробности трагедии на бульваре Энтузиастов известны со слов свидетелей. Их в два часа дня, когда произошла трагедия, на бульваре было немало. Группа ребят играла возле включенного фонтана, перекидывая друг другу пластиковую бутылку. Она выскользнула у одного из мальчишек из рук и упала в воду. Один из мальчиков по имени Андрей бросился ее доставать и неожиданно упал в воду. Ребята закричали. Мимо на велосипеде проезжал Данил, он тут же бросился в воду, чтобы вытащить мальчика. Когда Данил дотронулся до Андрея, он тоже упал в воду и остался лежать без движения. На крики прибежали два сотрудника патрульно-постовой службы, которые вытащили ребят и начали оказывать им первую медицинскую помощь. Но все было тщетно: 12-летний паренек скончался. Второго мальчика с отеком головного мозга и судорогами доставили в реанимационное отделение.
Уже позже полицейские поделились: несмотря на то что были обуты в специальные ботинки, они тоже почувствовали электрические разряды в воде.
...На бульваре Энтузиастов 5 мая средь бела дня произошла страшная трагедия, которая заставила переживать весь город. От удара электрическим током в фонтане погиб 12-летний Данил Садыков. Незнакомый ему мальчик, которого он пытался спасти ценой своей жизни, без сознания был доставлен на «скорой» в Закамскую детскую больницу...
Воспоминания родных:
"Данил мечтал стать строителем, а летом собирался поработать вместе с отцом."
Ссылка на страницу Данила
Новости о тратегии
Отредактировано Камелия (09-06-2016 08:00:28)
Правильных ответов нет. Мальчик мертв и умер героем.
Постарайтесь определить жива или мертва девушка и все что сможете еще сказать о ней
Евгения
25 ноября 1990
РАСКЛАД ЖИВ ИЛИ МЕРТВ | РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ | 08-08-2014 |
Как узнать, умрет больной или нет | РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ | 25-12-2014 |
Абаба - хозяйка цартсвия мертвых | РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ | 22-11-2014 |
Вызов мертвых. Черное Зеркало. | ЧЕРНОКНИЖНЫЕ ГАДАНИЯ | 18-11-2014 |
Мертвая, Болотная, Молчанная и другие типы воды | ИНВЕНТАРЬ МАГА | 19-05-2018 |
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?