МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 511 страница 540 из 715

511

зашла на это фото опять..и опять преследует ощущение..не картина а ощущение..как будто Иван пролетел ккое то расстояние..скорость..и разбился об землю

+1

512

AGRAFENA, когда будет ответ по фотографии Ивана?

0

513

Иван- обеспеченный человек.Наверное связан с путешествия или транспортом, сам водит машину, скорее всего любитель погонять, и был в аварии, у него резкая перемена в жизни. Он был\есть достаточно активным и легким на подъем человеком. Скорее всего у него свой бизнес. Он возможно поменял работу или начал новое дело. Иван ведет с кем-то борьбу, что-то отстаивает. Возможно на него было организовано нападение, стрельба, он у меня как жив но находится в сильной борьбе. Постоянно защищается.
Я не могу сказать жив он или мертв.

+1

514

Думаю Иван мёртв. Не покидает чувство "удар в сердце", возможно это блик на футболке наводит на такие мысли, не знаю. Жил легко, беззаботно, по характеру скрытный и вспыльчивый, поэтому с друзьями постоянные конфликты.
Умер можно сказать по глупости, по случайности, мог бы ещё жить  и жить. Смерть была быстрой, умер сразу, ножевое ранение. В момент смерти рядом находились люди.
Есть ощущение движения, дороги, транспорта и аварии. Возможно попадал в аварию?
Были какие-то долго тянущееся проблемы, скорее всего материального характера, возможно долг мужчине, этот мужчина постоянно давил на Ивана. Хотел жить не по средствам, в богатстве, но при этом не особенно надрывался на работе, жил за счёт женщин, во всяком случае женщина которая была рядом зарабатывала намного больше Ивана.
Был  в браке, развёлся, есть ребёнок, скорее всего девочка и уже большая, правда в поле ребёнка не уверенна.
Любитель путешествовать, любитель дорог.  Ещё скажу - любитель компаний и женщин.
Карьеры не сделал, не стремился. Жил одним сегодняшним днём, не задумываясь что будет завтра, тем более послезавтра.

Интересно кто Иван по гороскопу. Предположения у меня есть, но только учусь, пока по внешности кто человек по знаку зодиака не умею определять.

Отредактировано Льдинка (22-05-2016 13:59:31)

+1

515

AGRAFENA, очень хотелось бы узнать, на сколько дней обычно на форуме даётся задание?

+1

516

Льдинка написал(а):

AGRAFENA, очень хотелось бы узнать, на сколько дней обычно на форуме даётся задание?

Пока более менее не ответят на задание,хотя бы три человека отпишутся,можно менять,каких-то особых требований нет к срокам и прочее,а также фото удаляются после просмотра людей,животных,здания и прочее можно оставлять не редактировать,выкладывать фото могут все желающие и рассматривать тоже все кто хочет,картинки и фото могут видеть только зарегистрированные участники,гости не могут увидеть-стоит код.

+1

517

ceche777 написал(а):

Не вижу Ивана живым

так и есть,нет Ивана в живых

0

518

ceche777 написал(а):

ощущение..как будто Иван пролетел ккое то расстояние..скорость..и разбился об землю

Да он вылетел из авто при аварии на полной скорости и при чем во сне все произошло и все были абсолютно трезвы

0

519

AGRAFENA написал(а):

так и есть,нет Ивана в живых

AGRAFENA, это уже ответ на задание? А более подробно будет?

0

520

Незабудка написал(а):

транспортом, сам водит машину, скорее всего любитель погонять, и был в аварии, у него резкая перемена в жизни. Он был\есть достаточно активным и легким на подъем человеком.

Льдинка написал(а):

Умер можно сказать по глупости, по случайности, мог бы ещё жить  и жить. Смерть была быстрой, умер сразу

Льдинка написал(а):

Есть ощущение движения, дороги, транспорта и аварии. Возможно попадал в аварию?

попал в аварию

Льдинка написал(а):

Были какие-то долго тянущееся проблемы, скорее всего материального характера

Льдинка написал(а):

Был  в браке, развёлся, есть ребёнок, скорее всего девочка и уже большая, правда в поле ребёнка не уверенна.
Любитель путешествовать, любитель дорог.  Ещё скажу - любитель компаний и женщин.
Карьеры не сделал, не стремился. Жил одним сегодняшним днём, не задумываясь что будет завтра, тем более послезавтра.

Был женат и воспитывал двоих детей,любил компании,авто и т.д. все верно ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПЛЮС БОЛЬШОЙ!!!!http://se.uploads.ru/t/LynQ8.gif

http://s7.uploads.ru/t/og0uM.jpg

+1

521

Юлия?Что можно сказать о девушке жива она или нет?

0

522

Юлия мертва. Холодная очень
Она яркая, компанейская такая, поклонников много у нее. Но мужа вроде нет. Она как вот бегает улыбается такая, подружки друзья. Нет у нее семейной ответственности такой. Больше мамина помощница.
На самоубийцу не похожа, ну просто по типажу. Она не грустная.

Я на нее смотрю и у меня ассоциация как будто громкая смерть.
Как вот моделей убивают или первую красавицу, такие ассоциации.

Во общем думаю что ее убил кто то. В экстрасенсах была серия, не помню уже в каком сезоне и какая, там девушку убили. она из бара вышла а ее зарезали, на глазах у всех. Тоже там было толи из ревности толи из зависти. Это вот первое что мне вообще пришло в голову. серию ту вспомнила

+3

523

Камелия написал(а):

Юлия мертва. Холодная очень
Она яркая, компанейская такая, поклонников много у нее. Но мужа вроде нет. Она как вот бегает улыбается такая, подружки друзья. Нет у нее семейной ответственности такой. Больше мамина помощница.
На самоубийцу не похожа, ну просто по типажу. Она не грустная.

Я на нее смотрю и у меня ассоциация как будто громкая смерть.
Как вот моделей убивают или первую красавицу, такие ассоциации.

Во общем думаю что ее убил кто то. В экстрасенсах была серия, не помню уже в каком сезоне и какая, там девушку убили. она из бара вышла а ее зарезали, на глазах у всех. Тоже там было толи из ревности толи из зависти. Это вот первое что мне вообще пришло в голову. серию ту вспомнила

Это она и есть,это случилось в нашем городе Ханты-Мансийске,девушка вышла из бара и на нее напал бывший,отвергнутый ухажер выходец с Кавказа.

0

524

Есть желание выложить фото у кого нибудь на просмотр?С ув.Аграфена http://savepic.ru/1604973.gif

0

525

А вот оно что, теперь понятно. Пойду поищу ту серию

0

526

Анастасия. Расскажите о ней

Отредактировано Камелия (29-05-2016 13:13:32)

0

527

Камелия написал(а):

Да была она очень молода и зарезали ее среди белого дня в центре города и рядом мать была и другие ее знакомые

0

528

AGRAFENA написал(а):

Камелия написал(а):

Да была она очень молода и зарезали ее среди белого дня в центре города и рядом мать была и другие ее знакомые

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3c/a1/21206.gif
    Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

Совсем люди сума посходили.

0

529

Девушка мертва. Ее смерть пришла  в виде удара, укола.  Убил именно человек, не несчастный случай. Неадекватный  или   психологически неуравновешенный тип. Мне  видится, что она  отчаянно защищалась или скорее защищала кого-то.

+1

530

Анастасия мертва.  тоже вижу насильственную смерть..как будто то потасовка какая и удар ..еще как будто зависима была она...или лекарства или похуже

+1

531

AGRAFENA написал(а):

девушка вышла из бара и на нее напал бывший,отвергнутый ухажер выходец с Кавказа.

Камелия, круто!!! Поздравляю! Молодец!

0

532

Анастасия, очень сильный человек-батарейка, построил карьеру, добилась чего-то невозможного.По знаку идет как Лев, смерть идет от нападения, заговор получается, ее связали? В отношениях у нее идет как сильная любовь так и страх, скорее всего у нее была творческая профессия или шоу-бизнес, что-то плохое с ней случилось ночью летом, июнь, июлю. Думаю у нее был роман со старшим обеспеченным мужчиной, темноволосым, но за спиной у нее тоже мужчина на светлые или рыжые волосы. Анастасия творческий, обеспеченный человек, скорее всего она мама и в браке. Еще идут проблемы или при родах или связаны с венерической болезнью. Настя занималась чем-то что ее очень изматывало, и тянуло много сил. Она однозначно мертва, но я затрудняюсь одни карты говорят о нападении, другие о несчастном случае.

+2

533

Девушка умерла. Покончила с собой (повесилась) или падение с высоты. Из-за мужчины, возможно несчастная любовь. Я подумаю завтра и напишу конкретнее.

Сегодня у меня такое чувство, что сердце Анастасии - открытая рана. Что-то угнетало её, тяжело на душе. И вчера, и сегодня ощущение, что девушка между небом и землёй. Больше ничего не приходит.

Камелия, спасибо что подождали. Мне нравится участвовать в подобных заданиях, но не всегда успеваю.

Отредактировано Льдинка (28-05-2016 15:21:15)

+1

534

Подождем тогда) и я напишу ответ и следующее задание

0

535

Камелия, я дополнила свой пост.

+1

536

Анастасия мертва
По гороскопу весы. Она не была в браке и детей у нее нет. Она была очень творческим человеком, занималась фотографией, но карьеры у нее не было. Зарабатывала в свое удовольствие. Снимала иногда в клубе и так по знакомству.
У нее были длительные сложные отношения с парнем. действительно их отношения были болезненными для нее. отношений со взрослым мужчиной у нее не было. Она даже не бывала в таких кругах.
Она умерла в сентябре. Передозировка снотворным, хоть она и была в депрессии, это не было самоубийство. Она хотела уснуть и не проснулась. Вообщем смерть по неосторожности.

все большие молодцы.  :cool:

Отредактировано Камелия (29-05-2016 13:11:34)

+1

537

усложню задание. расскажите об этих ребятах. жив\мертв и что объединяет их

Александра
Даниил

Отредактировано Камелия (09-06-2016 10:53:19)

0

538

Думаю это семейная пара, но только бывшие муж и жена. Развод.
Один ребёнок.
Случилась трагедия. Оба мертвы, но умерли не вместе. Девушка умерла первой, раньше молодого человека.
И почему-то крутится мысль о ребёнке, но что это конкретно понять не могу.

Ещё добавлю. Мне показалось, что молодые люди  воздушные знаки зодиака, скорее всего весы, ( Во всяком случае кто-то из них.) Вот теперь закралась мысль, что это брат и сестра - двойняшки. 
Короче, запуталась! Буду ждать ответ.

Отредактировано Льдинка (30-05-2016 15:28:54)

0

539

боль какая то идет от этих молодых людей..сердце в ранах....у меня такое ощущение что с обоими случилось что то нехорошее....травмы как тела так и души...не вижу почему их в живых...и семейной парой я их тоже не вижу..

0

540

http://se.uploads.ru/t/7G3yY.jpg
кто что может сказать об этом парне?  пропал без вести...родители надежду не теряют... ищут его местоположение сейчас.. я потом напишу что я чувствую

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно