Здесь что можно сказать о девушке Маше?
- Подпись автора
Whatsapp 79044800394
Официальный Сайт Аграфены Сибирской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
Здесь что можно сказать о девушке Маше?
Whatsapp 79044800394
Пробую колоду, так что не знаю ещё каким языком она у меня будет разговаривать. Маша-выходит что жива. В её жизни , видимо недавно, произошло важное событие, подозреваю, что рождение ребёнка. Вообще она похожа на "плохую девочку", которая наконец остепенилась. мне кажется она неважно себя чувствует, сильная усталость и в данный момент проблемы с деньгами, сильно приходится экономить, так же может находится в поиске работы или дополнительного заработка.
а я делала расклад на рунах. маша жива. Но она переживает сейчас финансовый кризис. Вообще было у нее событие важное, но мне показывает то ли что то связано с наследством, но он ее тяготит, то ли с деньгами из за чего сейчас у нее большие проблемы , то ли долги какие то. Она сейчас очень эмоционально не стабильна из за чего идет подрыв здоровья. Но все измениться в лучшую сторону, нужно время.
AGRAFENA, будет продолжение? Есть смысл писать о Маше?
Когда мне грустно я пою...
Девушка Маша жива и у неё семейные проблемы.
девушка жива.. проблемы в личной жизни
Добрый день Можно попробовать новичку, отрабатываю новую колоду.
Девушка вроде как жива. Довольно самостоятельный человек, возможно бизнес - леди. Есть какие то финансовые сложности, которые очень сильно (мягко говоря) расстраивают девушку.
Все верно увидели .Маша жива,проблемы в личной жизни и в фин.сфере ,с работой . 
Whatsapp 79044800394
Жив или мертв?Анатолий
Whatsapp 79044800394
Не знаю, по фото никогда не работал, могу ошибиться, но мое мнение такое, данный человек на грани жизни и смерти, а скорее всего он сейчас в больнице в тяжелом состоянии, возможно был некий несчастный случай, и скорее всего на работе, судьба его предначертана, но жизнь его в его руках, захочет жить, будет жить, и пусть с семьей не везет, но упорства ему не занимать)))
Все то ради чего мы живем, все то по чему мы поем
Это всего лишь картина, по которой всю жизнь мы идем,
Сожги ее и начини все с нуля
И будет тебе счастье всегда
Анатолий жив)
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
И сплюнув три раза попёрся в обход...
Анатолий мертв.С ув.Аграфена
Whatsapp 79044800394
Андрей
Ув.участники ответьте жив или мертв Андрей,если мертв опишите какой смертью примерно умер,если жив,то посмотрите есть ли дети,жена ,характер,место работы и т.д С ув.АГРАФЕНА
Whatsapp 79044800394
Жив, в разводе (ребенок вроде есть), заработок - скорее подработки какие то, как уезжают на заработки.
Знак зодиака - Земля или Огонь
Личность - замкнутый больше, сторонится малознакомых людей. Мечтатель.
когда мне скучно, я колдую
Кто еще поучаствует? 
Whatsapp 79044800394
У меня ещё нет большого опыта в подобной теме, но поучаствовать очень хочется.
По ощущениям жив, был женат, сейчас есть женщина, есть дочка. Характер сложный, очень упрямый, неуступчивый, но в тоже время есть женские черты в характере, может нерешительность. Думаю работа не физическая, с людьми.
Странное ощущение насчёт денег и финансов, эта тема словно окутана тайной, его финансы какая-то для всех загадка.
А вот друзей у него не много, скорее всего люди общаются давно, вместе работают.
Это мой первый опыт, не судите строго. Мне пришла картинка, что он мертв. Погиб в драке, в пьяной компании. Его пырнули ножом, а потом вывезли и выкинули где то на обочину дороги. Он был еще жив периодически приходил в себя, умер от потери крови. Труп нашли не сразу. Вижу было тепло, это или лето или ранняя осень. Вижу мухи летают и пр. трупные прелести.
Работал он или водителем или ремонтировал авто. Водился с не очень хорошей компанией, слабохарактерный, не хотел, но выпивал с друзьями.
Жил с женщиной в гражданском браке, возможно на съемной квартире и не богато. Вижу маленького ребенка. Еще один ребенок лет 3-х, возможно ему не родной.
Если можно то и я попробую, но заранее прошу прощение за информацию которую я тут изложу. Я только начинаю осваивать ТАРО.
Для меня он жив, он как на заработках, очень хочет чего-то достичь, у него есть цели и идеи, он полностью верит в это, но он там не один. у них как команда, он очень стремится воплотить свою цель, про семью не могу ничего сказать, еще выпало что он очень разочаруется в этой своей цели и как бы домой вернется и все у него там может быть очень хорошо если он не поедет снова никуда за своей мечтой... он как заложник навязчивой идеи. Вот что у меня вышло.
дополню свой ответ. у него в ближайшем прогнозе как две дороги при возвращении домой. либо все будет хорошо и он найдет себя в семье либо он как то умрет плохо и глупо. Вот такой мой первый опыт.
Труп нашли не сразу. Вижу было тепло, это или лето или ранняя осень. Вижу мухи летают и пр. трупные прелести.
Водился с не очень хорошей компанией, слабохарактерный, не хотел, но выпивал с друзьями.
Жил с женщиной в гражданском браке, возможно на съемной квартире и не богато. Вижу маленького ребенка.
Да Андрей мертв,он повесился в квартире и нашли его только на пятый день,все верно и про женщину и детей и остальное тоже.
Личность - замкнутый больше, сторонится малознакомых людей. Мечтатель.
Да был таким при жизни.
есть женщина, есть дочка. Характер сложный, очень упрямый, неуступчивый, но в тоже время есть женские черты в характере, может нерешительность.
И это верно
он как то умрет плохо и глупо.
Whatsapp 79044800394
А вот ув.Участники Ольга!Прошу желающих посмотреть жива или не жива девушка?Тренировка нужна ,если к то-то в первый раз и пока еще не совсем получается,тренируйтесь дальше ,это вам очень поможет в колдовской практике.
Whatsapp 79044800394
несчастный случай на работе, скорее всего она мертва, эмоциональный человек, было много крови, как повреждение позвоночника, или придавило ее чем то. По гороскопу у меня она лев-овен-стрелец. Ей холодно и нечем дышать. Она не довольна тем что у нее есть, ищет себя. Идет как несчастный случай который ко-то организовал ей. Она была нацелена на самоубийство. сильные страхи и переживания. Возможно ранее она была подвергнута нападению и даже изнасилованию или она этого боялась, против нее было какой-то заговор и она знала это.
Кто еще потренирует свои скрытые возможности и силы???
Whatsapp 79044800394
Я рискну. Эта девушка мертва, покончила с собой из-за неразделенной любви. Вижу летит, видимо упала с высоты.
У нее неустойчивая психика, когда то перенесла жуткий стресс. Мучили страхи, фобии, замыкалась в себе или наоборот истерила. В порыве леденящего ужаса от безысходности, даже не соображая, что делает она покончила с собой.
Парень, в которого она была влюблена и который был некоторым образом причастен к ее смерти, присутствовал на похоронах, но особого раскаяния не испытывал.
Мертвая это точно. А вот причину смерти не могу определить. Она как грустная такая, одинокая как звала сама смерть, вообщем ощущение что хоть смерть и преждевременная, но она как избавление. Но я не чувствую что, она сама на себя наложила руки.
когда мне скучно, я колдую
скорее всего она мертва, эмоциональный человек
повреждение позвоночника, или придавило ее чем то
Ей холодно и нечем дышать. Она не довольна тем что у нее есть, ищет себя. Идет как несчастный случай который ко-то организовал ей. Она была нацелена на самоубийство. сильные страхи и переживания.
Все верно ув.Незабудка
Эта девушка мертва, покончила с собой из-за неразделенной любви. Вижу летит, видимо упала с высоты.
с табуретки,стула.
У нее неустойчивая психика, когда то перенесла жуткий стресс. Мучили страхи, фобии, замыкалась в себе или наоборот истерила. В порыве леденящего ужаса от безысходности, даже не соображая, что делает она покончила с собой.
Парень, в которого она была влюблена и который был некоторым образом причастен к ее смерти, присутствовал на похоронах, но особого раскаяния не испытывал.
Тут тоже в точку
Мертвая это точно.
Она как грустная такая, одинокая как звала сама смерть, вообщем ощущение что хоть смерть и преждевременная, но она как избавление. Но я не чувствую что, она сама на себя наложила руки.
Все точно описываете.Дорогие участники вы все верно увидели,я очень рада за вас.МОЛОДЦЫ!!! Так держать! ВСЕМ БОЛЬШОЙ +++++
Whatsapp 79044800394
Девушка Ольга выросла в детском доме,жизнь у нее была очень тяжелой,воспитывала ребенка,она повесилась.
Whatsapp 79044800394
А вот Иван
Whatsapp 79044800394
По гороскопу у меня она лев-овен-стрелец.
Девушка Ольга
AGRAFENA, кто была Ольга по знаку зодиака?
| РАСКЛАД ЖИВ ИЛИ МЕРТВ | РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ | 08-08-2014 |
| Как узнать, умрет больной или нет | РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ | 25-12-2014 |
| Вызов мертвых. Черное Зеркало. | ЧЕРНОКНИЖНЫЕ ГАДАНИЯ | 18-11-2014 |
| Мертвая, Болотная, Молчанная и другие типы воды | ИНВЕНТАРЬ МАГА | 19-05-2018 |
| Вызывание мертвых | РАБОТА С ДУХАМИ | 15-06-2014 |
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?