Здесь что можно сказать о девушке Маше?
ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
Сообщений 481 страница 510 из 715
Поделиться48206-06-2015 23:47:13
Пробую колоду, так что не знаю ещё каким языком она у меня будет разговаривать. Маша-выходит что жива. В её жизни , видимо недавно, произошло важное событие, подозреваю, что рождение ребёнка. Вообще она похожа на "плохую девочку", которая наконец остепенилась. мне кажется она неважно себя чувствует, сильная усталость и в данный момент проблемы с деньгами, сильно приходится экономить, так же может находится в поиске работы или дополнительного заработка.
Поделиться48310-06-2015 00:32:01
а я делала расклад на рунах. маша жива. Но она переживает сейчас финансовый кризис. Вообще было у нее событие важное, но мне показывает то ли что то связано с наследством, но он ее тяготит, то ли с деньгами из за чего сейчас у нее большие проблемы , то ли долги какие то. Она сейчас очень эмоционально не стабильна из за чего идет подрыв здоровья. Но все измениться в лучшую сторону, нужно время.
Поделиться48404-09-2015 20:48:30
AGRAFENA, будет продолжение? Есть смысл писать о Маше?
Поделиться48517-10-2015 16:30:20
Девушка Маша жива и у неё семейные проблемы.
Поделиться48605-11-2015 17:32:06
девушка жива.. проблемы в личной жизни
Поделиться48714-01-2016 08:30:54
Добрый день Можно попробовать новичку, отрабатываю новую колоду.
Девушка вроде как жива. Довольно самостоятельный человек, возможно бизнес - леди. Есть какие то финансовые сложности, которые очень сильно (мягко говоря) расстраивают девушку.
Поделиться48814-01-2016 12:04:24
Все верно увидели .Маша жива,проблемы в личной жизни и в фин.сфере ,с работой .
Поделиться48914-01-2016 12:06:39
Жив или мертв?Анатолий
Поделиться49016-01-2016 15:27:44
Не знаю, по фото никогда не работал, могу ошибиться, но мое мнение такое, данный человек на грани жизни и смерти, а скорее всего он сейчас в больнице в тяжелом состоянии, возможно был некий несчастный случай, и скорее всего на работе, судьба его предначертана, но жизнь его в его руках, захочет жить, будет жить, и пусть с семьей не везет, но упорства ему не занимать)))
Поделиться49116-01-2016 17:01:35
Анатолий жив)
Поделиться49211-04-2016 15:03:09
Анатолий мертв.С ув.Аграфена
Поделиться49311-04-2016 15:05:55
Андрей
Ув.участники ответьте жив или мертв Андрей,если мертв опишите какой смертью примерно умер,если жив,то посмотрите есть ли дети,жена ,характер,место работы и т.д С ув.АГРАФЕНА
Поделиться49415-04-2016 18:09:10
Жив, в разводе (ребенок вроде есть), заработок - скорее подработки какие то, как уезжают на заработки.
Знак зодиака - Земля или Огонь
Личность - замкнутый больше, сторонится малознакомых людей. Мечтатель.
Поделиться49515-04-2016 19:39:37
Кто еще поучаствует?
Поделиться49616-04-2016 23:18:10
У меня ещё нет большого опыта в подобной теме, но поучаствовать очень хочется.
По ощущениям жив, был женат, сейчас есть женщина, есть дочка. Характер сложный, очень упрямый, неуступчивый, но в тоже время есть женские черты в характере, может нерешительность. Думаю работа не физическая, с людьми.
Странное ощущение насчёт денег и финансов, эта тема словно окутана тайной, его финансы какая-то для всех загадка.
А вот друзей у него не много, скорее всего люди общаются давно, вместе работают.
Поделиться49703-05-2016 11:19:21
Это мой первый опыт, не судите строго. Мне пришла картинка, что он мертв. Погиб в драке, в пьяной компании. Его пырнули ножом, а потом вывезли и выкинули где то на обочину дороги. Он был еще жив периодически приходил в себя, умер от потери крови. Труп нашли не сразу. Вижу было тепло, это или лето или ранняя осень. Вижу мухи летают и пр. трупные прелести.
Работал он или водителем или ремонтировал авто. Водился с не очень хорошей компанией, слабохарактерный, не хотел, но выпивал с друзьями.
Жил с женщиной в гражданском браке, возможно на съемной квартире и не богато. Вижу маленького ребенка. Еще один ребенок лет 3-х, возможно ему не родной.
Поделиться49803-05-2016 22:42:01
Если можно то и я попробую, но заранее прошу прощение за информацию которую я тут изложу. Я только начинаю осваивать ТАРО.
Для меня он жив, он как на заработках, очень хочет чего-то достичь, у него есть цели и идеи, он полностью верит в это, но он там не один. у них как команда, он очень стремится воплотить свою цель, про семью не могу ничего сказать, еще выпало что он очень разочаруется в этой своей цели и как бы домой вернется и все у него там может быть очень хорошо если он не поедет снова никуда за своей мечтой... он как заложник навязчивой идеи. Вот что у меня вышло.
Поделиться49903-05-2016 22:59:23
дополню свой ответ. у него в ближайшем прогнозе как две дороги при возвращении домой. либо все будет хорошо и он найдет себя в семье либо он как то умрет плохо и глупо. Вот такой мой первый опыт.
Поделиться50004-05-2016 08:58:40
Труп нашли не сразу. Вижу было тепло, это или лето или ранняя осень. Вижу мухи летают и пр. трупные прелести.
Водился с не очень хорошей компанией, слабохарактерный, не хотел, но выпивал с друзьями.
Жил с женщиной в гражданском браке, возможно на съемной квартире и не богато. Вижу маленького ребенка.
Да Андрей мертв,он повесился в квартире и нашли его только на пятый день,все верно и про женщину и детей и остальное тоже.
Личность - замкнутый больше, сторонится малознакомых людей. Мечтатель.
Да был таким при жизни.
есть женщина, есть дочка. Характер сложный, очень упрямый, неуступчивый, но в тоже время есть женские черты в характере, может нерешительность.
И это верно
он как то умрет плохо и глупо.
Поделиться50104-05-2016 09:02:25
А вот ув.Участники Ольга!Прошу желающих посмотреть жива или не жива девушка?Тренировка нужна ,если к то-то в первый раз и пока еще не совсем получается,тренируйтесь дальше ,это вам очень поможет в колдовской практике.
Поделиться50204-05-2016 15:41:26
несчастный случай на работе, скорее всего она мертва, эмоциональный человек, было много крови, как повреждение позвоночника, или придавило ее чем то. По гороскопу у меня она лев-овен-стрелец. Ей холодно и нечем дышать. Она не довольна тем что у нее есть, ищет себя. Идет как несчастный случай который ко-то организовал ей. Она была нацелена на самоубийство. сильные страхи и переживания. Возможно ранее она была подвергнута нападению и даже изнасилованию или она этого боялась, против нее было какой-то заговор и она знала это.
Поделиться50304-05-2016 19:33:26
Кто еще потренирует свои скрытые возможности и силы???
Поделиться50405-05-2016 07:13:13
Я рискну. Эта девушка мертва, покончила с собой из-за неразделенной любви. Вижу летит, видимо упала с высоты.
У нее неустойчивая психика, когда то перенесла жуткий стресс. Мучили страхи, фобии, замыкалась в себе или наоборот истерила. В порыве леденящего ужаса от безысходности, даже не соображая, что делает она покончила с собой.
Парень, в которого она была влюблена и который был некоторым образом причастен к ее смерти, присутствовал на похоронах, но особого раскаяния не испытывал.
Поделиться50513-05-2016 14:38:15
Мертвая это точно. А вот причину смерти не могу определить. Она как грустная такая, одинокая как звала сама смерть, вообщем ощущение что хоть смерть и преждевременная, но она как избавление. Но я не чувствую что, она сама на себя наложила руки.
Поделиться50614-05-2016 22:45:41
скорее всего она мертва, эмоциональный человек
повреждение позвоночника, или придавило ее чем то
Ей холодно и нечем дышать. Она не довольна тем что у нее есть, ищет себя. Идет как несчастный случай который ко-то организовал ей. Она была нацелена на самоубийство. сильные страхи и переживания.
Все верно ув.Незабудка
Эта девушка мертва, покончила с собой из-за неразделенной любви. Вижу летит, видимо упала с высоты.
с табуретки,стула.
У нее неустойчивая психика, когда то перенесла жуткий стресс. Мучили страхи, фобии, замыкалась в себе или наоборот истерила. В порыве леденящего ужаса от безысходности, даже не соображая, что делает она покончила с собой.
Парень, в которого она была влюблена и который был некоторым образом причастен к ее смерти, присутствовал на похоронах, но особого раскаяния не испытывал.
Тут тоже в точку
Мертвая это точно.
Она как грустная такая, одинокая как звала сама смерть, вообщем ощущение что хоть смерть и преждевременная, но она как избавление. Но я не чувствую что, она сама на себя наложила руки.
Все точно описываете.Дорогие участники вы все верно увидели,я очень рада за вас.МОЛОДЦЫ!!! Так держать! ВСЕМ БОЛЬШОЙ +++++
Поделиться50714-05-2016 22:47:04
Девушка Ольга выросла в детском доме,жизнь у нее была очень тяжелой,воспитывала ребенка,она повесилась.
Поделиться50814-05-2016 22:49:20
А вот Иван
Поделиться50915-05-2016 10:15:25
По гороскопу у меня она лев-овен-стрелец.
Девушка Ольга
AGRAFENA, кто была Ольга по знаку зодиака?
Поделиться51017-05-2016 00:37:57
Не вижу Ивана живым