Официальный Сайт Аграфены Сибирской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 481 страница 510 из 715

481

Здесь что можно сказать о девушке Маше?

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

482

Пробую колоду, так что не знаю ещё каким языком она у меня будет разговаривать. Маша-выходит что жива. В её жизни , видимо недавно, произошло важное событие, подозреваю, что рождение ребёнка. Вообще она похожа на "плохую девочку", которая наконец остепенилась. мне кажется она неважно себя чувствует, сильная усталость и в данный момент проблемы с деньгами, сильно приходится экономить, так же может находится в поиске работы или дополнительного заработка.

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7298.gif

+1

483

а я делала расклад на рунах. маша жива.  Но она переживает сейчас финансовый кризис. Вообще было у нее событие важное, но мне показывает то ли что то связано с наследством, но он ее тяготит, то ли с деньгами из за чего сейчас у нее большие проблемы , то ли долги какие то. Она сейчас очень эмоционально не стабильна из за чего идет подрыв здоровья. Но все измениться в лучшую сторону, нужно время.

+1

484

AGRAFENA, будет продолжение? Есть смысл писать о Маше?

Подпись автора

Когда мне грустно я пою...

+1

485

Девушка Маша жива и у неё семейные проблемы.

+1

486

девушка жива.. проблемы в личной жизни

+1

487

Добрый день Можно попробовать новичку, отрабатываю новую колоду.
Девушка вроде как жива. Довольно самостоятельный человек, возможно бизнес - леди. Есть какие то финансовые сложности, которые очень сильно (мягко говоря) расстраивают девушку.

+1

488

Все верно  увидели .Маша жива,проблемы в личной жизни и в фин.сфере ,с работой . http://savepic.ru/1576303.gif

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

489

Жив или мертв?Анатолий

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

490

Не знаю, по фото никогда не работал, могу ошибиться, но мое мнение такое, данный человек на грани жизни и смерти, а скорее всего он сейчас в больнице в тяжелом состоянии, возможно был некий несчастный случай, и скорее всего на работе, судьба его предначертана, но жизнь его в его руках, захочет жить, будет жить, и пусть с семьей не везет, но упорства ему не занимать)))

Подпись автора

Все то ради чего мы живем, все то по чему мы поем
Это всего лишь картина, по которой всю жизнь мы идем,
Сожги ее и начини все с нуля
И будет тебе счастье всегда

+1

491

Анатолий жив)

Подпись автора

Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
И сплюнув три раза попёрся в обход...

0

492

Анатолий мертв.С ув.Аграфена

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

493

Андрей
Ув.участники ответьте жив или мертв Андрей,если мертв опишите какой смертью примерно умер,если жив,то посмотрите есть ли дети,жена ,характер,место работы и т.д С ув.АГРАФЕНА

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

494

Жив, в разводе (ребенок вроде есть), заработок - скорее подработки какие то, как уезжают на заработки.
Знак зодиака - Земля или Огонь
Личность - замкнутый больше, сторонится малознакомых людей. Мечтатель.

Подпись автора

когда мне скучно, я колдую

+1

495

Кто еще поучаствует? http://savepic.ru/1614191.gif

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

496

У меня ещё нет большого опыта в подобной теме, но поучаствовать очень хочется.
По ощущениям жив, был женат, сейчас есть женщина,  есть дочка. Характер сложный, очень упрямый, неуступчивый, но в тоже время есть женские черты в характере, может нерешительность. Думаю работа не физическая, с людьми.
Странное ощущение насчёт денег и финансов, эта тема словно окутана тайной, его финансы какая-то для всех загадка.
А вот друзей у него не много, скорее всего люди общаются давно, вместе работают.

+1

497

Это мой первый опыт, не судите строго. Мне пришла картинка, что он мертв. Погиб в драке, в пьяной компании. Его пырнули ножом, а потом вывезли и выкинули где то на обочину дороги. Он был еще жив периодически приходил в себя, умер от потери крови. Труп нашли не сразу. Вижу было тепло, это или лето или ранняя осень. Вижу мухи летают и пр. трупные прелести.
  Работал он или водителем или ремонтировал авто. Водился с не очень хорошей компанией, слабохарактерный, не хотел, но выпивал с друзьями.
    Жил с женщиной в гражданском браке, возможно на съемной квартире и не богато. Вижу маленького ребенка. Еще один ребенок лет 3-х, возможно ему не родной.

+1

498

Если можно то и я попробую, но заранее прошу прощение за информацию которую я тут изложу. Я только начинаю осваивать ТАРО.
Для меня он жив, он как на заработках, очень хочет чего-то достичь, у него есть цели и идеи, он полностью верит в это, но он там не один. у них как команда, он очень стремится воплотить свою цель, про семью не могу ничего сказать, еще выпало что он очень разочаруется в этой своей цели и как бы домой вернется и все у него там может быть очень хорошо если он не поедет снова никуда за своей мечтой... он как заложник навязчивой идеи. Вот что у меня вышло.

+1

499

дополню свой ответ. у него в ближайшем прогнозе как две дороги при возвращении домой. либо все будет хорошо и он найдет себя в семье либо он как то умрет плохо и глупо. Вот такой мой первый опыт.

+1

500

latysuk51 написал(а):

Труп нашли не сразу. Вижу было тепло, это или лето или ранняя осень. Вижу мухи летают и пр. трупные прелести.

latysuk51 написал(а):

Водился с не очень хорошей компанией, слабохарактерный, не хотел, но выпивал с друзьями.

latysuk51 написал(а):

Жил с женщиной в гражданском браке, возможно на съемной квартире и не богато. Вижу маленького ребенка.

Да Андрей мертв,он повесился в квартире и нашли его только на пятый день,все верно и про женщину и детей и остальное тоже.

Камелия написал(а):

Личность - замкнутый больше, сторонится малознакомых людей. Мечтатель.

Да был таким при жизни.

Льдинка написал(а):

есть женщина,  есть дочка. Характер сложный, очень упрямый, неуступчивый, но в тоже время есть женские черты в характере, может нерешительность.

И это верно

Незабудка написал(а):

он как то умрет плохо и глупо.

Да умер плохо и глупо
Всем 5+
http://s1.uploads.ru/t/naHP3.gif

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

+1

501

А вот ув.Участники Ольга!Прошу желающих посмотреть жива или не жива девушка?Тренировка нужна ,если к то-то в первый раз и пока еще не совсем получается,тренируйтесь дальше ,это вам очень поможет в колдовской практике.

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

+1

502

несчастный случай на работе, скорее всего она мертва,  эмоциональный человек, было много крови, как повреждение позвоночника, или придавило ее чем то. По гороскопу у меня она лев-овен-стрелец. Ей холодно и нечем дышать. Она не довольна тем что у нее есть, ищет себя. Идет как несчастный случай который ко-то организовал ей. Она была нацелена на самоубийство. сильные страхи и переживания. Возможно ранее она была подвергнута нападению и даже изнасилованию или она этого боялась, против нее было какой-то заговор и она знала это.

+1

503

Кто еще потренирует свои скрытые возможности и силы???

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

504

Я рискну. Эта девушка мертва, покончила с собой из-за неразделенной любви. Вижу летит, видимо упала с высоты.
  У нее неустойчивая психика, когда то перенесла жуткий стресс. Мучили страхи, фобии, замыкалась в себе или наоборот истерила. В порыве леденящего ужаса от безысходности, даже не соображая, что делает она покончила с собой.
  Парень, в которого она была влюблена и который был некоторым образом причастен к ее смерти, присутствовал на похоронах, но особого раскаяния не испытывал.

+1

505

Мертвая это точно. А вот причину смерти не могу определить. Она как грустная такая, одинокая как звала сама смерть, вообщем ощущение что хоть смерть и преждевременная, но она как избавление. Но я не чувствую что, она сама на себя наложила руки.

Подпись автора

когда мне скучно, я колдую

+2

506

Незабудка написал(а):

скорее всего она мертва,  эмоциональный человек

Незабудка написал(а):

повреждение позвоночника, или придавило ее чем то

Незабудка написал(а):

Ей холодно и нечем дышать. Она не довольна тем что у нее есть, ищет себя. Идет как несчастный случай который ко-то организовал ей. Она была нацелена на самоубийство. сильные страхи и переживания.

Все верно ув.Незабудка

latysuk51 написал(а):

Эта девушка мертва, покончила с собой из-за неразделенной любви. Вижу летит, видимо упала с высоты.

с табуретки,стула.

latysuk51 написал(а):

У нее неустойчивая психика, когда то перенесла жуткий стресс. Мучили страхи, фобии, замыкалась в себе или наоборот истерила. В порыве леденящего ужаса от безысходности, даже не соображая, что делает она покончила с собой.
  Парень, в которого она была влюблена и который был некоторым образом причастен к ее смерти, присутствовал на похоронах, но особого раскаяния не испытывал.

Тут тоже в точку

Камелия написал(а):

Мертвая это точно.

Камелия написал(а):

Она как грустная такая, одинокая как звала сама смерть, вообщем ощущение что хоть смерть и преждевременная, но она как избавление. Но я не чувствую что, она сама на себя наложила руки.

Все точно описываете.Дорогие участники вы все верно увидели,я очень рада за вас.МОЛОДЦЫ!!! Так держать! ВСЕМ БОЛЬШОЙ +++++http://s1.uploads.ru/t/RrNzq.gif

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

507

Девушка Ольга выросла в детском доме,жизнь у нее была очень тяжелой,воспитывала ребенка,она повесилась.

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

508

А вот Иван

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

509

Незабудка написал(а):

По гороскопу у меня она лев-овен-стрелец.

AGRAFENA написал(а):

Девушка Ольга

AGRAFENA, кто была Ольга по знаку зодиака?

0

510

Не вижу Ивана живым

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-40.gif

+1