МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 451 страница 480 из 715

451

Мужчина точно жив.

+1

452

Жив мужчина, я присоединюсь к диагностике Лейлы. Я смотрела рунами. Выпали ГЕБО ЭЙВАЗ (перевернутая) ТЕЙВАЗ. Вопрос был задан, что с мужчиной и где он. Я толковала так, мужчина связан любовными отношениями, причем эти отношения связаны с дорогой. Скорее всего он и уехал к женщине. Он счастлив. Живет беспечно.

0

453

ceche777 написал(а):

пропал мальчик Даниил ,не могут найти уже давно  .

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ДЕТЕЙ СЮДА НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ,ПУСТЬ ХОТЬ МЕРТВ ИЛИ ЖИВ,ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА НЕ ЭТИЧНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО ДЕТЕЙ НА ДИАГНОСТИКУ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОСМОТР.
Пусть там в Одноклассниках информацию гоняют по 10 раз и в других сетях,здесь не будем,потому что есть родители этих детей и могут пожаловаться на сайт и сайт заблокируют,надо иметь разрешение родителей ,чтоб выложить фото дитя на форум магов,в соц.сетях они сами выкладывают,надеясь ,что может люди кто-то видел или слышал-это их право.С ув.Аграфена

+1

454

AGRAFENA написал(а):

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ДЕТЕЙ СЮДА НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ,ПУСТЬ ХОТЬ МЕРТВ ИЛИ ЖИВ,ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА НЕ ЭТИЧНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО ДЕТЕЙ НА ДИАГНОСТИКУ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОСМОТР.
Пусть там в Одноклассниках информацию гоняют по 10 раз и в других сетях,здесь не будем,потому что есть родители этих детей и могут пожаловаться на сайт и сайт заблокируют,надо иметь разрешение родителей ,чтоб выложить фото дитя на форум магов,в соц.сетях они сами выкладывают,надеясь ,что может люди кто-то видел или слышал-это их право.С ув.Аграфена

ну я поняла. мама как раз и просила

0

455

ceche777 написал(а):

ну я поняла. мама как раз и просила

Уважаемая Ceche777 ! Так а что по мужчине, который пропал? очень интересно.

0

456

ceche777 написал(а):

мама как раз и просила

Пункт 15 Учитывая специфику магического форума у нас строго запрещено выкладывать в открытом доступе  фотографии детей не достигших 14 лет

0

457

здравствуйте!мужчина жив точно и вполне счастлив!женщина рядом...

0

458

Анетта написал(а):

Уважаемая Ceche777 ! Так а что по мужчине, который пропал? очень интересно.

Никто кроме него самого видимо не знает о нем ничего..Его мать плачет..просит хоть что то сообщить.он разведен,с матерью хорошие отношения..Она говорит,что не мог ее сын так просто испариться и молчать..Но с отцом был разлад.  Я тоже вижу его живым..Только ощущение у меня такое  как будто переосмысливает что то..и часто склонялась по ощущениям,что мужчина в плену или что то с этим связаное

0

459

AGRAFENA написал(а):

Пункт 15 Учитывая специфику магического форума у нас строго запрещено выкладывать в открытом доступе  фотографии детей не достигших 14 лет

Ув Аграфена,я учла это после того фото,которое было в другом разделе. Просто это загружала ранее. С ув

0

460

Ув форумчане, посмотрите пожалуйста девушку..фото получше нет к со
жалению..

Отредактировано ceche777 (29-04-2015 19:31:30)

0

461

Девушку вижу мертвой... Травма головы какая то.

0

462

Добрый день ВСЕМ !!! фото, что можно об этом человеке сказать

0

463

Человек связан с криминалом.

+1

464

фото девушки не знаю жива или мертва, на фото она очень чем то душевно болеет как будто, что мучает ее или она предчувствует. И по чему то вижу только ее голову, но не вижу тело, не могу это объяснить

0

465

мужчина жив, хочет вернуться но не могу понять почему, он не может этого сделать, он ждет помощи близких

+1

466

Мужчина у меня выходит живой. Он очень далеко, уехал куда-то. Какая-то мечта у него, с которой он носится, но его постигло жесточашее разочарование, т.е. он как будто замахнулся на что-то недоступное, нереальное и понял этого. Какой-то болезненный для него урок, удар по самолюбию, по гордыне.

+1

467

Ольга

Жива или мертва расскажите,если мертва ,то какие предшествовали события или причина смерти,если жива расскажите как женщина живет ,дети,муж и т д.

0

468

Ольга мне видится живой. Двое деток вроде как, но сейчас у нее похоже, черная полоса в жизни. С чем именно связано понять не могу особо, но идут финансовые проблемы и не только...

+1

469

Я думаю, что Ольга жива. Замужем, есть любовник. Скорее всего отношения с ним начались с его подачи. Женщина ей выходит рядом с этим любовником, может это родственница её или близкая подруга, а любовник Ольги яв-ся её мужем.

+1

470

женщина жива, в прошлом ей (вонзили нож в спину) в переносном смысле, ее предали  это ее любимый человек. отчего она получила большую моральную травму.Хотя она сама виновата потому как ей были знаки, но она игнорировала да и интуиция тоже подсказывала! На данный момент ей  очень больно, от утраты которую ей придется пережить. ЕЙ придется прочувствовать это сердцем и принять ,пере плакать, вытереть слезы и переступить через это! В будущем ее ждет реализация новых дел идей. Женская сила, любовь, сексуальность, материнство. Процветание и творение. домашний очаг, защита любви в своей жизни. Для лучшего достижения цели ее надо как больше находиться с природой, что бы пополнять энергию, мой совет заниматься огородом, когда начнет все всходить, весь негатив начнет уходить. Люди которые в данной жизни с ней, влияют на ее жизнь, вносят ей чувство беспомощности, комплексы, страхи, сомнения.Проблемы с самоконтроле. Пусть отойдет от них они ей не нужны. ЕЕ страхи, боится опять открыться для людей и мужчин!! Пусть расслабиться и научиться доверять интуиции. Вижу выбор портера пусть хорошо об этом подумает, потому как, это перелом в жизни и выбор ее изменяет судьбу. Если задумывается вернуться к мужу не надо этого делать. Он ее предаст еще раз!!! не могу понять, но у этой женщины есть талант к чему то но, что это не знаю!! Пусть начнет это в себе развивать принесет успех,,,!!!!!!

+1

471

Да и еще!!! мне почему то, после того, что я написала пришла информация я не проверяла, но есть подозрение , что возможно на ее мужа действовали магически!! если это так, тогда надо убрать и сохранить семью!!! Я попо же попробую посмотреть, были ли воздействия.

+1

472

Вета написал(а):

Да и еще!!! мне почему то, после того, что я написала пришла информация я не проверяла, но есть подозрение , что возможно на ее мужа действовали магически!! если это так, тогда надо убрать и сохранить семью!!! Я попо же попробую посмотреть, были ли воздействия.

Leila написал(а):

Я думаю, что Ольга жива. Замужем, есть любовник. Скорее всего отношения с ним начались с его подачи. Женщина ей выходит рядом с этим любовником, может это родственница её или близкая подруга, а любовник Ольги яв-ся её мужем.

Вета написал(а):

Ольга мне видится живой. Двое деток вроде как, но сейчас у нее похоже, черная полоса в жизни. С чем именно связано понять не могу особо, но идут финансовые проблемы и не только...

ПУМА написал(а):

женщина жива, в прошлом ей (вонзили нож в спину) в переносном смысле, ее предали  это ее любимый человек. отчего она получила большую моральную травму.Хотя она сама виновата потому как ей были знаки, но она игнорировала да и интуиция тоже подсказывала! На данный момент ей  очень больно, от утраты которую ей придется пережить. ЕЙ придется прочувствовать это сердцем и принять ,пере плакать, вытереть слезы и переступить через это! В будущем ее ждет реализация новых дел идей. Женская сила, любовь, сексуальность, материнство. Процветание и творение. домашний очаг, защита любви в своей жизни. Для лучшего достижения цели ее надо как больше находиться с природой, что бы пополнять энергию, мой совет заниматься огородом, когда начнет все всходить, весь негатив начнет уходить. Люди которые в данной жизни с ней, влияют на ее жизнь, вносят ей чувство беспомощности, комплексы, страхи, сомнения.Проблемы с самоконтроле. Пусть отойдет от них они ей не нужны. ЕЕ страхи, боится опять открыться для людей и мужчин!! Пусть расслабиться и научиться доверять интуиции. Вижу выбор портера пусть хорошо об этом подумает, потому как, это перелом в жизни и выбор ее изменяет судьбу. Если задумывается вернуться к мужу не надо этого делать. Он ее предаст еще раз!!! не могу понять, но у этой женщины есть талант к чему то но, что это не знаю!! Пусть начнет это в себе развивать принесет успех,,,!!!!!!

ПУМА написал(а):

ВСЕ в точку попали,все что написано все все верно описали молодцы!!!Ув.Пума вот чем она любит заниматься в свободное время и то что ей может нести доход
http://sh.uploads.ru/t/bIy3l.jpg
http://sh.uploads.ru/t/aLsoN.jpg
Крестиком классно вышивает хоть что!!!!

0

473

ВЛАДИМИР

0

474

AGRAFENA написал(а):

ВСЕ в точку попали,все что написано все все верно описали молодцы!!!Ув.Пума вот чем она любит заниматься в свободное время и то что ей может нести доход

Крестиком классно вышивает хоть что!!!!

ЭТО супер, я понимала, что это связанно с искусством!!! Могу точно теперь сказать, если она этим займется будет приносить и удачу и деньги!!! Больше, того, передайте этой женщине, что бы она периодически в разные храмы это жертвовала!!! Это будет ее защита по жизни!!!

0

475

ВЛАДИМИР
Простите возможно я ошибаюсь, просто много сегодня занималась и устала, но все же хотела попробовать, для того, что бы отточить свое мастерство !!! Мне он идет живым! внутренний мир, этого мальчика - требует некоторое время бездействия.Необходим отдых.Надо найти возможность позволить этому мальчику восстановиться после болезни. Требуется восстановление утраченной энергии.Ему не обходимо не которое время провести в одиночестве, получив возможность сосредоточиться. Я через 2 дня попробую кое, что посмотреть, есть определенные мысли, но я не уверенна потому как устала!!

0

476

ПУМА написал(а):

ВЛАДИМИР
Простите возможно я ошибаюсь, просто много сегодня занималась и устала, но все же хотела попробовать, для того, что бы отточить свое мастерство !!! Мне он идет живым! внутренний мир, этого мальчика - требует некоторое время бездействия.Необходим отдых.Надо найти возможность позволить этому мальчику восстановиться после болезни. Требуется восстановление утраченной энергии.Ему не обходимо не которое время провести в одиночестве, получив возможность сосредоточиться. Я через 2 дня попробую кое, что посмотреть, есть определенные мысли, но я не уверенна потому как устала!!

Это детская фотография.Мальчик на фото зрелый мужчина,так что с ним жив он или мертв?

0

477

Владимир-не вижу ответа в картах на вопрос-жив или нет. Скажу, что по моим ощущениям-жив. У него настойчиво выпадает женщина. Какие-то отношения, которые остались в прошлом, которые он сам прекратил. Возможно это было ошибкой с его стороны, т.к. он не смог разобраться в ситуации и ошибся по поводу своей партнёрши. Так же предположу, что в этом виновата другая женщина, что-то "напела" ему в уши. Но и её сложно винить в чём-либо, она только защищала себя.

0

478

Он жив, но уже не мальчик, конечно. Ему может около 40. Больше пока ничего не могу сказать.... Опыта с таким фото еще не было. Тяжело. Попробую позже.

0

479

Да задача усложнилась с просмотром ,но это же для вашего развития и пользы!Тренируйтесь ,все так начинают и ничего страшного не случится ,если ошибетесь,только не бросать,а настойчиво упражняться,только тогда вы станете сильными Экстрасенсами.

0

480

Владимир мертв,умер от остановки сердца внезапно в 36 лет,по версии родственников ,что якобы ему дали сильнодействующий нар....

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно