МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 421 страница 450 из 715

421

Leila написал(а):

Татьяна:
-Какая-то неясность в отношениях очень длительное время, чувство вины, самоосуждение за какой-то поступок, ей ничего неясно и непонятно. Такое впечатление, что она винит себя в измене, что-то было по-быстрому, по глупости и теперь непонятно, что будет дальше..Что-то задерживается и это её выводит из себя, она мечется, не знает что делать. Может, конечно, и не так всё, но по ощущению речь об измене и то, что человека этого рядом с ней нет и она вообще не знает где он. Карты говорят как-будто о настоящем, ничего конкретного-жива или нет, так что я выбираю, что жива.

соглашусь почти со всем вами сказанным. Вижу Татьяну живой,проблемы еще по гинекологии. состояние стояния на голове. полная неопределенность

0

422

Татьяна жива.
а мальчик нет

+1

423

Мальчонка мертв... Мне видится лес, озеро. Он там.В озере.

0

424

ceche777 написал(а):

пропал мальчик Даниил ,не могут найти уже давно  ..Посмотрите кто что увидит

К сожалению вижу мальчика мертвым.
Не далеко есть озеро. Похоже он утонул. Его ищут, и даже были очень близко возле места гибели, но не дошли.

0

425

RIMA написал(а):

Татьяна

Татьяна, как то не понятно. Думаю что жива.

0

426

Спасибо всем за отзывы ответы по мальчишке. Я тоже увидела его мертвым и кстати тоже в воде...У всех одинаковое видение..Благодарю еще раз

0

427

Ответ; Татьяна жива!

Leila написал(а):

Татьяна:
-Какая-то неясность в отношениях очень длительное время, чувство вины, самоосуждение за какой-то поступок, ей ничего неясно и непонятно. Такое впечатление, что она винит себя в измене, что-то было по-быстрому, по глупости и теперь непонятно, что будет дальше..Что-то задерживается и это её выводит из себя, она мечется, не знает что делать. я выбираю, что жива.

Молодец.Leila, Все верно !!!

ceche777 написал(а):

соглашусь почти со всем вами сказанным. Вижу Татьяну живой,проблемы еще по гинекологии. состояние стояния на голове. полная неопределенность

Правильно!

starfoks написал(а):

Думаю что жива.

Все вы верно увидели и описали.

http://sg.uploads.ru/t/aSDWt.gif

МОЛОДЦЫ!!!

+1

428

Владимир

Отредактировано RIMA (16-04-2015 06:17:41)

0

429

Владимир мертв.

0

430

Владимир-по картам не вижу конкретного указания на смерть, но по моим ощущениям мёртв, даже не знаю почему..ощущения какие-то неприятные были как только её увидела, хотя может дело и не в этом. Выходит женщина рядом с ним, моложе его, возможно намного, он тесно связан с ней по каким-то причинам и зависим от неё, может это родственница. Так же он долгое время провёл в кровати, думаю болел и исход был непонятный, как-то всё тянулось и тянулось, как медленное угасание. В такой ситуации можно предположить, что женщина за ним ухаживала и надеялась на наследство, которое он оставит. Хотя и отношения у них вроде бы были неплохие, но с её стороны всё-таки были какие-то манипуляции в его сторону. Но и он тоже иногда становился невыносим, в силу своего жёсткого, волевого характера. Вот даже не знаю. что и получилось у меня)

+1

431

Владимир мертв.

+1

432

Владимир мертв,болел перед смертью..соглашусь с вышесказанным

0

433

Я тоже увидела его лежачим перед кончиной. Тяжело умирал.

+1

434

Рак у него какой-то.

0

435

Вета написал(а):

Я тоже увидела его лежачим перед кончиной. Тяжело умирал.

вот я когда на фото посмотрела..сразу вспомнила своего дядьку..он болел при жизни..ожирение,сердце,потом водянка..долго не мучился..но ...И второй тоже болел,тоже лишний вес..поздно в больницу обратились..умер от онкологии..от этого фото похожие ощущения внутри

+1

436

Олег

+1

437

Вета написал(а):

Владимир мертв.

Верно Вета, и причину смерти вы тоже верно увидели!

Leila написал(а):

по моим ощущениям мёртв,   Выходит женщина рядом с ним, моложе его, возможно намного, он тесно связан с ней по каким-то причинам и зависим от неё, может это родственница. Так же он долгое время провёл в кровати, думаю болел и исход был непонятный, как-то всё тянулось и тянулось, как медленное угасание. В такой ситуации можно предположить, что женщина за ним ухаживала и надеялась на наследство, которое он оставит. Хотя и отношения у них вроде бы были неплохие, но с её стороны всё-таки были какие-то манипуляции в его сторону. Но и он тоже иногда становился невыносим, в силу своего жёсткого, волевого характера. Вот даже не знаю. что и получилось у меня)

Leila, Вы тоже многое увидели верно. Даже точно описали некоторые подробности. действительно он болел. Ухаживала за ним жена. Было даже временное улучшение и казалось что болезнь отступила. Он был действительно сильным и волевым человеком.

starfoks написал(а):

Владимир мертв.

Вета написал(а):

Рак у него какой-то.

ceche777 написал(а):

водянка.  ..умер от онкологии..

Все верно был цирроз печени и потом все перешло в рак.

МОЛОДЦЫ!!!  ВСЕ  УВИДЕЛИ ВЕРНО!!!

http://sh.uploads.ru/t/4Y1cx.gif

+1

438

Олег-вот уж не знаю на сколько я права, такой он у меня интересный получился. Похож на брачного афериста или мужчину, который преследует женщин. Вокруг него очень много лжи и сам он какой-то озабоченный. Всё, что говорит-неправда, ложь и направлено это в сторону женщин. Проще говоря имеет большую слабость к слабому полу. Так же выпадает на него вроде как заключение по причине каких-то его пороков, хотя не могу точно определить-то ли это следственный изолятор, тюрьма, то ли просто вытрезвитель. Характер очень вспыльчивый, необузданный, сам по себе комок нервов и энергии. Конкретной женщины или отношений не вижу, всё как-то по-бабам. Ещё есть мысль, что от какой-то женщины он сбежал ( ? ). Жив или мёртв-моё первое впечатление, что жив.

+1

439

может еще кто что видит по Олегу?

+1

440

Я вот смотрю на фото Олега и у меня не приятные ощущения.  Не приятно смотреть на фото этого человека.

+2

441

Скользкий тип такой. Мягко стелет, да жестко спать. Скорее всего жив.

+1

442

Олег жив. Бросил жену,общаться любовница не позволяет даже с детьми. Все правы!Лейла просто умница! в точку!

+2

443

Юлия

+1

444

По Юлии у меня получилось так. Во-первых, весь расклад говорит о прошлом, так что может быть я его не правильно трактую и она мертва, но моё ощущение, что она жива. В прошлом большая любовь, которая принесла много волнений, но и счастья тоже. Но сейчас этих отношений нет, потому что кто-то ( думаю она ) пересмотрел свои взгляды на них, изменил своё отношение к партнёру, может быть вынужденно, что-то не устраивало и очень сильно. Попытки возобновить отношения невозможны, если и проскальзывает такая мысль, человек начинает себя винить и запрещает себе думать об этом. Хотя может это делает и мужчина, но она не даёт ему шанса.

+1

445

Жива,
Жизнь стабильна, она обеспечена, вижу возле неё мужчину который старше её, возможно это отец, либо недавно купила  что то какой то дом или квартиру, либо планирует покупку. переезд вообщем.  Вообще достаточно везучий человек.

+1

446

Жива. Есть сын. В жизни достаточно благополучна, но в личной жизни у нее тишина.

+1

447

Жива. Вижу ребёнка и мужчину возле машины.

+1

448

Leila написал(а):

По Юлии у меня получилось так. Во-первых, весь расклад говорит о прошлом, так что может быть я его не правильно трактую и она мертва, но моё ощущение, что она жива. В прошлом большая любовь, которая принесла много волнений, но и счастья тоже. Но сейчас этих отношений нет, потому что кто-то ( думаю она ) пересмотрел свои взгляды на них, изменил своё отношение к партнёру, может быть вынужденно, что-то не устраивало и очень сильно. Попытки возобновить отношения невозможны, если и проскальзывает такая мысль, человек начинает себя винить и запрещает себе думать об этом. Хотя может это делает и мужчина, но она не даёт ему шанса.

Да Лейла вы правы,  у Юлии была большая любовь, из за которой была также попытка суицида. Сейчас живет в своем созданном мире, ни кому не верит. Поставила крест на личных отношениях

Вета написал(а):

Жива. Есть сын. В жизни достаточно благополучна, но в личной жизни у нее тишина.

да все так.
Молодцы!!!

+2

449

пропал мужчина.. миллион мнений... Может кто что интересное увидит относительно судьбы этого человека..

0

450

Попробую я. У меня выходит что мужчина жив. Его "пропажа"запланирована им же самим. Проще говоря он скрылся, намеренно ввёл всех в заблуждение. Связано это с ситуацией, которая встала ему поперёк горла, он таким образом решил сжечь за собой все мосты. Выпадает женщина, с которой у него близкие отношения. Только я не могу понять-то ли он у неё, то ли сбежал от неё, скорее первое. В той непростой для него ситуации он ничего не мог сделать, был связан по рукам и ногам и таким образом решил покончить с этим. На картах выходит, что он далеко, но может с кем-то созваниваться или держать связь, может, кстати, с той же самой женщиной.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно