МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 391 страница 420 из 715

391

Алексей , был не плохим человеком. Он не был  вором , и не был хитрым. Он был веселым ! С большим чувством юмора.Его проблема алкоголь. Он злоупотреблял спиртными напитками. Из за этого от него ушла первая жена. Вторая с ним прожила более 10 лет  пила с ним на пару. за свою короткую жизнь не чего не нажил.  За здоровьем своим  он не следил. И в один момент он ушел на работу и прям на работе у него остановилось сердце. Вот так.

Что то вас всех сбило. Ну не чего страшного это учебная площадка.

0

392

Всем спасибо!

http://sg.uploads.ru/t/mQPL2.gif

0

393

Спасибо, за ответ. Всех и правда что-то сбило! Будем тренироваться дальше! Спасибо за возможность.

+1

394

У меня первая и вторая жена "соединились" в одну женщину. Не смогла увидеть, что это две разные женщины. А в картах показывалось именно про них, я же решила, что он не может забыть первую.

+1

395

RIMA написал(а):

Верно!

Алексея нет в живых уже полтора года.

http://savepic.ru/1585519.gif не было от фото леденящего холода...

0

396

Leila написал(а):

У меня первая и вторая жена "соединились" в одну женщину. Не смогла увидеть, что это две разные женщины. А в картах показывалось именно про них, я же решила, что он не может забыть первую.

Leila, вы очень здорово все описываете. Мне вообще нравится читать ваши комментарии. Я например тоже опишу чел. Хочется многое написать. а пишу кратко. (чтоб меньше ошибок было) А потом когда ответ появляется , думаю верно карты показывали. Вот что не написала. Поэтому нужно писать  максимум, всю информацию что идет.  http://savepic.ru/1576303.gif

+1

397

Сергей

Отредактировано RIMA (12-04-2015 12:13:37)

0

398

Сергей жив

0

399

Сергей жив.

0

400

Рима, у меня рука в отношении Алексея прям горела, а рука у меня не плохой диагност на "жив или мертв". я вот думаю, может его этот мир все таки не отпускает, ну вы поняли о чем я...

0

401

Жив. Работает руками, что то мастерит или строит. Почему что мне идет, что он один воспитывает ребенка. Жены нет, может умерла.

+1

402

Сергей-непростая ситуация, связанная с женщиной и ребёнком.  С женщиной, от которой ребёнок уже не вместе. И ребёнок неоднократно выпадает, сильная связь с ним или через него с женщиной.  Что-то странное между ними произошло или просто он очень болезненно воспринимает эту ситуацию. Ну , думаю, он жив.

+1

403

У Сергея есть жена и сын от 2-4 лет. Есть картинка что он работал на стройке. У него есть собака любимая(либо была). Странно пересекается как то, вроде бы как и военным был, пограничник что ли? Блин, почему то вижу его лежащим на асфальте в строительной каске. Он на каком то перепутье. Ну где то так.

+1

404

RIMA написал(а):

Сергей

у Сергея связанна работа либо с электричеством либо с огнём. Проблемы со здоровьем спина позвоночник и это очень сильно осложняет его жизнь.Радости в жизни этого человека на данный момент совершенно нет, проблемы в любовных отношениях, серьезное разочарование и несбывшиеся надежды. Похоже,что так предначертано свыше. Во время просмотра Сергея у меня плакала свеча, это говорит о большой душевной боли человека.

+1

405

Эллис написал(а):

Сергей жив

Верно!

Вета написал(а):

Жив.   Почему что мне идет, что он один воспитывает ребенка. Жены нет, может умерла.

Да он воспитывает ребенка, сидя дома. Жена есть, но у нее много своих дел

Leila написал(а):

Сергей-непростая ситуация, связанная с женщиной и ребёнком.  С женщиной, от которой ребёнок уже не вместе. И ребёнок неоднократно выпадает, сильная связь с ним или через него с женщиной.  Что-то странное между ними произошло или просто он очень болезненно воспринимает эту ситуацию. Ну , думаю, он жив.

Верно Лейла! Жив. С женщиной от которой ребенок не вместе.  Очень болезненно воспринимал расставание.

starfoks написал(а):

У Сергея есть жена и сын от 2-4 лет. Есть картинка   У него есть собака любимая(либо была). Странно пересекается как то, вроде бы как и военным был,  ли?  .

Правильно есть жена. второй брак женщина с ребенком. Ребенку правда 10 лет.(сын) В основном он с ним находится. Правильно есть собака. Он постоянно с ней гуляет. Был военным . Сейчас уже на пенсии.

Анжелика написал(а):

Проблемы со здоровьем спина позвоночник и это очень сильно осложняет его жизнь.Радости в жизни этого человека на данный момент совершенно нет, проблемы в любовных отношениях, серьезное разочарование и несбывшиеся надежды. Похоже,что так предначертано свыше. Во время просмотра Сергея у меня плакала свеча, это говорит о большой душевной боли человека.

Вы тоже правы Анжелика. В любви ему не везет. Бросают его женщины. Любит он выпить. Проблемы с суставами тоже есть. Вот только с электричеством он на Вы.

Отредактировано RIMA (12-04-2015 12:42:16)

0

406

Вы все молодцы! Все увидели верно! Подробности Leila,Анжелика,starfoks, просто поражают !!!!
http://sh.uploads.ru/t/3QX8c.gif

Отредактировано RIMA (12-04-2015 12:31:37)

+1

407

Оксана

Отредактировано RIMA (13-04-2015 10:01:59)

0

408

Насчет ребенка сложно определить мне было. Я видел что ребёнок сидит на корточках, и растояние смазывает всё, вот так наугад и сказал возвраст. Но во всем остальном меня тоже сильно удивляет попадание в яблочко, особенно насчет собаки, я её настолько отчетливо видел. И ещё то что я просто смотрю на фотографию не прибегая ни к рунам ни к картам. [взломанный сайт]

Отредактировано starfoks (12-04-2015 13:06:39)

+1

409

Оксана жива.

0

410

Я не чувствую по картам, что она мертва. Вообще у меня с ней как-то странно-то, что выпадает в картах, не соответствует моим ощущениям от неё. Попробую описать то, что вышло. Она какая-то увядающе-одинокая, не знаю как лучше описать это состояние. Выпадает мужчина, но он младше её и я не пойму-то ли это сын, то ли просто её мужчина. Хотя это важно, чтобы понять суть отношений. Он от неё на расстоянии, они не вместе и периодически он приходит, они встречаются, она страдает из-за него, привязана к этому, окружающие её люди не то чтобы осуждают её, но не могут понять. Вот у меня ощущение, что она ни за что от него не отступится, была бы её воля-посадила бы дома на цепь, чтоб сидел рядом.
Как-то так у меня сегодня получилось. Не знаю..

+1

411

Оксана жива, проблемы со здоровьем. Живет в квартире. Я как и Лейла не могу определиться с мужчиной, то ли это муж, сын, любовник. Больше похож на мужа. С лысинкой такой, сидит и ест за столом в майке. Че то мне эта женщина вообще не интересна. Самый обычный обыватель.

+1

412

Мне идет, что женщина переживает сейчас какое-то горе. Тоже вижу молодого мужчину, но скорее это сын, она к нему очень тянется, а он как бы отстраняется от нее.

+1

413

Жива.
Обида на мужчин, двух. Есть серьёзное заболевание вижу как пучёк...  Тяжёлая энергетика. Хотя сам человек добрый. От меня находится далеко я В СПб. и цыфра 37 выпадает, переломный момент может был в этом возрасте.

Отредактировано evropa (12-04-2015 19:24:31)

+1

414

Ответ; Оксана мертва. ЕЕ уже нет в живых больше года. Оксана закончила пед. институт и работала учителем русского языка и литературы. Жила она в общежитии.(есть дочь) Часто выпивала и по долгу находилась в запоях. Вообщем умерла она от цирроза печени. На этом фото она уже больная.
Вот Leila, и starfoks увидели возле нее молодого мужчину. Здесь есть доля правды в том что у нее всегда были молодые любовники. Замужем не была , постоянства в личной жизни не имела.

http://sh.uploads.ru/t/5DYHM.gif
Всем спасибо !!!

+1

415

Вот так... Все ошиблись.

0

416

Татьяна

Отредактировано RIMA (14-04-2015 04:40:25)

+1

417

RIMA написал(а):

Ответ; Оксана мертва. ЕЕ уже нет в живых больше года. Оксана закончила пед. институт и работала учителем русского языка и литературы. Жила она в общежитии.(есть дочь) Часто выпивала и по долгу находилась в запоях. Вообщем умерла она от цирроза печени. На этом фото она уже больная.
Вот Leila, и starfoks увидели возле нее молодого мужчину. Здесь есть доля правды в том что у нее всегда были молодые любовники. Замужем не была , постоянства в личной жизни не имела.

У меня мелькнула мысль что она мертва, и пустота вокруг неё была. Но меня смутил мужик который ел на кухне, и я почему то решил что она жива, хотя хотелось написать что мертва, но не написал. Учусь, теперь буду знать что означает эта пустота.

+2

418

Татьяна мне видится неживой. Какая-то болезнь, связанная с кровью.

+1

419

пропал мальчик Даниил ,не могут найти уже давно  .

0

420

Татьяна:
-Какая-то неясность в отношениях очень длительное время, чувство вины, самоосуждение за какой-то поступок, ей ничего неясно и непонятно. Такое впечатление, что она винит себя в измене, что-то было по-быстрому, по глупости и теперь непонятно, что будет дальше..Что-то задерживается и это её выводит из себя, она мечется, не знает что делать. Может, конечно, и не так всё, но по ощущению речь об измене и то, что человека этого рядом с ней нет и она вообще не знает где он. Карты говорят как-будто о настоящем, ничего конкретного-жива или нет, так что я выбираю, что жива.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно