МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 361 страница 390 из 715

361

Миша

Отредактировано RIMA (09-04-2015 14:36:45)

+1

362

Похоже, что мертв.

+2

363

Миша... от фото веет холодом...нет в живых..

+2

364

Мертв однозначно!

+1

365

Кажется, что умер от сердечного приступа, а работа была связана с большими машинами или автобусами.

+2

366

Михаил-думаю, что мёртв. Причём как-то странно выходит-вокруг него много народа. Если я права и он мёртв, то это либо много людей пришло его провожать, либо это могут быть показаны люди, которые пытались вернуть его к жизни, возможно врачи. Возможно была операция, что-то режущее в картах и люди в спецодежде.

+2

367

Вета,Эллис,starfoks,Leila, МОЛОДЦЫ!!!

Все верно написали все !!! Миши нет уже больше года. Сын у него погиб, и этот стресс сильно подкосил его здоровье. Стало сильно падать зрение. Перенес несколько операций на глаза. После последней операции прожил неделю , не выдержало сердце.  Последнее место работы было у военных в части , заведовал автопарком. 

Вообщем вы меня все удивили , а особенно Вета, и Leila.

БРАВО!

+1

368

Вот кто постоянно здесь тренируется,я заметила с каждым разом все лучше и лучше получается ,вообще Молодцы.Всем участникам от меня http://sh.uploads.ru/t/NbAk5.gif

+1

369

Иииииииииии))))) прыгаю от радости)))))))

0

370

Олег

Отредактировано RIMA (10-04-2015 02:20:51)

0

371

Жив. Одинокий какой-то он, хотя есть сын.

+1

372

RIMA написал(а):

Олег

Олег жив. Странно, мне почему то кажется что это Рима ваш родственник, отец что ли? Он городской житель. У него не одна профессия. Есть внучка, жена. Любит душевную компанию. Почему то вижу его в зимней шапке, пальто, то ли портфель, ли ли папка кожаная в руке, был каким то начальником. На жизнь не смотря на все невзгоды продолжает смотреть с детской непосредственностью и доверием. Но в то же время если надо и в зубы даст. Человек волевой, с характером.

+1

373

Живой Олег, проблемы с сердцем есть, как выше сказал Максим, человек добрый, наивный, хотя порой бывает и строг. Я не вижу у него одиночество.

+1

374

По Олегу выпало много карт, которые косвенно могут указывать на смерть, но мне кажется, что это просто его внутреннее состояние. Он в четырёх стенах, ограничен в чём-то, мне кажется он не может свободно передвигаться, возможно, сидит дома, переносит это болезненно, чувствует себя брошенным и изолированным от людей. В нём как будто всё кипит, а сделать он ничего не может.

+1

375

Вета написал(а):

Жив. Одинокий какой-то он, хотя есть сын.

Верно!

0

376

starfoks написал(а):

Олег жив. Странно, мне почему то кажется что это Рима ваш родственник, отец что ли? Он городской житель. У него не одна профессия. Есть внучка, жена. Любит душевную компанию. Почему то вижу его в зимней шапке, пальто, то ли портфель, ли ли папка кожаная в руке, был каким то начальником. На жизнь не смотря на все невзгоды продолжает смотреть с детской непосредственностью и доверием. Но в то же время если надо и в зубы даст. Человек волевой, с характером.

starfoks Все верно написали ! Правда он мне не родственник  и не отец. Я ношу с ним одну фамилию. Но,  он очень желает быть нашим родственником и прилагает много усилий для этого.(постоянно приглашает в гости , звонит интересуется делами и т. д.). Он городской житель, у него есть жена, и две внучки. Действительно в свое время он был начальником.  Общителен, грамотная речь. При наезде любому может дать отпор. Все верно вы увидели. Здорово!

0

377

Анетта написал(а):

Живой Олег, проблемы с сердцем есть, как выше сказал Максим, человек добрый, наивный, хотя порой бывает и строг. Я не вижу у него одиночество.

Верно увидели , живой!  Есть проблемы с сердцем .Вот только наивным его назвать нельзя.

0

378

Leila написал(а):

По Олегу выпало много карт, которые косвенно могут указывать на смерть, но мне кажется, что это просто его внутреннее состояние. Он в четырёх стенах, ограничен в чём-то, мне кажется он не может свободно передвигаться, возможно, сидит дома, переносит это болезненно, чувствует себя брошенным и изолированным от людей. В нём как будто всё кипит, а сделать он ничего не может.

МОЛОДЕЦ, Leila вы разглядели суть проблемы этого человека. Правда он сидит в четырех стенах. Он ограничен в своих физических возможностях, потому как у него нет ноги. Передвигается на костылях с большим трудом. Раньше он был в центре внимания, а сейчас редко кто заходит к нему в гости. Связь в основном со всеми поддерживает по телефону.

0

379

Вы все молодцы!!! Фото было слегка мутноватое, и глазки на нем не очень четкие. Я думала что это собьет вас с толку. А нет! вы все увидели верно. Показали просто настоящий профессионализм ! Особенно starfoks. и Leila. МОЛОДЦЫ!!!

http://sh.uploads.ru/t/6fn52.gif

Отредактировано RIMA (10-04-2015 02:20:16)

+1

380

Алексей

Отредактировано RIMA (11-04-2015 13:11:21)

0

381

Фото очень плохое...глаз не видео вообще. Но от фото идет холод.

+1

382

Алексей (с седыми волосами). Посмотрите внимательно сделайте расклад и пишите ту информацию которая идет.  Вот с данным человеком у меня лучше фото нет.

Отредактировано RIMA (10-04-2015 17:12:42)

0

383

я не чувствую холода, интересно как то прям совсем немного холод, потом сразу проходит, я прям в замешательстве, скорее всего живой

0

384

По второму фото я тоже холода не почувствовала...тоже не могу точно ответить... Но мне идет, чт. Алексей что то совершил противозаконное что ли...закрытое пространство какое то.

0

385

А я все таки думаю, что мертв.

+1

386

Алексей-не знаю, я не чувствую его мёртвым. Какая-то прошлая ситуация не даёт ему покоя. Похоже, что были отношения, но из-за каких-то недоразумений, лжи случилось расставание и он, похоже, не может это забыть и надеется вернуть. Но никому не говорит об этом. Это как его рана, которую он прячет. В целом это сильное желание вернуть утраченное по ошибке и глупости.
Интересно, что и в этом случае карты, указывающие на смерть выпадают, но это может быть и что-то в прошлом, что умерло для него. Почему-то на конкретный вопрос карты не отвечают"жив или мёртв" и приходится интуитивно искать ответ в целом раскладе.

0

387

Алексей живой, проблем у него масса...хитрый очень, способен на обман, вижу что воровитый

0

388

Вета написал(а):

А я все таки думаю, что мертв.

Верно!

Алексея нет в живых уже полтора года.

0

389

А что по его жизни?

0

390

Фотографии очень мутные...глаз не видно.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно