Миша
Отредактировано RIMA (09-04-2015 14:36:45)
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
Миша
Отредактировано RIMA (09-04-2015 14:36:45)
Похоже, что мертв.
Миша... от фото веет холодом...нет в живых..
Мертв однозначно!
Кажется, что умер от сердечного приступа, а работа была связана с большими машинами или автобусами.
Михаил-думаю, что мёртв. Причём как-то странно выходит-вокруг него много народа. Если я права и он мёртв, то это либо много людей пришло его провожать, либо это могут быть показаны люди, которые пытались вернуть его к жизни, возможно врачи. Возможно была операция, что-то режущее в картах и люди в спецодежде.
Вета,Эллис,starfoks,Leila, МОЛОДЦЫ!!!
Все верно написали все !!! Миши нет уже больше года. Сын у него погиб, и этот стресс сильно подкосил его здоровье. Стало сильно падать зрение. Перенес несколько операций на глаза. После последней операции прожил неделю , не выдержало сердце. Последнее место работы было у военных в части , заведовал автопарком.
Вообщем вы меня все удивили , а особенно Вета, и Leila.
БРАВО!
Иииииииииии))))) прыгаю от радости)))))))
Олег
Отредактировано RIMA (10-04-2015 02:20:51)
Жив. Одинокий какой-то он, хотя есть сын.
Олег
Олег жив. Странно, мне почему то кажется что это Рима ваш родственник, отец что ли? Он городской житель. У него не одна профессия. Есть внучка, жена. Любит душевную компанию. Почему то вижу его в зимней шапке, пальто, то ли портфель, ли ли папка кожаная в руке, был каким то начальником. На жизнь не смотря на все невзгоды продолжает смотреть с детской непосредственностью и доверием. Но в то же время если надо и в зубы даст. Человек волевой, с характером.
Живой Олег, проблемы с сердцем есть, как выше сказал Максим, человек добрый, наивный, хотя порой бывает и строг. Я не вижу у него одиночество.
По Олегу выпало много карт, которые косвенно могут указывать на смерть, но мне кажется, что это просто его внутреннее состояние. Он в четырёх стенах, ограничен в чём-то, мне кажется он не может свободно передвигаться, возможно, сидит дома, переносит это болезненно, чувствует себя брошенным и изолированным от людей. В нём как будто всё кипит, а сделать он ничего не может.
Жив. Одинокий какой-то он, хотя есть сын.
Верно!
Олег жив. Странно, мне почему то кажется что это Рима ваш родственник, отец что ли? Он городской житель. У него не одна профессия. Есть внучка, жена. Любит душевную компанию. Почему то вижу его в зимней шапке, пальто, то ли портфель, ли ли папка кожаная в руке, был каким то начальником. На жизнь не смотря на все невзгоды продолжает смотреть с детской непосредственностью и доверием. Но в то же время если надо и в зубы даст. Человек волевой, с характером.
starfoks Все верно написали ! Правда он мне не родственник и не отец. Я ношу с ним одну фамилию. Но, он очень желает быть нашим родственником и прилагает много усилий для этого.(постоянно приглашает в гости , звонит интересуется делами и т. д.). Он городской житель, у него есть жена, и две внучки. Действительно в свое время он был начальником. Общителен, грамотная речь. При наезде любому может дать отпор. Все верно вы увидели. Здорово!
Живой Олег, проблемы с сердцем есть, как выше сказал Максим, человек добрый, наивный, хотя порой бывает и строг. Я не вижу у него одиночество.
Верно увидели , живой! Есть проблемы с сердцем .Вот только наивным его назвать нельзя.
По Олегу выпало много карт, которые косвенно могут указывать на смерть, но мне кажется, что это просто его внутреннее состояние. Он в четырёх стенах, ограничен в чём-то, мне кажется он не может свободно передвигаться, возможно, сидит дома, переносит это болезненно, чувствует себя брошенным и изолированным от людей. В нём как будто всё кипит, а сделать он ничего не может.
МОЛОДЕЦ, Leila вы разглядели суть проблемы этого человека. Правда он сидит в четырех стенах. Он ограничен в своих физических возможностях, потому как у него нет ноги. Передвигается на костылях с большим трудом. Раньше он был в центре внимания, а сейчас редко кто заходит к нему в гости. Связь в основном со всеми поддерживает по телефону.
Алексей
Отредактировано RIMA (11-04-2015 13:11:21)
Фото очень плохое...глаз не видео вообще. Но от фото идет холод.
Алексей (с седыми волосами). Посмотрите внимательно сделайте расклад и пишите ту информацию которая идет. Вот с данным человеком у меня лучше фото нет.
Отредактировано RIMA (10-04-2015 17:12:42)
я не чувствую холода, интересно как то прям совсем немного холод, потом сразу проходит, я прям в замешательстве, скорее всего живой
По второму фото я тоже холода не почувствовала...тоже не могу точно ответить... Но мне идет, чт. Алексей что то совершил противозаконное что ли...закрытое пространство какое то.
А я все таки думаю, что мертв.
Алексей-не знаю, я не чувствую его мёртвым. Какая-то прошлая ситуация не даёт ему покоя. Похоже, что были отношения, но из-за каких-то недоразумений, лжи случилось расставание и он, похоже, не может это забыть и надеется вернуть. Но никому не говорит об этом. Это как его рана, которую он прячет. В целом это сильное желание вернуть утраченное по ошибке и глупости.
Интересно, что и в этом случае карты, указывающие на смерть выпадают, но это может быть и что-то в прошлом, что умерло для него. Почему-то на конкретный вопрос карты не отвечают"жив или мёртв" и приходится интуитивно искать ответ в целом раскладе.
Алексей живой, проблем у него масса...хитрый очень, способен на обман, вижу что воровитый
А я все таки думаю, что мертв.
Верно!
Алексея нет в живых уже полтора года.
А что по его жизни?
Фотографии очень мутные...глаз не видно.
РАСКЛАД ЖИВ ИЛИ МЕРТВ | РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ | 08-08-2014 |
Как узнать, умрет больной или нет | РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ | 25-12-2014 |
Абаба - хозяйка цартсвия мертвых | РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ | 22-11-2014 |
Вызов мертвых. Черное Зеркало. | ЧЕРНОКНИЖНЫЕ ГАДАНИЯ | 18-11-2014 |
Мертвая, Болотная, Молчанная и другие типы воды | ИНВЕНТАРЬ МАГА | 19-05-2018 |
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?