МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 331 страница 360 из 715

331

Николай, по руке холод, мертв не давно. Но рука у меня не совсем ледяная. Попробую на маятнике. позже отпишусь

0

332

Хочу сказать по Екатерине. Она просто удивительно похожа на мою знакомую. Вот просто один в один, только моя знакомая пополнее будет. А так просто одно лицо. И характер и привычки, я вижу тоже похожи. Как говорят-с такими друзьями и врагов не надо. Очень скользкая.

Николай-по поводу того жив или мёртв карты показывают мужчину рядом с ним, этот мужчина несёт для него опасность. Карты конкретно на вопрос не отвечают, но по последующим картам можно говорить о возможности смерти.  Замешана женщина, такое впечатление, что с этим мужчиной познакомился через неё в какой-то компании. Этот человек на что-то его подбивал, какие-то корыстные цели преследовал. И смерть не запланированная, а какая-то вынужденная, выхода не было.

0

333

AGRAFENA написал(а):

НИКОЛАЙ .ЧТО С НИМ???? ЧТО УВИДИТЕ???УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ И УЧЕНИКИ ОПИШИТЕ!!!
1 ИЮНЯ .Д.Р.

Вообще у Николая множество потерь в жизни пройдут.. В жизни пройдет много испытаний . главный кармический урок научится  честности в финансовых сделках и в отношении к деньгам вообще. Сам может тоже оказаться жертвой нечестности в финансовой сфере. подвержен эмоциональным стрессам. Нервные потрясения. Нужно следить за тем что говорит этот человек так как он склонен лгать или говорить полуправду. Склонен с легкостью сочинять убедительные истории.
В неприятную историю этот человек попал. и все силы свои Николай  направит на борьбу со сложной ситуацией.)))  женщина рядышком с ним , переживает за него очень. ( вот смерти не вижу)

0

334

Анетта написал(а):

Но рука у меня не совсем ледяная

Leila написал(а):

но по последующим картам можно говорить о возможности смерти.

RIMA написал(а):

Вообще у Николая множество потерь в жизни пройдут.. В жизни пройдет много испытаний . главный кармический урок научится  честности в финансовых сделках и в отношении к деньгам вообще. Сам может тоже оказаться жертвой нечестности в финансовой сфере. подвержен эмоциональным стрессам. Нервные потрясения. Нужно следить за тем что говорит этот человек так как он склонен лгать или говорить полуправду. Склонен с легкостью сочинять убедительные истории.
В неприятную историю этот человек попал. и все силы свои Николай  направит на борьбу со сложной ситуацией.)))  женщина рядышком с ним , переживает за него очень. ( вот смерти не вижу)

НИКОЛАЙ ЖИВ!!!СМЕРТЬ ПРОШЛА СОВСЕМ РЯДОМ.ПОЭТОМУ ХОЛОД.Он ходил на рыбалку и проколол ногу и по своей беспечности не ходил в больницу,началось заражение сепсис,миокардит как осложнение и кома.В коме пробыл около недели ,сейчс пришел в себя.По поводу потерь да ,у него на груди татуировка свастика-крест,я ему не раз говорила что этот знак будет негативно влиять на его жизнь или даже укарачивать ее и лишать всего хорошего в жизни,скоро выйдет из больницы я ему идею подам,чтоб он свастику переколол хотя бы на Славянский коловрат или что нибудь, и когда его забрали как раз выпадало на солнечное затмение,+безлуние,я то вот подумала мог ли знак активироваться сам с негативным последствием для Николая.Был здоров,весел и ничего не предвещало,все случилось быстро ,неожиданно,дальше его будут лечить неврологи,ждет женщина его и очень переживает за него.Рядом есть мужчина пьющий его отец,нигде не работает,негативное влияние шло от него и психическое в первую очередь.Как вы думаете было ли это следствие магического негатива????

0

335

Валентина

Отредактировано RIMA (02-04-2015 13:17:19)

0

336

По Валентине у меня вышло так.  Выходит, что у неё был конфликт с мужчиной, и в результате него, скорее под воздействием аффекта она его убила.  Я подумала именно на убийство, потому, что идут далее карты сильного раскаяния и одиночества у неё. Она оказалась жертвой обстоятельств. Внезапная, стихийная ситуация, к которой она не была готова. И карты показывают не развитие, а свершившийся факт. Её постоянно преследуют дурные мысли, так же, думаю, после этого могла уйти в религию.

0

337

Может еще кто посмотрит ?

0

338

Я эту женщину вижу очень больной,у нее скорее всего были вредные привычки,были также хронические болезни и связаны они с ее бурной молодостью и нелюбовью к себе к своему здоровью так точнее,возможны инфекционные или вирусные заболевания.По чакрам видно ВИШУДДХА И МАНИПУРА очень плохие,мужчин рядом тоже хватало,как любили и также колотили похоже что мертва ,смерть была скоропостижной,я просто смотрю на нее  без карт.
1 ребенок есть у нее,скорее девочка почему не знаю как будто девочка рядом.Мертва идет холод от фото,по спине бегут мураж.

0

339

RIMA написал(а):

Валентина

У меня выходит так. Мертва, похоронила в своём же доме самого светлого для неё человека.Не могла пережить эту потерю. Таро показываю, принадлежность женщины к воздушной стихии. Так же показывают смерть мужчины возле неё. Жизнь потеряла какой либо смысл, выпивала, чтобы утопить горе.Был нанесён сильный магический удар на неё и женщиной и мужчиной опытными магами. Мужчина был у неё светловолосый младше её, но не один просматривается второй мужчина деспод похоже выпивали вместе. Вот так я увидела.

0

340

Leila написал(а):

Её постоянно преследуют дурные мысли, .

Верно, степенностью она не отличалась.

0

341

AGRAFENA написал(а):

Я эту женщину вижу очень больной,у нее скорее всего были вредные привычки,были также хронические болезни и связаны они с ее бурной молодостью и нелюбовью к себе к своему здоровью так точнее,возможны инфекционные или вирусные заболевания.По чакрам видно ВИШУДДХА И МАНИПУРА очень плохие,мужчин рядом тоже хватало,как любили и также колотили похоже что мертва ,смерть была скоропостижной,я просто смотрю на нее  без карт.
.

Действительно Валентина мертва. У нее действительно были вредные привычки она любила выпивать, были инфекционные заболевания. За здоровьем своим она не следила.

0

342

Анжелика написал(а):

У меня выходит так. Мертва,   .

Все верно ! Мертва! Валентина была замужем. Никакая смерть семьи не коснулась.Сама к себе просто халатно относилась. Да , еще она занималась магией. Называла себя черной ведьмой!

0

343

Спасибо всем кто смотрел Валентину!!!

http://s1.uploads.ru/t/ir2Pv.gif

0

344

RIMA написал(а):

Все верно ! Мертва! Валентина была замужем. Никакая смерть семьи не коснулась.Сама к себе просто халатно относилась. Да , еще она занималась магией. Называла себя черной ведьмой!

Руны и Таро всегда показывают ситуацию такой какая она есть, а смотрящий толкует. Это говорит о том, что я не правильно сложила пазлы и  истолковала не совсем верно. У меня пока ещё путается информация. Учиться нужно!!!!!!!!! http://savepic.ru/1616234.gif

+1

345

Анжелика написал(а):

Руны и Таро всегда показывают ситуацию такой какая она есть, а смотрящий толкует. Это говорит о том, что я не правильно сложила пазлы и  истолковала не совсем верно. У меня пока ещё путается информация. Учиться нужно!!!!!!!!!

Анжелика, вы многое верно написали, она действительно выпивала. вы написали что был нанесен  магический удар. Возможно. (просто я этого не знаю) Она тоже занималась темными делишками , возможно могли быть удары. Муж у нее тоже любитель выпить. Только немножко описание внешности не подходит, А так   многое   верно.

Отредактировано RIMA (02-04-2015 12:59:02)

0

346

RIMA написал(а):

Анжелика, вы многое верно написали, она действительно выпивала. вы написали что был нанесен  магический удар. Возможно. (просто я этого не знаю) Она тоже занималась темными делишками , возможно могли быть удары. Муж у нее тоже любитель выпить. Только немножко описание внешности не подходит, А так   многое   верно.

Отредактировано RIMA (Сегодня 12:59:02)

Благодарю за оценку RIMA.
С Ув. Анжелика.

Отредактировано Анжелика (02-04-2015 13:03:20)

0

347

Оксана

Отредактировано RIMA (08-04-2015 03:36:15)

0

348

Что-то вообще все затихли,тут же написано никто не будет кидать тапками и не надо бояться ошибиться,это учебная площадка для всех желающих развиваться дальше,в этом разделе ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА  несколько тем для вашего саморазвития и очень интересная,увлекательная.Также можете тренироваться в общих темах в диагностиках в разделе АКЦИИ ФОРУМА,нарабатыать силу колоды,опыт и многое другое.Те кто сейчас проходит курсы Ясновидения прошу присоединиться.С ув.Аграфена

+1

349

Кажется, что жива

+1

350

Afina можете описать женщину,как она живет,дети есть или нет,счастлива ли она,возможные болезни?Хоть что можете писать,смотреть можно на Таро,маятник,руны,как вам удобно.С ув.Аграфена

0

351

Женщина жива, у нее вроде как двое детей( скорее всего мужского пола), но еще рядом с ней вижу маленькую девочку, тоже вроде как кто то кровный...

+1

352

RIMA написал(а):

Оксана

Оксана жива. Умеет ладить и контактировать с людьми, весёлая, улыбчивая, любит свою семью, домовитая. Но живет в ней сильна тоска по ком то. Она замужем. Возле неё вижу старую женщину.
У Оксаны есть дочка. Вижу машину, возле машины двое мужчин и Оксана с ними разговаривает. Видятся какие то похороны, траурная процессия. Идет какое то чувство что кого то из её очень близких людей убили или умер, не могу понять точно. Живёт она в частном доме. Пока так. Меня сбивает с толку её обручальное кольцо. Мне видится, что она вдова и в то же время вижу кольцо.

Отредактировано starfoks (07-04-2015 17:07:05)

+2

353

Оксана жива. Жизнерадостный человек,родилась под счастливой звездой.Не смотря на то,что негатива вокруг хватает..старается на все смотреть добрыми глазами,старается не замечать плохого. мир в розовом цвете. Есть проблемы с дых. системой..возможно даже из-за тучности

+1

354

может и ошибусь..но мужа рядом с Оксаной не вижу,дети есть..как будто в поиске

0

355

вернее даже не дети,а одна дочь

0

356

Afina написал(а):

Кажется, что жива

Верно!

0

357

Вета написал(а):

Женщина жива, у нее вроде как двое детей( скорее всего мужского пола), но еще рядом с ней вижу маленькую девочку, тоже вроде как кто то кровный...

Молодец, Вета! Женщина жива у нее двое детей, правда мальчик(взрослый) и маленькая девочка. Есть муж, возможно вы по этому  и увидели двоих  мужчин.

0

358

starfoks написал(а):

Оксана жива.  , любит свою семью, домовитая. Но живет в ней сильна тоска по ком то. Она замужем. 
У Оксаны есть дочка. Вижу машину, возле машины двое мужчин и Оксана с ними разговаривает. Видятся какие то похороны, траурная процессия. Идет какое то чувство что кого то из её очень близких людей убили или умер, не могу понять точно. Живёт она в частном доме. Пока так. 
Отредактировано starfoks (Вчера 23:07:05)

Максим , Вообще здорово все написал! Все верно! Тоска живет , по стройной фигуре., и былой любви.Есть дочка и машина и двое мужчин возле нее. Жила в частном доме, квартиру месяца 4 назад получила, но дом остался и требует ухода. Мать у нее три года назад умерла. Сама она ее хоронила (готовила . мыла к услугам похоронного бюро  не прибегала) но переживания до сих пор  живут  в сердце . поэтому вы это и увидели в раскладе. И смогли правильно истолковать.

БРАВО!!!

0

359

ceche777 написал(а):

Оксана жива. Жизнерадостный человек,   негатива вокруг хватает..старается на все смотреть добрыми глазами,старается не замечать плохого. мир в розовом цвете. Есть проблемы с дых. системой..возможно даже из-за тучности

тоже верно ! Жива! Раньше была жизнерадостной , а сейчас радости все меньше. Плохое правда старается не замечать. Проблемы с дыхательной системой есть или нет не знаю, Но  при  общении вздыхает часто.

Спасибо !

Отредактировано RIMA (08-04-2015 03:38:09)

0

360

Всем кто смотрел Оксану Спасибо !!!
У всех получилось потрясающе здорово !!!

http://sh.uploads.ru/t/hJBFj.gif

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно