МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Сообщений 301 страница 330 из 715

301

Ирина
Похоже, что мертва. Умирать не хотела или умирала тяжело. В картах вокруг неё люди то ли несчастные, то ли больные, может быть пьющие. Это как бы круг её знакомых, в котором она вращалась. Был мужчина, но она не могла быть с ним вместе. Встречи разовые, то приходил, то уходил. Скорей всего был несвободен и она даже пыталась бросить его, выгоняла из дома, но всё возобновлялось. Была ещё женщина, которая её не любила и всячески мешала ей, сплетничала про неё, наговаривала. Но по сути у неё тоже не было выбора. У Ирины, возможно, была болезнь либо по женской части, либо какая-то опухоль. В общем обыкновенная история у меня получилась..

0

302

По Ирине - мертва.

0

303

А у меня получилось . что Ирина жива. Имеет интерес  и способности к магии. Требовательна к себе и другим. Проблемы все  привыкла решать сама. И еще как будто она хочет куда то съездить а дорога не получается и откладываться. Как то так :dontknow:

0

304

Какая то фотография не удачная. Очень плохо видно. У меня оно то жива, то мертва. Ничего не могу понять, как то не идёт на неё ничего.

+1

305

AGRAFENA написал(а):

ИРИНА

У меня на прямую, карты показывают утопление ( Звезда), помутнение разума. Предательство со стороны 3-х женщин, выбор между двумя мужчинами. Много трудилась эта женщина в жизни и ради своего счастья и вообще.Обман вокруг неё. Очень властный мужчина возле неё, не могу сказать точно она ли делала приворот или на неё, но карты так показывают, магия здесь присутствует однозначно. Как будто, она не учла каких-то мелочей и получила удар из-за этого, но по справедливости.
По ощущениям холод это говорит о смерти. Я вижу красное пятно похожее на ожог в области груди и ближе к горлу на энергетическом уровне.

0

306

здравствуйте ирина живая --делала приворот на женатого мужчину - к ней такжн ездит еще мужчина холостой но она предпочитает общатся с женатым мужчиной и получать удовольствие что дома у мужчины женатого скандалы из за этого

+1

307

Leila написал(а):

Встречи разовые, то приходил, то уходил. Скорей всего был несвободен и она даже пыталась бросить его, выгоняла из дома, но всё возобновлялось. Была ещё женщина, которая её не любила и всячески мешала ей, сплетничала про неё, наговаривала. Но по сути у неё тоже не было выбора.

Верно Санта-Барбара

RIMA написал(а):

что Ирина жива. Имеет интерес  и способности к магии.

Еще какой интерес,только так по всем магам проскакала по городу ,не смотря на возраст и ради чего,чтоб увести у женщины мужа ,а у детей отца!

Анжелика написал(а):

не могу сказать точно она ли делала приворот или на неё, но карты так показывают, магия здесь присутствует однозначно. Как будто, она не учла каких-то мелочей и получила удар из-за этого, но по справедливости.
По ощущениям холод это говорит о смерти. Я вижу красное пятно похожее на ожог в области груди и ближе к горлу на энергетическом уровне.

Все верно она любит заказывать привороты на мужчин чуть-чуть отбившихся от ежовых рукавиц!Смертью да пахнет,у меня ее фото есть бумажное,у меня руку колет как я ладонью провожу и холод жуткий,а получает и впрямь по справедливости выше написано за что,обратки летят только так!

Валентина написал(а):

здравствуйте ирина живая --делала приворот на женатого мужчину - к ней такжн ездит еще мужчина холостой но она предпочитает общатся с женатым мужчиной и получать удовольствие что дома у мужчины женатого скандалы из за этого

А вы жена жертвы приворотов по сути не можете принимать участие в теме,так понятно,все вы знаете и прочувствовали на себе .Всем http://se.uploads.ru/t/YtNIB.gif

0

308

Патимат

0

309

Патимат-сильные переживания из-за семьи, причём речь, как мне кажется больше о родственниках, чем о своей семье. Такое впечатление, что она находится от них далеко и какая-то информация яв-ся ложной или искажённой-то ли она им что-то не договаривает, то ли от них приходит информация, в которой она не может разобраться. Много общается в частности по телефону или Интернету. Не работает скорее всего. В тоже время можно сказать, что она о себе довольно высокого мнения, любит прихвастнуть, покичиться чем-то, даже тем, чего в реальности и нет, не всех к себе близко подпустит. Основная тема в картах, как я её поняла, это её изолированность от кого-то, это сильно выводит её из себя, она начинает метаться, сомневаться, очень болезненно воспринимает это. И такое чувство, что она прямо ждёт известий, сильно нервничает.

0

310

Вот я балда, конечно) Только сейчас увидела, что писала в теме "Жив или Мёртв". Вытянула карты на этот вопрос, выпавшие карты могут говорить о смерти человека. Сейчас я даже сильно сомневаюсь-а не яв-ся ли тема изолированности показателем того, что её нет в живых? Тогда метания души тоже можно объяснить. По любому с ней что-то не так. Три карты могут показывать на покойника и я логически не могу определить так ли это. Полагаясь на интуицию, скажу, что мертва. Уж больно сильная тяга к кому-то при отягчающих картах.

0

311

здравствуйте!я новичек тут у вас...смотрела фото последнее Патимат...хочу сказать что эта девушка пережила душевные муки и идет что она мертва...могу ошибиться но возможно покончила с жизнью сама..не судите строго я только учусь.. http://savepic.ru/1607020.gif

+1

312

Произошло разрушение организма,возможно смерть связанная с социумом,то ли она защищала кого то как мать,то ли сама была беременна.Смерть связана с движением.

0

313

AGRAFENA написал(а):

Патимат

У меня идёт картинка что её убил мужчина, вижу нож. Вижу её лежащей на полу.  Могу ошибаться.

0

314

я тоже вижу ее мертвой.. похоже на убийство

0

315

Вставлю свое слово: если не мертва, то при смерти. Скорее мертва и смерть приняла от воды. Утопленница. Карты показывают много воды. Причиной явился мужчина.

0

316

Leila написал(а):

Патимат-сильные переживания из-за семьи, причём речь, как мне кажется больше о родственниках, чем о своей семье. Такое впечатление, что она находится от них далеко и какая-то информация яв-ся ложной или искажённой-то ли она им что-то не договаривает, то ли от них приходит информация, в которой она не может разобраться. Много общается в частности по телефону или Интернету. Не работает скорее всего. В тоже время можно сказать, что она о себе довольно высокого мнения, любит прихвастнуть, покичиться чем-то, даже тем, чего в реальности и нет, не всех к себе близко подпустит. Основная тема в картах, как я её поняла, это её изолированность от кого-то, это сильно выводит её из себя, она начинает метаться, сомневаться, очень болезненно воспринимает это. И такое чувство, что она прямо ждёт известий, сильно нервничает.

Живее всех живых!!!!! И то что написано все в точку,с мужем недавно развелась,она далеко живет и  связь только по интернету и телефону с ним поддерживает,лет-то много конечно переживания на Кавказе 20 лет уже старушка!!!Ждет известий от родни  мужа,что и с кемон сейчас,ей все интересно,она мечется.

starfoks написал(а):

её убил мужчина

И тут доля правды есть не физически конечно ,но удар в спину это точно!

Ольга Д. написал(а):

Карты показывают много воды.

На берегу Каспийского моря живет,потому много воды видели на картах!
Все молодцы,все хорошо справились.Уважаю!!! вот вам всем букет лови-и-ит-е-е-е!!!
http://se.uploads.ru/t/HybcO.gif

0

317

ЕКАТЕРИНА

0

318

Жива, одинока. Могла обращаться к практику за приворотом.

+1

319

Ответ позже

0

320

Екатерина-думаю, что жива. Есть мужчина от которого она находится в сильной зависимости. Он не рядом с ней постоянно, а встречает она его периодически. Что-то себе надумала, находится в плену своих фантазий о нём. Мужчина старше её, сильнее, не думаю, что у него чувства к ней, он больше похож на манипулятора, она ему по большому счёту не нужна. Довольно грубый, циничный, живёт одними инстинктами. Когда его нет рядом ей плохо. Эмоциональная зависимость от него. По картам не вижу между ними крепких отношений, да и вообще не уверена есть ли у них они.

0

321

НА СЧЕТ Патимат наверно и шло что мертва потому как ее душа разбита ,мертва....я смотрю не по картам поэтому и извиняюсь за ошибку..

0

322

Катя жива, одинока скорее внутренне..есть комплексы..какая то угнетенность чем то..слаба энергетически..

0

323

AGRAFENA написал(а):

ЕКАТЕРИНА

Мне карты говорят, что она пропала.

0

324

лучик"" написал(а):

НА СЧЕТ Патимат наверно и шло что мертва потому как ее душа разбита ,мертва....я смотрю не по картам поэтому и извиняюсь за ошибку..

Ничего,это тренировочная площадка ,никто тапками не кидает,все хорошо,учитесь дальше,изучайте карты свои на практике.

0

325

доброе время суток!Ну что там про Катю!что то все молчат! http://savepic.ru/1633646.gif

+1

326

Катя жива, одинока, мужчины нет рядом давно. Живет она не своей жизнью, как будто карма переменилась в одночастье. Склонна к агрессии, упадничеству. Мальчик рядом с ней сын?

0

327

Может болезни какие-то увидите,пороки,недостатки???

0

328

курит

+1

329

Ольга Д. написал(а):

Жива, одинока.

Leila написал(а):

Екатерина-думаю, что жива. Есть мужчина от которого она находится в сильной зависимости. Он не рядом с ней постоянно, а встречает она его периодически.

Leila написал(а):

По картам не вижу между ними крепких отношений, да и вообще не уверена есть ли у них они.

ВСЕ ВЕРНО

лучик"" написал(а):

Катя жива, одинока скорее внутренне..есть комплексы..какая то угнетенность чем то..слаба энергетически..

ТОЖЕ ПРАВДА

Анетта написал(а):

Катя жива, одинока, мужчины нет рядом давно. Живет она не своей жизнью, как будто карма переменилась в одночастье. Склонна к агрессии, упадничеству.

ДЕТЕЙ НЕТ А ТАК ВСЕ ВЕРНО МУЖ ЕСТЬ,НО ОН КАК НАЕЗДАМИ А ТАК С РАЗНЫМИ МУЖЧИНАМИ ВСТРЕЧАЕТСЯ,СКЛОННА И К АГРЕССИИ И НЕ ТОЛЬКО КУРИТ НА ФОНЕ АЛКОГОЛИЗМА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УПАДОК И Т Д И ОТНОШЕНИЯ НИКАК НИ С КЕМ НЕ КЛЕЯТСЯ.

Анетта написал(а):

курит

ПИСАЛА УЖЕ И НЕ ТОЛЬКО!!!!
ВСЕ МОЛОДЧИНЫ ВАМ ВСЕМ http://se.uploads.ru/t/lrefo.gif

0

330

НИКОЛАЙ .ЧТО С НИМ???? ЧТО УВИДИТЕ???УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ И УЧЕНИКИ ОПИШИТЕ!!!
1 ИЮНЯ .Д.Р.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно