Мертв 100% Я аж поежился.
ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ?
Сообщений 271 страница 300 из 715
Поделиться27204-03-2015 13:45:57
Кто еще хочет проверить свои способности,фото пока оставляю ответ будет позже!
Поделиться27304-03-2015 14:20:17
По Андрею не могу сказать наверняка. Очень противоречивые карты. Т.е. либо уже либо ходит на грани. Человек очень эмоциональный, неуравновешенный и агрессивный, мне кажется занимался воровством, был принудительно изолирован по лечению или это тюрьма. Скорее всего наркоман. Два раза из колоды вылетала одна и та же карта, я всё же склоняюсь, что это не смерть, а наркомания. Вообще тяжёлый человек. Вроде и женщины вокруг него, но они рядом не задерживаются, честное слово, он буйный какой-то, агрессивный. И вся жизнь в разнос, был женат, был ребёнок, потом ещё какая-то женщина и переписка с ней.
Поделиться27404-03-2015 15:16:37
По Андрею как то сегодня у меня не идёт. Вижу яркое лето, его возле дерева. А потом вижу возле реки лежит, и бровь рассечена. Жена и дочь по моему у него были. такое ощущение что утонул он, или убит возле реки.(но это ощущения) Не идёт сегодня чего то. А ещё перед этим видел какуюто длинную дрогу - шоссе и Андрей едет то ли на мотоцикле, то ли на машине, низ как то не очень видно.
Отредактировано starfoks (04-03-2015 15:29:22)
Поделиться27504-03-2015 16:09:18
Решила поучаствовать. такое чувство что он пропал долго отсутствовал. . Женщина его очень сильно ждала. тяжелая болезнь его подкосила . карта смерти у меня не идет.
Поделиться27605-03-2015 23:29:34
По Андрею не могу сказать наверняка. Очень противоречивые карты. Т.е. либо уже либо ходит на грани. Человек очень эмоциональный, неуравновешенный и агрессивный, мне кажется занимался воровством, был принудительно изолирован по лечению или это тюрьма. Скорее всего наркоман. Два раза из колоды вылетала одна и та же карта, я всё же склоняюсь, что это не смерть, а наркомания. Вообще тяжёлый человек. Вроде и женщины вокруг него, но они рядом не задерживаются, честное слово, он буйный какой-то, агрессивный. И вся жизнь в разнос,
потом ещё какая-то женщина и переписка с ней.
Все верно
По Андрею как то сегодня у меня не идёт. Вижу яркое лето, его возле дерева. А потом вижу возле реки лежит, и бровь рассечена
таких случаев уйма
Решила поучаствовать. такое чувство что он пропал долго отсутствовал. . Женщина его очень сильно ждала. тяжелая болезнь его подкосила . карта смерти у меня не идет.
Все верно все увидели ,молодцы я рада очень за вас всех.Андрей всю сознательную жизнь пробыл МЛС за кражи,женщины были и ждали и сейчас переписывается.В последний раз усадили за убийство,наркоман,алкоголик,в общем все в одном флаконе.Заболел туберкулез+ВИЧ+диабет и ноги и т д вагон болячек,сейчас вне МЛС,видимо лечить нечем и превели в городскую больницу,скоро амнистируют,думаю уходящий,отца его видела во сне недавно,сказал за ним пришел!
Поделиться27806-03-2015 00:05:56
Совсем недавно увидела фотографию с места аварии, на ней был мёртвый мужчина. Мне почему-то стало плохо, не то чтобы тело обезображено, а просто как в грудь ударили, всё сжалось и начало болеть. Глядя на Андрея тоже стало болеть сердце. Не знаю с чем связано, может просто совпадение, просто такого раньше не было вот я и обратила внимание. Я холод не чувствую. Бывает без карт по глазам вижу-они как будто пустые, стеклянные у тех, кого нет в живых.
Поделиться27906-03-2015 00:14:31
Совсем недавно увидела фотографию с места аварии, на ней был мёртвый мужчина. Мне почему-то стало плохо, не то чтобы тело обезображено, а просто как в грудь ударили, всё сжалось и начало болеть. Глядя на Андрея тоже стало болеть сердце. Не знаю с чем связано, может просто совпадение, просто такого раньше не было вот я и обратила внимание. Я холод не чувствую. Бывает без карт по глазам вижу-они как будто пустые, стеклянные у тех, кого нет в живых.
Все верно,каждый практикующий видит и чувствует это по своему,ко мне порченый на смерть приходит домой сразу с порога у меня сердце до боли сжимается и мне время надо чтоб прийти в себя и начать прием.Я мертвых отличаю холодом,иногда если вопрос неверно дают типа проверки не сразу жив или мертв,а что с человеком я часто попадала в профан,теперь только чутью доверяю,глаза не то что пустые они неподвижные и часто человек размывается уходит или же наоборот у кого-то двойник выходит,я сразу закрываю канал и не смотрю,значит у него страж и можно проблемы себе заработать.Если лицо при просмотре двигается ,гримасничает и дыхание вижу в груди ,то однозначно жив и можно делать спокойно расклад на личность ,что за человек,что имеет за плечами и на данный момент.
Поделиться28006-03-2015 00:16:46
Маятник тяжелый из аметиста у меня ,камень большой ,устает быстро два три вопроса и все и начинает врать,отдых нужен.А так тоже часто по маятнику безошибочно отвечает,надо из меди заказать полегче.
Поделиться28106-03-2015 10:05:36
По Алине у меня такая сложилась картина. Мне кажется она жива, но находится в каком-то месте с другими людьми, сама пропала без вести, её не могут найти. Удерживается силой и таких как она много. Её ищут, но всё так запутано, что поиски безуспешны. Сама она погналась за какими-то эфемерными мечтами, за деньгами. Ошибка с её стороны, то ли по неопытности, то ли всё не просчитала до конца. В общем у меня выходит что-то типа рабства. Ощущение, что её женщина сильно ищет.
Поделиться28206-03-2015 11:56:28
Подождем других,что скажут остальные
Поделиться28306-03-2015 12:05:39
У меня вообще фото восприятие ни какое. Только чисто облик человека в голове держу и карты раскладываю. Карта по Алине тяжелая. Я думаю что ее в живых нет. Любовь у нее была скорее всего пострадала из за молодого человека. Произошел несчастный случай.
Поделиться28406-03-2015 16:31:27
У меня тоже Алина не жива, связывается с автомобильной катастрофой, либо попала под машину. Всё время вижу почему то трассу и её на ней.
Поделиться28507-03-2015 17:13:33
по ощущениям Алина не жива.. как будто сама решила покончить со своей жизнью
Поделиться28610-03-2015 14:02:00
Сама она погналась за какими-то эфемерными мечтами
Ошибка с её стороны, то ли по неопытности, то ли всё не просчитала до конца.
Да молодость и неопытность сделали свое дело,где то надо было сбавить темпы
Карта по Алине тяжелая. Я думаю что ее в живых нет.
Произошел несчастный случай.
Да верно несчастье
У меня тоже Алина не жива
Всё время вижу почему то трассу и её на ней
Тут прям в точку
по ощущениям Алина не жива..
21-летняя российская биатлонистка умерла от остановки сердца во время гонки
Эксперты назвали причину смерти 21-летней биатлонистки вчера Согласно результатам экспертизы, причиной смерти биатлонистки Алины Якимкиной, скончавшейся в субботу, 21 февраля, в ходе гонки в Тюмени, стала острая сердечная недостаточность. Биатлонистка умерла на трассе: причина смерти Якимкиной. Якимкину не смогли спасти медицинские работники. Согласно результатам экспертизы, причиной смерти биатлонистки Алины Якимкиной, скончавшейся в субботу, 21 февраля, в ходе гонки в Тюмени, стала острая сердечная недостаточность.
Поделиться28710-03-2015 14:05:37
Вот еще одно фото
Поделиться28810-03-2015 14:13:32
Я поняла где ошиблась. Выпала карта, которая помимо обозначения какого-то здания, на вопрос жив или нет человек, иногда указывает , что мёртв, видимо потому, что дом, здание-это тело человека. Люди, которые вместе с ней, по моей догадке-и были вокруг неё когда это случилось. Т.е. первая карта и показала всё, надо было отталкиваться от неё в дальнейшем толковании, а так меня не в ту сторону увело.
Поделиться28910-03-2015 14:25:35
Leila
Ничего страшного тренируйтесь дальше ,нормально все,все так учатся молодец!!!
Поделиться29010-03-2015 20:57:33
карты показали-дорога, машина, смерть и женщина рядом. Много шумихи вокруг. В этот раз очень чётко смерть была в картах и переход на "другую сторону".
Поделиться29110-03-2015 21:42:17
карты показали-дорога, машина, смерть и женщина рядом. Много шумихи вокруг. В этот раз очень чётко смерть была в картах и переход на "другую сторону".
Немного подредактировала,пусть другие еще посмотрят!
Поделиться29211-03-2015 07:24:33
Трудно смотреть ,Без имени и без даты. Но такое ощущение что фото было сделано давно. Прически сейчас такие не носят. Молодой человек амбициозен . Целеустремлен. Смел. Но это все видно если обратится к такой науке как физиогномика. А вот карты показывают что в живых его нет.
Поделиться29311-03-2015 08:11:26
По парню скажу что его нет в живых уже давно. С черно-белой фотографией не работал, очень трудно идёт восприятие. То ли я чего то не понимаю, то ли эти трассы меня уже преследуют. Я опять вижу шоссе и возможно автомобильная катастрофа. Вижу столкновение, ну да, автомобильная катастрофа. Но я могу и ошибаться.
Поделиться29411-03-2015 12:19:13
Молодой человек амбициозен . Целеустремлен. Смел. Но это все видно если обратится к такой науке как физиогномика. А вот карты показывают что в живых его нет.
По парню скажу что его нет в живых уже давно.
Все молодцы!!!! Задание было легким ,я думала вы все его сразу узнаете,это Борис Немцов,а что и как вы в новостях все сами слышали и читали возможно!!!!
Поделиться29511-03-2015 13:34:13
Так как я узнала его, то вытягивала карты на уже известную информацию, и вот не знаю-то ли моё знание повлияло на чёткость картинки выпавших карт, то ли так оно и есть, но из 6 карт-3 карты указали на смерть. Далее Колесница, Колесо Фортуны ( которое в таких раскладах указывает на переход в иной мир ) и 2 Чаш-на карте у меня девушка, смотрится в зеркало. В общем всё очень чётко показало себя.
Поделиться29611-03-2015 13:47:16
Можно ли писать друг за другом посты? Не нашла кнопки редактирования.. Я вот сейчас увидела ещё одну особенность в картах. На 7 Пентаклей-мёртвая девушка, плывущая по реке в лодке ( показывает на смерть )-вода; на 2 Чаш, идущей вслед за ней-девушка смотрится в зеркало, помимо указания на женщину и на пару ( сама девушка и её отражение), присутствует отражение как таковое, что тоже вода, как и Чаши-вода, т.е. из всего этого получается, что человек умер у воды.
Поделиться29711-03-2015 14:44:42
Я не знаю какая у вас колода,но если у вас так показывает,значит так оно и есть ,у каждого практика свои наработки Таро,так что у одних говорит о физ.смерти у других наоборот переход из старого в новый период жизни ,а там уже по близ лежащим смотреть какой переход будет?В лучшую сторону или в худшую.
Поделиться29811-03-2015 15:01:00
ИРИНА
Поделиться29911-03-2015 18:57:52
А я и не знал что это Б. Немцов, тем более молодой. И показалось что умер давно. С черно-белой фоткой мне не комфортно работать.
Поделиться30011-03-2015 20:47:28
А я и не знал что это Б. Немцов, тем более молодой. И показалось что умер давно. С черно-белой фоткой мне не комфортно работать.
Научитесь ,не все сразу,все со временем придет и опыт тоже.