Мастеровая отчитка нуля .
В 1 - ый лунный день делается отчитка от злоупотребления былой властью .
В 4 -- ый -- перекладывание своей ноши на чужие плечи .
В 7 -- ый -- причинение боли окружающим , эгоистичность .
Купить в дату своего рождения до полудня без сдачи свечу, которая будет символизировать отчитываемого . На свече написать свое имя , дату , место рождения и , если знаете , время . Взять небольшой кусочек белой натуральной ткани , на котором новым красным карандашом написать свою дату рождения . Кругом установите 10 белых восковых свечей , зажечь подписанную свечу и читать :
"Господа Бога молю ! За живот свой благодарю ! Что знал ( а ) , что не знал (а ) , что понимал ( а ) , что не понимал ( а ) , где крест нес ( ла ) , где от креста бежал ( а ) . Все мне , Боже , прости , от лихого часа огради , Бога Святого призываю , Небесный путь выбираю . Пошли мне , Боже , Ангела от каждого светила , чтобы доля пустая , адова власть да судьба лихая меня стороной обходили . "
После этого зажечь 10 белых свечей , зажигая первую сказать :
"Эхие " .
Вторую :
"Тетраграмматон ".
Третью :
"Иетрагелохим ".
Четвертую :
"Иегова Элоим ".
Пятую :
"Эльжибор ".
Шестую :
"Шадаи Эхиех ".
Седьмую :
"Саваоф "
Восьмую :
"Элоим "
Девятую :
"Хайтсадик ".
Десятую :
"Шекинах !"
Сие слова есть утверждение и укрепление . Ими же утверждается и замыкается . Ни бурей , ни водой , ни воздухом , ни землей дело мое не отмыкается . Аминь ".
Взять каждую из десяти свечей и капнуть воском от нее по капельке на каждый ноль в дате рождения . После этого погасите свечи . Повторите обряд в 4 --ые , а затем в 7--ые лунные сутки , в тот же час , что делали предыдущий . Свечи при последнем обряде должны догореть полностью . Ткань с датой и каплями восками следует хранить , она будет оберегом от фатального влияния числа " 0 " .
Огарки свечей выбрасываем в проточную воду или на свалку, руки моем до локтя проточной водой , вернувшись , и высушиваем их над пламенем свечи .