МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 783

241

руны неправильно нанесла и возможно оговор не так поставила и вот вам самопорча,огненными теперь пусть отжигает,а сущь на диагностику есть акция потом напишу чем убрать.Это для выскочек будет уроком.

0

242

диагностика обязательна может там мертвяк

0

243

Marina написал(а):

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , какое лучше посадить растение после сделанной порчи ?

зимой я сажу любое герань ,смотря что и как опять ,если слишком порча на смерть, то семена проращивать и высаживать в горшок и холить и лелеять,если лето,то лучше деревце.

+1

244

AGRAFENA написал(а):

руны неправильно нанесла и возможно оговор не так поставила и вот вам самопорча,огненными теперь пусть отжигает,а сущь на диагностику есть акция потом напишу чем убрать.Это для выскочек будет уроком.

Благодарю Мастер, буду ждать!

0

245

Ув. Аграфена Благодарю Вас!!! Люблю людей с юмором!!! Вы прекрасны!!! http://savepic.ru/1576303.gif  http://savepic.ru/1576303.gif  http://savepic.ru/1576303.gif  http://savepic.ru/1576303.gif

0

246

Не знаю в каком в каком разделе об этом спросить. Спрошу здесь. Вчера днём ехала в автобусе и на стекле увидела бумажную снежинку. Обратила внимание, что лучики у неё вырезаны в виде руны Альгиз. Прочитала, что значение руны-защита. Вечером я заболела. Интересно, можно это понять как предупреждение? Мне кажется, что да. Т.к. это привлекло моё внимание. Но вот предупреждение о чём? О том, что надо ставить себе защиту или о том, что я заболеваю? Или то и другое вместе?

0

247

Leila написал(а):

Не знаю в каком в каком разделе об этом спросить. Спрошу здесь. Вчера днём ехала в автобусе и на стекле увидела бумажную снежинку. Обратила внимание, что лучики у неё вырезаны в виде руны Альгиз. Прочитала, что значение руны-защита. Вечером я заболела. Интересно, можно это понять как предупреждение? Мне кажется, что да. Т.к. это привлекло моё внимание. Но вот предупреждение о чём? О том, что надо ставить себе защиту или о том, что я заболеваю? Или то и другое вместе?

Я думаю что вас предупредили что у вас ослаблена защита, и вот результат. Я поздравляю вас, у вас интуиция и ощущения на высшем уровне. Я думаю вам просто надо укрепить защиту, поставить энерго - витамины, и дать заболеванию пройти без лекарств если температура не будет превышать 40 градусов. А то люди пытаются сразу пить таблетки и этим убивают свою иммунную систему.

+1

248

AGRAFENA написал(а):

зимой я сажу любое герань ,смотря что и как опять ,если слишком порча на смерть, то семена проращивать и высаживать в горшок и холить и лелеять,если лето,то лучше деревце.

А если заболеет  или засохнет ?

0

249

Вы с Землей как с элементом контакт у вас хороший?Работаете с землей?Погост и т д .Цветы дома ваши хорошо растут?Если да ,то не увянет,к концу жизни будете иметь хороший,собственный ботанический сад! http://savepic.ru/1573226.gif

0

250

Герань такой красивый цветок, его наверное и посажу.Спасибо вам огромное за ответ ! http://savepic.ru/1576303.gif

0

251

И  он не прихотлив поэтому герань

0

252

руны-еще раз вам повторю это энергетический инструмент

0

253

НА РУНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ,ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ ДРУГИЕ СТАВЫ НАЙДЕННЫЕ НА ПРОСТОРАХ,КОТОРЫХ НЕТ У НАС НА ФОРУМЕ И ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ДВАЖДЫ,СМОТРИТЕ ЧТО ПРИНОСИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ .

0

254

AGRAFENA написал(а):

Может обряд есть какой-то с иерусалимскими свечами я ими не пользовалась и даже понятия не имею как они выглядят даже,я деревня,смотрю на картинки и то что есть под руками тем и делаю,а в  темных практиках их можно использовать ???????

Доброй ночи! Иерусалимские свечи нельзя использовать в темной практике, они энергетически намного сильнее обычных церковных и монастырских, иначе можно такой откат получить, что мало не покажется, причем с двух сторон, со светлой за попытку использования, а с темной вроде как за "предательство". Есть даже у нас некоторые "маги" которые, обещая людям приворот на иерусалимских свечах, меняют их на обычные, типа все равно у нас в Израиле сделаны. А обряды белой магии с ними проводятся такие же как и с другими свечами: снятие порчи, венца безбрачия, очищение, защита, денежная магия. Еще их используют для предсказаний.

0

255

У меня назрел такой вопрос. По сути эта мысль меня давно мучает. Но вот услышала здесь на форуме о сущностях, ляврах и задумалась. Можно ли самой чувствовать присутствие этого в тебе или на тебе ( не знаю как лучше сказать). Потому, что у меня довольно продолжительное время уже есть ощущение присутствия чего-то. "Чего-то"-потому, что осязание этого трудно объяснить. Просто что-то есть как бы и то ли я с ним говорю, то ли оно со мной. И даже опять не так-не говорю, потому, что я с этим не разговариваю, а как будто мысли от этого идут или какие-то посылы. Очень трудно это описать. Но ощущается это не как негативное. А ведь сущи и лявры это негатив. Как это можно понять? Или это просто что-то с психикой?

0

256

Вдогонку хочу рассказать, о встрече с непознанным. Мне, конечно, никто не верит, но пока сам не испытаешь, то и не поверишь, конечно. Мне тогда было лет 19 и я жила одна, но встречалась с парнем. Он иногда оставался у меня ночевать. И вот как-то раз я легла спать. И через какое-то время почувствовала, что на меня как-будто кто-то ногу сверху ногу положил. я спросоня подумала, что это мой парень и тут меня просто прошибла мысль, что я сегодня одна и в комнате никого нет. Я резко перевернулась на спину, открыла глаза и стала смотреть по сторонам. Естественно никого в комнате не было. И тут я получаю сильный удар по губам, у меня даже зубы заболели. Было ощущение, что меня ударили сильно ладошкой. Вот тут мне не просто стало страшно, а  я поняла, что такое ужас. Залезла с головой под одеяло, свернулась калачиком  и так и лежала пока не заснула. Интересно, что там я прожила года два, но больше такого со мной не случалось. Какой-то странный единичный случай.

0

257

Leila написал(а):

Вдогонку хочу рассказать, о встрече с непознанным. Мне, конечно, никто не верит, но пока сам не испытаешь, то и не поверишь, конечно. Мне тогда было лет 19 и я жила одна, но встречалась с парнем. Он иногда оставался у меня ночевать. И вот как-то раз я легла спать. И через какое-то время почувствовала, что на меня как-будто кто-то ногу сверху ногу положил. я спросоня подумала, что это мой парень и тут меня просто прошибла мысль, что я сегодня одна и в комнате никого нет. Я резко перевернулась на спину, открыла глаза и стала смотреть по сторонам. Естественно никого в комнате не было. И тут я получаю сильный удар по губам, у меня даже зубы заболели. Было ощущение, что меня ударили сильно ладошкой. Вот тут мне не просто стало страшно, а  я поняла, что такое ужас. Залезла с головой под одеяло, свернулась калачиком  и так и лежала пока не заснула. Интересно, что там я прожила года два, но больше такого со мной не случалось. Какой-то странный единичный случай.

Лейла, это был домовой. Я тоже однажды испытал его. Он улёгся со мной рядом, а я мац рукой - шерстистое что то. Открываю глаза - никого. А на маму ногу ложил тоже. Это домовой.

+1

258

Leila написал(а):

У меня назрел такой вопрос. По сути эта мысль меня давно мучает. Но вот услышала здесь на форуме о сущностях, ляврах и задумалась. Можно ли самой чувствовать присутствие этого в тебе или на тебе ( не знаю как лучше сказать). Потому, что у меня довольно продолжительное время уже есть ощущение присутствия чего-то. "Чего-то"-потому, что осязание этого трудно объяснить. Просто что-то есть как бы и то ли я с ним говорю, то ли оно со мной. И даже опять не так-не говорю, потому, что я с этим не разговариваю, а как будто мысли от этого идут или какие-то посылы. Очень трудно это описать. Но ощущается это не как негативное. А ведь сущи и лявры это негатив. Как это можно понять? Или это просто что-то с психикой?

Лейла, я могу вас поздравить, вы наладили связь с своей интуицией. Я называю его наблюдателем. Он особенно чувствуется при прекращении внутреннего диалога. Прекратите ВД и посмотрите на того кто смотрит на вас. Вы когда закрываете глаз, внутри глаза продолжают видеть. Найдите того кто смотрит из вас.

+1

259

По моим наблюдениям и наблюдениям моих животных домовой-это энергетический сгусток энергии,пощупать и потрогать и увидеть его очень сложно,мне приходилось видеть пару раз ,это как пятно просто парит рядом и все,прятать вещи может ненадолго и надолго тоже,не любит острых предметов на столе ,ножей на ночь оставленных,грязную посуду немытую и вообще грязь в доме,защищает тоже неплохо от негатива не скажу что сильный ,но некоторые негативные программы он убирает из дому и помогает людям живущим в квартире я всегда почитаю домового и никогда не забываю что он есть,любит сладкую булочку с помадкой и молоко в чашке я оставляю в укромном месте,некоторые водки наливают я молока всегда ,но сначала перед тем как задобрить домового нужно высказать свои желания и пожелания ,а то он такой гостинцы примет,а слушать уж потом не будет,надо в начале просьбу ,а потом гостинец!

+1

260

У меня свой домой путешественник. Отец был военным и мы часто переезжали с места на место, и мама вычитала обряд как забрать с собой родного домовёнка, и вот мы с ним всегда переезжали с места на место. У меня знакомый мужик видел домовенка. Утром проснулся и в туалет побежал. Говорит сижу и слышу топ-топ. Думаю, кого это с утра несет. Подымает голову, а это домовой. Ниже среднего роста, шерстистый. Я говорит особо не рассмотрел, от страха так и бежал без штанов. И только спустя годы, он рассказал об этом случае.

+1

261

Ув. Практики Помогите!!!! мой любимый хочет остаться с бывшей женой и ребенком моей рунической практики не хватает чтобы его вернуть. мы не виделись т.к. в данный момент живем в разных местах он с ней под одной крышей. Есть привязки кто может помочь? можно в лс

0

262

Мизравочка написал(а):

Ув. Практики Помогите!!!!

К Ув.Афине в кабинет с вопросом .

0

263

starfoks написал(а):

У меня свой домой путешественник. Отец был военным и мы часто переезжали с места на место, и мама вычитала обряд как забрать с собой родного домовёнка, и вот мы с ним всегда переезжали с места на место. У меня знакомый мужик видел домовенка. Утром проснулся и в туалет побежал. Говорит сижу и слышу топ-топ. Думаю, кого это с утра несет. Подымает голову, а это домовой. Ниже среднего роста, шерстистый. Я говорит особо не рассмотрел, от страха так и бежал без штанов. И только спустя годы, он рассказал об этом случае.

У меня тоже живёт домовой . Я правда его не видела , но слышала . Как кто то у меня по кухне ходит , кастрюлями бренчит , календарь листает ( настенный ) . Я как захожу в комнату всё затихает . Я ему в блюдце молочка налила . По моему успокоился .

+1

264

Есть хорошие домовые - защитники. У меня такой.

+1

265

Ув Аграфена Благодарю!!!

0

266

Вчера как легла спать,в дверь раздался звонок.Но услышала его только Я. Это уже не впервой.По началу ходила и смотрела,может кто пришел.И ощущение всегда,буд-то кто-то за дверью стоит и ждет пока откроют. Мама говорит,что жди "новостей" это так ? и лучше двери не открывать

0

267

Расклад сделайте вопрос задайте выясните почему такая ситуация и кчему или сделайте расклад на неделю вперед себе,что вас ждет,обычно это знак,у кого-то к новостям у кого то к гостям,некоторым смерть.

+1

268

Мармеладка написал(а):

Вчера как легла спать,в дверь раздался звонок.Но услышала его только Я. Это уже не впервой.По началу ходила и смотрела,может кто пришел.И ощущение всегда,буд-то кто-то за дверью стоит и ждет пока откроют. Мама говорит,что жди "новостей" это так ? и лучше двери не открывать

Мармеладка ! У меня такая же ситуация была в позапрошлом году ! В дверь , звонили почти каждый день в течении 2 недель . Смотрела в глазок никого не было ! Звонили в основном , когда я одна была дома . А за месяц (это был сентябрь ) до этого у меня ребёнок мой сильно заболел ! Пока ребёнок был с нами в конце месяца ( сентябрь ) ни с того ни с сего , стали появляться небольшие лужи на полу посередине ( мой ребёнок не писался к тому времени совсем ) .Потом мы его увезли к бабушке . Потом эти звонки . А после я просыпаюсь ночью от того , что задыхаюсь ! Вызвала скорую , те отвезли в приёмный покой ...итог ...ничего не нашли ! я после решила провести ритуал на вызов врага ( на ключи ) . И тут началось !!! Это мои враги наехали на меня с моей работы !!! Короче болеть начали ! Так , что Мармеладка ....может это кто то вам " сюрпризик " готовит ?

+1

269

Афина написал(а):

Мармеладка ! У меня такая же ситуация была в позапрошлом году ! В дверь , звонили почти каждый день в течении 2 недель . Смотрела в глазок никого не было ! Звонили в основном , когда я одна была дома . А за месяц (это был сентябрь ) до этого у меня ребёнок мой сильно заболел ! Пока ребёнок был с нами в конце месяца ( сентябрь ) ни с того ни с сего , стали появляться небольшие лужи на полу посередине ( мой ребёнок не писался к тому времени совсем ) (домашних животных мы пока не держим ).Потом мы его увезли к бабушке . Потом эти звонки . А после я просыпаюсь ночью от того , что задыхаюсь ! Вызвала скорую , те отвезли в приёмный покой ...итог ...ничего не нашли ! я после решила провести ритуал на вызов врага ( на ключи ) . И тут началось !!! Это мои враги наехали на меня с моей работы !!! Короче болеть начали ! Так , что Мармеладка ....может это кто то вам " сюрпризик " готовит ?

Отредактировано Афина (23-02-2015 09:00:14)

0

270

Афина после вашего рассказа,я теперь в этом уверенна.Спасибо! Будем ждать)

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно