Но если ушёл муж, может это наоборот, счастье, возможно, его уход открывает для тебя новые дороги?
А если родного брата убивают,а виновнику три условно дают,мамаши откупают,тогда как быть?
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!
Но если ушёл муж, может это наоборот, счастье, возможно, его уход открывает для тебя новые дороги?
А если родного брата убивают,а виновнику три условно дают,мамаши откупают,тогда как быть?
Нет не будет,если в таком ключе оговаривали,что после работы става он будет деактивирован огнем с благодарностью,то сжигайте ув. Анжелика
Нет не будет,если в таком ключе оговаривали,что после работы става он будет деактивирован огнем с благодарностью,то сжигайте ув. Анжелика
Благодарю за ответ Ув. Аграфена.
Здравствуйте , уважаемые участники форума ! У меня такой вопрос ....Я приобрела Иерусалимские свечи восковые красные ....я точно знаю , что они не используются в любовной магии , а больше используются в чистках помещений. Может кто то знает для каких целей их ещё используют ?
Красный. Иерусалимские свечи красного цвета излучают энергетику, которая благоприятно действует на гармонизацию отношений. В очень сложных ситуациях, белые маги, используют красную иерусалимскую свечу для снятия венца безбрачия, для снятия порчи на продолжение рода и для снятия черного приворота одного из супругов. Если в доме начались скандалы между мужем и женой, между детьми и родителями или между людьми разного поколения, то можно провести не сложный ритуал. Для этого нужно поджечь одну свечу и смотря на пламя, посылать всю свою любовь и добро, тому человеку, с кем случаются наиболее частые конфликты. Если обстановка в доме не измениться через девять дней после проведения ритуала, то нужно обратиться к белому магу, возможно, ситуация более серьезная, чем предполагалось изначально.
Свечи, которые были освещены у Гроба Господнего в Иерусалиме, наделены очень сильной энергетикой. Использовать их можно только в белой магии, они не предназначены для колдовства, приворотов и порчи.
Свечи в магии имеют очень широкое применение, но иерусалимские свечи, имеют самую сильную энергетику и использовать их можно в разных ситуациях, все зависит от цвета свечи. В Иерусалиме, в самом святом месте для всех христиан, каждый может приобрести свечи и взять их с собой. Эти свечи продаются в больших пучках по 33 штуки, все они скреплены между собой, при желании их можно разъединить, но тогда свеча получается очень тонкой. Можно использовать свечи по отдельности, можно жечь весь пучок, все зависит от определенного ритуала. Иерусалимские свечи имеют разный цвет, всего их четыре: черный, желтый, красный и зеленый. В каждом пучке находятся свечи только одного цвета, и каждый определенный цвет используется для определенных целей. Итак, как использовать иерусалимские свечи разного цвета?
Черный. Иерусалимские свечи черного цвета вбирают в себя весь негатив, как с человека, так и с вещей, и помещения. Именно эти свечи используют для снятия порчи, сглаза, проклятия любой сложности. Для проведения сложных ритуалов очищения нужно обязательно прибегнуть к помощи профессиональных белых магов, а для того чтобы очистить свою ауру или дом, достаточно просто зажечь такую свечу в своем доме и посидеть возле нее пока она не догорит до конца. Тушить иерусалимскую свечу крайне нежелательно, она обязательно должна догореть до конца. Хорошо проделывать этот не сложный ритуал при повышенной нервозности, депрессии, благоприятно действует на детей, которые только начали посещать сад или школу, снимает с человека стресс и убирает негатив, набранный со стороны (кто-то не так глянул на улице, кто-то обозвал или просто пожелал зла) .
Желтый. Иерусалимские свечи желтого цвета имеют самую мощную защитную энергетику. Белые маги с помощью этих свечей могут поставить защиту на семь поколений, то есть на протяжении этого времени на весь род не сможет воздействовать ни один черный колдун, какой бы силой он ни обладал. Так же при помощи такой свечи можно снять даже самое сильное родовое проклятие. А для проведения не сложных ритуалов, можно использовать эти свечи дома самостоятельно. Для этого нужно зажигать по одной свече перед самыми важными встречами, переговорами, экзаменами, хорошо помогает при переезде или перед важной командировкой. Энергетика данной свечи оберегает человека от стихийных бедствий (пожар, наводнение и т. д. ) , от аварий и нападения недругов (вор, маньяк) .
Зеленый. Иерусалимские свечи зеленого цвета обладают энергетикой изобилия. Профессиональные белые маги, при помощи этих свеч, делают приворот на успех, богатство и здоровье. Что делать с иерусалимскими свечами зеленого цвета самостоятельно? Можно проводить не сложные ритуалы, для этого нужно зажечь свечу и пока она не догорит до конца, мысленно излагать свою просьбу. Во время этого ритуала активизируется энергетика изобилия и прибывает в то место, о котором просит человек, если просят о здоровье, улучшается здоровье (есть случаи полного исцеления мужской потенции) , если просят о материальном благополучии, человек получает богатство, успех, признание на работе и карьерный рост.
Благодарю , вас Аграфена за подробную информацию !!!
Приберите -ка его ,я найду обряд толковый,я уже где-то видела на банный веник.Если в им обои пльзовались ,то вполне пойдет для активации рунных ставов ,там тоже ваша энергия осталась обоих ,лечить точно можно таким веником.
Уважаемая Аграфена!
Можно ли чистить или снимать порчу с кролика если он об этом не знает. Я слышал, что исцеление кроликов без их согласия ведёт к печальным последствиям?
Можно,если осторожно,к примеру обращается ко мне девушка и говорит ,что ее парень такой и сякой ушел к другой,я смотрю,там идет рассорка и следом приворот,что делать??????Чтобы девушке помочь вернуть любимого мачо,я его чищу от всего приворотов и привязок,а он даже и не догадывается, там дальше ....по пунктам ....
И ещё один вопрос. Я слышал от одних людей, что руны снимают даже те порчи, которые никто не может снять. А другие люди говорят, что руны порчи не снимают, только чистки и всё. Где бы узнать правду?
Руны -это энергетический инструмент!То что на нас наводят это тоже энергия своего рода,негативная,она поселяется на ауре в тонких телах,дальше начинает все блокировать и т д ,руны убирают абсолютно все,даже лечат болезни и влияют на ход событий в жизни,уже повторюсь,что руны они как наждак сдирают все негативное и при этом еще и вашу энергетику тоже обдирают,поэтому чаще лучше ставить лечебные руны комплексно.Еще подметила,что рунами не всегда можно чиститься,то есть не постоянно к им прибегать,вредно часто ,один раз хорошо вычистились ,полечились и ставьте зщиты хорошие рунические крепкие с откатом,можно ритуальными дополнить зеркалку или ещечто нибудь,смотря что практикуете,узлы к примеру защитные,пояса,чтоб больше не довелось идти на чистку,дальше можно подчищать негатив другими способами из других направлений магии,стихиями к примеру,вода,огонь и т д,земля.Ритуальные чистки ,смывы,обкатывания,отливки воком ,много разных.
Аграфена, вы подтвердили то о чём я думал, благо дарю!
Здравствуйте , уважаемые участники форума ! У меня такой вопрос ....Я приобрела Иерусалимские свечи восковые красные ....я точно знаю , что они не используются в любовной магии , а больше используются в чистках помещений. Может кто то знает для каких целей их ещё используют ?
Есть еще один момент, именно иерусалимские свечи (в отличии от других), особенно если они обожжены, любого цвета, нельзя зажигать в Рождество и в траурные дни. У нас это считается очень плохим признаком.
Есть еще один момент, именно иерусалимские свечи (в отличии от других), особенно если они обожжены, любого цвета, нельзя зажигать в Рождество и в траурные дни. У нас это считается очень плохим признаком.
Буду знать . Спасибки
Может обряд есть какой-то с иерусалимскими свечами я ими не пользовалась и даже понятия не имею как они выглядят даже,я деревня,смотрю на картинки и то что есть под руками тем и делаю,а в темных практиках их можно использовать ???????
Я их начала использовать недавно при чистке глифами . Я ,как всегда, экспериментами занимаюсь ! Могу сказать , что в них действительно что то мощное есть по энергетике . Недаром они освящены в Иерусалиме . Могу ещё вот , что сказать ....достаточно зажечь одну свечу в помещении , как сразу начинаешь чувствовать положительную энергию , которая идёт от пламени свечи . Я как понимаю можно их использовать в качестве ладана . Насчёт использования в тёмной практики не знаю . Может кто то ещё знает где их можно применить ?
Нет я точно знаю если освятили,все это не мое,но похулить разве,так простых в храме можно взять,обязательно иерусалимские дорогие.
Уважаемая Аграфена, благодарю за ответ. А став "Наполм 6" сочетается с темными защитами? Я его нанесла на бумажный носитель. Работать начал сразу в процессе нанесения. Есть положительные результаты - улучшились взаимоотношения в семье. Но я переживаю, не спалила ли я свою защиту.
Там где защиты рунические с призывом духов ,сущностей,драугов и т д,огненные недопустимы,есть другие став хорошие для чисток.Черная звезда работает в комплекте с МОР хорошо и навряд ли они пропустят негатив,там только шевеление начинается сразу откат идет не хило
Аграфена, Благодарю!!!
А у меня иерусалимские свечи белые. В каких случаях и для чего ИХ можно использовать?
А у меня иерусалимские свечи белые. В каких случаях и для чего ИХ можно использовать?
Символ чистоты и веры,белое есть белое используйте в очистительных обрядах.Вы к нам надолго или так !!!Много интересных тем и акций присоединяйтесь к обсуждениям ,здесь все свои
Доброго уважаемые практики! подскажите обряд, заговор чтобы ухо вылечить, лекарства не помогают? Спасибо!
А что с ухом обьясните толком,,глухота полная или пробка или что там?Если белой занимаетесь там раздел есть белая магия все для мастеров ,там заговоров разнх хватает,я тоже оттуда беру иногда переделываю и работаю с ними.Узлами попробуйте и в ухо больное заговор читать надо и переклад пробуйте ,делайте все возможное и невозможное.Лейте над больным ухом воск с горячей свечи красной с заговором в воду в стакан или пиалу,узлы тут же возле уха вяжите и загоняйте болезнь в узел,узел на перекрестке можно сжечь,а можно дома над свечой а пепел на перекресток
Ув. Аграфена, заложило, и жидкость течет. Я больше рунами и белой интересуюсь, сейчас мозг отказывается работать, негатива опять хапанула(((((. Спасибо.
1.На негатив посмотрите,если есть чистку сделайте.2 чакры чистите до тех пор пока оплывы не прекратятся,аджну хорошо вычищайте,можно еще так сделать в ухо перекись водорода из шприца залить и полежать ухом кверху накрыв тряпочкой,потом перевернуться на другой бок,чтоб все как следует вытекло,промывку тщательно сделайте,а потом капли или в аптеке возьмите хорошие противомикробные и инфекция дальше чтоб не пошла и капать в ухо в теплом виде,а не с холодильника,можно свои капли сделать загляните в лечебник или в травник,там масла разные можете изготовить сами капли,не хуже чем в аптеке
Водород попадает в канал уха шипение должны услышать ,когда прекратится шипение переворачивайтесь и так разка три иначе в ЛОР отдел вам койка и надолго с колющими и режущими инструментами обеспечена
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , какое лучше посадить растение после сделанной порчи ?
Дорогие форумчане. Одна девушка попыталась снять рунами порчу и поймала сущь. Не подскажите что ей сделать пошагово. Очень хочется помочь, погибает человек, в депрессии жуткой. Буду очень благодарен за жизненно-важный совет. С уважением Максим. Кто сталкивался с этим отзовитесь пожалуйста!!!
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!