МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 783

181

Ув. Аграфена! Благодарю!!!!!! Подскажите есть ли на форуме коротые смогут расшифровать символы кофейной гуши? Перечитала много ссылок и не могу понять что в совокупности означают знаки которые я увидела. Спасибо

0

182

Мизравочка написал(а):

Ув. Аграфена! Благодарю!!!!!! Подскажите есть ли на форуме коротые смогут расшифровать символы кофейной гуши? Перечитала много ссылок и не могу понять что в совокупности означают знаки которые я увидела. Спасибо

Есть тема ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,там  интерпретации видели,вообще надо нарабатывать свои трактовки,это в каждом гадании почти так ,если к примеру крест ,он не может ознчать для всех смерть или тому подобное,немного фантазировать и вглядываться в кофейную гущу и пытаться разглядеть там буквы и символы и даже целые картинки и животные и людей,есть спецы,которые по кофейной гуще так все точно расскажут и не то что будет и было и т д .,от качества кофе много тоже зависит,я не раз пробовала и с разным кофе и ерунда одна выходит каждый раз разное все,поспрошайте у участников ,в теме самой задайте вопрос ,может отликнутся.С ув.Аграфена

0

183

Ув. Аграфена!!!! Благодарю!!!!

+1

184

Мизравочка написал(а):

Ув. Аграфена!!!! Благодарю!!!!

Гадание на кофейной гуще. вот полный перечень символов

0

185

ССЫЛКА:Рунические вязи ,которые приходят сами!  С рунами сюда

+1

186

Благодарю,  Аграфена.
С Уважением Анжелика.

0

187

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, почему светлые рунные защиты пробиваются, а темные держат защиту. И сколько времени можно носить став "Черная звезда", кроме этого става ничего не помогает ни мне ни моей дочери. Благодарю.

0

188

Став охотник,еще есть,вы ставьте рару защит рунических светлых и + амулет или оберег,колечко заговорите ,много есть защит в светлыхпрактиках,если все в купе,то не пробьют!

0

189

Котенок написал(а):

почему светлые рунные защиты пробиваются, а темные держат защиту. И сколько времени можно носить став "Черная звезда"

Став хоть сколько можно ,только кровью почаще подновлять и все.А вы Черной магией занимаетесь или у вас ХЭ,вы христианка,это может навредить вам.Светлый эгрегор и черная защита могут конфликтовать меж собой.Вы не забывайте в профиле направление указывать свое.

0

190

Аграфена, благодарю за ответ! Я занимаюсь, вернее занималась космоэнергетикой. А теперь пытаюсь вернуть свои украденные способности и силу и себя. Атаки уже почти три месяца не стихают, летит не только мне, но и на ребенка по полной. А в рунах новичок, но только они мне и помогают. В профиле указала свое направление, надеюсь в правильной графе.

0

191

Котенок написал(а):

Аграфена, благодарю за ответ! Я занимаюсь, вернее занималась космоэнергетикой. А теперь пытаюсь вернуть свои украденные способности и силу и себя. Атаки уже почти три месяца не стихают, летит не только мне, но и на ребенка по полной. А в рунах новичок, но только они мне и помогают. В профиле указала свое направление, надеюсь в правильной графе.

Котёнок, у вас не могут украсть то что принадлежит вам! У вас забрали то, чем давали попользоваться, пока вы устраивали их. По каким то причинам вы сумели стать самостоятельной, это им не понравилось, и вам перекрыли кислород. Стройте свой канал, тогда ни один маг, и никакая сила не сможет вам навредить. Если вы поняли о чем я написал - хорошо. Не поняли, считайте тогда что я вам ничего не писал.

0

192

starfoks написал(а):

Котёнок, у вас не могут украсть то что принадлежит вам! У вас забрали то, чем давали попользоваться, пока вы устраивали их. По каким то причинам вы сумели стать самостоятельной, это им не понравилось, и вам перекрыли кислород. Стройте свой канал, тогда ни один маг, и никакая сила не сможет вам навредить. Если вы поняли о чем я написал - хорошо. Не поняли, считайте тогда что я вам ничего не писал.

STARFOKS, я вас поняла, благодарю! После вашего ответа, пазл соединился. Это же было очевидным, но из-за наведенного морока я долго не понимала, что происходит. А самостоятельность началась именно с рун. Остается мне отражать атаки, и восстанавливаться.

+1

193

Котенок написал(а):

STARFOKS, я вас поняла, благодарю! После вашего ответа, пазл соединился. Это же было очевидным, но из-за наведенного морока я долго не понимала, что происходит. А самостоятельность началась именно с рун. Остается мне отражать атаки, и восстанавливаться.

Если вы занимались космоэнергетикой, займитесь строением своего собственного канала. Вас просто отключили от эгрегора который дал вам возможность черпать всё что вам необходимо. Стройте свой канал как защиту, замкните энергею на нём. Почувствуйте где есть напряжение в организме и убирайте, и постоянно помните о своей энергозащите. Делайте медитацию на остановку внутреннего диалога, только не тупо не думать, а наблюдать недуманье, это вам поможет.

0

194

STARFOKS, еще раз благодарю! Теперь я поняла, что в неправильном направлении двигалась, поэтому чем больше пыталась вернуть, тем сильнее получала "по шапке". Появился свет в конце туннеля.

0

195

Уважаемая Аграфена, подскажите пожалуйста, какой став можно использовать для чистки, моя дочь взяла в руки переклад на улице? У нее рунная защита есть, хотя я оговаривала от любых магических воздействий, а именно переклад не озвучила. Заранее благодарна!

+1

196

Диагностику надо сделать сначала ,подклад когда взяла?Сразу не увидишь негатив,недельку,пару посмотреть, понаблюдать и на диагностику,но у нас детей по правилам запрет выставлять фото.Я думаю вы сами можете легко определить негатив,не обязательно Таро,есть другие методы,я могла бы в личку посмотреть ,но до 12 лет детей не беру ,у меня есть на то свои причины!Попросите из форумчан кого нибудь посмотреть,только не на форум,в ЛС.С ув.

+1

197

Котенок написал(а):

от любых магических воздействий

Возможно пронесло вашу девочку и не стоит раньше времени волноваться

0

198

AGRAFENA написал(а):

Возможно пронесло вашу девочку и не стоит раньше времени волноваться

Аграфена, это было сегодня, когда она рассказала, повеяло леденящим холодом, я бы в другой ситуации и не переживала бы, а просто просмотрела и почистила, но сейчас не могу, не вижу, не чувствую, и жизнь разрушилась во всех сферах, а в финансах крах. Дочери 14лет, на ней став "Черная звезда", другие, уже писала, не помогают. На форум всего не напишешь.

0

199

Уважаемая Аграфена, как снять негатив по Роду с материнской линии, я не могу понять, где смотреть и как смотреть. С уважением Максим.

0

200

starfoks написал(а):

Уважаемая Аграфена, как снять негатив по Роду с материнской линии, я не могу понять, где смотреть и как смотреть. С уважением Максим.

Зайдите в раздел Работа с РОДом в Рунической магии.Там найдете ставы на расчистку и т д .

+1

201

Благодарю!!!

0

202

Уважаемая Аграфена!
А каким способом можно сделать диагностику на став?

0

203

В рунической мантике есть расклады разные на рунах в том числе и как идет работа става и ,что дальше и какие помехи или вообще не работает или что будет,если поставить пройдите Максим туда.

+1

204

Уважаемый Мастер!
Я вас люблю за терпение и ... ещё за много чего. Извините если спрашиваю не впопад. Я привык: - Мама, а где то или это, и тут также. И тут по привычке. Благодарю вас за ваше понимание!

+1

205

Доброго, подскажите в заначке лежит веник банный , пользовались я и мой мч. как его можно использовать?

0

206

Приберите -ка его ,я найду обряд толковый,я уже где-то видела на банный веник.Если в им обои пльзовались ,то вполне пойдет для активации рунных ставов ,там тоже ваша энергия осталась обоих ,лечить точно можно таким веником.

+1

207

У меня такой вопрос.Решил человек навести на кого-то порчу. Что это ему даёт? Удовлетворение? Я могу понять желание сделать приворот, но в этом случае что? Предположим всё получилось, на человека обрушились несчастья, а ты тихо сидишь и радуешься, так я полагаю. Но ведь порчу наводят, в моём представлении на обидчика, того, кто сделал тебе больно. И как бы ни было ему плохо, свою то боль никуда не денешь, она всё равно останется с тобой и не перекроют её страдания того, кто сделал тебе плохо. Как-то у меня не состыкуется это в голове.

0

208

Есль съедающая боль внутри сидит и ты хочешь мщения,да поможет,если вражина отправится к проотцам ,моральное удовлетворение.Негатив если не выплескивать держать в себе,эта негативная энергия начинает кушать тебя самого.Лучше скинуть с плеч и станет легче.Моя точка зрения ,Мне было бы многое дозволено я бы жгла калеными щипцами бы своего вражину и не только это.

0

209

Я могу представить такую ситуацию, в которой хочется мщения, но на это должна быть очень веская причина. Просто я с таким чувством не сталкивалась, от мелких обид я быстро остываю, с какими-то более серьёзными-пытаюсь найти причины в себе, почему это со мной произошло. Веская причина для меня-это трагедия в жизни человека по вине другого. Но если ушёл муж, может это наоборот, счастье, возможно, его уход открывает для тебя новые дороги?

0

210

Добрый день, Аграфена. Хочу спросить у Вас совет, могу ли я деактевировать став или защиту путём сжигания фото на которое наносила, если оговаривала деактивацию путём сжигания? Не будет ли побочных действий от сжигания фото вместе со ставом?
Заранее благодарна за ответ.
С Уважением Анжелика.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно