МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 783

121

уважаемые практики у меня вопрос: кто-нибудь хоть раз ставил маячок привлекательности  оказывается это такая редкая но иногда очень необходимая вещь-хотелось бы себе такой может кто поможет?

.

,

0

122

ирма написал(а):

уважаемые практики у меня вопрос: кто-нибудь хоть раз ставил маячок привлекательности  оказывается это такая редкая но иногда очень необходимая вещь-хотелось бы себе такой может кто поможет?

Его ставят с помощью энергетического кода,фен-шуя,обряды есть,и другие техники-это на просторах так пишут ,что есть якобы такой,но почему-то самого ритуала никто не выкладывает,а пользуются и умеют ставить  все маги и магистры за деньги при чем!Я бы вам посоветовала лучше поработать над собой,над своим телом и духом,у каждой женщины есть свой маячок !найдите его у себя и активируйте.Работа с чакрами хорошо пойдет на пользу,и все обряды на привлекательность и красоту,а то что обьявления везде про маячок -это развод на деньги!С ув.Аграфена

0

123

Если будет что-то стоящее я вам обязательно напишу!!!

0

124

Уважаемая Аграфена, хочу попросить у Вас помощи разобраться в ситуации: я воспользовалась Вашим советом по поводу рунного приворота "Аленький цветочек", сделала чистку от негатива и т.д. (результата пока нет , прошло 2 дня). Делала ночью, в пятницу, а утром сама собой исправилась сигнализация в машине, хотя до этого около недели толком не могла ни сесть в нее ни выйти, даже с ключами блокировала. Хотелось бы понять, связан ли этот человек и моя машина, если он к ней даже не приближался. Может это произошло только в результате моей чистки и стоит провести еще чистку и защиту на авто отдельно? и все это никак между собой не связано. Я не верю в совпадения и случайности.

0

125

Juliette написал(а):

Уважаемая Аграфена, хочу попросить у Вас помощи разобраться в ситуации: я воспользовалась Вашим советом по поводу рунного приворота "Аленький цветочек", сделала чистку от негатива и т.д. (результата пока нет , прошло 2 дня). Делала ночью, в пятницу, а утром сама собой исправилась сигнализация в машине, хотя до этого около недели толком не могла ни сесть в нее ни выйти, даже с ключами блокировала. Хотелось бы понять, связан ли этот человек и моя машина, если он к ней даже не приближался. Может это произошло только в результате моей чистки и стоит провести еще чистку и защиту на авто отдельно? и все это никак между собой не связано. Я не верю в совпадения и случайности.

Это вам знак!Что чистка прошла успешно  вы себе делали?Ваша энергетика в машине тоже присутствует и что -то и там поправилось в лучшую сторону,можно сделать чистку авто и защиту поставить!Любовные и т д ставы работают до полгода ,то есть раскручиваются бывает меньше,если негатив хорошо сняли,тонкие тела почистили и из головы левые мысли ему стерли и дали нужное направление ,все будет ОК.Еще не забывайте помимо этого ставить на встречу ,зазывы,и гармонизаторы,если вдруг ваш мачо начнет упираться.С ув.Аграфена

Приворотный комплекс от Карины тему почитайте.

0

126

Я чистку обоим делала и себе и ему.

0

127

Не могу найти став "СПИМ" о котором в приворотном  комплексе написано((

0

128

Где-то был в копилке,можно выбрать другой не обязательно "спим",может этот став вовсе не подойдет ему,все индивидуально,диагностику сделайте сначала,сегодня выложу.С ув.Аграфена

0

129

Juliette написал(а):

Не могу найти став "СПИМ" о котором в приворотном  комплексе написано((

став СПиМ   автор Velya ССЫЛКА

0

130

У меня вопрос.как совместить?я каждый день читаю молитву одному из Бесов,по той причине что на моем подопытном защита.пока я не вернусь на родину,а чтоб скучал молитву читаю Бесу.(светлые и простые заговоры не действуют у меня,да и эффект от молитвы Бесу на этого человека надо проверить точнее)потому как ритуалы на расстоянии проводить не буду,так как подопытный кролик должен видеть меня во время воздействия.так вот.а сейчас мне срочно нужна большая сумма денег.и я обычно молилась Спиридону и еще матушке Алипии и Матронушке,и Пантелеймону при надобности.Сейчас мне нужна помощь всех этих 4 святых.но представьте себе,что ночью я молюсь Бесу,а днем божественным Святым?не перебьется ли эффект действия темным и светлым силам?с другой стороны это ж не ритуалы,как таковые.Меня угрызения совести будут мучать перед каждым из Святых и перед Бесом.я во время молитвы буду думать не обидится ли та сторона на другую?нол если вы скажете,что не обидится,то я буду спокойно читать и тем и другим молитвы каждый день.

+1

131

Ира-Инна написал(а):

У меня вопрос.как совместить?я каждый день читаю молитву одному из Бесов,по той причине что на моем подопытном защита.пока я не вернусь на родину,а чтоб скучал молитву читаю Бесу.(светлые и простые заговоры не действуют у меня,да и эффект от молитвы Бесу на этого человека надо проверить точнее)потому как ритуалы на расстоянии проводить не буду,так как подопытный кролик должен видеть меня во время воздействия.так вот.а сейчас мне срочно нужна большая сумма денег.и я обычно молилась Спиридону и еще матушке Алипии и Матронушке,и Пантелеймону при надобности.Сейчас мне нужна помощь всех этих 4 святых.но представьте себе,что ночью я молюсь Бесу,а днем божественным Святым?не перебьется ли эффект действия темным и светлым силам?с другой стороны это ж не ритуалы,как таковые.Меня угрызения совести будут мучать перед каждым из Святых и перед Бесом.я во время молитвы буду думать не обидится ли та сторона на другую?нол если вы скажете,что не обидится,то я буду спокойно читать и тем и другим молитвы каждый день.

Определитесь с выбором Эгрегора!!!!Никаких подвижек не ждите,хоть что читайте !!!На две руки будете работать и по головушке будете получать с двух сторон,что с вами на данный момент и происходит и ХЭ не защищает и Темные тоже не хотят вм помогать!С ув.Аграфена

Честно даже смешно!!!! Тут же бесам читать и тут же с иконами и т д ХЭ атрибутами ????????? http://savepic.ru/1632618.gif

0

132

Теории вам надо да побольше изучить,а потом практиковать!

0

133

Добрый вечер! На сайте есть много рунных ставов для здоровья, красоты, алкогольной зависимости и т.д. Но не нашла ничего, что могло бы помочь бросить курить. Может невнимательно смотрела, если кто-то знает  - поделитесь пожалуйста!

0

134

Juliette написал(а):

Добрый вечер! На сайте есть много рунных ставов для здоровья, красоты, алкогольной зависимости и т.д. Но не нашла ничего, что могло бы помочь бросить курить. Может невнимательно смотрела, если кто-то знает  - поделитесь пожалуйста!

Есть и такой,обязательно выложу!

0

135

Juliette написал(а):

Но не нашла ничего, что могло бы помочь бросить курить.

Выложила став ОТ КУРЕНИЯ,на здоровье,смотрите в разделе РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

0

136

Здравствуйте, Уважаемые практики. Хочу обратиться с вопросом ко всем. У каждого есть свой уникальный опыт. Может кто-то поможет объяснить некоторые явления. Вчера днём я легла подремать. И находясь в состоянии полудрёма, я начала ощущать давление на грудь и затруднение дыхания, при этом я не спала, я почувствовала как от меня что-то отделяют, как будто отрывают из груди. Я приоткрыла глаза и увидела, что-то на подобии астрального тела выходящего из меня, но это было не моё тело , я уверенна, это было большее астральное тело чем у меня и совершенно не женское, так происходило три раза, после чего я уснула, но не спала, это было как состояние транса. После пробуждения и по сей момент, я чувствую ноющую боль в области груди.
Для меня это что-то новое и пока не понятное. Возможно у кого-то был подобный опыт или кто-то может объяснить, что это за явление. У меня ещё не очень большой опыт в вопросах такого характера.
Благодарю заранее за ответ.

0

137

У вас недавно были кое какие перемены в жизни,я бы посоветовала на диагностику,возможно сущь,возможно откачка или подселение,что угодно!С ув.Аграфена

Симптомыы могут быть разными,от чувтсва холодного пота по спине,окутывание вас словно липкой паутиной и другие тянущие и скребущие ощущения в разных частях тела,также сны ваши во внимание надо принять,но возможно и нет ничего плохого ,возможно был выход,но почему с таким трудом и давлением на грудь,аж до сих пор не проходит,в связи с последними событиями я бы все таки сделала диагностику.С ув.Агрфена

0

138

Благодарю за ответ Аграфена. Боль ещё присутствует, но при этом пришло облегчение моральное. Сегодня во сне искала своего мужа, видела его, но в конце сна осталась с моей семьёй на берегу моря, а его не было.
С Уважением Анжелика.

0

139

хочу задать вопрос,кто занимается чм,в привороте написано нужно зажечь восковую свеу при окрещивании вольта.так вот церковная думаю не подойдет.обычную не продают из воска(так чтоб не освященную).черную нельзя,будет как порча.красную?но это же наречение.тоже не подойдет.перевернутую церковную?ну..тоже в сомнениях.так какую свечу брать,если написано восковую!церковную свечу не используют в последующем обращении к бесам.

+1

140

Ира-Инна написал(а):

!церковную свечу не используют в последующем обращении к бесам.

Перевернутую свечу церковную используют в обрядах темных,дальше свечи восковые можно купить я всегда здесь заказываю вот ссылка http://svecha-mir.ru/,а вы читали темы по отождествлению вольта ,изготовлению и наречению и крещению ,есть разное и черное крещение вольта найдите по поиску,желательно вольт заранее изготовить до обряда,а не в ту же ночь,можно накануне ЖЕЛАТЕЛЬНО,но если только в спешке можно сразу ,а спешка сами знаете боком выходит.С ув.Аграфена

0

141

спасибо.я вспомнила про один магазинчик,где цветные свечи покупала.магическая лавка.давно туда не заходила.но там были желтые свечи восковые.с этой работой,из головы вылетело.но перевернутую церковную думаю будет жестче приворотик.думаю бесам это больше понравится)я прошлый раз делала,но давно и вроде как перевернутую использовала.но не могу точно вспомнить.все в голове не удержишь.БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ! http://savepic.ru/1604973.gif  http://savepic.ru/1614191.gif

0

142

Ув.Аграфена! Поделитесь пожалуйста, каким нибудь заговором или ритуалом.Чтоб начальник вернул на старую работу.За ранее благодарю!

0

143

Черная кошка написал(а):

начальник вернул на старую работу

А вы подумали ,надо вам это??Старая работа и старый начальник,еще таким путем ,пробраться туда с помощью магии,вы не думали ,что возможно проблема  в вас?Может вам лучше сделать обряды на удачу,на новую работу,расчистить каналы денежные и т д.,дороги ,пути на удачу расчистить.

0

144

Да вы наверное правы, оглядываться назад не стоит, нужно идти вперед.

0

145

А начальник, действительно старый, в  прямом смысле этого слова.Старый деспот http://savepic.ru/1614186.gif
Но платил хорошо.

+1

146

Уважаемые рунные мастера, хочу попросить помощи разобраться в ситуации! Использовала на мужчину рунные привороты, они действуют довольно медленно, по несколько месяцев раскручиваются. А недавно сделала став на себя для увеличения дохода и поиска подработки(!) так как мы с ним работаем в одной организации и уходить я не собиралась. Наносила на себя, оговаривала стараясь предусмотреть все нюансы, но он странно сработал, буквально через день поссорилась с начальницей, и теперь увольняюсь. И моя проблема в том, что с одной стороны немного страшно уходить далеко от этого мужчины, а с другой стороны, как тяжесть с плеч упала что не буду там больше работать с этой дамой и чувствую себя довольной.

0

147

Добрый день ув.практики. Я новичек в рунной магии. Занимаюсь уже мес.5. У меня проблема - очаговое облысение. Смотрела меня одна женщина. Лечила меня рунами. Но проблема так и осталась. Она сказала что у меня был негатив и что она сняла его. Другая женщина при диагностике сказала что негатив есть.Я чистила себя ставами, делала чистку рода. Ставила на рост волос, но волосы пока не растут... Такое впечатление что мне никто помочь не может. Я пыталась делать диагностику сама на негатив. Руны говорят одно, а таро говорят противоположное. Уже просто руки опускаются... Может советом кто поможет? Заранее благодарна!

0

148

Возможно неправильно нанесли став,вязь,оговор не так построили,в рунной магии много подводных камней.

0

149

Марго написал(а):

Я новичек в рунной магии. Занимаюсь уже мес.5. У меня проблема - очаговое облысение.

У мей сестры такое было+ волотовы кости+килы+++++дерьма хватало, столько мусульманскими порчами несколько раз ,много раз ее долбили,причем своя родная свекровь,то платки дарила,то тапки,то халаты,вот еле-счистили все!Очно убирали негтив?Если заочно могли обмануть.Много сейчас в сети дельцов,у сестры сейчас волосы стали восстанавливаться,помимо этого у нее зрение с детства,тоже порча была все содрали,а свекровь сыночка женила на той,кто рьяно помогал во всем и теперь она болеет то одно у нее прихватит,то другое и странно,мы даже защиту не ставили,но я смотрю нет-нет,а негатива нету-у-у-у!Получили все с прицепом.И не лезут больше,а глаза -что глаза с четырех лет порча была уже сделала свое дело зрение конечно то не вернуть уже,но по возможности стараемся.С ув.Аграфена

0

150

Спасибо за ответ! Негатив мне снимали заочно... И диагностику тоже заочно... Я уже 3 лицо просила сделать диагностику - говорит нет негатива. А почему расходятся руны и таро по одному и тому же вопросу? Я в интернете нашла для новичков как делать диагностику. И опять осталась без ответа... Ув.Аграфена, а сестру Вашу ставами лечили? Или заговорами какими? У меня и врагов то нет, чтобы кто то негатив мне нанёс...

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно