старые обряды Мансура состоят из обрядов троих практиков, попа, ведьмы и колдуна
Незабудка, спасибо! Возможно и я применю старые обряды.
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!
старые обряды Мансура состоят из обрядов троих практиков, попа, ведьмы и колдуна
Льдинка куда это Вас потянуло на погост или к бесам ? мансуровские обряды только такие.
Незабудка, я на будущее, далёёёкое будущее. Как знать, вдруг пригодится.
В последнее время начались снится сны которые говорят что мне нужно почистить род, а последний сон показал даже по какой линии я в этом полный = 0. Искала поиск не дал мне результат может не так искала, есть ли у нас информация на форуме по это? про род, про причины и следствия и т.д.
В последнее время начались снится сны которые говорят что мне нужно почистить род, а последний сон показал даже по какой линии я в этом полный = 0. Искала поиск не дал мне результат может не так искала, есть ли у нас информация на форуме по это? про род, про причины и следствия и т.д.
Почистить РОД можно ставом РРИК ,следом можно поставить Сила РОДа или другой посмотрите в разделе руническая магия или вот еще чистка хорошая можно чистить точечно,а можно по материнской линии,потом по отцовской,или вообще се оговорить,убирает сущей,снимает кладбищенские наделы и много всего вот ссылка http://www.klubmagov.net/t7224-topic
Что происходит с нами, всё не просто так. Уважаемые практики, у меня такой вопрос: как можно расценить с точки зрения магии если у замужней женщины появился любовник? Это порча, сглаз или наоборот подарок от ВС? Или что-то другое? И сразу следующий вопрос: опять же относительно магии, любовник будет тот какой женщина заслужила? (жадный или щедрый, ну и т.д.)
Что происходит с нами, всё не просто так. Уважаемые практики, у меня такой вопрос: как можно расценить с точки зрения магии если у замужней женщины появился любовник? Это порча, сглаз или наоборот подарок от ВС? Или что-то другое? И сразу следующий вопрос: опять же относительно магии, любовник будет тот какой женщина заслужила? (жадный или щедрый, ну и т.д.)
Льдинка это не математика тут так не выйдет узнать правду, если я верно поняла то Ж занимается магией и у нее появился любовник, тогда :
1. это заказная магия, приворот и тд.
2. это результат магии невинной этой Ж типа на привлекательность, успех и т.д.
3. это просто любовник жизнь такая.
Каким он будет?:
1. таким какой он есть! и был всегда, будет вести себя так как чувствует! если жадный нужно делать ставы и обряды на щедрость, мороки, и все такое. Даже в последствие хорошего сильного приворота человек явившийся к заказчику будет собой но с "давлением этого приворота" он будет собой, разбрасывать носки как и раньше, был жадиной аким и останется и все такое. он не будет вести себя так как собака. да его будет тянуть к заказчику но он это он. для изменения характера, отношения и поведения нужно проделывать отдельную работу.
Незабудка. наверное я неправильно задала вопрос или вы неправильно меня поняли.
Вопрос в том, что появление любовника (любовницы) в жизни замужней женщины (женатого мужчины)- это что? Кара или подарок? А может это наведённая кем -то порча?
Мне хотелось понять это не с житейской стороны, а именно с магической.
Вот мы спрашиваем: "если на человеке магическое воздействие? если есть в чём проявляется?."
Пить человек может, болеть, бизнес рушится,семья... ну и так далее. А если появился любовник - это можно расценивать как магическое воздействие? Бывает так или нет?
Ведь это же мука, жить и лгать совсем непросто или мужчине жить на 2 дома (жена и любовница).
Отредактировано Льдинка (13-07-2016 21:59:38)
Незабудка. наверное я неправильно задала вопрос или вы неправильно меня поняли.
Вопрос в том, что появление любовника (любовницы) в жизни замужней женщины (женатого мужчины)- это что? Кара или подарок? А может это наведённая кем -то порча?
Мне хотелось понять это не с житейской стороны, а именно с магической.
Вот мы спрашиваем: "если на человеке магическое воздействие? если есть в чём проявляется?."
Пить человек может, болеть, бизнес рушится,семья... ну и так далее. А если появился любовник - это можно расценивать как магическое воздействие? Бывает так или нет?
Ведь это же мука, жить и лгать совсем непросто или мужчине жить на 2 дома (жена и любовница).Отредактировано Льдинка (Сегодня 19:59:38)
Да ето может быть магия на заказ, это может быть просто жизнь, с точки зрения маги да кто-то мог так сделать, с точки зрения кармы и т.д. тут я ответить затрудняюсь, хотя сейчас изучаю темя рода да это может быть родовое либо наведенное либо искупления. ведь ничего просто так не бывает. лучше возьмите этого человека и просмотрите его по диагностике со всех сторон, просто понять не выйдет, но да случайностей не бывает.
Отредактировано Незабудка (14-07-2016 02:29:51)
Незабудка, спасибо! Буду разбираться с этим вопросом.
Вопрос по порче:
1.Снять защиту
2.Ослабить волю
3.поставить сбе защиту от обратки
4.сделать порчу
КАК ОБОРВАТЬ ПРИВЯЗКИ? ? ? что это и как это делать?
Почему нельзя смотреть на диагностике как легла или как развивается порча ?
Вопрос по порче:
1.Снять защиту
2.Ослабить волю
3.поставить сбе защиту от обратки
4.сделать порчу
КАК ОБОРВАТЬ ПРИВЯЗКИ? ? ? что это и как это делать?
Почему нельзя смотреть на диагностике как легла или как развивается порча ?
1.Снять защиту Эгрегориальную ,ставленую,стихийную ,духов помощников -это для того чтобы работа легла ровно и не пошел вам откат,это серьезная ошибка практика,если не снята защита,а он допустим делает приворотный комплекс ,вся работа насмарку или ляжет криво порче либо обратка мастеру,защита ,если не снята она сопротивляется.
2.Ослабление воли как правило делают также как и снятие защит,для того чтобы жертва не сопротивлялась ,делают сорокоусты и свечи за упокой,ослабляют волю,чтоб человек подчинился стал безвольным.
3.Вот ,вот в случае косяка,чтоб обратка пошла не к вам ,а на то чем вы закрываетесь,яйцо,пятак,дерево ,человек и т.д.,также призывать Силы рекомендую в зависимости с кем работаете СТИХИИ,РОД,МЕРТВЫХ,БЕСОВ,ВЗЫВАНИЕ ДР.При обратке они часть ,что вы накосячили возьмут на себя.
4.в смысле сделать порчу,как только вы подобрали ритуал ,заучите текст заговора или переписывайте на бумажку (но читать без запинки) а)ослабили,сняли защиту,б)себе поставили защиту г)сделали призыв д)обряд) потом замок закреп на работу,дальше от обратки начитайте например на яйцо.отпустите силы,можно доп.молитвы почитать ,чтоб ваша просьба была выполнена и пошли относить или закапывать и т.д. ОТКУП!!!!
Я иногда путаю след ,так как мы люди имеем множество связей как нитки,веревки ,которые энергетически связывают нас с друг другом,желательно после обряда принять душ с соленой водой,забыть о жертве и то что вы делали ,ментально визуализируя можно это сделать.
Вообще в вопросах порчи очень много нюансов и если где-то ошибка может стоить дорого.Диагностика:тут тоже нельзя часто смотреть работу ,а особенно когда она только проведена и идет раскрутка,вы опять же возвращаетесь к обряду ,снова создаете связь и открываете канал ,по которому вас и вычислят,желательно забыть на какое -то время и спустя месяц посмотреть,я так делаю ,часто не смотрю раз и хватит ,если легла слабо или вы узнали ,что объект живет припеваючи можно подмолодить еще и еще .Тут зависит еще и от обряда может это вовсе нерабочий,а также от вашей силы и вашей энергетики и запомните;КАК БЫ ВЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ И КАК БЫ НЕ ОБРЫВАЛИ ПРИВЯЗКИ И ПРОЧЕЕ ,КАРА ВАС НАСТИГНЕТ ,ЕСЛИ ПОРЧА НАВЕДЕНА НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РИТУАЛ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ, ЕСЛИ НА ФОТО ПРОКОЛОЛИ ГЛАЗА . БЛАГОДАРЮ ЗА РАННЕЕ !
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РИТУАЛ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ, ЕСЛИ НА ФОТО ПРОКОЛОЛИ ГЛАЗА . БЛАГОДАРЮ ЗА РАННЕЕ !
Сначала надо вам почиститься хорошенько,а так как вам сделали пробой на АДЖНЕ,опять таки диагностика нужна хорошая,может еще что-то есть?И залечить пробои в чакрах ,сначала почистить ,чакры,а потом полечить ,есть став ЗДОРОВЫЕ ЧАКРЫ ,можно им воспользоваться ,потом можно на фото на полный рост поставить став КОКОН или другой на залатывание пробоев и дыр в ауре после чисток ,и конечно же можно провести обряды для зрения и став поставить ссылка - AUGA HEILSA (лечение глаз).С ув.Аграфена
У меня такой вопрос.
Одиннадцать лет назад (когда жила одна и мне было страшно) я завела двух собак. Один большой и грозный пёс сидел на цепи, а поменьше бегал где хотел.
Примерно лет семь назад происходило вот что. Когда утром кормила собак всё было нормально, а вечером постоянно было такое: выходила на улицу в 20 часов, собаки как обычно радостные бросались мне навстречу, виляя хвостиками, но вдруг резко останавливались, скулили и задом отползали назад, прятались в будку, не выходили как бы я их не звала. Было видно, что собаки очень напуганы, боятся. Страх был в их глазах. Глядя на них, мне было не по себе.
Так продолжалось примерно года два, а потом прошло. Что это такое было? Может кто-нибудь объяснить?
У меня такой вопрос.
Одиннадцать лет назад (когда жила одна и мне было страшно) я завела двух собак. Один большой и грозный пёс сидел на цепи, а поменьше бегал где хотел.
Примерно лет семь назад происходило вот что. Когда утром кормила собак всё было нормально, а вечером постоянно было такое: выходила на улицу в 20 часов, собаки как обычно радостные бросались мне навстречу, виляя хвостиками, но вдруг резко останавливались, скулили и задом отползали назад, прятались в будку, не выходили как бы я их не звала. Было видно, что собаки очень напуганы, боятся. Страх был в их глазах. Глядя на них, мне было не по себе.Так продолжалось примерно года два, а потом прошло. Что это такое было? Может кто-нибудь объяснить?
Возможно у Вас было подселение, или дух охранник за спиной седел, помнишь ты мне про кота и домового говорила? собаки видели дух, кого не знаю, но они его очень боялись. много раз такое слышала. почему вечером? наверное в сумерках он показывал себя или вечером лучше видно. Одним ловом животные видели то что их пугало. Если проблем в то время у Вас было достаточно, и здоровье барахлило, тогда точно вредносное подселение.
Отредактировано Незабудка (20-07-2016 10:33:49)
Спасибо УВ AGRAFENA.
Незабудка, спасибо за ответ!
Со здоровьем проблем не было, да и вообще проблем не было. Просто жила одна, мужа подолгу не было дома (работа такая). Что вечер наверное не важно. Прошло всё само собой (непонятно почему прошло), но тогда мне было немного страшно, покормлю собак во дворе и бегом домой, закроюсь и сижу.
Отредактировано Льдинка (20-07-2016 20:11:30)
Вопрос:
После комплекса снятия защит с объекта, по диагностике "раздела до гола" примерно через какое время защиты природные и ВС начинают восстанавливаться?
Вопрос:
После комплекса снятия защит с объекта, по диагностике "раздела до гола" примерно через какое время защиты природные и ВС начинают восстанавливаться?
РОДовая махом восстанавливается,опять же,если вы ставили ставы и оговорили на долгий срок или другое и не деактивировали,если подновлять,то никогда не восстановятся,будут только ослаблять и ослаблять.
Вопрос:
Я к примеру снимаю защиты рунами и пока все действия не проведу над жертвой и пока не увижу результат,ставы так и стоят,после всех мероприятий деактивирую,когда товарищ на больничной койке или в другом месте
Добрый вечер.
Подскажите может у кого есть что напримете..
Мне нужно чтоб один человек мне написал или даже позванил... я делала на фото ..но не получилось.. знакомая занимаеться рунами.. она поставила на фото руны но без успешно.. она сказала что чувствует что руны активированы а почему он не дает о себетзнать она не знает. Может кто уже с таким .?!
С уважениям Nieka
Здравствуйте, NieKa,возможно вызов или что вы там делали-не подошёл или вообще не сработал.Все индивидуально.., много нюансов может быть,все надо смотреть диагностикой.
NieKa, сколько времени прошло после ритуала и рун?
Может ещё не достаточно и надо подождать?
Возможно на человеке сильная защита.
Возможно день неподходящий.
Согласна с Марцеллой,
Все индивидуально.., много нюансов может быть
Где то 5 месяцев прошло. Какое ощущение присутствут что он рядом или вижу его в других людей..
Спасибо Мерцелла и Льдинка за помощь
NieKa,я правильно поняла,что с момента проведения работы прошло 5 мес.?Вы или Ваша знакомая диагностировали работу?Легла ли она?Подписываюсь под словами ув.Льдинки-может защита его не пропустила..По времени явно,что срок большой прошёл..смею предположить,что ничего не сработало.Видите его в других,ощущение присутствия-наверняка скучаете, накручиваете себя.Для начала мужчину надо посмотреть..И уже от этого отталкиваться, понять что мешает Вам.А так пальцем в небо будете тыкать.Вы описали поверхностно ситуацию и рекомендации возможны только общие.
NieKa,я правильно поняла,что с момента проведения работы прошло 5 мес.?Вы или Ваша знакомая диагностировали работу?Легла ли она?Подписываюсь под словами ув.Льдинки-может защита его не пропустила..По времени явно,что срок большой прошёл..смею предположить,что ничего не сработало.Видите его в других,ощущение присутствия-наверняка скучаете, накручиваете себя.Для начала мужчину надо посмотреть..И уже от этого отталкиваться, понять что мешает Вам.А так пальцем в небо будете тыкать.Вы описали поверхностно ситуацию и рекомендации возможны только общие.
Она сказала что диагностировала..что все открыто. Но увы 5 месяцев прошло а все без успешно. Хочу к ней через 2 недели съездить. Я сейчас сама пытаюсь с рунами подружиться. Спасибо вам за помощь
NieKa, пять месяцев очень большой срок, тут явно ничего не получилось.
А зачем ехать опять? Вы уже ездили и результата не было.
Попробуйте сами, ведь в рунах вы уже начинаете что-то понимать. Я первые чистки себе делала ещё не разбираясь в рунах.
Да и потом, руны ведь не единственный способ заставить позвонить. Вы что сами пробовали?
Льдинка.. да вот пытаюсь сама снимм разобраттся-подружиться с рунами.
Делала вызов на фотографию.. но тоже без успешно. Думаю нужно оставить это..
Льдинка спасибо ))
Льдинка.. да вот пытаюсь сама снимм разобраттся-подружиться с рунами.
Делала вызов на фотографию.. но тоже без успешно. Думаю нужно оставить это..
Льдинка спасибо ))
Ника Вам ведь ответили почему ничего не вышло, вот смотрите:
1. у каждого человека есть воля у некоторых очень сильная - перед воздействием волю обычно немного ломают.
2. у каждого человека есть несколько защит - его защиты нужно обязательно немного снять они Ваши воздействия не пустили а еще сильные защиты могли Вам по лбу настучать за то что Вы так кустарно лезете к нему.
3. на всех нас есть негатив если Вы грязная и он грязный то воздействия от грязных на грязных ложатся порчей или не ложатся вообще.
Что делать?
1. диагностика на негатив его и ВАС.
2. если грязные обоим чистки.
3. снять ему защиту и притупить волю.
4. вызов подобрать по диагностике по вопросу "какой результат даст вызов такой и такой на того и того" вызовы как и другие работы делают в комплексе одного вызова вообще НЕ ДОСТАТОЧНО нужно подобрать пару вызовов подходящих именно Вам с ним + сделать ему внушение мыслей+ наслать на него любовные сны и т.д. но это только вызов если нужно что-то серьезней это присушки и привороты. и в среднем по времени в хорошем комплексе месяца через полтора как минимум Вы начьнете получать плоды своей работы. Магия она не такая как в мультиках про волшебную палочку она более реалистична.
Отредактировано Незабудка (17-08-2016 01:20:59)
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!