МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 783

721

Мерцелла написал(а):

Никита,я вот думаю..Допустим, если тотем-волк..То,может он как связь с ним-явиться в реальности?Немного сумбурно написала.Расскажу немного.Была у родни на юге..И у них шел поголовный отстрел волков..Много развелось.У родни дом стоит,а за домом сад..а дальше речка..Вот волки постоянно утром к реке приходили..Речка.Мост...А за речкой живут знакомые..Я к ним пошла в гости..А идти через посадку.. И там в ней тропинка..Иду..и засмотрелась на цветы какие-то..Вот смотрю..любуюсь.. И смотрю боковым зрением что-то промелькнуло..Поворачиваю голову,а это волк поперек тропинки стоит боком..(то что волк,уверенна..т.к.дедушка охотник,да и с детства много изучаю о волках)И волк смотрит на меня..а с другой стороны еще один волк выбежал..И смотрят..Я впала в ступор..Мне казалось вся жизнь пронеслась перед глазами..и думала что меня съедят сейчас)))Такая энергетика бешеная от волка..Это не те,ручные волки в зоопарке..от которых не веет так.Решила бежать в обратную сторону..метром 100-150 до дороги..Побежала,а чувство такое,что меня они бегут за мной и сейчас за пятки укусят))Страшно так,но,надо было мне посмотреть..когда нападут-то..Поворачиваюсь резко..Один волк убежал,а другой так и стоял смотрел..В общей сложности, все наверное за минуты 2-3 произошло,а мне показалось, что вечность прошла..И..думаю,что может не просто так мне волки снятся,да и встреча такая была?Никита, Вы мне написали,что,может быть, волк -это тотем..и у меня сразу эта история из памяти всплыла и решила выложить

Да, ваш тотем это волк. Сильная и надёжная защита!!!  И страх это естественно. Постарайтесь заговорить с волками, или хотябы спросите их имена.

0

722

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!

ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ  ПРАВИЛЬНО  ПОСТУПИТЬ.
У МОЕГО  РЕБЕНКА(МУСУЛЬМАНИН)В  ДАТЕ  РОЖДЕНИЯ  ЕСТЬ НУЛИ(20.10.2003)
Я ЗНАЮ ,ЧТО ИХ  НУЖНО  ОТЧИТЫВАТЬ,НО  ОЧЕНЬ  БОЮСЬ ЭТО  ДЕЛАТЬ  САМА ,ВДРУГ  ЧТО-НИБУДЬ  СДЕЛАЮ  НЕ  ТАК.НАПРАВЬТЕ  МЕНЯ  В  НУЖНОЕ  РУСЛО,ЛИБО  ПОДСКАЖИТЕ ,КАК  ВСЕ  СДЕЛАТЬ  ПРАВИЛЬНО.
ОЧЕНЬ  ПРИЗНАТЕЛЬНА  ЗА  ЛЮБОЙ  ОТВЕТ!!!!!!!!!!!111
СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ  ,НАЗИРА.

0

723

Nadusha написал(а):

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!

ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ  ПРАВИЛЬНО  ПОСТУПИТЬ.
У МОЕГО  РЕБЕНКА(МУСУЛЬМАНИН)В  ДАТЕ  РОЖДЕНИЯ  ЕСТЬ НУЛИ(20.10.2003)
Я ЗНАЮ ,ЧТО ИХ  НУЖНО  ОТЧИТЫВАТЬ,НО  ОЧЕНЬ  БОЮСЬ ЭТО  ДЕЛАТЬ  САМА ,ВДРУГ  ЧТО-НИБУДЬ  СДЕЛАЮ  НЕ  ТАК.НАПРАВЬТЕ  МЕНЯ  В  НУЖНОЕ  РУСЛО,ЛИБО  ПОДСКАЖИТЕ ,КАК  ВСЕ  СДЕЛАТЬ  ПРАВИЛЬНО.
ОЧЕНЬ  ПРИЗНАТЕЛЬНА  ЗА  ЛЮБОЙ  ОТВЕТ!!!!!!!!!!!111
СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ  ,НАЗИРА.

Назира в разделе НУМЕРОЛОГИЯ есть отчитки там написано как это делать,не бойтесь все получится ,делайте так как там написано.С ув.Аграфена http://savepic.ru/1614191.gif

0

724

http://s3.uploads.ru/t/NQ4ld.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NQ4ld.jpg
Добрый день! все как то не ладится.. Решили вылить воск. Подскажите что может это означать. Заранее благодарю за ответ. Очень надеюсь на Вашу помощь!

Отредактировано Anastasia 13 (13-11-2015 12:14:08)

0

725

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста формула "тевайз уруз ингуз" подойдет для спортсменов тяжелоотлетов? Для быстрого восстановления и роста мышц. Заранее благодарен. С уважением Александр!

+1

726

Александр написал(а):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста формула "тевайз уруз ингуз" подойдет для спортсменов тяжелоотлетов? Для быстрого восстановления и роста мышц. Заранее благодарен. С уважением Александр!

Да подойдет,вы ее нанесите смотрите и наблюдайте по состоянию,в случае ,если что-то пойдет не так смойте с благодарностью,в случае положительных результатов можно амулет изготовить.С ув.Аграфена

0

727

Привет всем!
Проблема такая отвернулась удача и с деньгами проблемы стали, всегда у ходят не понятно куда, по кабакам не хожу. кокой формулой можно почистится? какую потом защиту поставить лучше? какую формулу на удачу и деньги взять?

+1

728

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
Подскажите мне, пожалуйста, как убрать от себя крадник, родовой перетяг.
Кровный родственник перетягивает от меня к себе все мои блага (здоровье, красоту, счастье, удачу). Скажите, как мне прекратить эту утечку?

0

729

Стик написал(а):

Привет всем!
Проблема такая отвернулась удача и с деньгами проблемы стали, всегда у ходят не понятно куда, по кабакам не хожу. кокой формулой можно почистится? какую потом защиту поставить лучше? какую формулу на удачу и деньги взять?

Здравствуйте!Сделайте диагностику на негатив,возможно крадник или блокировки ,откачки или жгуты,пробои в денежных каналах.Поставьте себе любую чистку и оговорите под свои нужды и неплохо было бы почистить чакры ОГОНЬ ОЧИЩАЮЩИЙ ,залатать дыры после чистки и потом только ставить защиту.С ув. http://savepic.ru/1604973.gif

0

730

olga написал(а):

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
Подскажите мне, пожалуйста, как убрать от себя крадник, родовой перетяг.
Кровный родственник перетягивает от меня к себе все мои блага (здоровье, красоту, счастье, удачу). Скажите, как мне прекратить эту утечку?

Турисаз-тейваз-турисаз -эту вязь наносите на себя и оговорите,чтобы полностью шло отсечение от вампирских привязок,жгутов и т.д.С  http://savepic.ru/1576303.gif ув

0

731

Anastasia 13 написал(а):

Добрый день! все как то не ладится.. Решили вылить воск. Подскажите что может это означать. Заранее благодарю за ответ. Очень надеюсь на Вашу помощь!

Отредактировано Anastasia 13 (13-11-2015 12:14:08)

Есть тема в акциях ДИАГНОСТИКА ПО ВОСКУ, в следующий раз отливки туда выкладываете.Плохая отливка у вас.Вы в первый раз отливаете?Вы ее неправильно отлили .С ув.Аграфена http://savepic.ru/1627503.gif

0

732

Добрый день.я тут запуталась смотрела заговор  ....Заговор читается ежедневно на новую воду в стакане с 16-го по 28-й лунные дни, ........ЛУННЫе это после полной луны или новой луны считать.. :flag:

0

733

Nastj написал(а):

Добрый день.я тут запуталась смотрела заговор  ....Заговор читается ежедневно на новую воду в стакане с 16-го по 28-й лунные дни, ........ЛУННЫе это после полной луны или новой луны считать..

Начинать читать с Полнолуния до Безлуния,29 л.д нельзя читать ,считается Сатанинским и самым разрушительным днем .С ув.Аграфена http://savepic.ru/1627503.gif

0

734

Приветствую всех.
Нашла на форуме тему рунической диагностики.
Но, она закрыта.
Прошу помощи рунических мастеров прояснить состояние защиты.
Есть ли защита- выпала Йер
Состояние защиты- Хагалаз-Отал(п)-Эваз(п)
Понимаю, что защита есть.
Ставленная от некропривязок. А вот переверную Эваз не могу растолковать.

Либо защита сломана насильно и есть некропривязка?

Отредактировано Aar (09-04-2016 12:39:52)

0

735

Aar написал(а):

Приветствую всех.
Нашла на форуме тему рунической диагностики.
Но, она закрыта.
Прошу помощи рунических мастеров прояснить состояние защиты.
Есть ли защита- выпала Йер
Состояние защиты- Хагалаз-Отал(п)-Эваз(п)
Понимаю, что защита есть.
Ставленная от некропривязок. А вот переверную Эваз не могу растолковать.

Либо защита сломана насильно и есть некропривязка?

Отредактировано Aar (Сегодня 12:39:52)

Я сейчас посмотрела ув.AarРаздел РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА открыта для пользователей ,а раздел диагностики эта тема уже закрыта ,у нас по желанию участники открывают темы просмотра на отношения и прочее для наработки. Эваз руна позитивная и по сравнению с прямой Эваз она немного ослабляет ,даже в перевернутом положении она позитивная это руна Лошади ,восьминогого коня Одина,на котором мудрый  асс  совершал путешествия .Защита у вас Родовая она ослаблена ,ее бы укрепить.С ув.Аграфена

0

736

AGRAFENA написал(а):

Я сейчас посмотрела ув.AarРаздел РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА открыта для пользователей ,а раздел диагностики эта тема уже закрыта ,у нас по желанию участники открывают темы просмотра на отношения и прочее для наработки. Эваз руна позитивная и по сравнению с прямой Эваз она немного ослабляет ,даже в перевернутом положении она позитивная это руна Лошади ,восьминогого коня Одина,на котором мудрый  асс  совершал путешествия .Защита у вас Родовая она ослаблена ,ее бы укрепить.С ув.Аграфена

Благодарю, AGRAFENA!
http://savepic.ru/1576303.gif

+1

737

Добрый день Всем. Я недавно только зарегестрировался и поэтому не успел всё просмотреть. Но обращаюсь за Вашй помощью - зажали меня по полной программе. Гдто с середины прошлого Года в буквальном смысле всё пошло на перекосяк !. Как вырваться из этого всего !?. Заранее спасибо и с уваженеим Вадим.

0

738

Wadim написал(а):

Добрый день Всем. Я недавно только зарегестрировался и поэтому не успел всё просмотреть. Но обращаюсь за Вашй помощью - зажали меня по полной программе. Гдто с середины прошлого Года в буквальном смысле всё пошло на перекосяк !. Как вырваться из этого всего !?. Заранее спасибо и с уваженеим Вадим.

Вам нужна для начала диагностика ,зайдите в раздел АКЦИИ,расклад на негатив или в КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ  и сделайте платно просмотр .С ув.Аграфена

0

739

Подскажите а есть на форуме тема где можно разбирать и обсуждать коллективно расклады на таро? Я несколько раз прошлась по всему форуму и не нашла, но я люблю быть не внимательной :flirt: , по этому для пущей уверенности решила спросить.

0

740

Мне тоже интересно! Присоединяюсь к вопросу Незабудки. Может можно в теме определённого расклад ( "РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ") выложить свой и предложить желающим прокомментировать? А если нет нужного расклада, может можно открыть новую тему с интересующим раскладом? Подождём что скажут администраторы и модераторы.

+1

741

Незабудка написал(а):

Подскажите а есть на форуме тема где можно разбирать и обсуждать коллективно расклады на таро? Я несколько раз прошлась по всему форуму и не нашла, но я люблю быть не внимательной  , по этому для пущей уверенности решила спросить.

Льдинка написал(а):

Мне тоже интересно! Присоединяюсь к вопросу Незабудки. Может можно в теме определённого расклад ( "РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ") выложить свой и предложить желающим прокомментировать? А если нет нужного расклада, может можно открыть новую тему с интересующим раскладом? Подождём что скажут администраторы и модераторы.

Благодарю за вопрос,была тема совместного трактования расклада ЧЕРНЫЙ ВОРОН,мало кто тему поддержал ,мне пришлось ее закрыть.Вы можете открыть тему в АКЦИЯХ выложить любой расклад из нашей копилки и обмениваться опытом и знаниями ,трактовать друг другу,а не один всем желающим!С ув.Аграфена

+1

742

Вопрос у меня возник, есть что-то что чистит человека частично а не полностью все сносит? да я знаю что чистка это не ювелирная работа, но все же? Если нужно счистить только работу наведенную и заказанную одним конкретным человеком. Есть такое? http://savepic.ru/1585519.gif

0

743

Задавайте вопросы ,дадим Вам советы,обращаться в данную тему могут все желающие ,а также отвечать на вопросы также могут все Участники нашего форума!!! http://savepic.ru/1576303.gif

0

744

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь действенный заговор или РФ для пристройства животного. Или кто может в этом помочь? Заранее спасибо!

0

745

Malika написал(а):

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь действенный заговор или РФ для пристройства животного. Или кто может в этом помочь? Заранее спасибо!

Став предполагается не только для кошек, но также и для собак, и для морских свинок, и для хомячков, и для любых других бездомных "хвостиков", нуждающихся в обретении любящего хозяина.

Руны:
Перто - инициирование встречи
Манназ+Уруз - само животное
Райдо - путь к хозяину
Дагаз - прорыв в отношениях
Ингуз и Гебо - из любых источников обретение любящего хозяина
Одал - и дома
Вуньо - к всеобщей радости удачное завершение процесса
Альгиз - защита сложившихся отношений
Йера - стабильные и длительные отношения, движок става

Данный рунический став находит путь «животное и кличка» к хозяину и инициирует их встречу . Через прорыв в отношениях, из любых источников, «животное и кличка» обретает доброго и любящего хозяина, попадая в крепкую стабильную семью. К обоюдной радости и удовольствию, под защитой Высших Сил.
Данный рунический став действует без вреда психическому и физическому здоровью «животное и кличка», без моего финансового краха и без финансового краха кураторов «животное и кличка», без вреда добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
ДРС работает в кратчайшие сроки с полным комфортом и безопасностью для «животное и кличка».
ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

+2

746

Незабудка, спасибо! Подняла записи, именно этот став и пробовала. Попробую продублировать.
И дополню вас.
"Кошкин дом" (поиск хозяина/дома для ЛЮБЫХ животных, птиц и тд). Автор: Сольвейг
http://s0.uploads.ru/t/AEvLR.jpg
Став предполагается не только для кошек, но также и для собак, и для морских свинок, и для хомячков, и для любых других бездомных "хвостиков", нуждающихся в обретении любящего хозяина.

Руны:
Перто - инициирование встречи
Манназ+Уруз - само животное
Райдо - путь к хозяину
Дагаз - прорыв в отношениях
Ингуз и Гебо - из любых источников обретение любящего хозяина
Одал - и дома
Вуньо - к всеобщей радости удачное завершение процесса
Альгиз - защита сложившихся отношений
Йера - стабильные и длительные отношения, движок става

Данный рунический став находит путь «животное и кличка» к хозяину и инициирует их встречу . Через прорыв в отношениях, из любых источников, «животное и кличка» обретает доброго и любящего хозяина, попадая в крепкую стабильную семью. К обоюдной радости и удовольствию, под защитой Высших Сил.
Данный рунический став действует без вреда психическому и физическому здоровью «животное и кличка», без моего финансового краха и без финансового краха кураторов «животное и кличка», без вреда добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
ДРС работает в кратчайшие сроки с полным комфортом и безопасностью для «животное и кличка».
ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

Отредактировано Malika (09-07-2016 09:41:22)

+2

747

AGRAFENA написал(а):

БУДУЩЕЕ ЗРЕТЬ от Мансура ,

А кто такой Мансур? Можно у нас на форуме почитать о нём?
AGRAFENA, понимаю не в ту тему пишу, перекиньте, пожалуйста, мой вопрос  в нужную тему.

0

748

Льдинка написал(а):

А кто такой Мансур? Можно у нас на форуме почитать о нём?
AGRAFENA, понимаю не в ту тему пишу, перекиньте, пожалуйста, мой вопрос  в нужную тему.

Вот кое что нарыла

Мансур - это персонаж выдуманный тремя журналистами Михаилом Арефьевым, Николаем Сувориным и Улугбеком Рахматуллаевым . Имя создано по первым буквам имен и фамилий журналистов. В сентябре 1999 года в так называемом М-ском треугольнике у костра они обсуждали вероятные направления развития уфологии в России , так как все собирались написать о треугольнике в своих изданиях. Разговор зашел о колдовстве, о магах, о ясновидящих, о «Велесовой книге». Собственно, «Велесова книга» и была первопричиной идеи создания якобы древних источников и заговоров. Журналисты решили провести эксперимент и создать миф о найденной заговорной тетради с древними ритуалами . Так как это было время повального увлечения всякими колдовскими вещами , то журналисты решили сделать «чернуху», чтобы объяснить, почему этот источник нашелся только сейчас.
Придумали место, придумали, что людей убивали лишь за то, что просто читали тетрадь мага Мансура, придумали и многое другое. Придумали и заговоры. Все это было сделано за 2 ночи. Люди были специалистами, так как специфика работы журналистов была связана как раз с этой темой . Решили, что тетради будут давать только переписывать. Николай Суворин жил в Вильнюсе, Михаил Арефьев в
Москве, Улугбек Рахматуллаев — в Саратове. Именно из этих городов и пошло тихое распространение тетрадей Мансура. Потом на переписывании тетрадей начали зарабатывать совсем другие люди . А потом торговля этим фальсификатом пошла через интернет. Ну и идет... И, наверное, долго еще будет идти... Правда, сегодня к придуманным тогда заговорам придумываются все новые и новые ..

Черная леди пишет:

Да, это одна из версий, которых много.

Мансур - источник чернокнижных обрядов, собранных в своё время по деревням всей нашей обширной.
Это не совсем выдуманный персонаж, это компьюетрный ник молодого человека, распространившего содержимое тех самых деревенских записей по сети.. за энную сумму.. людям, занимающимся магией. Также заинтересованным в перепродаже обрядов. Не обошлось и без шарлатанства.

reiven пишет:

Старый Мансур вещь рабочая, на любителя. Новый Мансур - народное творчество с целью заработка.
Весь старый Мансур это точно один человек, а новые версии- Валдиса прибалта, не имеющего никакого отношения к старому мансуру.
Я видел такую информацию в сети,где сказано ,что Мансур(Валдис)-это живой человек по настоящее время ,весьма загадочная личность,студент. Который мог получить эти обряды от "ключника",значит на это была чья-та воля.Теперь вопрос по работоспасобности-
У нормальных колдунов все работает,даже те же самые новоделы.Главное чтоб были соблюдены все правила работы.

Admin пишет:

Мансура зовут Валдис Каппеникс, ему 26 лет, сейчас находится в Амстердаме. В интернете можно найти и его телефон. Мы с ним неоднократно разговаривали, это реальный человек.

Обряды там сильные, по большей части. Сам Валдис говорит, что привез его друг это с Сибири. Конечно, приходится фильтровать так как часть обрядов реально выдумка уже "по мотивам", но на самом деле немного. В основном рабочий материал. В этих записях есть моменты, которые ни журналисты, ни другие обыватели знать попросту не могли (скажем слово-вызов НАРАН, ни в степановой ни какой иной печатной литературе не упоминалось ни в 1999 году ни позже, а вот в старинных записях ныне живущих бабушек-веретниц оно встречается). Очевидные совпадения есть с обрядами из других источников, в историчности которых сомневаться не приходится (например, "вызов беса на зеркало" практически калька с одного известного мне родового обряда из Липецкой области). Есть и такие вещи там, что Бесы приходят воочию, чего разумеется выдуманными обрядами не добиться ("вызов беса для исполнения просьбы", у нескольких моих знакомых Бесы пришли в физическом облике, результат - седина и испуг надолго). Есть денежные обряды, которые срабатывают железно у всех ("базарный ход", например пробовали многие мои знакомые). Я уж не говорю о том, что придумать порядка 500 обрядов (а у меня их столько) за две ночи нереально. Там текст одного заговора порой на две страницы старославянского диалекта. Впрочем, убеждать никого не стану. Я не считаю мансуровские обряды самыми-самыми. Есть намного сильнее ))

Взято с разных сайтов

+1

749

Аграфена, спасибо! Теперь всё понятно.
(Я считала, что Мансур - это один человек, сильный колдун.)

+1

750

Льдинка написал(а):

Аграфена, спасибо! Теперь всё понятно.
(Я считала, что Мансур - это один человек, сильный колдун.)

И я вставлю свои 5 копеек да Мансур это выдуманное название,старые обряды Мансура состоят из обрядов троих практиков, попа, ведьмы и колдуна, такого мнения достигли разбирая по полочкам эти обряды, новые обряды - большинство полная чепуха но старые есть достаточно хорошие, я некоторые делала - результатом довольна.

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно