МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 691 страница 720 из 783

691

Вета написал(а):

Нету, не видно

Отредактировано Вета (Сегодня 14:32:42)

А теперь Вета??

0

692

AGRAFENA написал(а):

А теперь Вета??

А теперь видно! Благодарю http://savepic.ru/1589610.gif  http://savepic.ru/1614189.gif

0

693

Уважаемая Аграфена, подскажите пожалуйста как и чем можно более эффективно снимать перекрытие дорог? С благодарностью.

0

694

Орхидея написал(а):

Уважаемая Аграфена, подскажите пожалуйста как и чем можно более эффективно снимать перекрытие дорог? С благодарностью.

БМ,ЧМ или рунический вам нужен вот переделка адаптированная хороший метод Обряд на открытие 12 родовых дорог на благо.
вот рунический Став "ТЕПЛЫЙ КОСТЕР" (на раскрытие дорог)авт.Языковед
Вот хороший обряд Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам http://savepic.ru/1614191.gif

0

695

Благодарю Аграфена, пока Луна убывающая, став Рейд чистка с возвратом подойдет?

0

696

Чистки с возвратом опасны для новичков,у вас нет той защиты,что есть у Мастера и тот кто вам навел негатив ,сложа руки сидеть не будет,отправит вам назад ,чистку без возврата подберите и спокойно чакры почистите и на новолуние открывайте дороги.

0

697

Уважаемая Аграфена, как правильно обратно возвращать негатив? От става шла энергия, вот и я применила. Я все  таким образом делаю, и заговоры тоже, если ко мне идет энергия при просмотре. Все начинания стопорятся, и какие-то помехи на ровном месте появляются.

0

698

Оговаривайте ,чтоб в случае возврата или отката и т д ,возвращалось на родственников  (имя) или в землю,куда угодно ,только не обратно,и став оговаривайте чтоб работал на энергии и силе вражины,если на вас пойдет обратная и на всяк случай ЛОВУШКУ ставьте она перехватит негатив и вы потом сожжете став,я сразу Циркуляркой пользуюсь если на меня обратка катит.Я вообще стараюсь руками голыми фото не трогать ,после того как из студии приношу,чем качественнее фото,тем лучше без царапин и всяких вмятин ,одеваю перчатки и наношу став ,если порчельный или рассорочный и стараюсь при оговоре не подносить близко к губам ,после активации ,сразу в пакет и на улицу или еще куда то ,в общем в другое помещение,оговаривайте все нюансы,оговор заранее составлять начинайте за три дня ,чтоб было время подправить где-то.

0

699

Уважаемая Аграфена, очень Вам благодарна за разъяснения, теперь поняла, что есть косяки в оговоре. Я тоже сразу циркулярку использую, помогает. Благодарю!!!
http://savepic.ru/1576303.gif

0

700

Приветствую всех, хочу спросить кто имел опыт использования данного талисмана? Какое влияние он оказывает на обладателя?
Заранее благодарна за ответ.
С Уважением.http://sg.uploads.ru/t/wrHVu.jpg

0

701

Подскажите пожалуйста: не могу найти чистку Где свечу в соль втыкают... Все перерыла.

0

702

Вета написал(а):

Подскажите пожалуйста: не могу найти чистку Где свечу в соль втыкают... Все перерыла.

Вот ссылка Переклад на соль

0

703

Благодарю, мастер!

0

704

Здравствуйте,Ув. практики! Не могли бы мне помочь с толкованием? Буду признательна!Делался расклад рунами на наличие защиты.1)вытащить одну руну, если необратимая,то еще 2.2)Какая защита,кто или как поставлена-три руны. Вышло-есть ли защита?-Турисаз.Какая защита,кто/или с помощью чего защита и как?-Уруз, Лагуз, Иса. Только начала изучать руды..Значение знаю,а вот связать вместе-разные варианты в голове.

0

705

Анжелика написал(а):

Приветствую всех, хочу спросить кто имел опыт использования данного талисмана? Какое влияние он оказывает на обладателя?
Заранее благодарна за ответ.
С Уважением.

чёрное солнце является чудотворным и неповторимым талисманом.
О Черном Солнце, как символе ходят самые различные легенды овитые тайнами и секретами, а талисман нередко вспоминается Третьим рейхом и Еленой Блаватской. Этот символ отлично описывается тамплиерами и вавилонскими текстами, которые датированные 600-500 г. до нашей эры.

С самых стародавних времен те, кто стремился к сакральному познанию и служению Высшей силе, обязательно пересекались на своем пути с этим волшебным знаком. А все потому, что оберег чёрное солнце из золота, как талисман, способен аккумулировать потрясающую энергетику возле своего хозяина. Тот, кто на себе носит такой оберег, всегда обладает энергией повелителя, и наделяется возможностью заглядывать в самую суть событий, происходящих вокруг, и как следствие, перемены в судьбе воспринимаются как надлежащее.

Нося оберег чёрное солнце из серебра вы будете опережать события, получив некий дар предвидения, а правильная оценка ситуации будет сопутствовать вас все время. Как вы понимаете, такие способности надают обладателю могущество и власть.

Текст с сайта продажи талисманов.

Бытует мнение, что оберег Чёрное Солнце относится к темным силам.

Мне талисман этот не подошел, душил...

Отредактировано Северина (12-06-2015 20:18:43)

+1

706

Северина написал(а):

чёрное солнце является чудотворным и неповторимым талисманом.

Благодарю Вас Северина. Я изучила всю информацию об этом талисмане. Я хотела узнать может кто применял и какое действие почувствовал.
С Ув. Анжелика.

0

707

Анжелика написал(а):

Благодарю Вас Северина. Я изучила всю информацию об этом талисмане. Я хотела узнать может кто применял и какое действие почувствовал.
С Ув. Анжелика.

Северина написал(а):

Мне талисман этот не подошел, душил...

Может кто нибудь еще отзовется! Тоже стало интересно!

+1

708

Черное солнце ,по другому МИР ЗАКАТНОГО СОЛНЦА,его чернокнижники носят ,поэтому давил вас,своей энергией

+1

709

Здравствуйте, Уважаемые практики!Медитирую на руны...Уже которую ночь прошу руны показать мне сон... Точнее,ничего не оговаривала..ставы не писала..,а просто,чтоб мне приснилось то, что мне необходимо знать.. В первую ночь,мне приснился покойный дедушка и по двору бежал снежный барс..Я залезла на забор(думала,что он не заметит меня)),а он за мной..Потом картинка перенеслась в комнату...сидит мой дедушка,барс нападает,а я одной рукой душу барса и смотрю ему в глаза.,потом он на последнем издыхании что-то произнес старческим голосом,а позже я ему сломала шею(чтоб наверняка быть уверенной,что он мертв)...Вот,первый сон.А сегодня мне приснился покойный отец..мы с ним гуляли по полю...Я ему говорю, что может пойдем поохотимся на волков?он ответил,что волков нельзя трогать,что они моя защита.Потом мы спускаемся с пригорка.. и впереди речка...и тут над нами начинают летать красивые, большие птицы..похожие на Феникса... И я такая радостная,как ребенок...они кружат надо мной..и я кричу"Смотри какая красота!"Хотела спросить,может как-то эти сны связаны с рунами или может кто сможет помочь с толкованием?Буду очень признательна!Еще хотелось добавить, что как начала изучать руны-они стали сниться,а тут вроде как обратилась уже к этим знакам и ожидала,что руны приснится или что-то связное,...а тут такие сны.И весь день хожу и думаю..что к чему?или, быть может, мои размышления не стоят внимания и это второстепенно.Решила все-таки выложить вопрос и надеюсь, что кто-нибудь мне расшифрует сны или может даст совет.

0

710

Мерцелла написал(а):

Здравствуйте,Ув. практики! Не могли бы мне помочь с толкованием? Буду признательна!Делался расклад рунами на наличие защиты.1)вытащить одну руну, если необратимая,то еще 2.2)Какая защита,кто или как поставлена-три руны. Вышло-есть ли защита?-Турисаз.Какая защита,кто/или с помощью чего защита и как?-Уруз, Лагуз, Иса. Только начала изучать руды..Значение знаю,а вот связать вместе-разные варианты в голове.

Мерцелла. Великолепная защита.
Турисаз - означает что защита есть
Уруз говорит о природной защите
Лагуз - от непрогляда, а Иса - зеркалка. Я бы не рискнул ломать такую защиту.

0

711

Мерцелла написал(а):

Здравствуйте, Уважаемые практики!Медитирую на руны...Уже которую ночь прошу руны показать мне сон... Точнее,ничего не оговаривала..ставы не писала..,а просто,чтоб мне приснилось то, что мне необходимо знать.. В первую ночь,мне приснился покойный дедушка и по двору бежал снежный барс..Я залезла на забор(думала,что он не заметит меня)),а он за мной..Потом картинка перенеслась в комнату...сидит мой дедушка,барс нападает,а я одной рукой душу барса и смотрю ему в глаза.,потом он на последнем издыхании что-то произнес старческим голосом,а позже я ему сломала шею(чтоб наверняка быть уверенной,что он мертв)...Вот,первый сон.А сегодня мне приснился покойный отец..мы с ним гуляли по полю...Я ему говорю, что может пойдем поохотимся на волков?он ответил,что волков нельзя трогать,что они моя защита.Потом мы спускаемся с пригорка.. и впереди речка...и тут над нами начинают летать красивые, большие птицы..похожие на Феникса... И я такая радостная,как ребенок...они кружат надо мной..и я кричу"Смотри какая красота!"Хотела спросить,может как-то эти сны связаны с рунами или может кто сможет помочь с толкованием?Буду очень признательна!Еще хотелось добавить, что как начала изучать руны-они стали сниться,а тут вроде как обратилась уже к этим знакам и ожидала,что руны приснится или что-то связное,...а тут такие сны.И весь день хожу и думаю..что к чему?или, быть может, мои размышления не стоят внимания и это второстепенно.Решила все-таки выложить вопрос и надеюсь, что кто-нибудь мне расшифрует сны или может даст совет.

Мерцалла. Сны говорят о многом. Вам показали связь с предками. А отец вам сказал что волк - ваш тотем, фетч. И вам можно с ним наладить связь и он станет вашим помощником.

0

712

Доброго всем . Уважаемые практики подскажите можно ли сегодня ночью на кладбище делать обряды на деньги ? Сегодня магическая ночь на Ивана Купала .С уважением

0

713

Никита, огромное спасибо!Очень Вам признательна за толкование!😘Буду дальше наблюдать..

0

714

Никита,а как наладить связь с тотемом?С помощью медитации?)Просто,я-новичок в этом..и не знаю с какой стороны подойти.А по поводу волков..мне часто снятся сны с ними..Раньше я побаивалась их..ну,как бы на подсознании отложилось,что волк-это злой и серый)А позже убрала этот страх.Мне вот на днях тоже сон снился с волками..Но,думаю это с рунами может и не связано.. А может и да.Около недели руны не изучала..не до этого было,да и в уставшем состоянии была.Приснился снова покойный отец..мы приехали домой..выходим из машины..А у двери..два волка..привязаны..и глаза у них завязаны..Я спросила у папы,что может их освободить?он ответил,что если хочу это сделать, то могу.В итоге,волков освободила..А когда освбождала их..так страшно было..думала что зарычать или укусят) Но,знала,что Надо.Вот,такой сон.

0

715

Никита,я вот думаю..Допустим, если тотем-волк..То,может он как связь с ним-явиться в реальности?Немного сумбурно написала.Расскажу немного.Была у родни на юге..И у них шел поголовный отстрел волков..Много развелось.У родни дом стоит,а за домом сад..а дальше речка..Вот волки постоянно утром к реке приходили..Речка.Мост...А за речкой живут знакомые..Я к ним пошла в гости..А идти через посадку.. И там в ней тропинка..Иду..и засмотрелась на цветы какие-то..Вот смотрю..любуюсь.. И смотрю боковым зрением что-то промелькнуло..Поворачиваю голову,а это волк поперек тропинки стоит боком..(то что волк,уверенна..т.к.дедушка охотник,да и с детства много изучаю о волках)И волк смотрит на меня..а с другой стороны еще один волк выбежал..И смотрят..Я впала в ступор..Мне казалось вся жизнь пронеслась перед глазами..и думала что меня съедят сейчас)))Такая энергетика бешеная от волка..Это не те,ручные волки в зоопарке..от которых не веет так.Решила бежать в обратную сторону..метром 100-150 до дороги..Побежала,а чувство такое,что меня они бегут за мной и сейчас за пятки укусят))Страшно так,но,надо было мне посмотреть..когда нападут-то..Поворачиваюсь резко..Один волк убежал,а другой так и стоял смотрел..В общей сложности, все наверное за минуты 2-3 произошло,а мне показалось, что вечность прошла..И..думаю,что может не просто так мне волки снятся,да и встреча такая была?Никита, Вы мне написали,что,может быть, волк -это тотем..и у меня сразу эта история из памяти всплыла и решила выложить

0

716

Доброго всем времени суток ! Уважаемые практики подскажите можно ли из новой колоды игральных карт ( картонные )  сделать рунные карты ?

0

717

ув. Аграфена
у меня вопрос.
я беременна, можно ли проводить обряд защиты, не навредит ли это ребенку?
и что делать когда на тебя на вели порчу, когда ты в положении?
ответ очень важен для меня. заранее спасибо!

0

718

Добрый день уважаемые практики!У меня такой вопрос:окровить став,это значит надо каждую руну обрисовывать,или можно просто размазать кровью став?

0

719

Девочки..подскажите кто может сделать диагностику?

0

720

Мерцелла написал(а):

Никита,а как наладить связь с тотемом?С помощью медитации?)Просто,я-новичок в этом..и не знаю с какой стороны подойти.А по поводу волков..мне часто снятся сны с ними..Раньше я побаивалась их..

Я не ув. Никита, но я  пришла сюда за помощью и с позволения всеобщего выложу свою точку зрения трактовки снов, т.к. все энергии оборачиваются ), а опыт был, постараюсь помочь чем смогу.
Вам верно подсказали про тотем. Как налаживать... У каждого свое контактирование. От души просить -это самый верный способ.
Вы освобождали волков со страхом - Ваши шаги в каком-то направлении магии сейчас не уверены (страхи). Вы страх волков в реальности убрали во сне-Вам показало. Более того магия (или я бы сказала энергообмен Ваш и Вселенной) волками показана - как нечто страшное и опасное для Вас, но Вы не побоялись.
Здесь совокупность образов и подсказок (отец, дед), что все не так страшно-Вас поддержат по Роду. 
Просите сны с волками (тотемом) Вам покажет, готовы ли Вам помочь, что сделать, как услышать. Это все не в сутки делается. Хотя у кого как связь налажена и канал открыт.
Может Вы вой собаки услышите- не бойтесь. У меня с Одиным контакт через слет вОронов. Весь двор ужаснулся, но мне знак был понятен. Так что побольше смелости.

ВОРОН написал(а):

Доброго всем времени суток ! Уважаемые практики подскажите можно ли из новой колоды игральных карт ( картонные )  сделать рунные карты ?

Я конечно не практик большой))), но карты просто распечатала на глянцевой фотобумаге повышенной плотности (в студии фото). Вторую на принтере цветном глянцевом -не слипаются (формат небольшой 5х10см). Пришла с флешкой  с готовыми рисунками и попросила сделать колоду. Потом сама вырезала и стала работать с ними. Работаю год. Может пригодится Вам такой способ.

И вот навскидку прошу помощи у ув. Практиков. Навскидку, т.е. задать направление, варианты, т.к. стараюсь сама справиться. Рассмотрю любые подсказки.

На мне закрытие возможностей получать доход от моих работ любых: творчества, способностей, дел.
Из долгов вылезла, руки -ноги восстановила (были травмы при чистках). Сейчас возвращаюсь к жизни, но безработная. Только решаюсь начать что-то делать- страх, что не смогу научиться, или сразу куча дел посторонних, и даже если преодолеваю все это (ставами рунными), то наваливается сонливость и до рези в глазах. Мертвеца вроде как нет. А вот такое нечто.
Что еще предпринять не могу понять, по моей диагностике - ожидать.
Дороги открывала. В снах бегаю без штанов (сейчас заземляюсь). Возможно потому и ожидание.

Перекладами не брезговала пару раз. ТАМ знают что кому и куда перекласть-это мое убеждение.

Диагностику не берусь заказывать (обожглась). Не будет ответа, ничего страшного.
Не зря меня после перерыва привело сюда))) Форум мне нравится, но меня нигде нет в соцсетях и на других форумах...

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно