МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 783

661

Скажите пожалуйста, есть ли на форуме порча " горе луковое"? Не нашла... И как ее делать?

0

662

Форумчане!
Ставьте + людям которые делают вам расклады! Если кто не знает, это надо нажать на кружочек в слове Репутация под аватаркой. Они тратят на вас свое драгоценное время!!!
Многие форумчане работают в акции, а вы прочитали результат и вильнули хвостом, учитесь быть благодарными!!!

Отредактировано starfoks (11-05-2015 08:42:24)

+3

663

О, а про кружочек я и не знала, только + в конце сообщения и с телефона этого никак не сделать было! А кружочек и с телефона работает))) Благодарю)

0

664

Я всегда ставлю , только не на кружочек, а на +  в конце сообщения! Репутация от этого тоже поднимается

0

665

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста ритуал, для скорейшего достижения цели. В ближайшее время должна быть встреча, вот хочу посодействовать,. чтобы встреча состоялась и все прошло по возможности так, как мне хотелось бы. Благодарю.

0

666

Есть на свечи ,огонь всегда быстрый и если визуализировать и с ним работать будет быстрый эффект давать,вы ув.Вета состоите на курсах магии свечей?Там как раз в следующей теме будет ритуал авторский на желание и достижение цели.Если нет,поищите в разделах в поиске по форуму,заговор или став.

0

667

AGRAFENA написал(а):

Есть на свечи ,огонь всегда быстрый и если визуализировать и с ним работать будет быстрый эффект давать,вы ув.Вета состоите на курсах магии свечей?Там как раз в следующей теме будет ритуал авторский на желание и достижение цели.Если нет,поищите в разделах в поиске по форуму,заговор или став.

Благодарю, обязательно посмотрю заговор. Только вот луна убыльная. Такие вещи наверное на растущую делают.

0

668

Вета написал(а):

Благодарю, обязательно посмотрю заговор. Только вот луна убыльная. Такие вещи наверное на растущую делают.

Есть когда ,если срочно надо,то и на убыль можно,ставы рунические хорошо работают и на убыль и на прибыль ,только чтоб быстрее добиться желаемого не надо грамоздский став ставить,крутиться долго будет,пару рун на успех и короткий ясный оговор СИЛОЙ РУН ПУСТЬ ...

0

669

AGRAFENA написал(а):

Есть когда ,если срочно надо,то и на убыль можно,ставы рунические хорошо работают и на убыль и на прибыль ,только чтоб быстрее добиться желаемого не надо грамоздский став ставить,крутиться долго будет,пару рун на успех и короткий ясный оговор СИЛОЙ РУН ПУСТЬ ...

Еще раз Вас благодарю.

0

670

Здравствуйте ув Практики , Форумчане , Однокурсницы(ки) я ставил став РРИК  спрашиваю у рун  закончил ли став расчистку родового канала выпала отал пер я так думаю став закончил свою работу  [взломанный сайт]

0

671

ВОРОН написал(а):

Здравствуйте ув Практики , Форумчане , Однокурсницы(ки) я ставил став РРИК  спрашиваю у рун  закончил ли став расчистку родового канала выпала отал пер я так думаю став закончил свою работу

Я считаю, что не закончил, но подходит к завершению.

0

672

ВОРОН
Чистка прошла успешно,но защиты нет ,теперь следом ставьте ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ СТАВ

0

673

Доброго всем вам Огромное за ответ и вот ещё начал чистить чакры свечами ( 3 дня) сразу разболелся сегодня вообще не какой к тому же бегаю по трудоустройству на работу везде постоянно отказы , ....

0

674

БЛАГОДАРЮ ВАС УВАЖАЕМАЯ НАСТАВНИЦА АГРАФЕНА

0

675

ВОРОН написал(а):

БЛАГОДАРЮ ВАС УВАЖАЕМАЯ НАСТАВНИЦА АГРАФЕНА

Вы все сразу делаете надо ув.Ворон не торопясь,магия не любит суеты,почистили одно ,потом другое,вы прям за себя взялись крепко да и еще за семью видимо свою,энергии то хватит?Себя почистите защиты поставите и еще раз  вам напоминаю про ритуальные чистки ,кроме рунических,чистка помещения и т д все это входит в комплекс,а капсом писать и злиться не надо на меня!Теорию учите ,а то быстрей все всем надо. http://savepic.ru/1627503.gif

0

676

Ув.Ворон есть темы со ставами там и обсуждаем ,здесь вопросы,ставы не надо да и темы копировать

0

677

Дорогие, форумчане!! Подскажите действующий обряд, на закрытие дорог и на женщин!!! И как забрать свои силы у человека, которому на протяжении многих лет отдавала, что бы он имел успех!!! СПАСИБКИ за ранние !!!!!

0

678

Зеркалка от Патронессы хорошо закроет дороги,вот еще ссылка рабочий СТЯЖ-КРАДНИК,на самом деле здесь много обрядов искать надо,а раздел с порчами я закрыла

0

679

Очень жаль, что закрыли(((

0

680

Вета написал(а):

Очень жаль, что закрыли(((

Давайте откроем ,когда я сюда код поставлю от плагиатчиков,тогда когда мы темы перенесем все в Клуб Практиков.С ув,Аграфена

0

681

AGRAFENA написал(а):

Давайте откроем ,когда я сюда код поставлю от плагиатчиков,тогда когда мы темы перенесем все в Клуб Практиков.С ув,Аграфена

Отлично http://savepic.ru/1589610.gif
Благодарю.

0

682

AGRAFENA написал(а):

СУПЕР БУДУ ЖДАТЬ!!!! :cool:

0

683

AGRAFENA написал(а):

Зеркалка от Патронессы хорошо закроет дороги,вот еще ссылка рабочий СТЯЖ-КРАДНИК,на самом деле здесь много обрядов искать надо,а раздел с порчами я закрыла

Я смотрела СТЯЖ-КРАДНИК не много не то, я не его силу хочу получить, а свою обратно!!! а хронические заболевания у него есть !!! мне его болячки не надо))) АГРАФЕНА подскажите, а можно забрать у него свои силы, просто если периодически медитировать и представлять, что я забираю все то, что хорошее отдала и назад отдать ему его не гатив. Будет ли это работать, а если и да, то по сути это не наказуемо я правильно мыслю?

Отредактировано ПУМА (18-05-2015 20:19:11)

+1

684

http://www.klubmagov.net/f65-forum Возьмите пожалуйста ув.участники кто нибудь этот раздел на том форуме,он и здесь есть,там вообще 0 сообщений,перенесите темы с картинками и печатями и квадратами прочими.
Есть ув.Пума такой обряд,есть и у нас на форуме,только не помню в каком разделе,техника такая ,ночью встаете с постели ,берете мясо,хлеб и красное вино или красный сок типа виноградного или гранатового и садитесь прямо на постель с едой с подносом и можно фото перед собой положить ,если не можете визуализировать и в общем приступаете к трапезе в полном одиночестве и темноте и с аппетитом с таким зверским есть мясо и представлять как вы его сьедаете,запивать вином,как кровь его к вам и сила переходит и т д.Я так делала ,хороший вкусный обряд,только жрать надо не помню в какую луну и желательно вечером не кушать ,чтоб ночью волчий аппетит был.

+1

685

Аграфена спасибо ВАМ!!!  я обязательно попробую и большая просьба вспомните на какую луну пожалуйста !!

0

686

Думаю силу тягать лучше себе на прибыльную луну.Он в курсе есть ПОРЧЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ,недавно был мастер-класс

0

687

Открываю ПОРЧИ раздел ненадолго!Потом закрою,а то проблемы будут,сейчас нельзя такие вещи на обозрение,можете свои добавить пакости ,только желательно не бредятину НЕТ НАЧАЛА НЕТ КОНЦА,а грамотный ,толковый и рабочий обряд и смотрите ,чтоб не повторялся!А обряды на проверку и тестирование есть тема так что туда можно любые складировать.С ув.

0

688

Не нашла((( в каком разделе искать?

0

689

Вета написал(а):

Не нашла((( в каком разделе искать?

Раздел черная магия ,негативные воздействия

+1

690

Нету, не видно

Отредактировано Вета (01-06-2015 14:32:42)

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно